Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гермиона Грейнджер. Показать сообщения всех игроков
08.07.11 17:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Гыыы, народ, гляньте, групповой снимок))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.07.11 14:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Профессор, я вам в личку написала)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.07.11 20:45 Учебные классы и библиотека
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Дементор побери этого безрукого Симуса... Пока бегала в Гриффиндорскую Башню менять безвременно почившую мантию на новую, едва не опоздала на урок. Вбежала в аудиторию буквально перед колоколом.
Свалив тяжеленные учебники на парту, я поняла, что зря торопилась. Из студентов тут были только Парвати и Кормак. Сидели вместе. Я слегка удивилась, но виду не подала, помахав сокурсникам.
- Привет, ребята, - я слегка прибалдела от того, что Кормак резво замахал мне в ответ. А потом вспомнила. Совсем из головы вылетело, что они телами поменялись! И сейчас с Парвати не Кормак, а Лаванда. Ясень пень, это Лаванда, Кормак наверняка не сидит, скрестив ноги и церемонно сложив на них руки.
Оглянувшись и убедившись, что в классе кроме нас никого, я прошептала:
- Лаванда? Это же ты, верно? Как все прошло?

09.07.11 20:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Миллисента писал(а):
Герми у нас чет где-то бродит Герми, солнц, а мож уже на урок придешь, а?

Да без проблем, уже притопала)))
Майкл, приветище!)))

10.07.11 11:25 Учебные классы и библиотека
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Парвати писал(а):
Герми, привет. Скажи, как долго длится это заклинание?

Парвати была сильно обеспокоена.
- Пока его не снимут. А чтобы снять, нужно варить зелье, - глядя, как вытягиваются лица девушек... то есть, лица Парвати и Кормака, я поспешно добавила, - но оно довольно простое в приготовлении и все ингредиенты у меня есть, так что не волнуйтесь. Неужели вы полагали, что я возьмусь за это дело, не способная потом все исправить? - я скептически подняла брови. Плохо же вы меня знаете, девочки.
- Так сколько времени вам еще нужно? Когда вас расколдовывать?

12.07.11 11:27 Учебные классы и библиотека
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Звон колокола эхом пролетел по замку, в классе мгновенно наступила тишина. Шуметь на уроке нашего декана - смерти подобно, поэтому все разговоры мигом стихли. Я отвернулась от Парвати и Корм... то есть, Лаванды, сосредотачивая все свое внимание на профессоре и демонстративно не замечая Симуса, которому хватило наглости сесть рядом.
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Сегодня мы поговорим о Транс-фугировании

Воодушевленная одним только названием, я слегка подалась вперед, чтобы не упустить не слова. О фугировании упоминалось, кажется, в "Трансфигурации жидких тел", но вскользь, без подробностей... Старательно конспектируя лекцию, я с маниакальным восторгом наблюдала за действиями профессора МакГонаглл.
Оу-спинусдраер!

- Потрясающе, - прошептала я, глядя, как крупная капля озерной воды отделяется из чана, зависает в воздухе и переливается в свете лучей, как драгоценный камень. Некоторые наверняка посмотрели на меня как на сумасшедшую: для многих слова профессора были как абракадабра на парселтанге.
Когда я дорисовывала схемы с доски себе в пергамент, профессор
Что же касается различных субстанций извлечения, думаю, продемонстрирует нам это мисс Грейнджер.

Вот так. Я даже руку поднять не успела. Слегка улыбаясь, я встала, и прошла к доске, краем глаза заметив недовольные лица слизеринцев и окосевший взгляд Гарри.
Я знаю, мисс Грейнджер, что эта тема Вам знакома. Прошу Вас извлечь из ушата с водой кубическую форму любой другой составляющей. И комментируйте свои действия, пожалуйста.

Я встала перед ушатом.
- Ну, рассуждая логически, раз это озерная вода, то в ней есть водоросли. Водоросли - это другая составляющая, различная с водой, значит, чтобы нарисовать основной рисунок чар, нам потребуется рисунок составляющей. Водоросль - Alga, рисунком будет волнистая линия с хвостиком буквы А, - я прочертила рисунок в воздухе, - ну а затем тогда, по правилам, взмах палочки и... - я посмотрела на профессора и не услышав никаких поправок, продолжила, - Оу-спинусдрайкьюб!
Из воды медленно отделился комок водорослей довольно неплохой кубической формы и повис в воздухе.

12.07.11 11:33 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Фред, скучать буду! Pester

12.07.11 12:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Симус, так я, оказывается
Цитата:
Да уж, смесь Снейпа и Макгонагалл в одном лице.

)))))
Везет ж тебе, что я тебя обожаю, а то бы мстила и мстя моя была бы страшна!))))
Отвечу, когда профессор напишет))

13.07.11 13:08 Учебные классы и библиотека
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Спасибо за чудесную демонстрацию, мисс Грейнджер. За Вашу помощь я присваиваю Вашему факультету 10 баллов.

говорила профессор, а я с изумлением наблюдала, как ее шляпа изображает свечку.
- Профес... начала было я, но не договорила - шляпа погасла. Пока шла к своему месту, заметила слишком уж невинный взгляд Симуса и поняла, кто опять отличился. Хорошо, что декан не заметила.
Села, взяла перо, чтобы конспектировать дальше, и заметила под своими записями сложенный вчетверо пергамент. Рон? Гарри? Но нет, ровные строчки принадлежали Финнигану.
Симус Финниган писал(а):
Гермиона,
Прости, если я тебя чем-то обидел. Я не хотел тебя поджигать... (нет не так) прошу прощения за то, что так бездумно стал размахивать палочкой и в результате чего твоей мантии пришёл... твоя мантия сгорела. С меня новая. Если ты простишь меня, то как на счёт прогуляться завтра вечером у озера? Я понимаю, что ораторских способностей у меня мало, но я правда не подразумевал ничего плохого.
С.Ф.

Я все еще героически пыталась хмуриться, но получалось у меня из рук вон плохо: губы сами растянулись в улыбке. Не возможно долго на него обижаться после таких искренних строчек.
Заметив, что Симус ловит каждый мой жест и взгляд, я оторвала кусок пергамента, и быстро нацарапала ответ.

Сунув ему пергамент, я поспешно схватилась за перо, продолжая записывать слова профессора.

19.07.11 14:39 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Симус писал(а):
- Я собираюсь в библиотеку, ты не хочешь позаниматься вместе?

Еще спрашивает?
- Конечно, пошли - я закинула сумку на плечо, - все преподаватели сегодня просто озверели, один Снейп со своей некромантией чего стоит.
Поток учеников направлялся в Большой Зал на ужин, а мы зашагали в противоположную сторону. Симус, который весь урок исподтишка бросал на меня мечтательные взгляды, и сейчас не мог оторвать от меня глаз, поэтому поминутно натыкался на спешащих учеников. Да, сильно же я парню голову вскружила.
На очередном повороте раздался глухой треск: моя сумка не выдержала такого количества книг, которых я умудрилась в нее запихнуть, и медленно расползалась по швам.
-О, нет, - она и так уже на одном Репаро держалась! Да, все-таки этот справочник по Зельям был явно лишним. Я повертела в руках увесистую книжицу, спасенную от встречи с полом. - Надо сегодня же заказать в Хогсмиде новую сум...
Заклинание пролетело в каком-то дюйме от Симуса, угодив прямо в меня. Прежде чем упасть, по инерции схватившись за однокурсника и утянув его за собой, я краем глаза успела заметить мелькнувшего за поворотом Энтони Голдстейна. А потом наступила темнота.

19.07.11 14:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
*чегой-то форум не грузился... О_о*
Рудька, жду твой пост))

20.07.11 15:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Насчет того, чтобы вечером-ночью устроить ахтунг - я только за. Классная идея!)) Правда, я с Рудькой застряла, но, думаю, это не будет проблемой...
Блейз Wink
Грегори Гойл писал(а):
Милс, ну давай всем резко ориентацию поменяем...

Бугага)) Тогда пойду найду Миллсю и зажму в каком-нить темном коридоре...

20.07.11 15:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Миллс, дык я на это и надеюсь))))))) Обещаю, тебе понрааааавится ))))

20.07.11 21:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
А что если, например, туман этот раскрывает все наши тайные желания? Ну вот, допустим, Минерва всегда мечтала дать пендаль Севе (профессора дорогие, это я например, не подумайте ничего плохого, я вас люблю))), и вот есть возможность это сделать. Или Невилл сох по Ханне, а признаться боялся, а тут, с поддержкой тумана, прямо рыцарь на белом коне!.. (опять таки, просто к примеру) Имхо, много чего можно будет тогда напридумывать...

21.07.11 10:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Миллисента писал(а):
Вот только ИМХО один человек для наведения порядка это мало. Нужно хотя бы двое.

Ну тогда это ты и Зак, вы же были вдвоем)) Милли, ты разбила мою надежду на чистую и светлую любовь между нами
Я, кстати, когда писала, совсем не имела ввиду слэш и фем, я говорила вообще обо всех желаниях, ну мало ли кто что хочет... (в пределах разумного, естесстно, никому не надо становиться вторым Волдом) В общем, додумать надо, а то Хогвартс станет совсем уж цитаделью разврата...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение