Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Панси Паркинсон. Показать сообщения всех игроков
02.05.09 14:38 Большой Зал
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
-Ну, так. Немного знаю. А что?

- Мне задали реферат написать на эту тему. - Соврала я. - как ты думаешь, может ли сон изображать наше будущее. И может ли какой-нибудь предмет или явление из сна произойти в реальной жизни после пробуждения?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.05.09 14:59 Большой Зал
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Да, если все, что говорила Надя, было правдой, то спать я больше не хотела. А если, однажды уснув, я больше не проснусь? - Я ужаснулась. От ужасных мыслей меня отвлек голос Нади.
Цитата:
- Вот! Нашла. Залечивать?

- Да. - Я боялась, какой будет результат, сможет ли Надя залечить шрам, но держала все свои эмоции при себе. - Я готова, можешь начинать.
Я повернула голову шрамом к Наде и зарыла глаза.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.05.09 15:13 Большой Зал
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
- Готово. Могла бы и не переживать так.

Я потрогала щеку, порез действительно затянулся. Я улыбнулась:
- Спасибо Надя, ты меня спасла, а то такой шрам был ужасный. - Все было настолько просто и элементарно, могла бы и сама с этим справиться. Но что-то со мной происходит, я стала слабее. Сначала я проиграла Грейнджер, затем мой щит разлетелся вдребезги и полетел в меня, я не смогла залечить порез, не смогла произнести заклинание у озера... Что-то случилось с моей силой...
- Надь, а у мага можно отобрать силу?

02.05.09 15:35 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
-Я думаю, что нет. Маг может перегореть, его силу можно запечатать. В крайнем случае, от силы можно отречься, используя специальный ритуал. Но не отобрать.

Ответила Надя. Мы вошли в аудиторию.
- А все понятно... - Я задумчиво подошла к своему месту и села, Драко еще не было. Как же мне понять, что с тобой случилось, Наташа? Почему они тебя убили? За что?... - На эти вопросы я пока, увы, не могла найти ответа.

02.05.09 15:46 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
К нам подсел Драко.
Цитата:
- Как спалось вчера? Панс, с тобой все в порядке после... ну ты знаешь?

Я выдавила из себя улыбку, слова Нади все еще вертелись в голове.
- Да все в порядке. Вот только не могу понять, почему я не смогла вызвать патронуса...

02.05.09 16:07 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
- Сделали задание по ЗОТИ? Папа на этот счет очень строгий.

- Нет, потом сделаю. - Я снова погрузилась в свои мысли, собирая полную картинку произошедшего. Парень в коридоре, был приспешником Темного Лорда, в этом я не сомневалась, но как он попал в Хогвартс? Ведь он всегда находится под охраной. Или не всегда? Еще дементоры. Интересно, они приходили за мной, или... Скорее всего за мной.
- Как вы думаете, кто-нибудь посторонний может проникнуть в Хогвартс так, чтобы не узнал Дамболдор? - Задумчиво спросила я Надю и Драко.

02.05.09 16:30 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
- Без понятия, малыш. Думаю, пока Дамблдор жив, никто не рискнет нападать в открытую. А делать пакости тайно еще никому не запрещалось.

- Понятно. - В класс вошел профессор Флитвик. Когда я начала доставать тетрадку, на пол упал конверт, переданный мне парнем в коридоре. Я подняла его и вложила в учебник по Заклинаниям. Профессор Флитвик что-то рассказывал, но я не слушала его. Вдруг в голове снова раздался голос:
- Ты думаешь, если убрала шрам на этом все закончится? ... Тогда ты очень сильно ошибаешься, милочка... Сегодня ночью тебя ожидают приятные сны...
От неожиданности я выронила учебник.
- Убирайся. - Сказала я голосу. Снова раздался громкий смех и голос исчез. Я закрыла глаза и попыталась сосредоточится. Значит они собираются убить меня сегодня ночью.... Я открыла глаза и закусила губу. Чтобы Драко ничего не заподозрил, я уткнулась в учебник, делая вид, что читаю.

02.05.09 18:01 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Флитвик что-то увлеченно рассказывал ученикам, но мне сейчас было не до заклинаний. Нужно было узнать какое-нибудь зелье, которое не дало бы им ворваться в мой сон. У кого бы узнать рецепт? Драко? Нет, он сразу все поймет... Надя? Тоже отпадает... Снейп? Нет, нет и нет. Кто же тогда? Я обвела взглядом аудиторию и нашла того, кого искала. Луна Лавгуд. Да, она же не общается со Слизерином, поэтому Драко ни о чем не узнает. Я оторвала кусочек пергамента и написала:
Луна, мне срочно нужна твоя помощь. Что ты знаешь о заклинаниях или зельях, которые не пустят в сон чужих, или не дадут человеку уснуть?
Я свернула пергамент в несколько раз и, незаметно от Драко, передала его Луне.

02.05.09 18:39 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
Есть одно средство, только нужные для приготовления ингредиенты можно найти в кабинете Снейпа. Я поищу точный рецепт.
Написала мне Луна. Я написала в ответ:
Хорошо. Мне нужен рецепт до сегодняшнего вечера. Давай после занятий встретимся в библиотеке или у озера и ты мне расскажешь рецепт?
Нет....Сегодня я умирать не собираюсь...Не дождетесь... - Подумала я и передала пергамент Луне.

02.05.09 19:01 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
- Озеро.
- Ответила мне Луна, когда мы выходили из аудитории. Отлично...
Я посмотрела на расписание, следующим уроком был Уход за магическими существами. Вот черт, опять Гриффиндорцы.
Мы вышли из кабинета и направились к хижине Хагрида.

02.05.09 19:33 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
-Ты как, нормально себя чувствуешь?

Услышала я голос рядом и резко обернулась.
- Грейнджер? Как давно ты начала заботиться о моем здоровье? Я себя чувствую просто замечательно! - Очередная ложь, но я не могла сказать правду никому, даже Драко. - Ты что-то хотела?
Вдруг снова появился этот голос, он разрывал меня изнутри, все кругом плыло, я ничего не видела и не слышала, кроме голоса.
Дура! Ты захотела уйти от Темного Лорда! Ты бросила нас! Ты убийца! Если не умрешь ты, мы убьем всех кто тебе дорог! Ты не убежишь, не скроешься! Мы будем вечно преследовать тебя, мы не устанем от погони. Но ты подумай, сколько жертв будет из-за тебя, ведь мы не пожалеем никого, мы убьем всех, кто хоть когда-то был знаком с тобой. И ты, только ты будешь виновата в их смерти! Только ты! Разве тебе не хватило одной жертвы? Ну же Паркинсон? Разве Наташа должна была умереть? Ты виновата... ты... Сначала мы убьем твою мать... Затем твоего ненаглядного Драко... Мы будем убивать их на твоих глазах, ты увидишь их мучения, их смерть... Мы будем убивать до тех пор, пока ты не умрешь...
Я вскрикнула, оттолкнула Грейнджер, и побежала... Я не видела ничего, в глазах была темнота, вдруг я обо что-то запнулась и упала на землю, сильно ударившись головой. Не люблю терять сознание, но это уже случилось...

03.05.09 11:27 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
В гостиную идти не хотелось, поэтому я прямиком пошла на урок Зельеварения. Придется выдержать еще одну гневную триаду Драко. Грейнджер определенно что-то знала, нам нужно было поговорить. Я зашла в аудиторию, Драко еще не было, зато Грейнджер уже сидела за своим местом. Я подошла и села рядом с ней. Слизеринцы шокировано смотрели на меня, но мне было плевать. Я повернулась к Грейнджер:
- Поговорим?

03.05.09 11:45 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
В аудиторию влетел Драко и заметил меня, я ему улыбнулась и снова повернулась к Гренджер.
Цитата:
-А стоит? Может быть, ты мне скажешь о чём у нас будет разговор? Я слушаю.

Сказала она.
- Ты что-то знаешь Грейнджер. О голосах, так ведь? Именно об этом ты хотела поговорить у Хижины? Что они значат? Какие будут последствия? - Я знала какие будут последствия... Они убьют всех... Но было любопытно выслушать точку зрения этой заучки. В класс вошел Снейп.
- Напиши. - Я дала ей кусочек пергамента и сделала вид, что с интересом слушаю Снейпа.

03.05.09 12:15 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
К нам подошел Снейп и начал делать выговор Грейнджер. Я подошла ближе к профессору и так чтобы слышал весь класс сказала:
- Профессор, это сделала я. Извините. - Я собрала свою сумку и вылетела из аудитории. Да что со мной происходит?

03.05.09 12:34 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я быстро шла по коридорам к выходу из замка. Что-то со мной происходило... Что-то странное и не объяснимое. Я решила пойти к озеру и там обо всем подумать.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение