Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.02.12 17:04 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Лорд Волдеморт |
---|---|
Плюшки у меня все, Северус Полагаются за примерное поведение - именно поэтому Поттеру еще ни одной не досталось
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.12 18:10 |
---|---|
Главное, Северус, чтобы эти двое были в состоянии продемонстрировать обещанный перфоманс.
Но дисциплина оставляет желать лучшего Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.12 18:50 |
---|---|
Северус, как это никто? Я ценю!
Говорю же - заходи на чай. И плюшки - их есть у меня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.12 20:23 |
---|---|
Гарри, мальчик мой, прежде чем выгнать тебя из УПСов, тебя для начала нужно туда взять. А ты пока что не продемонстрировал необходимых качеств.
Северус, приходи вечером, угощу плюшкой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.12 21:01 |
---|---|
Северус Снейп писал(а):
Вы только предупредите когда мне быть.... Непременно Ханна, как ты разговариваешь с преподавателем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.12 22:02 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
обещаю: сидеть на попе ровно и лопаточкой аккуратно в котле помешивать, глаз не поднимая. Что-то меня терзают смутные сомнения... Северус Снейп писал(а):
Лорд Волдеморт я думаю, Вам пора навестить Хогвартс, а то тут такие надоеды наглые стали... да ну, у меня тут целая магическая Британия, в которой нужно порядок навести... А до Хогвартса доберемся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.12 15:50 |
---|---|
Вот-вот, Ханна, ты фантазируешь, а я - понимаю. Чувствуешь разницу?
Северус, ты, кстати, успеваешь к завтраку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.12 14:59 |
---|---|
Ну давайте еще один выходной, что ли, а то как-то некуртуазно
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.12 15:57 |
Лондон Лорд Волдеморт |
---|---|
Из окна моей комнаты открывался чудесный вид на сад Малфоев. Снег, укрывший плотной пеленой землю, искрился и сверкал на солнце. Настроение было самое что ни на есть рождественское - последнее время все складывалось на редкость удачно.
Люциус и Беллатрикс в кои-то веки провели операцию безукоризненно, вот уже месяц в Министерстве царил идеальный порядок. Конечно, я пока не взялся за них всерьез, но, откровенно говоря, я заслужил хороший отдых, не так ли? Ничего, сказал я себе, после праздников я приступлю к наведению порядка в Министерстве с удвоенными усилиями, а пока можно немножко расслабиться. Я плеснул на лицо ароматной водой из стоящего на столике кувшина. Хорошо-то как. Дай-то Мерлин, чтобы весь день прошел так же. В дверь постучали. Я крикнул: «Войдите!» - и увидел, как в открывшуюся дверь ввалился, едва не падая, нагруженный всякой снедью домовой эльф. Что ни говори, умеет же Люциус муштровать своих работников! - Повелитель желает завтракать? – пропищал Финни – о, я даже вспомнил его имя! - Поставь вон там, - махнул я рукой. – И принеси свежую газету. Новости ничем не отличались от вчерашних – все было отлично. Что же, это не может не радовать. «Министерство проводит умеренную и взвешенную политику, залог экономического процветания магической Британии», - гласила статья на первой полосе. Еще бы, ведь основные тезисы нового курса разрабатывал лично я. И первые же результаты привели в бурный восторг общественность. Впрочем, эту самую общественность хлебом не корми – дай повосторгаться хоть чем-нибудь. И невдомек им, что первые дни я читал документы, переданные мне моими людьми в министерстве, и тихо ужасался тому бардаку, который мне предстоит разгрести. Да и сейчас еще не все улажено, пройдет совсем немного времени, и все станет по-другому, это уж точно. И первым делом я займусь образовательной системой. Перелистав несколько страниц, я добрался до музыкального раздела. За последний месяц мне пришлось сменить полдесятка ведущих – ни один из них не смыслил в музыке ровным счетом ничего. Правда, последний вроде бы ничего. По крайней мере, он не изображает из себя великого гения и авангардиста и понимает, что классическая музыка – необходимый инструмент всестороннего развития юных магов. Да и взрослым не повредит. Но пора проверить, как там идет подготовка к вечернему приему. Точнее, тихому вечеру только для своих. Но и здесь ничего нельзя пускать на самотек. Допив чай, я вышел из спальни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 13:34 |
---|---|
Ханна, а хочешь, тебя назначим? Вот и найдешь применение своим недооцененным талантам
24.02.12 15:24 |
---|---|
Ханна, мне, конечно, льстит, что ты помнишь о моем Дне рождения, но все же твои шутки заставляют задуматься о качестве воспитания морали учеников в Хогвартсе. Я могу подумать, что из тебя не вышло леди - оно тебе надо?
Но спасибо за поздравление. Праздничную плюшку получишь, когда спляшешь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.12 01:06 |
---|---|
Спасибо, Рабастан. Я запомню твою учтивость
25.02.12 09:49 |
---|---|
Констатация факта, не более
В конце-то концов, все свои, сочтемся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.12 18:07 |
---|---|
Разумеется. Только у нас фейсконтроль и личный досмотр на входе, имей в виду.
02.03.12 07:06 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Может Лорд сам собирался Ну ты вот сама поняла, что сказала, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |