Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Астория Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
20.11.09 17:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Цитата:
Насчет Авады... *задумался* Я предпочел бы несколько иное наказание))) *коварно улыбается*
Драко, я тебя боюсь... *на всякий случай опять прячется под стол*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.11.09 18:39 Деревня Хогсмид
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
- А вы, часом, ничего не пили алкогольного с утречка, мистер Малфой? - ехидненько усмехнувшись (если, конечно, голоса это умеют) выдал мой внутренний инквизитор, когда Драко фыркнул от смеха в ответ на мою последнюю реплику. - А то что-то подозрительно хорошее настроение у вас... Признаться честно, я сама чуть было не расхохоталась, наблюдая за его попытками сделать серьёзное лицо.
Цитата:
- Прости... Просто я не считаю тебя нудной, ни в коем разе. С тобой хорошо, а когда ты улыбаешься, кажется, что становится светлее...
- Дааа, тут явно не обошлось без огневиски... Светлее рядом с Тори Гринграсс... Кто бы мог подумать... Нет, алкоголя недостаточно для такого эффекта, тут ещё и замечательная травка поработала... - голосок развлекался вовсю.
- О, ну когда же ты замолчишь, а? Сколько можно??? Это ведь был комплимент... - страдальчески взвыла я в душе.
- Дааа? Ну ничего себе... - шокированно замолк надоедливый голос.
А Драко явно ждал моей реакции на его слова...
- Только не надо на меня так настороженно смотреть! - рассмеялась я, не выдержав, - Я, вроде бы, не страшная и даже, кажется, не кусаюсь. А в глубине души милая, отзывчивая и добрая, только тщательно скрываю.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.11.09 22:06 Деревня Хогсмид
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Через несколько мгновений мы уже веселились вместе. А что вы хотели, даже мы не можем вечно оставаться серьёзными, вечно прятаться под масками.
- Ой, нет, я больше не могу... - страдальчески протянул внутренний голос, когда Драко с подозрением посмотрел на чашку, вызывая этим новый приступ смеха. Кажется, я понимаю твои опасения...
Цитата:
- Оказывается, это так просто - иногда отпускать внутренний тормоз... Меня этому научила Лия...
Лия... Да, я не переживала подобного, и поэтому не могу в полной мере понять, что ты чувствуешь... Но надеюсь, что хоть чем-то смогу помочь...
- Не переживала, говоришь? Ничего, Тёмный Лорд с превеликим удовольствием исправит это недоразумение и доставит массу новых ощущений. - мрачно съехидничал внутренний голос.
Цитата:
- Надо почаще сюда приходить...
- Да, тут здорово, - улыбнулась я в ответ. - Надо постараться.
Вот только я, да, думаю, и Драко тоже, прекрасно понимали что строить долгосрочные планы в нашей ситуации бесполезно...
- Знаешь, я бы ещё не раз с удовольствием пришла сюда...

20.11.09 23:43 Деревня Хогсмид
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Цитата:
- Я думаю, что мы и придем...
Что-то не слышно в твоём голосе оптимизма...
- Милая, так ты и сама не особенно надеешься на то, что ещё раз увидишь это место...
- Да... Не надеюсь... Пожирателям мы сможем доставить немало, хм, беспокойства, а вот с Тёмным Лордом нам не справиться... И неизвестно, является ли он стихийным магом. Не удивлюсь, если да. А, между тем, он в Хогвартсе, что существенно снижает наши шансы на выживание...

В свои мысли погрузилась не только я. Не знаю, сколько времени мы просидели вот так, в молчании, иногда обмениваясь улыбками. Несколько минут или несколько часов? Впрочем, это было неважно. Ещё ни с кем мне не было настолько легко. Наверное, общая стихия - это не просто так...
Слова Драко вернули меня в реальность.
Цитата:
- Может, пройдемся по магазинам?
Эммм... По магазинам? А что мы там потеряли? - мелькнула в голове, признаю, глуповатая мысль.
- Давай пройдёмся, - ответила я.
- Надеюсь, что Пожирателям не пришла в голову столь же гениальная идея... - вмешался наглый голос.
- Ну сколько уже можно о них?

21.11.09 01:22 Деревня Хогсмид
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Как всегда галантен - с улыбкой отметила я где-то в мыслях, когда Драко протянул мне руку, помогая встать, а затем помог надеть пальто.
Я окинула комнату взглядом, словно прощаясь: кто знает, увижу ли я её снова?
Цитата:
- Прошу!
- торжественно сказал он, пропуская меня вперёд.Пустячок, а приятно...
- Интересно, с каких же это пор, ты, дорогая моя, не воспринимаешь это как должное? - ехидно осведомился внутренний голос.
- Кто бы мог подумать, не знаю...
И снова этот взгляд хозяйки... Охх, как же я это не люблю... Хоть бы не так явно, что ли...
Выйдя на улицу, я зажмурилась на несколько мгновений от яркого света, ударившего в глаза. Похоже, мы провели в комнате достаточно много времени: людей на улице стало больше в разы. И снова это неуловимое ощущение опасности, витающее в воздухе...
- Девушка, а не прогуляться ли в Св. Мунго?
- Шел бы ты знаешь куда... - гневно прошипела я внутреннему голосу.
Цитата:
- Предлагаю покупать сегодня ради самого процесса покупки. Слышал как-то, что шоппинг - отличное средство, если надо обо всем забыть и расслабиться. Куда направимся первым делом?
Сложный, сложный вопрос... Даа, массовик-затейник из меня никакой...
Цитата:
- Доверяю планирование сего мероприятия даме...
- Боюсь, дама не в состоянии спланировать данное мероприятие на должном уровне, - в тон ему ответила я. - Я, конечно, в курсе что шоппинг расслабляет, но вот только не тащить же тебя выбирать мне духи? - губ коснулась легкая улыбка. - Потому как именно в такие магазины я и хожу. А в книжный, я думаю, ты меня и сам не пустишь, зная мою пламенную любовь к тёмной магии, от которой мы, кажется, собирались немного отдохнуть. Так что даже и не знаю...
- Н-да, Тори... Одна умная мысль за другой... Кто там говорил что только часть тупая?
- В тёмный уголок и молча...

21.11.09 03:50 Деревня Хогсмид
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Цитата:
- Между прочим, я неплохо разбираюсь в духах, и мог бы помочь дельным советом.
Дааа... День сюрпризов...
Видимо, заметив моё, мягко говоря, изумлённое выражение лица (первый раз в жизни вижу парня, который не убегает с криком "Спасите!" при упоминании косметического магазина!), Драко мне ещё и подмигнул, чем добил окончательно. Нет, ну ты издеваешься?
Цитата:
- Знаешь, мне нужно кое-что в аптеке. Запасы почти на исходе, а они нам понадобятся. Ты могла бы зайти, посмотреть косметику, пока я куплю то, что надо. А потом можем заглянуть еще куда-нибудь.
Хм... В аптеку с таким хитрым выражением лица? Что ты задумал, а? Я улыбнулась своим мыслям. Ну что ж, посмотрим...
Я кивнула и зашла в ближайший магазин косметики. Так, один флакон духов - и быстро обратно, пока не скупила полмагазина!
Нет... Я снова не выполнила данное себе обещание...
- В который раз, - ехидно прокомментировал вредный внутренний голос, когда на кассе упаковывали мою покупку: два флакона духов (ну, в этот раз совсем немного, по сравнению с прошлым походом в магазин...), лак, тушь (ну и что, что у меня теперь их три?) и помаду.
- Я же тоже человек... Со своими слабостями...
Выйдя на улицу, я тут же увидела Драко.
- Надеюсь, я не слишком долго? А то в магазинах совсем забываю о времени... А ты как? Всё купил, что хотел? - хитро прищурилась я.

21.11.09 19:42 Деревня Хогсмид
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Цитата:
- Что ты, какое там долго... То, что требовалось на данный момент, я купил. Продолжив турне по магазинам? Или лучше не спеша обратно? На озере есть одно замечательное местечко...
- с хитрой улыбкой ответил Драко. Да, знаем мы такую твою улыбочку... Что задумал, а?
- На озере... А пойдём! - во мне с новой силой разгорелся огонёк интереса. Не терпелось поскорее узнать, что он придумал. Что ж, согласна поиграть по твоим правилам... Раз уж сегодня необычный день...
- Ох уж это твоё любопытство, дорогая... – не преминул сказать своё веское слово внутренний голос, чей комментарий я благополучно проигнорировала.
- Ты меня заинтриговал... - немного кокетливо улыбнулась я.

22.11.09 00:04 Деревня Хогсмид
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Цитата:
- Я честно старался.
Верю, охотно верю...
Что со мной творится? Что происходит? Почему даже это неистребимое гнетущее ощущение опасности, угрозы, отступает, когда ты рядом? И только рядом с тобой я не чувствую себя сжатой пружиной...
Мы снова идём в молчании, время от времени обмениваясь взглядами и улыбаясь друг другу.
- Это только стихия... Это она объединяет нас, и ничего больше, - послышался голос. Мой собственный голос. Именно так я и сказала бы себе раньше. Но не теперь...
- Нет, не только. Нас связывает гораздо больше нитей...
Вот наконец мы дошли до того места, о котором, похоже, и говорил Драко. Как красиво... - восторженно вздыхаю я в душе.
- Я запомню этот день... И не забуду никогда. Только бы он не оказался последним...
- Хватит, Тори... Хватит об этом. Нужно уметь жить настоящим, тем более что тебе так хорошо в нём...

Взмах палочки - и вот на траве лежит покрывало. Никогда бы отсюда не уходила... - улыбаюсь я где-то в мыслях.
Цитата:
- Закрой глаза...
- тихо говорит мне Драко. Я чувствую, как он застёгивает что-то на моей шее. Так и знала что это была не аптека...
Я открыла глаза весьма вовремя, успев заметить, как подвеска в виде серебряной змейки на пару мгновений вспыхивает голубоватым светом. Тёмномагическое защитное заклинание, - констатировала я (благо, познания мои в этой области были весьма обширны), - причём высокого уровня...
Просто удивительно... Невероятный день...
Цитата:
- Это подарок... Нравится?
- Ты ещё спрашиваешь? Очень! Спасибо тебе...
Как же трудно бывает выразить чувства словами... Их просто не хватает для того, чтобы раскрыть всё многообразие человеческих эмоций...

22.11.09 01:21 Деревня Хогсмид
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Цитата:
- Это тебе спасибо...
Мне? За что? За то, что разнообразила твою жизнь своими проблемами? Ты даже не знаешь всей правды обо мне... Я не лучше чем какой-нибудь Пожиратель... Если мерить строгими мерками светлых, то я - такое же чудовище... Такая же убийца, как и они, как те, чьей дорогой я отказываюсь идти...
- Как самоуничижительно... Ты защищалась, этот одержимый местью мог тебя убить. В лучшем случае. Или ты забыла те потрясающе приятные ощущения от Круцио? - напомнил мне внутренний голос.
- Не забыла... Это незабываемо...
- Вот и нечего очернять себя. Это работа для светлых...

Прикосновение губ Драко к моей руке заставляет отвлечься от невесёлых мыслей. Вот он притягивает меня к себе, обнимает за талию. Через несколько мгновений тело охватывает приятное тепло. Согревающее заклинание, - понимающе улыбаюсь я в мыслях.
Цитата:
- Ты даже не представляешь, как много смогла мне дать за то время, что мы провели вместе...
Пожалуй, ничего приятнее я не могла желать услышать...
- Знаешь, то же самое я могу сказать о тебе... - я встретилась с ним взглядом. - Ты тоже не представляешь, сколько дал мне за это время...

22.11.09 15:12 Деревня Хогсмид
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Вот бы остаться здесь и никуда не уходить... Здесь, где нет ни Тёмного Лорда с его сумасшедшими сторонниками (ничего себе, как ты заговорила... - озадаченно пробормотал внутренний голос), ни светлых, носящихся со своей правильностью...
Когда Драко прижался щекой к моей щеке, я вдруг поймала себя на мысли, что мне нравится это ощущение защищенности, нравится быть не одинокой. Да, раньше я не считала, что иду по жизни одна, я могла рассчитывать на поддержку семьи, но это было не то... Они помогали, пока я была на их стороне, на стороне этого одержимого властью фанатика... Как только они узнают, помощи можно будет не ждать...
А вот Даф точно будет гордостью семьи...

Цитата:
- Знаешь, здесь я впервые понял, на что способна моя стихия... И потом, когда она рвалась наружу, часто приходил сюда... Сложно поверить, но с момента пробуждения я сильно изменился. Не думал, что могу быть таким... эмоциональным... Не скажу, что мое Становление было приятным, но я рад, что оно состоялось. И что я не один... Теперь...
Становление? Кажется, я что-то об этом слышала... Много интересного можно найти в библиотеках тёмных магов...
- Похоже, мы думаем одинаково... - улыбнулась я в ответ.
- Ну ещё бы... Как там говорится, у кого мысли сходятся? - вставил внутренний голос свой ехидный комментарий.
- У гениев, дорогой мой, у гениев...
- Да, милая, самооценка у тебя на высшем уровне...

- Потому как я тоже рада, что не одна. И... Я верю, что вместе мы сможем выстоять.... Что мы выживем...

22.11.09 16:53 Деревня Хогсмид
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Цитата:
- Обязательно выживем...
- Зря надеешься, зря... - вновь ожил голос меня прежней. Той, которой я была всего сутки назад... - Ты самоубийца. Вы оба самоубийцы. Он не отпустит так просто... Сначала он будет угрожать смертью близких, потом... Потом, когда увидит, что ты не сдаешься (а ты не сдашься, верно?), начнёт действовать. В своём фирменном стиле. И ты думаешь, что сможешь победить его?
- Не знаю...
- Не знаешь? Как самоуверенно... Ты надеешься, что поможет магия Воды, верно? Но не знаешь, подвластна ли ему стихия.
- Да, не знаю. Но я не сдамся...

Цитата:
- Если захочешь, я как-нибудь расскажу тебе, что такое Становление... И как я стал таким...
- Становление... - задумчиво повторила я. - Я что-то читала об этом... Но, что странно, о нём говорится только вскользь, и ничего конкретного, никаких подробностей...
- "Я что-то читала об этом"? - передразнил меня язвительный голосок. - Прекрасно, дорогая... Говоришь прямо как эта Грейнджер... Куда катится мир? Если бы голоса умели это делать, то можно было бы сказать, что он картинно закатил глаза...
- Так что буду очень признательна, если просветишь, - улыбнулась я.

22.11.09 18:00 Деревня Хогсмид
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Цитата:
- Даже не знаю, с чего начать... Я читал, что для того, чтобы пробудилась стихия, маг должен быть на грани, не важно чего... В моем случае - на грани смерти. Если рядом оказывается кто-то, достаточно сильный, чтобы его вытащить, то происходит инициация. Мой наставник - весьма необычная личность. Но не всегда инициация происходит при помощи кого-то. Мне просто повезло, что он был рядом. Он смог объяснить мне, чем грозит эта сила, еще до Становления совсем неконтролируемая... А потом было оно... Это сложно описать словами. Надо просто почувствовать. Становление - это призыв скрытой в тебе силы, чистой стихии, который открывает все резервы, освобождает возможности... Это магия, настолько древняя, первобытная, что становится страшно, когда она подхватывает тебя... Чувствуешь себя ничтожной пылинкой в огромном потоке мироздания... А потом приходит осознание того, что тебе дали... И остается только одно - научиться контролировать это, иначе стихия пожрет тебя. Потому, что она не прощает ошибок. Я уже ошибся один раз, и стихия наказала меня... Но мне дали второй шанс...
Я затаив дыхание слушала рассказ Драко. Неконтролируемая сила... Да, это правда... Это ведь стихия... А стихии жестоки, это в самой их сущности. Да, ты был прав, говоря, что мы, стихийные маги, не совсем уже люди... Мы не можем быть такими, как все остальные, по определению, у древней магии такое свойство - менять, отдалять от остального мира. Наша сила уволит нас дальше от других уже сейчас. Владеющие такой магией ищут общества тех, кто способен их понять, а сделать это могут лишь подобные им...
Я не стала расспрашивать его дальше о наставнике, о том, как он оказался на этой самой грани смерти. Захочет - расскажет сам. Хотя, честно говоря, очень хотелось узнать всё до конца.
А я и говорю: быть любопытной - вредно - последовал очередной ехидный комментарий.
- Спасибо, - кивнула я, - буду знать. Подожди, я тут подумала... А Тёмный Лорд - стихийный маг, ты не знаешь?
- Однозначно вредно... - печально проговорил голос.
- Я просто пытаюсь оценить наши шансы...

22.11.09 18:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Драко, очень жду и тоже скучаю

Ээээй... Ку-ку... Товарищи игроки, куда пропали? Почему снова играем только мы с Драко, и Шляпа?

24.11.09 19:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Где все? Почему игра практически стоит? Те, кто пошел в Хогсмид, в чем дело??? Кети не может отыгрывать за вас всех! Трудно несколько строк написать???

Кети, директор, Шляпа - вам огромное спасибо что играете))) Flowers
Даша, очень жду твоего возвращения, рада что всё в порядке Smile
Декан, жду ваш пост Wink собирайтесь с мыслями, откармливайте муза (или у вас муза? ) Wink

24.11.09 20:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Шляпа, думаю, вам стоит знать что Смертин - это Волдик Или не стоит?)) Или лучше останетесь в неведении по принципу меньше знаешь - ... ?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение