Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Винсент Крэбб. Показать сообщения всех игроков
28.01.10 17:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
*Посмотрел на Драко, зарыдал чайными слезами*
"-Драко, дружище, я ей не нужен. Милли я не нужен!"

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.01.10 23:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
*Проснулся, лежа на столе*
"Драко, босс, ты где? Шрамоносец, а ты?"
*Встал, пошел искать, покачиваясь*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.01.10 12:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
*Проснулся, прикоснулся к голове, понял, что прикосновение отдает тупой металлической болью.*
Огне...чай...
*Нашел народ, они проснулись... *
Мужики, у вас лекарство есть, а то мне к ста...профессору Макгонагалл идти?

29.01.10 19:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Мой вариант любимого декана.

29.01.10 19:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Тори, уж мы-то знаем, как с ними обращаться.

29.01.10 19:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
*оглядывается в поисках Гермионы, облегченно вздыхает*
Правильно, Тори. Smile
Профессор Макгонагалл, Вы куда пропали?

31.01.10 02:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Профессор, я еще попробовал с той картинкой. Кризис явный

31.01.10 16:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Я фильм 6 скачал на двд. Правда, без перевода.
Смотрю вот. Оч нра Корм.

31.01.10 17:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
"Гарри Поттер и Принц-Полукровка".
Я только летом в кинотеатре смотрел.
Это по 2 кругу.

31.01.10 17:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
До нового еще полгода ждать. Sad

04.02.10 12:29 Подземелье Слизерина
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Получив письмо из дома сегодня утром, я был несказанно удивлен, но, в то же время, и обрадован. Выйдя из спальни для мальчиков, я вошел в общую гостиную Слизерина.
Немногие в такое время предпочитали находиться в подземельях, но мне хотелось сразу же с кем-то поделиться и я набросился на первую попавшуюся жертву.
Едва не сбив с ног Миллисенту Буллстроуд, я выкрикнул радостную весть:
- Милли, папа приезжает, - сиял я. – Порадуйся со мной! – Я глупо улыбался.

04.02.10 12:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Милли, сорри, улетел. Тебя я нашел, жду ответ. Smile
Профессор Макгонагалл, когда Вы нас присутствием порадуете?

04.02.10 14:27 Подземелье Слизерина
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Обычно Милли была несколько грубоватой и часто бурчала на нас с Грегом, но вот сегодня она показалась мне странно милой.
Миллисента Булстроуд писал(а):
-Ой, Винс, я так рада! А когда он приезжает? Во сколько? Ты пойдешь его встречать? А можно с тобой?

Я на мгновение замер.
- Конечно, - горячо начал я. - Если только ты не боишься бродить по замку среди ночи... - Тихо закончил я.
Такое путешествие грозило нам наказанием и поэтому я не хотел ставить под удар никого, кроме нас с Грегом.

04.02.10 14:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Слизерин, давайте встретимся на завтраке и тогда поговорим о вечерней вылазке. Можно всем вместе пойти.

04.02.10 14:51 Большой Зал
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Мы с Милли наконец добрались в Большой Зал, где уже завтракала большая часть нашего факультета. Увидев Грега, мы сели рядом.
- Грег, мы с Милли ночью пойдем гулять по Хогу, - похвастался я громко, чтобы все за столом услышали. - Ну... в смысле... папа приезжает в Хогвартс, ответил я на его непонимающий взгляд. - Я не знаю зачем, но он точно будет рад, если мы его встретим.
Грегори Гойл писал(а):
- Тогда я с вами.

Сказал Гойл. Я был рад, что наша компания становится больше.
- Милли, тебе тыквенного сока налить? - спросил я девушку.- Вкусный, - добавил я рекомендацию от себя.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение