Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Клариса. Показать сообщения всех игроков
28.06.09 07:56 Подземелье Пуффендуя
Клариса
Клариса
Я прибежала в свою комнату и заперла дверь. Запрыгнув на кровать, я накрыла себя одеялом с головой. И только тогда позволила себе закричать.
- ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Как такое могло произойти? И как я там оказалась? В одной комнате с обнаженным незнакомым мне парнем.
- ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Я закрутилась в одеяло и свернулась калачиком на одеяле.
Тут явно не все чисто...... А он довольна симпатичный.
Я начала беспорядочно бить по своей голове.
О чем ты думаешь? Ты седела в комнате парня на его постели и беззастенчиво льнула к нему.
- ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Я скинула одеяло чтобы глотнуть воздуха и снова скрылась с головой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.09 15:21 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Я еще какое-то время провела под одеялом, ругая себя самыми последним словами. Но потом вспомнила о том что хотела подготовится к урокам.
Завтра понедельник и нужно произвести хорошее впечатление на преподавателей. Тем более что в пятницу я все прогуляла.
Мне очень не хотелось ходить в той же одежде, что я была в комнате у слизеринца. По-этому я переоделась.

Выбрав что-то не такое откровенно как мой предыдущий наряд. Я подхватила запасную мантию и вышла из гостиной. В коридорах было полно студентов.
Откуда они все взялись?
Из разговоров я поняла, что только что закончился обед.
Вот зараза. Я из-за него еще обед пропустила. Не ужели придется ходить голодной до ужина.
В животе забурчало и я успокаивающе погладила его.
Да придется потерпеть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.09 19:21 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Я зашла в библиотеку и сразу увидела Рона с какой-то девушкой. Не долго думаяя спряталась за книжную полку.
Мы вроде договаривались встретится. Или нет.
Я выглянула из-за пыльного шкафа с книгами. Рон и девочка как не в чем не бывало продолжали разговаривать.
Тут у меня в носу началось светопреставление. Я резко мотнула головой вперед чихнула и ударилась головой о шкаф, и пошатнувшись приземлилась на пол.
- мммммммм, - как больно. Я встала, одновременно потирая ушибленный лоб и мягкое место.

28.06.09 20:50 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Цитата:
- Привет,

Сказал он едва сдерживая смех.
Цитата:
- Извини,

Он все таки хихикнул, и я нахмурившись посмотрела на него.
Цитата:
- Ты что здесь делаешь? Тоже решила приобщиться к секте всезнайек?

- Привет. Куда ты пропал? Давно тебя не было видно. Ты мне по-мойму обещал свидание?
Я улыбнулась Рону.

28.06.09 21:46 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Цитата:
- Не важно где я был, главное, где я сейчас! А сейчас я рядом с чудеснейшей девушкой!!! Если ты все еще не устала ждать обещанного свидания, то может быть прямо сейчас отправимся на него?

Я почувствовала, как мои щеки запылали.
А он ничего.
И я опять улыбнулась.
Прекрати глупо улыбаться, а лучше ответь ему.
- Я бы с удовольствием. Только куда бы на пойти?
Тут в животе предательски, что-то заурчало.
Ой, как неловко.
Я опять покраснела, но на этот раз от стыда.
-Может ты знаешь, где можно раздобыть еды. А то я опоздала на обед.
И тут я вспомнила причину своего опоздания. Я и слизеринец на постели и целуемся.
АААААААААААААААААААААААА

28.06.09 22:11 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Я не заметила как оказалась на кухне. От обилия приятных запахов у меня потекли слюнки.
МММММ[/i]

28.06.09 23:59 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Я наблюдала за тем как Рон готовит. Это зрелище завораживало. А когда загорелось полотенце, а улыбнулась.
Какой он непосредственный. Не пытается из себя ничего строить, как это делают многие.
Когда все было готово, и Рон поставил угощение передо мной. Я облизала губы и взяла верхний блин. Щедро смазав его джемом, я завернула его и откусила кусочек.
- Ммм Какая прелесть. Рон ты просто виртуоз.
Покончив с первым блином я облизала кончики пальцев, на которых оставались капельки джема. И приступила ко второму блину.
Взглянув на Рона я спросила.
- А ты не хочешь?

29.06.09 00:49 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
От его слов я опять покраснела. И сердце учащенно забилось.
А он мне определенно нравится. Нравится как он смотрит на меня. Как смущается. Не то, что то нахал из слизерина. О Чем ты думаешь Клариса? О ком ты думаешь Клариса? О каком-то придурке который имел наглость поцеловать тебя. А не плохо поцелуй получился. СТОП!!!!
Я глубоко вздохнула. Пропустив мимо ушей начало новой фразы Рона и услышала только.
Цитата:
- В ближайшие выходные, я хотел съездить домой, навестить родителей, не хотела бы ты отправится со мной и провести выходные в Лондоне?

Я за стыла с надкусанным блинчиком.
А он времени зря не теряет.
Я доела остатки блина и вытерла руки о салфетку.
Думай Клариса, думай. Что ответит ему, что бы не обидеть. Он хороший парень. С ним было бы приятно дружить , даже встречаться.
И я опять покраснела.
Но так быстро. Ладно.
- Рон, я должна подумать. Мы не так давно знакомы. И ты мене тоже нравишься, но провести выходные вместе, - я помолчала, но потом продолжила. - Я не дам тебе ответ прямо сейчас. Ты не против немного подождать?
Спросила я и взглянула ему в глаза.

29.06.09 10:51 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
- Не беспокойся я не заставлю тебя долго ждать, - я посмотрела на него из-под опущены ресниц и улыбнулась.
Если это входные в кругу его семьи. Тогда и Фред тоже должен быть. Да пока это единственный минус.
Цитата:
- Давно хотел спросить, как ты относишься к квиддичу? Если ты сейчас никуда не спешишь, то может пойдем немного полетаем?

- Летать я люблю, но квиддич... Отец считал, что это не подобающее занятие для леди. Так что я никогда не играла в квиддич, но смотреть очень люблю.
Я взмахнула палочкой и остатки еды исчезли со стола.
- Ну что пойдем прогуляемся?
И мы пошли к выходу из замка.

29.06.09 13:00 Поле для Квиддича
Клариса
Клариса
Открыв дверь мы обнаружили, что на улицы идет дождь. Я заметила, что Рон погрустнел, и улыбнулась.
- Если тебя не смущает дождь, то я не против полетать.
Призвав метлы, я всучила одну Рону, и схватив его за руку потянула под прохладные капли дождя. Оказавшись на поле, я оседлала метлу и взмыла в небо. Рон последовал за мной.

Гремел гром, кое-где вспыхивала молния.
Моя мантия быстро намокла, и сняв, я сбросила ее вниз. Теперь не что не стесняла моих движений и я насладилась полетом.

29.06.09 17:48 Поле для Квиддича
Клариса
Клариса
Было очень приятно лететь рядом с Роном. Его компания мне нравилась все больше и больше. Он отпускал забавные шуточки.
Я весело смеялась. Рон пару раз конечно чуть не свалился с метлы. Я удачно поддержала его.
- Осторожней, а то вместо совместных выходных, я буду носить тебе супчик в больничное крыло.
Я еще шире улыбнулась, заметив как Рон вцепился в метлу.
Он прелесть.
Наша чудесная прогулка была груба прервала. К нам подлетели два парня. Одного я сразу узнала. И хорошее настроение как-будто ветром сдуло. Руки сразу зачесались дать ему еще одну пощечину.
Бессердечная свинья.
Тут заговорил другой парень.
Цитата:
- Какие люди и без охраны!
- Простите великодушно, что прерываю ваше романтическое свидание. Как насчет небольшого матча?

После этих слов желание врезать второму, вытеснило из головы мечты о пощечине первому.
Цитата:
- Ну так как? Или тебе без Поттера слабо? Не боишься, что твоя дама найдет более достойного?

Квиддич. Вот не повезло. Это явно не моя игра. И почему я была послушно дочкой и никогда в него не играла.
Рона это парочка похоже злила не меньше чем меня.
Пусть ему хватит здравого смысла отказаться. Мы явно не в лучшем положения. И точно проиграем. Только если Рон не асс квиддича.

30.06.09 13:03 Поле для Квиддича
Клариса
Клариса
Рон писал(а):
- Во-первых, не прощаю, во-вторых, не убрался бы ты, Малфой, со своей верной гориллой куда-подальше? Бедная, Клариса уже устала наблюдать представления твоего шимпанзе, а теперь еще и ты решил подключиться в качестве аккомпанемента! Сыграть в квиддич? Скучно, избито! Ты явно повторяешься! Если решил померится силами и показать свой идиотизм, то хоть придумал бы что-то поинтереснее! Хотя я, наверное, слишком многого требую от сынишки преподавателя.

Молодец Рон. Только не нужно меня в это впутывать, если нужно я сама могу за себя постоять.
Блейз писал(а):
- Уизли, мне тоже жаль Кларису, если ей приходится коротать вечера с таким как ты.

Да как он смет так на меня смотреть. Он что на ярмарке, а я призовой помидор. Нахал, олух, негодяй, зеленый хлюпонафт, идиот.
В голове роилось тысячи ругательств, но я с трудом могла выудить подходящие. Так была зла.
Вот взяла бы и пристукнула его.
Цитата:
- Я думаю, мы можем избавить тебя от немедленного позора и придумать что-нибудь другое. Как насчет дуэли, Уизли? Если конечно ты не трусишь.

- А не пойти ли вам ...
Клариса !!!!! Прозвучал у меня в голове голос отца.
- Что вы к нам привязались? - я поддалась вперед закрывая собой Рона. - Мы вас не трогали. Вот и летите себе.

02.07.09 09:28 Поле для Квиддича
Клариса
Клариса
Закончив говорить я наконец заметила как смотрит на меня Забини.
Идиот.
И скрестила руки на груди.
Цитата:
- Клариса, дорогая, не трать свои нервы на этих детей переростышей, они еще на метле-то ели держатся, а решили во взрослые игры играть.

Мне казалось, что я читаю все мысли на этом ненавистном не лице Забини.
Олух.
Что ты несешь Рон, этот слизняк на меня так пялится, а ты еще разговариваешь с ним.
Цитата:
- Забини, хочешь дуэль, так ты ее получишь! Но не здесь и не сейчас! У меня на вечер другие планы, как видишь! Не хочется сегодня пачкаться в твоей зеленой крови. Можешь назначить день и время и передать Гарри, он будет моим секундантом! Думаю ему тоже захочется посмотреть как ты выставишь себя идиотом, в который раз.

Завтра. Я его сейчас убью.
Цитата:
- Завтра после уроков в заброшенном коридоре на пятом этаже.

Мои мысли улетели далеко. В своих мечтах я разделывалась с Забини всеми известными мне способами.
Как я зла.
Цитата:
- Клариса, а ты времени даром не теряешь, как я посмотрю. До обеда с Ноттом кувыркалась, а после обеда с Уизли собралась.

На меня как-будто вылили ушат холодной воды. Хотя я и так уже мокрая. Я просто стояла и хлопала глазами не зная что ответить.
Цитата:
- Драко, а ты думаешь, почему я сегодня не мог зайти в свою спальню? С твоими данными могла бы и на кого получше замахнуться, ну да тебе виднее, куколка. Удачного дня.

Комок подступил к горлу, на глазах навернулись слезы. я покраснела и опустила голову.
Какой стыд.
Я не могла поднять глаз на Рона и поэтому приняла одно единственно верное решение. Направила свою метлу прочь с поля.

02.07.09 10:03 Подземелье Пуффендуя
Клариса
Клариса
Приземлившись я прямиком направилась в гостиную пуффиндуя. Мне стоило не неимоверных усилений не бежать по коридору. Студенты провожали меня удивленными взглядами.
А если он всем расскажет. Какой стыд.
Когда до дверей гостиной оставалось несколько метров я не выдержала и побежала. На ходу сказав пароль я влетела в гостиную.
Пусто. Вот и отлично.
Я прошла в ванную и скинув с себя мокрую одежду встала под душ. Зубы стучали, все тело била мелкая дрожь.
Трусиха. Нужно было врезать ему хорошенько за его гнусные слова. А ты убежала поджав хвост.
Выбравшись из ванной, я прошла в комнату и натянула сухую одежду.
Я не позволю ему так с собой обращаться.
Я взглянула на часы.
Время ужина. Вот и отлично. Я не собираюсь прятаться. С кем и как я провожу время его не касается.
И с гордо поднятой головой я направилась в Большой Зал.

02.07.09 10:16 Большой Зал
Клариса
Клариса
Я вошла в Большой Зал. И сразу направилась к столу гриффиндора. Фред сидел развалившись за столом.
- Привет. Ты Рона не видели? - спросила я у Фреда.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение