Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Драко Малфой. Показать сообщения всех игроков
06.07.11 21:04 Большой Зал
Драко Малфой
Драко Малфой
Я усмехнулся, считая свою маленькую месть достойной и вполне заслуженной Трэйси.
Миллисента писал(а):
-А идей у меня много, вот только я не настолько глупа, чтобы их при всех озвучивать. Но могу поделиться с любым, кто готов рискнуть. А сейчас прошу меня простить, у меня есть одно дело.

Язвительно проговорила Миллс и с гордым видом направилась к столу Пуффендуя. Я не стал на нее отвлекаться, понимая, что она умная девочка и сама знает, что делать. В это время в моем рту оказался виноград, заботливо скормленный девушкой и я услышал ее едкие слова, которые сначала были такими нежными:
- Молодец.
Иногда я задаюсь вопросом, почему старая Распределяющая Шляпа с противным, будто подвыпившим голоском определила меня на Слизерин? Учился бы себе на Гриффиндоре умный, храбрый и благородный мальчик Драко. Или скажем, Пуффендуй. Тогда я непременно считался бы честным и трудолюбивым парнишкой, зависал бы в подвальчике аккурат возле кухонных помещений и горя бы не знал. Еще вариант – Когтевран. Творческий и мудрый, как Конфуций. Какая мерзость!
Но разве стоит искать ответ на этот вопрос? Мой отец всегда говорил, что Слизерин - мое будущее. Все мои предки учились здесь, этим самым пролаживая себе дорогу в великолепное чародейское будущее. Амбициозность, хитрость, находчивость и коварство – вот истинные ценности Слизерина, которые я более чем разделяю. Власть дает свободу и право командовать другими. И ни одно ощущение не может сравниться с ним.… Разве что отличный секс.
Трейси поднялась со своего места, специально задевая меня своей юбкой. Извечные девичьи кошки-мышки. Я не какая как все, самая умная-разумная, стервозная и красивая. Хотя на деле она мне больше напоминает привидение с моторчиком: такая же дикая, но симпатичная. И наглая, отличительное качество, надо признать. Но оно ещё больше красит ее. Правда...это ли она настоящая?
Да, она, настоящая, - подумал я, когда все мое тело захватила приятная волна удовольствия. О, чертов дементор! Я всегда умел контролировать свои чувства, желания и ...потребности. Невероятно, но она не успокоилась и сделала ещё-то со мной.
Трэйси повернулась ко мне спиной, и я, выхватив волшебную палочку, напоследок наградил ее одним занятным заклинанием, которое не имело отвода. Суть его заключалась в том, что ровно в полночь объект, подлежащий воздействию чар, теряет дар речи, на один день расставаясь с привычным ему голоском, который заменяет кваканье лягушки. А с коммуникабельностью Трейси можно запросто сдружиться с земноводными и даже написать увлекательную диссертацию на тему «особенности поведения лягушек: поели, а теперь можно и поспать». Правда, у нее есть лазейка... о которой она наверняка знает - поцеловать самого неприятного тебе человека...о, я почти предвкушаю созерцание того, как она будет целоваться с Гарри. Все-таки огромная домашняя библиотека, книги из которой передавались из поколения в поколение семьи Малфой принесла результаты.
Хитрость и находчивость… Аплодисментов не надо. Цветы? … Хм… А ими я закидываю своих врагов… в гробу.
Ничего не подозревающая Девис, выписывая попой восьмерки, как ни в чем ни бывало, дефилировала к столу Гриффиндора. Нагадить ближнему своему, а в нашем случае факультету, который чаще всего побеждает в соревновании, набрав большее количество баллов, всегда считалось делом чести. Да и день прожит не впустую.
- А с виду и не скажешь, что в постели она не звезда, - философски, будто сам себе сказал я, хотя, сидевшие рядом со мной, не могли не услышать мои слова. – Не думал, что удовольствие будет ниже среднего.
Единственное, что оставалось, так это отметить свое злодеяние. И «Зеленая фея» будет как раз кстати. Правда, если на столе окажется бутылка из темно-зеленого стекла с алкоголем внутри, преподаватели жутко напрягутся. Поэтому я решил превратить компот в изумрудно-зеленую жидкость. Теперь это алкоголь, и никто об этом и не догадывается.
Давненько у нас не устраивали «культурного» мероприятия, мрачненько-готичного и «уютного», как наша гостиная. «Зеленая фея» медленно, но верно пустела. Но, как известно, чувство опьянения всегда накатывает одной волной. И от накатившей волны мне, признаться, поплохело, причем настолько, что спиртное решило от греха подальше выйти тем же способом, которым и вошло, прихватив за собой все, что я успел съесть.
Брякнув на прощанье что-то нечленораздельное, я помчал в сторону туалета, стараясь сохранить непринужденность и спокойствие, пока содержимое моего желудка окончательно не взбунтовалось, желая вернуться на свет божий. Уже в туалете известным способом из меня вышел-таки весь алкоголь, а за компанию с ним и обед, и заботливо скормленный Трейси виноград.
Вывод: больше пить не буду, но и меньше тоже. Хотя абсентом злоупотреблять не стану. Я направился в Подземелье Слизерина, где собирался отдохнуть, а заодно и дождаться, когда смогу приобрести привычный контроль над своим телом. Я и не задумался о том, что сказать проф. МакГонагалл. Грег и Блейз обязательно придумают правдивую историю.
Интересно, подозревает ли Трэйс о том, что у нее ничего не вышло? Правда, даже за "попытку" она получила сполна.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.07.11 21:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Захария Смит писал(а):
таким макаром ты себе налил зеленую фею?

Из личных запасов. Наколдовал. Сейчас допишу

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.07.11 21:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Нет, Хари, я так не думаю И виноградом меня кормила красавица Девис
Все, серьезно, исправил в последний раз. Трэйс, у тебя появилась лазейка И алкоголь подправил.

06.07.11 22:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Трэйси Дэвис писал(а):
Да, не разговаривать сутки

Буду слушать кваканье. Музыка для моих ушей, а тем более из твоих уст
Трэйси Дэвис писал(а):
Мне вот тоже интересно.

Если сильно постараешься - найдешь ответ выше, в поем предыдущем посте.

07.07.11 15:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Привет, ГП!

07.07.11 16:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Ханна Эббот писал(а):
Новая ава Драко потрясла до глубины души

Ханна, чем же?

07.07.11 16:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Ханна Эббот писал(а):
Малфой всегда высокомерный и холеный а здесь, юноша который неделю плутал в лесу, ел грибы и наконец нашел дорогу к дому.

Аватарка ничего не значит, не так ли, Ханна? Но если такие противоречивые эмоции вызывает моя аватарка, в скором времени я ее сменю

07.07.11 18:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Гарри Поттер писал(а):
Интересный образ))

Спасиб, Гарри.
А где очки на твоей аве? Самая главная деталь и так безалаберно упущена... шучу

07.07.11 19:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Грегори Гойл писал(а):
Драко, мне тоже твоя ава безумно нравится хД не меняй, если не хочешь этого сам

Грег, спасибо Мне нравится твоя подпись, такая Слизеринская)))) Обмен любезностями

Рорик, душа моя, грасиас

Гарри Поттер писал(а):
Я прям балдю - призыв к действию однако))))

Гарри, Где ты нашел? Рассекречивай источник!) красота... не могу больше смеяться))))
Гарри Поттер писал(а):
вот глянь и ужаснись))) Я миляга)

красавчеГ. по тебе глянцевые журналы плачут))))) а вообще, мне нрав твоя ава. правда очечки бы.. эта картинка в тему, помолодеешь лет на 10 моментально.

А вообще, господа, моя широкая слизеринская душа принимает чужую похвалу)))) Блейз, это тебе спасибо!!))

Эх, Рорик, какие слова говоришь! Я хотел сказать тем постом то, что мой перс - с прошлым. Его никто не отменял, и я, просто обязан продолжить, или закончить ту историю.

07.07.11 20:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Гы.. (Гарри, украду фирменные слова)
Как бы ни было - все это вызывает бурные дебаты. Моя душенька ликует

07.07.11 20:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Астория Гринграсс писал(а):
даёшь соответствие образа аватарке!

Астория Гринграсс писал(а):
что на экране

А я не видел Машку Кажевникову в ГП. И это соответствие?

07.07.11 20:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Гарри Поттер писал(а):
стану на сторону Драко)

*вытер одинокую слезу* Гарри, разрешаю не носить очки *вытер ещё одну слезу*
Гарри Поттер писал(а):
Тори, а ты о каком аристократе сейчас говоришь?)) Века 18-19 возможно. А теперь сделайте скидку, что не смотря на слово "аристократ" мы имеем дело с современным подростком, которые не давится овсянкой Берримора, только чтобы держать хорошую мину. Итак, кто у нас сейчас аристократия в Британии - ну принцы, которых не раз снимали пиаными в клубах.. но молодежь что с них взять... о! Еще есть знаменитый гей Элтон Джон - цвет общества, ой, ну и канешн сер Пол Маккартни из отвязных Битлов)))))

Сейчас вообще редко встретишь знать - которая будет отличаться поведением, отличным поведением. У всех есть скелеты в шкафу, и может Драко по ночам в лес ходит..грибы собирает как сказала Ханна.
Перс - он есть такой, каким мы его видим. Ведь менять внешность - дело минуты, которой мы всегда воспользуемся, ведь так? Тот же Темный Лорд. ))
Но я все же склонен согласиться - основной канон должен соблюдаться. Но только основы, заложенные в самой игре.

07.07.11 21:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Знаете, сейчас есть удивительная возможность - высказаться. Все что нагорело. И тебя, возможно, послушают.

Миллс, ну вот пройдет 10 лет (в реальной жизни) и закончится последний для многих учебный год. Что будем потом делать?

07.07.11 21:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Миллисента писал(а):
Драко, после того, как закончится учебная жизнь, начнется, я думаю, новая эпоха. И вот тут можно дать большую волю фантазии, потому как этом момент жизнь у ГГ не описан, так что можно и в Министерство пойти работать и дома просто сидеть и т.п. А сейчас мы пока школьники, которые ограничены многим.

Спасибо за ответ, буду оттачивать мастерство.
Рабастан Лестрендж писал(а):
авик Драко вполне нормальный.
А по оформлению так вообще суперский.

Ра, Блейзя форева, согласен с тобой
Рабастан Лестрендж писал(а):
а может наш Драко так хочет в пожиратели, что вот примеряет одежку с капюшонами, чтоб привыкнуть

Кто знает...

08.07.11 10:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Блейз Забини писал(а):
Например 2 дня.

Гарри Поттер писал(а):
установим срок неделю

Я не смогу играть 2 дня один игровой день. Потому что есть не только реал, но и другие игры. А с другой стороны, если будет желание можно было бы и накатать пару небольших постов за день. Я за 5-7 дней.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение