Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Астория Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
08.10.10 13:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Итак, Драко, ты играешь али нет? А то я боюсь снова зависнуть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.10.10 09:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
В субботу у нас вообще нету уроков. Может, Тео и Панс в днях запутались?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.10.10 08:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Панси, у меня (как, думаю, и у многих других, кто видел один из твоих постов) большая просьба: не выкладывать такую кучу картинок. Неужели нельзя все это описать словами? Да, пусть будет не так... кхм... наглядно, но зато намного тактичнее. Потому как чем больше картинок, то тем медленнее комп грузит страницы, а это жутко бесит. Например, тех, кому надо быстренько просмотреть написанное, чтобы составлять летопись краткого сюжета игры, а затем заняться другими срочными делами. Набором продолжения своего произведения в том числе.

13.10.10 10:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
А пусть будет, но только позже...)) У нас тут с Беллой идейка есть в разработке

Джинни, что с тобой Лорду делать? Может, тебя как-то заклятиями... эээ... типа запрограммируют, и вернут в Хог. Ты не будешь помнить, что с тобой делали, но (помнишь, что было в "Тайной комнате"? ) по какому-то условному сигналу инспектора (она же Белла) станешь совершать то, что прикажут, а потом тоже о сделанном не помнить Агент врага в гриффском стане

13.10.10 10:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Лиза писал(а):
А может просто над Хогом поднимется черная метка, и все свяжут это с пропажей Джинни?

А Метку тогда пусть тушка Алекто выпускает Белла занятая, Белла Милли ждет

15.10.10 12:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Милли, у нас нет окон И потому фиг поймешь, утро или вечер или что

15.10.10 13:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Миллисента писал(а):
Вдруг у нас что-то типа модернизированной гостиной

Нет, она тож без окон...
Хотя подожди... Я знаю, знаю! Это все они, грибы Они так все обалденно модернизируют. Хочешь, вместе на окна в подземельях посмотрим? А можно еще на озеро со всеми причиндалами (в смысле с гриндилоу и так далее ), плещущееся в кресле, посмотреть

17.10.10 09:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Ох, и почему же мне кажется, что выходные у нас побьют прошлогодний рекорд и будут длиться больше трех месяцев?..

Джинни, Белла очень извиняется, что не может пока тебя помучить, так как все еще ждет Милли

18.10.10 16:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Джинни писал(а):
Тори, тогда давай договоримся и я пост с участием Макнейра отпишу))) Умею описывать пытки так что не волнуйся, все отпишу хорошо))

Оки) Тогда давай так... Ты приходишь в себя в каком-то зале, мебель почему-то отодвинута к стенам (наверное, все это дело проведем в Лестрендж-Холле ). Красотули в масках трындят о чем-то своем, из их разговора можно понять, что Темный Лорд решил обзавестись еще одним шпионом в Хоге, а еще - что с тобой что-то хотят сделать. Макнейр замечает, что ты очнулась, и решает немножко развлечься в пожирательском стиле (Круцио - мегавесч ). Ну что-то в этом духе, мрачно и... мрачно Может, Макнейру кто-то там будет возражать, но ему все по барабану - Лорд пытки не запрещал.

18.10.10 21:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Джинни, пост... ну просто мегакрутой)) Очень в стиле Пожирателей.
Милли, давай к Белле)) Ей не терпится в Л. Холл)

20.10.10 12:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Мистер Лестрендж, добро пожаловать))
А когда мы ваш дебютный постик увидим?))

20.10.10 13:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Рудольфус, поздравляю с первым постом) Отныне в моем сердце вы - второй после Рабастанчика. *но если он не вернется - будете первым *

21.10.10 09:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Герми, вы там не переусердствуйте)) Беллу еще не время выдворять из Хога)

23.10.10 15:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Лорд Лестрендж, у меня послание от Беллатрисы)
"Руди, солнц, прости-и-и... Реал, итить его... Заел Завтра утром по МСК будет пост. Честное-пречестное пожирательское. "
Что-нибудь передать?

25.10.10 12:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Рабастан, я знаю, что ты уже появляешься на форуме Яви здесь свой лик, счастье ты мое)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение