Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдриан Пьюси. Показать сообщения всех игроков
01.09.10 16:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Герми, вот тебе хорошо. Ты же наверное уже работаешь? А я еще учусь, поэтому этот день для меня не самый счасливый.
Панси, я жду твой пост!!! А то кричала чтобы я писал, а сама молчишь, как партизан.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.09.10 17:58 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Я думал что Панси взорвется от злости. Высказав мне все, она развернулась и ушла в другую кампанию слизарина. Я почувствовал вину перед ней, поскольку она не делала ничего такаго за что можно было её отшить. Чтобы извенится я пошел за ней.
-Панси, подожди.
Но она будто не слышала меня.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.09.10 18:42 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
На ходу я успел поймать руку Панс, она пыталась вырваться, но безуспешно. Потом она повернулась, наорала на меня и расплакалась. Я стоял и не знал что сказать:
-Ты чего плачешь? Извени меня что я так на тебя напал, просто мы же никогда дружеских отношений не было, поэтому я и спросил что тебе надо, а ты обиделась.

05.09.10 17:06 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Панси писал(а):
- Ты что до сих пор не понял?!! Да я втрескалась в тебя поуши, как малолетка. Ходила за тобой по пятам! Вот что значит когда человек тебя просто не замечает!

-Ого, не ожидал. Давай поговорим об это позже. А сейчас пошли к нашим.
Северус Снейп писал(а):
Здравствуйте. Как только придет Директор, мы пойдем в лес.

Ура, неужели этот пикник скоро начнется.

09.09.10 08:43 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
После нашего разговора с Панси, она пошла к Грегу. Ну хочет чтобы я поревновал, ладно порадую девушку. Изобразив на лице ревность, я отошол в другой конец, чтобы не сорваться и не покатиться со смеху. Вскоре пришол директор и мы пошли в лес. Я присоединился к нашей компании. Все было хорошо, пока Грег не подрался с Поттером и с нас сняли очки.

12.09.10 12:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Я или сегодня, или завтра отпишусь. А палатка у нас клёвая. Я и Кормак живые и две тушки. Весело.

12.09.10 12:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Надо радоваться что хоть двое живых. А то прикольно было бы один живой в палатке и три тушки))

12.09.10 13:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Кормак, я такой же. С этой учебой писать посты времени нет.

19.09.10 08:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Как давно я к вам не заглядывал. Простите. Пошел читать посты.

19.09.10 15:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Ага, присутствовал. Как Панс была рада это слышать))

26.09.10 11:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
О, кажется я слишком долго спал и не писал посты. Извините.

26.09.10 12:01 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Палатку мне пришлось делить с Кормаком. Чтож, не самая плохая компания. Поставив нашу палатку, нам сказали выбрать животное. Ну а зачем морочаться, легче всего выбрать эльфа домовика. Я так и сделал. Просидев недолго в палатке, я решил понаблюдать за нашими студентами. Все такие занятые, решают свои проблемы или создают их. Мне стало так скучно, что я собрал вещи и покинул пикник одим из первых.

26.09.10 12:08 Подземелье Слизерина
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
В подземелье было пусто. Положив свои вещи, приняв душ, я решил отдохнуть, но подумав что сейчас сюда придут остальные студенты, ушел в большой зал.

28.09.10 17:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
О, а мы уже ужинали? Или зачем надо?

28.09.10 17:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Лиза, спасибо. Пошел спать!!!
Грег, а ты в комнате?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение