Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.04.12 22:33 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гарри Поттер |
---|---|
*вылезая из своего пыльного склепа*
Джинни, радость моя, ты его смари, берегись)) Это он внешне такой холодный и мрачный, а на самом деле ого-го! Порох в пороховницах))) Помни, шо ты девушка из приличной семье, не слушай его сладкоголосые речи приправленные империусом)) Дя-дя, все мужики врут)) *уполз в свой саркофаг, задвинул мраморную плиту, окопался* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 22:52 |
---|---|
Цитата:
Тогда и вас, мистер Поттер, слушать не следует не спорю!))) но это лишь доказывает, что врут даже *опустив скромные очи героя* лучшие из нас))))) пы сы сколько лет сколько зим, Люциус) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 16:35 |
---|---|
осспадя женская логика - это нечто совершенно особенное)))
я можно сказать живота своего не жалея, вылез из своего теплого местечка дабы предупредить красну девицу о возможной опасности, а она....кхм... ревнует меня к мужику со странной прической... вот уж точно мужчины с марса, женщины с венеры)) ай-ай-ай! Джинерва! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.17 21:06 |
---|---|
Тут есть мальчик, из-за которого вся заваруха Поттер. Готов хоть с Волдиком авадиться, хоть в начало прошлого века угодить. Святочный Бал - тоже неплохо, конечно, но я вот вообще к драклам не ведаю, что там происходило в игре раньше, так что могу накосячить и уйти с Бала не с той леди или джентльменом, чем Мерлин не шутит, с которой пришел.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.17 19:33 |
---|---|
*выползая из своего чулана*
Дратути.) Весьма рад лицезреть новые лица, особенно такие голосистые и симпатишные. Не в обиду мадам Трюк, но тренировки обещают быть куда более бодрыми. Грегори Гойл писал(а):
Против Ирландии!)))
Можно ведь нам организовать матч с другой школой?) Ууу, отличная идея! Все это дело будет в Хогвартсе происходить, или, ну, чисто теоретически, в Ирландии тоже есть школа и мы можем махнуть туда? Культурный обмен и всякое такое. Всегда мечтал увидеть лепрекона.) А уж побывать в Ирландском баре и попробовать ирландский огневиски так вообще. Барри Райан писал(а):
А вообще, с чего посты писать начинать? Ну, вот я, к примеру, написать хочу, как к вам добрался, куда мне пост лучше кинуть? Большой Зал, комнаты преподавателей? Я могу поддержать и тоже "влиться", если есть желание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.17 20:14 |
---|---|
Барри Райан писал(а):
Добрый вечер, мистер Поттер!) Вы тоже ничего. Бородатость вам идет) В маггловском мире сейчас популярно выражение: У тебя есть борода, я скажу тебе "да". © Я решил его опытным путем протестировать.))0) Барри Райан писал(а):
Еще как есть! Атлична.) Как насчет... ммм, пересечься, например, в Хогсмиде? Скажем, меня бравые гриффиндорцы заслали туда затариваться огневиски для грядущего попойки культурного увеселительного мероприятия в гриффиндорской гостиной, и я, наивный чукотский юноша, попрошу взрослого его купить, гы.) Это далеко не хочушный вариант, предлагаю навскидку. Если присоединятся Грег и Орла - будет вообще зашибись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.17 20:58 |
---|---|
Орла Свирк писал(а):
Еще не дочитав предложение Гарри, я уже была согласна, а когда дочитала, так еще и обрадовалась!))))
Я обеими руками за! Пасиб за поддержку.)) Орла Свирк писал(а):
Профессор, и да, отвезите нас в Ирландию!!! *трясет помпонами* Профессор, мы хотим к лепреконам и феям! Грегори Гойл писал(а):
Поэтому стоит опохмелиться! Ты гений. Точно. Меня зашлют гриффы, как владельца мантии, а тебя - как самого трезвого? Грегори Гойл писал(а):
Ребят, вынесу на обсуждение архиважный для меня вопрос: Стоит ли мне менять внеху?)) Если спросите пока еще не героя всея Британии, то мне дико нравится оригинальная внешность. Я вообще всеми лапами за то, чтобы те персонажи, внешность которых в фильмах обозначили, не меняли ее, ну разве что совсем "четверостепенные" герои. Поэтому у меня каждый раз инфаркт и разрыв матрицы при виде темнокожей Гермионы, простимерлин. Сугубо ИМХО, конечно, если решишь сменить, то я даже аватар могу сварганить.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.17 21:16 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
А Орли-то как там окажется?))))) Не буду выдвигать предложения за даму - дурной тон, а я ведь - сама вежливость, но скажу лишь, что будет круто со всеми вами - внезапно! - столкнуться в какой-нибудь "Кабаньей голове". Грегори Гойл писал(а):
Эх, терзают меня сомнения))) Но думаю Вспоминаю опыт своих прошлых игр И ТАК ТЕБЯ ПОНИМАЮ. Барри Райан писал(а):
Мистер Поттер, а чьими помпонами вы трясете? Малфоя.)))0) Барри Райан писал(а):
А нафига тогда вам взрослый дядя, когда в мантии можно всего натырить и ниче за это не будет? Откуда вы на нашу голову такой логичный?)) Я, конечно, мог бы сказать, что моя совесть не даст мне утащить пару бутылок огневиски из погреба "Кабаньей голову", а потом вспоминаю, как Поттер беззастенчиво стащил в третьем фильме леденец у Невилла (вроде у него), и совесть пристыженно замолкает. хD Хм, это можно обыграть вроде как "- Ты иди! - Твоя мантия, ты и иди! - Не пойду я, мне еще мир от Волдеморта спасать! О, мистер, а не купите ли нам того, того и того?".))0) Шучу, ясен Мерлин. На месте сообразим. В конце концов, вы можете просто запалить троих несовершеннолетних у кабака. С: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.17 00:27 |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
2. Какого хер* делал в моей комнате Поттер, раз у него оказались якобы мои помпоны. *ныряет в кусты* Упс. Ну... Так получилось? ¯\_(ツ)_/¯ Здарово, Малфой. Рон Уизли писал(а):
Даже не знаю что будет, если за огневским без меня пойдешь) Ро-о-он, готов лобзать тебя лобзанием, привет! Мы, конечно, уже не те щуплые одиннадцатилетки, у меня вон уже даже борода есть, но, если скрючимся в букву "зю", то под мантию, уверен, влезем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.17 12:50 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
Поскольку многие не помнят, что было и не знают с чего начать, не лучше ли стартовать с нового учебного года? Много времени прошло и, возможно, придут новички. Тогда всем намного легче будет влиться в игру. Поддерживаю. Тогда можем ли мы все дружно закрыть глаза на то, что происходило в игре раньше? Или на часть из этого, по крайней мере. Насколько я понял из постов старой игры, многие из учеников, кто сейчас присутствуют (я, Грег, Рон, Драко, вроде никого не упустил) были уже на седьмом курсе. Как по мне, чтобы не париться и не выдумывать обоснуи, можно просто сделать вид, что у нас параллельная вселенная.))0 Грегори Гойл писал(а):
2. Придумать какого-то внешнего врага, который грозит Хогу Вот тут моя фантазия сказала, что у нее воскресенье и послала меня в долгое пешее. Я только за такой сюжетный виток, но, кроме Тимура и его команды Волдеморта и Пожирателей в голову пока никто не лезет. Даже не знаю... В Британии завелся кровожадный обскур? Говорю же, воскресенье. Барри Райан писал(а):
Меня тут тоже интересует вопрос один: На кой вообще вам всем сдались эти помпоны? Штоб были! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.17 13:03 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
Ну тут из вариантов, либо начать 8 год и тогда взрослая жизнь, министерство магии и работа. Я не хочу во взрослую жизнь! Это же... это же придется платить за жилье самостоятельно, искать работу, да еще и готовить самому. Жуть! Я не готов! Мерлиновы кальсоны! Дайте мне лучше еще одного Волда, я его победю, но только не это! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.17 14:43 |
---|---|
Грег, забирай. С:
Анджелина писал(а):
Один. Каковы будут временные рамки? И будут ли они? Т.к. раньше кажется на один игровой день был месяц в реале. Поправьте если не права Привет. С: Вечный камень преткновения для меня. Реал, как ни крути, важнее, и выдавливать из себя посты, когда ты едва дышишь от усталости, дико сложно, и я не буду этого делать. Так что я за то, что, если устанавливать четкие временные рамки с карой небесной за выход из них, то иметь при этом в виду, что у всех работа-учеба, личная жизнь и прочее. Пусть игра будет удовольствием, а не порукой, от которой хочется отлынивать. Но да, растягивать игровой день на реаловые месяца тоже не айс. Анджелина писал(а):
На сколько все будет загнано в рамки канона? А что понимать под каноном? Придерживаться канона в сюжете и двигать к эпилогу? Мы уже далеки от него, раз отыгрываем седьмой курс в Хогвартсе, а не в зоне магических военных действий, поедая консервы в окопах. Да и зачем придерживаться канона, он есть в книгах, а мы тут собрались в новую историю окунуться. Придерживаться канонных пейрингов? В этом вопросе я взрощенное на слэшных фанфиках нц-17 чадо категорически против, а то что за режим Милонова? В общем, я был бы не против от канона сделать шаг-другой в разумном его направлении. Это же круто, когда можно грамотно обыграть и гриффиндорцу скорефаниться со слизеринцем, или хаффлпаффцу вдруг оказаться оторвой похлеще Фреда и Джорджа, или доиграться до того, что Пожиратель стал Пожирателем не потому, что он говнюк по жизни плохой и нехороший такой, а из-за режима, подкосившего его семью во времена Лорда. Мне в каноне как раз таких контрастов и не хватало, там все четко: черное и белое, шагов в сторону - раз-два и все. Короче, думаю, мысль ясна.)) Давно ее хотел высказать, а тут как раз слушатели подвернулись, мухахаха, вы ж все равно не можете меня заткнуть!))0) Но не путать с тотальным ООС персонажей, я б точно вознегодовал против Снейпа в розовой мантии или мистера Малфоя-старшего, внезапно воспылавшим любовью к маггловским кредитным картам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.17 21:11 |
---|---|
Рон Уизли писал(а):
*Отмечает в блокноте* Подарить Гарри на ДР бритву, а на Рождество пену для бритья. Ах так. Я тебе тогда носки подарю. Рон Уизли писал(а):
Ну раз предложение было одобрено, то пора определиться с чего конкретно начнём - как приехали или как добираемся до Хогвардса на поезде? Я готов писать. С: Так, это получается, наш зачин с "Кабаньей головой" все, канул в лету? Думаю, все равно каждый начнет, кто где, как кому удобнее. Логично, если предположу, что мы с тобой как два самых лучших бро ошиваемся рядом друг с другом? Скажем, сходим с поезда? А там еще с кем-нибудь пересечемся. Рон Уизли писал(а):
P. S. Гарри, где твоя старая картика, что была в подписи? дай, буду донашивать) Мне не привыкать Эээ... Так я это... Не глядя все снес, когда переодевался. Ну, расточительная поттеровская душонка, галлеонов полное хранилище, вот я и швыряюсь картинками туда-сюда. Миллисента! Я твой фанат! Ты заставила Поттера неаристократично хрюкать в чашку за процессом чтения твоей анкеты.))0) *напевает* Ах, какая женщина, какая женщина... мне б такую... Северус Снейп писал(а):
10 баллов... Слизерину. Вами можно иллюстрировать справедливость и беспристрастность, профессор.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.17 21:33 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
но твою шикарную авочку еще не раз одену, Гарри Ууу, смотри мне, Грег, а то я нажалуюсь Джинни и она проклянет тебя Летучемышиным сглазом.)0)) А вообще, что ж ты делаешь, я так залипал на это фото Джоша Хердмана, а теперь постоянно придется смотреть на монитор влюбленным взглядом. Нимфадора Тонкс, от души жму руку. С: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.17 21:39 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
и да, меня даже не смущают твои слова... ну самую малость Исключительно платоническим влюбленным взглядом, не смущайся.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |