Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.05.11 13:39 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гермиона Грейнджер |
---|---|
*объявление*
Молодая, симпатиШная гриффиндорка без вредных привычек ищет, с кем поиграть. Согласна на любые, даже самые сумасшедшие идеи)) Интим предлагать Народ, кто не придумал чем заняться с утра, откликнитесь))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.11 21:01 |
---|---|
Блейз Забини писал(а):
Зайка моя гриффиндорская, я еще не придумал. Как на счет того чтоб столкнуться и вместе пойти на урок после завтрака? Зайка не против)))) Тогда пишу, что... ну... например, столкнулась с тобой в дверях БЗ, идет?) Миллисента писал(а):
Как же я люблю зайчатину в жареном виде Миллся, не шебурши, у нас все прилично Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.11 12:39 |
Большой Зал Гермиона Грейнджер |
---|---|
Утро в кои то веки было прекрасным. Сны снились просто расчудесные, за окнами пушистыми хлопьями летел снежок, в замке тепло и уютно... И даже сдвоенное зельеварение со злизеринцами не испортило мне настроения.
Напевая вполголоса "Хогвартс, наш любимый Хогвартс..", я умылась, оделась, привела в относительный порядок волосы и одной из первых спустилась в Большой Зал. За нашим столом было только несколько человек: пара пятикурсников и Фред вместе с Анджелиной. А с ними.. Флер? Надо же! Я подошла к ним. - Доброе утро, ребята, - я села рядом с Фредом. - Отличное сегодня утро, не правда ли? - я улыбнулась во всю мощь своей мимики. Потом перевела взгляд на Флер. Она ничуть не изменилась: такая же изящная, красивая, с капризно вздернутым носиком. Краем глаза я заметила, как парни с пуффендуя чуть ли шеи не выворачивают, наблюдая за француженкой. Я усмехнулась про себя. Вспомнился ее первый визит в Хогвартс: тогда она была недовольна всем, начиная от английской кухни и заканчивая убранством замка. Что же ее привело сюда снова? - Привет, Флер! Рада тебя видеть. Какими судьбами в Хогвартсе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.11 12:42 |
---|---|
Фред писал(а):
Гермиона,я очень за то чтобы с тобой поиграть)))Я сейчас в БЗ разговариваю с Флер и Анджи,присоединяйся))) Уже присоединилась)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.11 14:54 |
---|---|
Фред писал(а):
очень рад такой компании))))дождусь,пока анжи или флер мне ответят и поприветствую многоуважаемую мисс Грейнджер))) Буду ждать))) Фред писал(а):
мне нравится,как ты пишешь))))мощь мимики это... такая МОЩЬ! спасибо)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.11 15:57 |
Большой Зал Гермиона Грейнджер |
---|---|
Флер словно и не слышала моего вопроса. Очень мило с ее стороны, ничего не скажешь. Эта француженка всегда была слишком горда, так что я не очень удивилась.
Зато Фред не стал меня игнорировать. Фред писал(а):
О,еще одна ранняя пташка!Привет,Гермион! - И тебе доброе утро, - помахала я ему стаканом и улыбнулась. Завтрак пошел своим чередом. Появились Джордж, Кэти и, к моему удивлению, Плакса Миртл. А помнится, в последнюю нашу встречу - на 5 курсе я и Джинни прятались в ее туалете от Инспекционной дружины Амбридж - она клялась, что больше никогда из трубы не вылезет, потому что кто-там ее обидел. Посмеиваясь воспоминаниям, я слушала, как Анджелина рассказывает о том, как в ее кабинете с какого-то перепугу полил дождь, как Миртл весьма "кстати" упомянула Тома Риддла. Фред моментально вскинулся. Фред писал(а):
Миииртл,какого мерлинова соплохвоста ты тут всем портишь аппетит! Ой, только вот этого не надо... Фред с наиехиднейшим выражением лица взял в руки миску, прицелившись ею куда-то в район носа Миртл. - Фред, не надо, - покачала я головой и вытащила палочку на случай, если все-таки придется ловить тарелку по пути к макушке Майкла Корнера, а это именно он сидел за привидением. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.11 08:27 |
---|---|
Панси писал(а):
Извиняюсь... А что за зверь такой-БЗ? Панс, БЗ - эт Большой Зал))) Блеееееейз... до урока Сев... пардон, профессора Снейпа поиграть не успеем уже, может, после Зелий? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.11 08:52 |
Учебные классы и библиотека Гермиона Грейнджер |
---|---|
Я люблю Зельеварение. Я люблю Зельеварение. Я люблю Зельеварение. Своеобразная мантра перед каждым уроком Снейпа, нервы сохранить реально помогает. Не понимаю, почему нам каждый год Зелья ставят вместе со слизеринцами? Неужели Дамблдор все еще верит в единство и дружбу между нашими факультетами? То ли он и правда такой гений,что я не в силах понять его планов, то ли очень наивен...
Перед классом уже собралась небольшая толпа. Я пробралась к своим однокурсникам, прислонилась к холодной стене подземелья рядом с Невиллом и Парвати, пробормотав "Привет, ребята". Нев цветом лица почти сравнялся с цветом простыней Больничного крыла, впрочем, тут многие были на грани обморока. Я посмотрела на часики. Что-то наш Великий и Ужасный мастер Зелий сегодня не торопится пускать учеников в класс... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.11 08:27 |
---|---|
Кети Белл писал(а):
Гермиона, можно на зельеваренье приземлиться с тобой за одну парту? Кети, конечно, приземляйся)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 21:28 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
Герм спасибо что вытянула меня ...всё-таки я соскучилась за вами))) Привет)) Не знала, что моя мозгопромывательная речь так на тебя подействует Но я рада ,что ты вернулась))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 22:13 |
---|---|
Кети Белл писал(а):
- Еще раз привет! У тебя свободно? - Привет, - улыбнулась я в ответ и сдвинула в сторону свои вещи, освобождая место Кети, - свободно, падай. А ты... Северус Снейп писал(а):
-Тишина! Гаркнул так гаркнул, я чуть палочку не выронила. Класс мгновенно затих, а Снейп продолжил Северус Снейп писал(а):
Что есть некромантия? Некромантия есть умение обращать свою силу на связь с отзвуками, сиречь с тенями усопших, равно как и с теми, кто не нашёл успокоения и чья плоть, понуждаемая порывами дикой силы, поднимается из могилы для мщения всему белому свету... Некромантия? Вот это да! Я много читала об этом довольно-таки темном разделе магии. Не думала, что мы будем проходить подобное на уроке профессора Снейпа... Северус Снейп писал(а):
Многие отрицают некромантию, многие ненавидят. На данный момент о некромантии практически все забыли, похоронили ее под тоннами обычных заклинаний. Но некоторые зелья, относящиеся к области некромантии, до сих пор используются. Сегодня мы попробуем создать эликсир, который позволяет преодолевать границы мира мертвых. Для чего же это нужно? Для того, чтобы вытянуть необходимую информацию из недавно умершего человека. Я буквально чувствовала, что за мной кто-то наблюдает. Скосив глаза, я наткнулась на насмешливый взгляд Забини. Прекрасно. И что его так заинтересовало?... Северус Снейп писал(а):
А что вы можете рассказать мне о некромантии применительно к данному предмету? Мгновенно забыв про слизеринца, я вскинула руку и заговорила в своей привычной манере, словно проглотила учебник. - Некромантия как магическое учение имеет прямую связь с зельеделием. Если нужно кого-то оживить на время, то тогда для сеанса некромантии необходимо зелье, в которое будет входить плоть или кровь того, кого оживляют. Такие зелья нужно варить с предельной точностью, чтобы живой труп помнил подробности жизни. Если же сделать что-то неправильно, то тогда мы просто получим движущуюся куклу, зомби, не способного ничего помнить, или же человек просто не оживет. Примером таких зелий является Зелье Быстрой Некромантии - одно из наиболее несложных зелий этой отрасли магии, его применяют к только что умершему. Соответственно, чем дольше человек мертв, тем сложнее зелье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 16:36 |
---|---|
Я уже давным-давно привыкла к снейповской несправедливости, но сейчас появилась желание запустить в него учебником зельеварения больно. Вот профессор Вектор за такой ответ начислила бы 10 баллов, а он еще и недоволен.
Подперев голову рукой, я сокрушенно вздохнула и приготовилась остаток урока размышлять на тему "Что есть справедливость", но мое внимание зацепилось за Гарри, сидящим впереди. Он... обнимал Эббот. Ему жить надоело? Нет, я понимаю: гормоны взыграли, влечение, неудержимая страсть и далее по списку, но не на уроке же! Тем более на уроке Снейпа. Последний кружил по классу, изображая летучую мышь-переростка и пока поползновений Гарри в сторону Ханны не замечал. Внезапно... Северус Снейп писал(а):
-Мистер Поттер, а вам есть что добавить?! Ой, а ведь день так хорошо начинался... Я слушала ответ друга, смотрела на профессора и про себя уже нарекла Поттера "Мальчик-который-фиг-знает-зачем-выжил-потому что-его-сейчас-убьет-Снейп". Почти угадала со званием, кстати: варить зелье в компании профессора на ночь глядя смерти равносильно. Северус Снейп писал(а):
Записываем состав зелья, которое нам сегодня изготовит мистер Поттер и которое быдет опробовано..ммм..на ком-нибудь на следующем уроке. Моя рука замерла над пергаментом, а я удивленно вскинула брови. На ком-нибудь опробовано? Некромантическое зелье? Я правильно поняла, что профессор все-таки вознамерился кого-то убить?... Северус Снейп писал(а):
А теперь домашнее задание, которое вы получаете благодаря мистеру Поттеру. Написать еще 10 некромантических зельев, их состав, магическое воздействие связь с зельеварением. Урок окончен. Вот же изверг. Я с такой злостью стала собирать учебники, что едва не смахнула со стола чернильницу. Несколько капель все же попали на мантию сидящей рядом Кети. - Ой! Кети, извини, пожалуйста, - я достала палочку и убрала пятна, - чего-то я слишком нервная. Я усмехнулась. А ведь даже знаю, почему. И дело вовсе не в противном профессоре. Дело в Забини, который снова прожигает взглядом мой затылок. Это нервировало и раздражало. А еще смущало. Я почувствовала, как щеки заливаются краской, поспешно схватила сумку и поспешила к выходу. У самой двери не выдержала и решительно повернулась. - Блейз, в чем дело? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 16:38 |
---|---|
Блейзя, я тебя там выловила)) Пинай, если что не так))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.11 15:48 |
Коридоры, лестницы Гермиона Грейнджер |
---|---|
Ой, Грейнджер, ни капельки ты не умная, а совсем наоборот... Думать надо, прежде чем говорить.
Забини стоял передо мной, весь какой-то взъерошенный, растрепанный и помятый, но все равно чертовски привлекательный. Так, Гермиона, верни мысли в положенное им место! При этом он так удивленно на меня смотрел, что я засомневалась: а был ли тот взгляд или это только мои выдумки? И вот когда я уже почти окончательно решила малодушно убежать, чтобы не выслушивать язвительные реплики, которые сейчас наверняка на меня посыпятся, Блейз схватил меня под локоть и вытащил за дверь. Блейз Забини писал(а):
Да, в общем, ни в чем. Пошли на следующий урок вместе - Забини, - мгновенно возмутилась я такой наглости, - ты с метлы недавно часом не падал? Нет? А по-моему, падал, и головой при этом сильно ударился, - я безуспешно пыталась выдрать рукав своей мантии из цепких пальцев. Студенты удивленно на нас поглядывали, а некоторые так вообще откровенно хихикали. Хорошо, что никого из знакомых гриффиндорцев не встретилось. Забини же вообще, похоже, ничего вокруг не замечал. После очередного поворота я резко остановилась, бесцеремонно дернув Блейза. - Ты нужный коридор пропустил, - усмехнулась я, кивая назад, - кабинет Заклинаний в восточном крыле. И вообще, какого Мерлина на тебя нашло? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.11 19:05 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Хотя идея забавная, пойду ка стащу у Севы оборотное зелье и превращусь в супер красавца и тогда точно стану конкурентом и буду отбивать Герми. Герми, жди меня! Я идууууу Гы-гы-гы))) Топай, Миллся, топай, жду))) А если притопаешь в образе какого-нить симпатичного блондина, то я ваще сразу вся твоя XD Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |