Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.06.11 21:38 |
Драко Малфой |
---|---|
Грег, готово. Принимай пост
![]() Грегори Гойл писал(а):
х...у меня экзамен 29, а я не могу себя заставить подготовиться к нему Аврора Синистра писал(а):
завтра сядешь и будешь готовиться Ничего не скажешь, педагогический совет ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.11 11:41 |
Драко Малфой |
---|---|
Аврора Синистра писал(а):
Так что, прими и мой педагогический совет, иди подучи что-нибудь по моему предмету, обязательно тебя что-нибудь спрошу О, многоуважаемый учитель! *достал из-за спины букет полевых цветов* Может мы сможем договориться? Грегори Гойл писал(а):
Такой пост...прям настоящий Малфой пишет Фред писал(а):
Драаако!Отпадный истинно слизеринский пост А вы думали, Драко не дремлет! Спасибо, мужики ![]() Грегори Гойл писал(а):
Кстати на будущее не пиши много за других) и вставляй их слова в цитаты хотя бы) Миллисента писал(а):
Мы за других персов реплики не пишем.)) А если все таки приходится, то они заключаются в цитаты, но это при условии, что реплики были обговорены в аське, агенте, скайпе или еще где. Люди, не признаю я постов в одну строчку ![]() ![]() ![]() Трэйс, ![]() ![]() Фред, а тебе спасибо за твои посты. Прочту - весь день прекрасное настроение ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.11 15:51 |
Драко Малфой |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
Драко, меня нет, просто вдруг ты в будущем что-то большее напишешь)))) А мелкие фразы за себя я писать разрешаю Laughing Одного разрешения мне не хватало ![]() Белла, тетушка, привет ![]() Что такое рейдам? А Пожиратели... Маманя не разрешает Эдриан, приветствую! ![]() Присоединяйся ко мне, Блейзу, Грегу и Трэйси в Большой зале. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.11 19:36 |
Драко Малфой |
---|---|
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
рейды - это... хмм... задания. Кого-то убить, кого-то запытать, кого-то припугнуть. Иногда можно повеселиться, сиречь - покалечить всех, кто в поле зрения Белла, как заманчиво. Люблю ![]() ![]() Алекто, ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.11 12:27 |
Драко Малфой |
---|---|
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
Драко, кстати, Астория - твоя бывшая невеста... Только ты ей изменил с Панси и Трэйси разом, и теперь она именно бывшая Но если хочешь романтической линии... она почти ПС, можете пересекаться Белла, я знаю про все свои бывшие связи ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.11 12:44 |
Драко Малфой |
---|---|
Астория
![]() Конечно разберемся. С чего бы ты хотела начать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.11 15:43 |
Драко Малфой |
---|---|
Привет, Хог! И не только
![]() Тори, ты же знаешь мне нравится длинноногие блондинки. Ум - приятное дополнение, которым ты обладаешь, что несказанно радует. А начет ля мур, ou quelque chose encore, mais il me faudrait bien d'abord t'apprendre mieux может мне бы следовало узнать тебя получше? Хотя я понимаю, что прошло у нас бурное. ![]() Гарри, с возвращением. Теперь сладкая жизнь кончается, я так просто не прощаю, как и все слизеринцы ![]() Трэйс, краса моя, я жду поста Блейза, чтобы ответить, а ты уже пишешь))) Не порядок, Блейз возвращай музу и твори ![]() Рон, Добро Пожаловать! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.11 16:07 |
Драко Малфой |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Привет Драко!)))) Хотел бы сказать - мир, дружба, жвачка, но вижу по твоему настрою, что не в нашем случае)))
А вот змейку ты зря поминаешь в суе, не прочитав всю свару. Я не злопамятный, я просто злой. Поэтому мсти так, чтобы было потом не жаль напрасно прожитых лет, нет ну мало ли что Гаррик, зачем мне разбираться в этой каше? Главное - есть повод ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.11 18:27 |
Драко Малфой |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
Драко, узнать получше как игрока?)
Ну, тогда... я - бывшая девушка-ромашка, ныне - весьма язвительная особа, на людях - вообще сущая стерва, вдобавок - с гиперэго. Мои соседи всегда слушают отличную рок-музыку, и их восторг выражается в громком стуке по батареям. Очень приятно Laughing ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.11 20:31 |
Драко Малфой |
---|---|
Я сидел за столом и водил вилкой по тарелке, совершенно не испытывая голода. Мое настроение было испорчено, что видимо и сказалось на аппетите. Я видел, как Грег несколько раз оборачивался и искал кого-то глазами. Девушку?, - я чуть не усмехнулся, - Это должно быть интересно... Но я все же решил оставить Гойла в покое, пообещав себе потом все разузнать.
Мое внимание переключилось на Трэйси. Красивая, высокая, стройная, стерва. Какие качества могут быть лучше? - Приятного аппетита, топмодель, - сказал я и заулыбался, понимая, все все не так безнадежно. А затем, когда я ожидал ругательства девушки, на моих штанах оказался сок, который уже впитывался в ткань брюк. Как она смеет, дрянь! Девис уже отвернулась и принялась за еду. Сейчас я сделаю так, чтобы и она не вышла чистой из воды. Тем временем, к нам подошла Миллисента. Она сразу же начала мило общаться с Грегори, не смотря в сторону Блейза, который сохранял безупречное спокойствие. Миллисента писал(а):
- Кстати, раз уж мы тут так все дружно собрались, может устроим что-нибудь веселенькое? Веселенькое...хм. Я-то точно устрою веселенькую жизнь Трэйс. И вот, о сладком уже позаботились. Это был Уизли, пролив сок на голову Трэйс. Я был бы ему благодарен, если бы не тот факт, что Девис являлась ученицей Слизерина. Именно Слезерина, а не какого-то другого факультета. Обидеть одно из моих близких знакомых, значит, встать против меня. С Роном я разберусь, а пока нужно дополнить прекрасную картину - Трэйс, злая, с соком в голове, - чем-нибудь ещё. Что ж, сыграем по взрослому, как дерзко начала Девис. Моя рука медленно заскользила по ее коленке, сминая юбку и продвигаясь выше. Трэйси удивленно ойкнула, но так и не посмотрела на меня, лишь сильнее вцепилась в тарелку. Я мягко поглаживал ее нежную кожу чувствительными подушечками своих пальцев, ощущая, что она покрыта мелкими мурашками от прикосновений моих рук. Такая мягкая, нежная... Я живо представил ее без одежды. Эдриан Пьюси писал(а):
- Салют, народ! Я посмотрел на Эда, не заметив его прихода. Кивнул, в знак приветствия. Черт! Я почти забыл о том, что проучаю Трэйс, а не доставляю удовольствие ее мягкому и податливому телу. Сохраняя внешне хмурый вид я услышал вопрос: Эдриан Пьюси писал(а):
Драко, что-то случилось? Когда я отвечал Пьюси, мои пальцы все ещё находились под юбкой у Трэйси. - С чего ты взял? - моя рука задела ткань ее трусиков, прилегавших к ее телу как вторая кожа, - Все просто замечательно, Эдриан. Правда, не считая нескольких неприятностей... А затем я рванул ткань, вероятно, оставив на теле девушки следы. Быстро засовывая разорвавшиеся нежнее белье Трэйс в карман, я не мог отказать себе в удовольствие взглянуть на них. Одной секунды хватило чтобы рассмотреть маленькие, кружевные, красные трусики. А девушка одернула юбку, и, казалось, кипела от гнева. Рассчитывала на другое? - Приходи в спальни вовремя, - шепнул я ей, - Не задерживайся за углами Хога, представь, что ты скромница. Я сразу переключился на общий разговор. Вопрос, ранее заданный Миллс заинтересовал меня. К ней я и обратился: - У тебя есть идеи? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.11 19:42 |
Драко Малфой |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
Кстати, товарищи Слизы... к вам присоединиться в БЗ можно?)) Астория, конечно, присоединяйся к нам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.11 21:39 |
Драко Малфой |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Драко, который умудрился невероятным образом сорвать трусы с сидячей, ага, девушки, которая даже не пикнула))) Сыплю голову пеплом от зависти, так как мне такие высоты магии не подвластны))) Но надеюсь на оплеуху все равно напрошусь)))) ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.11 21:46 |
Драко Малфой |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
Вот бы все девушки всегда носили кружевные и красивые трусики, а то по жизни такие обломы всегда Mr. Green Бедный Грег, тебе попались панталоны? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.11 21:55 |
Драко Малфой |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
А зачем мне внимательно вчитываться?))) Главное есть повод тебя подразнить))) Гарри, я имел в виду свои посты ![]() Гарри Поттер писал(а):
Драко ну я любя, ты же знаешь столько лет враги - не могу отказать себе в удовольствии))) О да, комментария мне не хватало, зато теперь имею право убить тебя ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.11 21:57 |
Драко Малфой |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
нет, кое-что покороче семейки)))) Грегори Гойл писал(а):
не палиCrazy ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |