Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.07.11 21:04 |
Драко Малфой |
---|---|
Я усмехнулся, считая свою маленькую месть достойной и вполне заслуженной Трэйси.
Миллисента писал(а):
-А идей у меня много, вот только я не настолько глупа, чтобы их при всех озвучивать. Но могу поделиться с любым, кто готов рискнуть. А сейчас прошу меня простить, у меня есть одно дело. Язвительно проговорила Миллс и с гордым видом направилась к столу Пуффендуя. Я не стал на нее отвлекаться, понимая, что она умная девочка и сама знает, что делать. В это время в моем рту оказался виноград, заботливо скормленный девушкой и я услышал ее едкие слова, которые сначала были такими нежными: - Молодец. Иногда я задаюсь вопросом, почему старая Распределяющая Шляпа с противным, будто подвыпившим голоском определила меня на Слизерин? Учился бы себе на Гриффиндоре умный, храбрый и благородный мальчик Драко. Или скажем, Пуффендуй. Тогда я непременно считался бы честным и трудолюбивым парнишкой, зависал бы в подвальчике аккурат возле кухонных помещений и горя бы не знал. Еще вариант – Когтевран. Творческий и мудрый, как Конфуций. Какая мерзость! Но разве стоит искать ответ на этот вопрос? Мой отец всегда говорил, что Слизерин - мое будущее. Все мои предки учились здесь, этим самым пролаживая себе дорогу в великолепное чародейское будущее. Амбициозность, хитрость, находчивость и коварство – вот истинные ценности Слизерина, которые я более чем разделяю. Власть дает свободу и право командовать другими. И ни одно ощущение не может сравниться с ним.… Разве что отличный секс. Трейси поднялась со своего места, специально задевая меня своей юбкой. Извечные девичьи кошки-мышки. Я не какая как все, самая умная-разумная, стервозная и красивая. Хотя на деле она мне больше напоминает привидение с моторчиком: такая же дикая, но симпатичная. И наглая, отличительное качество, надо признать. Но оно ещё больше красит ее. Правда...это ли она настоящая? Да, она, настоящая, - подумал я, когда все мое тело захватила приятная волна удовольствия. О, чертов дементор! Я всегда умел контролировать свои чувства, желания и ...потребности. Невероятно, но она не успокоилась и сделала ещё-то со мной. Трэйси повернулась ко мне спиной, и я, выхватив волшебную палочку, напоследок наградил ее одним занятным заклинанием, которое не имело отвода. Суть его заключалась в том, что ровно в полночь объект, подлежащий воздействию чар, теряет дар речи, на один день расставаясь с привычным ему голоском, который заменяет кваканье лягушки. А с коммуникабельностью Трейси можно запросто сдружиться с земноводными и даже написать увлекательную диссертацию на тему «особенности поведения лягушек: поели, а теперь можно и поспать». Правда, у нее есть лазейка... о которой она наверняка знает - поцеловать самого неприятного тебе человека...о, я почти предвкушаю созерцание того, как она будет целоваться с Гарри. Все-таки огромная домашняя библиотека, книги из которой передавались из поколения в поколение семьи Малфой принесла результаты. Хитрость и находчивость… Аплодисментов не надо. Цветы? … Хм… А ими я закидываю своих врагов… в гробу. Ничего не подозревающая Девис, выписывая попой восьмерки, как ни в чем ни бывало, дефилировала к столу Гриффиндора. Нагадить ближнему своему, а в нашем случае факультету, который чаще всего побеждает в соревновании, набрав большее количество баллов, всегда считалось делом чести. Да и день прожит не впустую. - А с виду и не скажешь, что в постели она не звезда, - философски, будто сам себе сказал я, хотя, сидевшие рядом со мной, не могли не услышать мои слова. – Не думал, что удовольствие будет ниже среднего. Единственное, что оставалось, так это отметить свое злодеяние. И «Зеленая фея» будет как раз кстати. Правда, если на столе окажется бутылка из темно-зеленого стекла с алкоголем внутри, преподаватели жутко напрягутся. Поэтому я решил превратить компот в изумрудно-зеленую жидкость. Теперь это алкоголь, и никто об этом и не догадывается. Давненько у нас не устраивали «культурного» мероприятия, мрачненько-готичного и «уютного», как наша гостиная. «Зеленая фея» медленно, но верно пустела. Но, как известно, чувство опьянения всегда накатывает одной волной. И от накатившей волны мне, признаться, поплохело, причем настолько, что спиртное решило от греха подальше выйти тем же способом, которым и вошло, прихватив за собой все, что я успел съесть. Брякнув на прощанье что-то нечленораздельное, я помчал в сторону туалета, стараясь сохранить непринужденность и спокойствие, пока содержимое моего желудка окончательно не взбунтовалось, желая вернуться на свет божий. Уже в туалете известным способом из меня вышел-таки весь алкоголь, а за компанию с ним и обед, и заботливо скормленный Трейси виноград. Вывод: больше пить не буду, но и меньше тоже. Хотя абсентом злоупотреблять не стану. Я направился в Подземелье Слизерина, где собирался отдохнуть, а заодно и дождаться, когда смогу приобрести привычный контроль над своим телом. Я и не задумался о том, что сказать проф. МакГонагалл. Грег и Блейз обязательно придумают правдивую историю. Интересно, подозревает ли Трэйс о том, что у нее ничего не вышло? Правда, даже за "попытку" она получила сполна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 21:22 |
Драко Малфой |
---|---|
Захария Смит писал(а):
таким макаром ты себе налил зеленую фею?
Из личных запасов. Наколдовал. Сейчас допишу ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 21:48 |
Драко Малфой |
---|---|
Нет, Хари, я так не думаю
![]() Все, серьезно, исправил в последний раз. Трэйс, у тебя появилась лазейка ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 22:10 |
Драко Малфой |
---|---|
Трэйси Дэвис писал(а):
Да, не разговаривать сутки Буду слушать кваканье. Музыка для моих ушей, а тем более из твоих уст ![]() Трэйси Дэвис писал(а):
Мне вот тоже интересно. Если сильно постараешься - найдешь ответ выше, в поем предыдущем посте. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 15:54 |
Драко Малфой |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 16:11 |
Драко Малфой |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Новая ава Драко потрясла до глубины души Ханна, чем же? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 16:23 |
Драко Малфой |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Малфой всегда высокомерный и холеный а здесь, юноша который неделю плутал в лесу, ел грибы и наконец нашел дорогу к дому. Аватарка ничего не значит, не так ли, Ханна? Но если такие противоречивые эмоции вызывает моя аватарка, в скором времени я ее сменю ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 18:42 |
Драко Малфой |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Интересный образ)) Спасиб, Гарри. А где очки на твоей аве? Самая главная деталь и так безалаберно упущена... ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 19:58 |
Драко Малфой |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
Драко, мне тоже твоя ава безумно нравится хД не меняй, если не хочешь этого сам Грег, спасибо ![]() ![]() Рорик, душа моя, грасиас ![]() Гарри Поттер писал(а):
Я прям балдю - призыв к действию однако)))) Гарри, ![]() ![]() ![]() ![]() Гарри Поттер писал(а):
вот глянь и ужаснись))) Я миляга) ![]() А вообще, господа, моя широкая слизеринская душа принимает чужую похвалу)))) Блейз, это тебе спасибо!!)) Эх, Рорик, какие слова говоришь! Я хотел сказать тем постом то, что мой перс - с прошлым. Его никто не отменял, и я, просто обязан продолжить, или закончить ту историю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 20:12 |
Драко Малфой |
---|---|
Гы.. (Гарри, украду фирменные слова)
Как бы ни было - все это вызывает бурные дебаты. Моя душенька ликует ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 20:26 |
Драко Малфой |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
даёшь соответствие образа аватарке! Астория Гринграсс писал(а):
что на экране А я не видел Машку Кажевникову в ГП. И это соответствие? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 20:46 |
Драко Малфой |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
стану на сторону Драко) *вытер одинокую слезу* Гарри, разрешаю не носить очки *вытер ещё одну слезу* Гарри Поттер писал(а):
Тори, а ты о каком аристократе сейчас говоришь?)) Века 18-19 возможно. А теперь сделайте скидку, что не смотря на слово "аристократ" мы имеем дело с современным подростком, которые не давится овсянкой Берримора, только чтобы держать хорошую мину. Итак, кто у нас сейчас аристократия в Британии - ну принцы, которых не раз снимали пиаными в клубах.. но молодежь что с них взять... о! Еще есть знаменитый гей Элтон Джон - цвет общества, ой, ну и канешн сер Пол Маккартни из отвязных Битлов))))) Сейчас вообще редко встретишь знать - которая будет отличаться поведением, отличным поведением. У всех есть скелеты в шкафу, и может Драко по ночам в лес ходит..грибы собирает как сказала Ханна. Перс - он есть такой, каким мы его видим. Ведь менять внешность - дело минуты, которой мы всегда воспользуемся, ведь так? Тот же Темный Лорд. )) Но я все же склонен согласиться - основной канон должен соблюдаться. Но только основы, заложенные в самой игре. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 21:17 |
Драко Малфой |
---|---|
Знаете, сейчас есть удивительная возможность - высказаться. Все что нагорело. И тебя, возможно, послушают.
Миллс, ну вот пройдет 10 лет (в реальной жизни) и закончится последний для многих учебный год. Что будем потом делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 21:45 |
Драко Малфой |
---|---|
Миллисента писал(а):
Драко, после того, как закончится учебная жизнь, начнется, я думаю, новая эпоха. И вот тут можно дать большую волю фантазии, потому как этом момент жизнь у ГГ не описан, так что можно и в Министерство пойти работать и дома просто сидеть и т.п. А сейчас мы пока школьники, которые ограничены многим.
Спасибо за ответ, буду оттачивать мастерство. Рабастан Лестрендж писал(а):
авик Драко вполне нормальный.
А по оформлению так вообще суперский. Ра, Блейзя форева, согласен с тобой ![]() Рабастан Лестрендж писал(а):
а может наш Драко так хочет в пожиратели, что вот примеряет одежку с капюшонами, чтоб привыкнуть Кто знает... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.11 10:11 |
Драко Малфой |
---|---|
Блейз Забини писал(а):
Например 2 дня. Гарри Поттер писал(а):
установим срок неделю Я не смогу играть 2 дня один игровой день. Потому что есть не только реал, но и другие игры. А с другой стороны, если будет желание можно было бы и накатать пару небольших постов за день. Я за 5-7 дней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |