Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Драко Малфой. Показать сообщения всех игроков
27.06.11 21:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Грег, готово. Принимай пост

Грегори Гойл писал(а):
х...у меня экзамен 29, а я не могу себя заставить подготовиться к нему

Аврора Синистра писал(а):
завтра сядешь и будешь готовиться

Ничего не скажешь, педагогический совет

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.11 11:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Аврора Синистра писал(а):
Так что, прими и мой педагогический совет, иди подучи что-нибудь по моему предмету, обязательно тебя что-нибудь спрошу

О, многоуважаемый учитель! *достал из-за спины букет полевых цветов* Может мы сможем договориться?
Грегори Гойл писал(а):
Такой пост...прям настоящий Малфой пишет

Фред писал(а):
Драаако!Отпадный истинно слизеринский пост

А вы думали, Драко не дремлет! Спасибо, мужики
Грегори Гойл писал(а):
Кстати на будущее не пиши много за других) и вставляй их слова в цитаты хотя бы)

Миллисента писал(а):
Мы за других персов реплики не пишем.)) А если все таки приходится, то они заключаются в цитаты, но это при условии, что реплики были обговорены в аське, агенте, скайпе или еще где.

Люди, не признаю я постов в одну строчку Хотя...придется изменить своим принципам и подстраиваться под ГП В общем, больше не буду писать за других... Хотя, Грег, тебя обидела фраза про еду?
Трэйс, а я вижу ты девушка с характером
Фред, а тебе спасибо за твои посты. Прочту - весь день прекрасное настроение

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.11 15:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Грегори Гойл писал(а):
Драко, меня нет, просто вдруг ты в будущем что-то большее напишешь)))) А мелкие фразы за себя я писать разрешаю Laughing

Одного разрешения мне не хватало
Белла, тетушка, привет
Что такое рейдам? А Пожиратели... Маманя не разрешает

Эдриан, приветствую!
Присоединяйся ко мне, Блейзу, Грегу и Трэйси в Большой зале.

28.06.11 19:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
рейды - это... хмм... задания. Кого-то убить, кого-то запытать, кого-то припугнуть. Иногда можно повеселиться, сиречь - покалечить всех, кто в поле зрения

Белла, как заманчиво. Люблю Жди меня в своих рядах, тетушка

Алекто, Спасибо, теперь пребывание здесь точно будет приятным

29.06.11 12:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
Драко, кстати, Астория - твоя бывшая невеста... Только ты ей изменил с Панси и Трэйси разом, и теперь она именно бывшая Но если хочешь романтической линии... она почти ПС, можете пересекаться

Белла, я знаю про все свои бывшие связи И думаю с Асторией мы разберемся

29.06.11 12:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Астория
Конечно разберемся. С чего бы ты хотела начать?

02.07.11 15:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Привет, Хог! И не только

Тори, ты же знаешь мне нравится длинноногие блондинки. Ум - приятное дополнение, которым ты обладаешь, что несказанно радует. А начет ля мур, ou quelque chose encore, mais il me faudrait bien d'abord t'apprendre mieux может мне бы следовало узнать тебя получше? Хотя я понимаю, что прошло у нас бурное.

Гарри, с возвращением. Теперь сладкая жизнь кончается, я так просто не прощаю, как и все слизеринцы Ты зря тронул ту змейку..или что там было.

Трэйс, краса моя, я жду поста Блейза, чтобы ответить, а ты уже пишешь))) Не порядок, Блейз возвращай музу и твори Blind

Рон, Добро Пожаловать!

02.07.11 16:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Гарри Поттер писал(а):
Привет Драко!)))) Хотел бы сказать - мир, дружба, жвачка, но вижу по твоему настрою, что не в нашем случае)))
А вот змейку ты зря поминаешь в суе, не прочитав всю свару. Я не злопамятный, я просто злой. Поэтому мсти так, чтобы было потом не жаль напрасно прожитых лет, нет ну мало ли что

Гаррик, зачем мне разбираться в этой каше? Главное - есть повод

02.07.11 18:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Астория Гринграсс писал(а):
Драко, узнать получше как игрока?)
Ну, тогда... я - бывшая девушка-ромашка, ныне - весьма язвительная особа, на людях - вообще сущая стерва, вдобавок - с гиперэго. Мои соседи всегда слушают отличную рок-музыку, и их восторг выражается в громком стуке по батареям. Очень приятно Laughing

Тори, я говорю об общении. Хотя и описание довольно радужное, приятно услышать твое мнение о себе.

02.07.11 20:31 Большой Зал
Драко Малфой
Драко Малфой
Я сидел за столом и водил вилкой по тарелке, совершенно не испытывая голода. Мое настроение было испорчено, что видимо и сказалось на аппетите. Я видел, как Грег несколько раз оборачивался и искал кого-то глазами. Девушку?, - я чуть не усмехнулся, - Это должно быть интересно... Но я все же решил оставить Гойла в покое, пообещав себе потом все разузнать.
Мое внимание переключилось на Трэйси. Красивая, высокая, стройная, стерва. Какие качества могут быть лучше?
- Приятного аппетита, топмодель, - сказал я и заулыбался, понимая, все все не так безнадежно.
А затем, когда я ожидал ругательства девушки, на моих штанах оказался сок, который уже впитывался в ткань брюк. Как она смеет, дрянь! Девис уже отвернулась и принялась за еду.
Сейчас я сделаю так, чтобы и она не вышла чистой из воды.
Тем временем, к нам подошла Миллисента. Она сразу же начала мило общаться с Грегори, не смотря в сторону Блейза, который сохранял безупречное спокойствие.
Миллисента писал(а):
- Кстати, раз уж мы тут так все дружно собрались, может устроим что-нибудь веселенькое?

Веселенькое...хм. Я-то точно устрою веселенькую жизнь Трэйс. И вот, о сладком уже позаботились. Это был Уизли, пролив сок на голову Трэйс. Я был бы ему благодарен, если бы не тот факт, что Девис являлась ученицей Слизерина. Именно Слезерина, а не какого-то другого факультета. Обидеть одно из моих близких знакомых, значит, встать против меня. С Роном я разберусь, а пока нужно дополнить прекрасную картину - Трэйс, злая, с соком в голове, - чем-нибудь ещё. Что ж, сыграем по взрослому, как дерзко начала Девис.
Моя рука медленно заскользила по ее коленке, сминая юбку и продвигаясь выше. Трэйси удивленно ойкнула, но так и не посмотрела на меня, лишь сильнее вцепилась в тарелку. Я мягко поглаживал ее нежную кожу чувствительными подушечками своих пальцев, ощущая, что она покрыта мелкими мурашками от прикосновений моих рук. Такая мягкая, нежная... Я живо представил ее без одежды.
Эдриан Пьюси писал(а):
- Салют, народ!

Я посмотрел на Эда, не заметив его прихода. Кивнул, в знак приветствия.
Черт! Я почти забыл о том, что проучаю Трэйс, а не доставляю удовольствие ее мягкому и податливому телу. Сохраняя внешне хмурый вид я услышал вопрос:
Эдриан Пьюси писал(а):
Драко, что-то случилось?

Когда я отвечал Пьюси, мои пальцы все ещё находились под юбкой у Трэйси. - С чего ты взял? - моя рука задела ткань ее трусиков, прилегавших к ее телу как вторая кожа, - Все просто замечательно, Эдриан. Правда, не считая нескольких неприятностей...
А затем я рванул ткань, вероятно, оставив на теле девушки следы. Быстро засовывая разорвавшиеся нежнее белье Трэйс в карман, я не мог отказать себе в удовольствие взглянуть на них. Одной секунды хватило чтобы рассмотреть маленькие, кружевные, красные трусики. А девушка одернула юбку, и, казалось, кипела от гнева. Рассчитывала на другое?
- Приходи в спальни вовремя, - шепнул я ей, - Не задерживайся за углами Хога, представь, что ты скромница.
Я сразу переключился на общий разговор. Вопрос, ранее заданный Миллс заинтересовал меня. К ней я и обратился:
- У тебя есть идеи?

03.07.11 19:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Астория Гринграсс писал(а):
Кстати, товарищи Слизы... к вам присоединиться в БЗ можно?))

Астория, конечно, присоединяйся к нам.

03.07.11 21:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Гарри Поттер писал(а):
Драко, который умудрился невероятным образом сорвать трусы с сидячей, ага, девушки, которая даже не пикнула))) Сыплю голову пеплом от зависти, так как мне такие высоты магии не подвластны))) Но надеюсь на оплеуху все равно напрошусь))))

Гаррик, мне льстит то, что ты так внимательно читаешь мои посты. Но если будешь ещё внимательнее, то прочитаешь ещё немало интересного. А в карман я положил только половину разорванных трусиков, ничего необычного

03.07.11 21:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Грегори Гойл писал(а):
Вот бы все девушки всегда носили кружевные и красивые трусики, а то по жизни такие обломы всегда Mr. Green

Бедный Грег, тебе попались панталоны?

03.07.11 21:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Гарри Поттер писал(а):
А зачем мне внимательно вчитываться?))) Главное есть повод тебя подразнить)))

Гарри, я имел в виду свои посты
Гарри Поттер писал(а):
Драко ну я любя, ты же знаешь столько лет враги - не могу отказать себе в удовольствии)))

О да, комментария мне не хватало, зато теперь имею право убить тебя

03.07.11 21:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Грегори Гойл писал(а):
нет, кое-что покороче

семейки))))
Грегори Гойл писал(а):
не палиCrazy

...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение