Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.09.10 14:16 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Астория Гринграсс |
---|---|
Лаванда Браун писал(а):
Кто у нас спец по пинкам?)))) Йа Лаванда Браун писал(а):
Пните, а?))) Иду пинать Драко Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.10 14:43 |
Подземелье Слизерина Астория Гринграсс |
---|---|
Миллисента писал(а):
-Доброе утро! Выглядишь намного лучше. Хорошо спалось, А что кружок? Я бы записалась. Парочка лишних, причем сильных заклинаний не помешает, ведь никогда не знаешь, что может понадобиться в будущем... - Да... Ты права, - улыбнулась я. - Думаю, тоже запишусь. Только как бы это не оказалось банальной вербовкой, - про себя добавила я. Что-то не верилось, что леди Лестрендж просто так, по доброте душевной, расщедрилась и озаботилась вопросом успешной сдачи экзаменов студентами Слизерина. Едва я успела задуматься над этим вопросом, как в гостиную вошла сама Пожирательница. Легка на помине... Добрых минут пять она распостранялась на тему дополнительных занятий. Наконец, пожелав нам "хороших выходных" и оставив специальный лист, куда желающие заниматься должны будут внести себя, удалилась. Не сказать чтобы я так уж опечалилась ее отбытием. Ведь именно благодаря леди Лестрендж я обзавелась таким чудным будущим супругом, как братишка ее мужа. Вокруг стола с пергаментом тут же столпились малолетки. На занятия к Пожирателям? Вот эти? Сначала запомните, с какой стороны за палочку держаться. Из более старшей, так сказать, аудитории первой записываться пошла Милли, оставив нас с Грегом раздумывать на тему "идти туда или все же не стоит". Но, думаю, лорд Малфой не сильно обидится, если я стану учиться не только у него? - ухмыльнулась я, и тоже направилась к нужному столу. Взяв перо у Милли, я аккуратно записала свое имя и фамилию, и передала инструмент для письма Грегу. Миллисента писал(а):
-Ну, что? Пойдем завтракать или еще кого-нибудь подождем? - Думаю, ждать не стоит, - улыбнулась я. - Дафна еще спит, а будить ее субботним утром - трюк поопаснее, чем дразнить голодного соплохвоста. А Паркинсон может обойтись и без нас. Я поморщилась, называя фамилию нашей старосты. По вполне понятной причине она не могла вызывать у меня особенной симпатии. Ехидная ухмылка на пару мгновений искривила мои губы, когда мимо нас гордо профланировал Эдриан Пьюси. Независимость во плоти... В конце концов мы сошлись на том, чтобы пойти завтракать, чему я была весьма рада. Еще бы! Вчера даже поужинать толком не вышло, а все веселенький характер Лестренджа. Мы немного задержались на выходе из-за компании каких-то то ли третьекурсников, то ли еще большей мелочи. Но все же, порядком раздраженные, смогли покинуть гостиную и выйти в коридор. А там уже до Большого Зала пара шагов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.10 09:17 |
---|---|
Миллисента писал(а):
ЗЫ: Тори - ты труп Не виноватая я, это все Рабастан Приперссси, значит, раненый-несчастный к школе, ну надо ж спасать будусчего муженька Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.10 09:45 |
---|---|
Миллисента писал(а):
так что с тебя как минимум десять баллов плюсом Эт я устрою)))) Миллисента писал(а):
Тори, как твое пинание Драко?))) Сказал что скоро вернется. Когда я попросила уточнить, когда именно - замолчал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.10 09:55 |
Большой Зал Астория Гринграсс |
---|---|
До Большого Зала мы добрались весьма быстро, уже не застревая в "пробках", что было очень кстати. Настроение стало подниматься. Но ненадолго.
Семикурсников за нашим столом можно было пересчитать по пальцам одной руки, да и то не обязательно имеющей полный набор этих самых пальцев. Там были только Пьюси и Дафна. И если с первым я не общалась вовсе, то со второй говорить не хотелось по довольно объективным причинам. Просто не было настроения делиться своими переживаниями. Вчера вечером мы неплохо поговорили с Милли, и я не видела необходимости повторять все заново, но с совершенно другим человеком. Приняв как можно более непринужденный вид, я заняла место подальше от сестры, как бы невзначай пропустив вперед, к ней, Грега. И мне хорошо, и им тоже очень даже неплохо. Завтрак, как и всегда, был хорош. Яичница, тост с джемом, свежевыжатый сок... Но на этом все удовольствие и закончилось. Потому как профессор МакГонагалл вознамерилась держать речь. Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
В результате каждый факультет получил по 60 баллов, однако со Слизерина снимаются 10 баллов за отсутствие на пикнике мисс Астории Гринграсс. Косые взгляды части Слизеринцев стали последней каплей. Вашу мать! Я в чем виновата?! В излишнем человеколюбии? В том, что понеслась к раненому на рейде Рабастану? Хотя, в отличие от некоторых, я могла легко вернуть баллы и еще сверху добавить. Но настроение все равно было испорчено. А что может это исправить? Правильно, прогулка по замку. Это развлечение я любила еще курса с первого. Просторы школы таили очень много интересного. И если повезет - найдешь что-нибудь новенькое. Я отошла от Большого Зала совсем ненамного, когда мне показалось, будто вдалеке мелькнула какая-то вспышка. Ну и кому пришло в голову побаловаться с утра пораньше? Но когда я дошла до того места, там уже никого не было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.10 09:57 |
---|---|
Джинни, я там немножко поюзала твою тушку Только не впрямую)) Меня Белла попросила заметить кой-чего. Так что до завтрака ты не дошла
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.10 10:57 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Кто там у нас еще есть? Винс есть Драко, послушай что тетушка Белла говорит) Давай в коридоре пересекаться Поговорим о наших непростых отношениях Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.10 12:29 |
---|---|
Джинни писал(а):
Белла, а Лорд у нас жив? Ничего что я влезаю?)) Джинни, он по идее у нас есть, только с момента появления в игре (а это было еще в конце мая) не написал ни одного именно игрового поста Но, думаю, Белла что-нибудь придумает и скучать тебе не придется Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.10 11:33 |
---|---|
Падма, похищение уже прошло Джинни умыкнули
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.10 08:48 |
---|---|
Милли, ты про список и Беллу не забудь а то нашему инспектору надо уматывать Джинни развлекать
05.10.10 11:01 |
---|---|
Миллисента писал(а):
и начинают волноваться, а тут еще кто нить вносит свою лепту и сообщает о странном поведении Слизерина. Тут можно и ОД возобновить и мож слежку устроить за слизами, да развернуться то есть где, нужно только вместе решить! *злорадно* а я это и предлага-а-а-а-ла)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.10 18:00 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Пора просыпаться! Паааааадъееееееееем!!!!! Ко мне скоро кое-кто подойти должен. Милли-и-и-и... Давай за списком!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.10 18:10 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Тори, я не к тебе пойду! А я и не тебя имела в виду))) И даже не Драко Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 08:54 |
---|---|
07.10.10 08:50 |
---|---|
Рабастан, солнышко мое чернометистое, не надо объявлений Помни: по игре я на тебя зла-презла (на себя тоже ), поэтому и потянуло меня к Драко. Считай это осенним обострением
Драко, встречаемся в коридорах) Если не планируешь пропадать - сегодня же напишу пост) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |