Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Астория Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
30.09.10 14:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Лаванда Браун писал(а):
Кто у нас спец по пинкам?))))

Йа
Лаванда Браун писал(а):
Пните, а?)))

Иду пинать Драко

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.09.10 14:43 Подземелье Слизерина
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Миллисента писал(а):
-Доброе утро! Выглядишь намного лучше. Хорошо спалось, А что кружок? Я бы записалась. Парочка лишних, причем сильных заклинаний не помешает, ведь никогда не знаешь, что может понадобиться в будущем...

- Да... Ты права, - улыбнулась я. - Думаю, тоже запишусь.
Только как бы это не оказалось банальной вербовкой, - про себя добавила я. Что-то не верилось, что леди Лестрендж просто так, по доброте душевной, расщедрилась и озаботилась вопросом успешной сдачи экзаменов студентами Слизерина.
Едва я успела задуматься над этим вопросом, как в гостиную вошла сама Пожирательница. Легка на помине...
Добрых минут пять она распостранялась на тему дополнительных занятий. Наконец, пожелав нам "хороших выходных" и оставив специальный лист, куда желающие заниматься должны будут внести себя, удалилась. Не сказать чтобы я так уж опечалилась ее отбытием. Ведь именно благодаря леди Лестрендж я обзавелась таким чудным будущим супругом, как братишка ее мужа.
Вокруг стола с пергаментом тут же столпились малолетки. На занятия к Пожирателям? Вот эти? Сначала запомните, с какой стороны за палочку держаться.
Из более старшей, так сказать, аудитории первой записываться пошла Милли, оставив нас с Грегом раздумывать на тему "идти туда или все же не стоит".
Но, думаю, лорд Малфой не сильно обидится, если я стану учиться не только у него? - ухмыльнулась я, и тоже направилась к нужному столу. Взяв перо у Милли, я аккуратно записала свое имя и фамилию, и передала инструмент для письма Грегу.
Миллисента писал(а):
-Ну, что? Пойдем завтракать или еще кого-нибудь подождем?

- Думаю, ждать не стоит, - улыбнулась я. - Дафна еще спит, а будить ее субботним утром - трюк поопаснее, чем дразнить голодного соплохвоста. А Паркинсон может обойтись и без нас.
Я поморщилась, называя фамилию нашей старосты. По вполне понятной причине она не могла вызывать у меня особенной симпатии.
Ехидная ухмылка на пару мгновений искривила мои губы, когда мимо нас гордо профланировал Эдриан Пьюси. Независимость во плоти...
В конце концов мы сошлись на том, чтобы пойти завтракать, чему я была весьма рада. Еще бы! Вчера даже поужинать толком не вышло, а все веселенький характер Лестренджа.
Мы немного задержались на выходе из-за компании каких-то то ли третьекурсников, то ли еще большей мелочи. Но все же, порядком раздраженные, смогли покинуть гостиную и выйти в коридор. А там уже до Большого Зала пара шагов.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.10.10 09:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Миллисента писал(а):
ЗЫ: Тори - ты труп

Не виноватая я, это все Рабастан Приперссси, значит, раненый-несчастный к школе, ну надо ж спасать будусчего муженька

01.10.10 09:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Миллисента писал(а):
так что с тебя как минимум десять баллов плюсом

Эт я устрою))))
Миллисента писал(а):
Тори, как твое пинание Драко?)))

Сказал что скоро вернется. Когда я попросила уточнить, когда именно - замолчал

01.10.10 09:55 Большой Зал
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
До Большого Зала мы добрались весьма быстро, уже не застревая в "пробках", что было очень кстати. Настроение стало подниматься. Но ненадолго.
Семикурсников за нашим столом можно было пересчитать по пальцам одной руки, да и то не обязательно имеющей полный набор этих самых пальцев. Там были только Пьюси и Дафна. И если с первым я не общалась вовсе, то со второй говорить не хотелось по довольно объективным причинам. Просто не было настроения делиться своими переживаниями. Вчера вечером мы неплохо поговорили с Милли, и я не видела необходимости повторять все заново, но с совершенно другим человеком.
Приняв как можно более непринужденный вид, я заняла место подальше от сестры, как бы невзначай пропустив вперед, к ней, Грега. И мне хорошо, и им тоже очень даже неплохо.
Завтрак, как и всегда, был хорош. Яичница, тост с джемом, свежевыжатый сок... Но на этом все удовольствие и закончилось. Потому как профессор МакГонагалл вознамерилась держать речь.
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
В результате каждый факультет получил по 60 баллов, однако со Слизерина снимаются 10 баллов за отсутствие на пикнике мисс Астории Гринграсс.

Косые взгляды части Слизеринцев стали последней каплей.
Вашу мать! Я в чем виновата?! В излишнем человеколюбии? В том, что понеслась к раненому на рейде Рабастану?
Хотя, в отличие от некоторых, я могла легко вернуть баллы и еще сверху добавить. Но настроение все равно было испорчено.
А что может это исправить? Правильно, прогулка по замку. Это развлечение я любила еще курса с первого. Просторы школы таили очень много интересного. И если повезет - найдешь что-нибудь новенькое.
Я отошла от Большого Зала совсем ненамного, когда мне показалось, будто вдалеке мелькнула какая-то вспышка. Ну и кому пришло в голову побаловаться с утра пораньше?
Но когда я дошла до того места, там уже никого не было.

01.10.10 09:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Джинни, я там немножко поюзала твою тушку Только не впрямую)) Меня Белла попросила заметить кой-чего. Так что до завтрака ты не дошла

01.10.10 10:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Миллисента писал(а):
Кто там у нас еще есть?

Винс есть
Драко, послушай что тетушка Белла говорит) Давай в коридоре пересекаться Поговорим о наших непростых отношениях

02.10.10 12:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Джинни писал(а):
Белла, а Лорд у нас жив?

Ничего что я влезаю?)) Джинни, он по идее у нас есть, только с момента появления в игре (а это было еще в конце мая) не написал ни одного именно игрового поста Но, думаю, Белла что-нибудь придумает и скучать тебе не придется

03.10.10 11:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Падма, похищение уже прошло Джинни умыкнули

04.10.10 08:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Милли, ты про список и Беллу не забудь а то нашему инспектору надо уматывать Джинни развлекать

05.10.10 11:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Миллисента писал(а):
и начинают волноваться, а тут еще кто нить вносит свою лепту и сообщает о странном поведении Слизерина. Тут можно и ОД возобновить и мож слежку устроить за слизами, да развернуться то есть где, нужно только вместе решить!

*злорадно* а я это и предлага-а-а-а-ла))))

05.10.10 18:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Ханна Эббот писал(а):
Пора просыпаться! Паааааадъееееееееем!!!!!

Ко мне скоро кое-кто подойти должен. Милли-и-и-и... Давай за списком!))

05.10.10 18:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Миллисента писал(а):
Тори, я не к тебе пойду!

А я и не тебя имела в виду))) И даже не Драко

06.10.10 08:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Драко, вот пост Беллы об этом)) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1221284#1221284

07.10.10 08:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Рабастан, солнышко мое чернометистое, не надо объявлений Помни: по игре я на тебя зла-презла (на себя тоже ), поэтому и потянуло меня к Драко. Считай это осенним обострением
Драко, встречаемся в коридорах) Если не планируешь пропадать - сегодня же напишу пост)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение