Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.04.10 11:35 |
Лаванда Браун |
---|---|
Кормак чмокнул меня в щеку. Что и все?
-Я просила совсем не об этом! Кормак писал(а):
- Ну, тогда сама напросилась. Он ухмыльнулся и повалил меня на спину, оказавшись сверху, а потом впился поцелуем в мои губы. Мысли о том, чтобы просто посидеть, а потом пойти спать, в миг улетучились, уступая место вновь нахлынувшему желанию. Я страстно ответила на его поцелуй, а мои руки тем временем скользили по его спине, пытаясь нащупать край жилетки. Наконец мне это удалось и я рывком сняла ее с Кормака. Так, осталась еще рубашка. Начинаю расстегивать, Кормак же тоже времени зря не теряет. Его руки проникли мне под мантию, под которой почти ничего не было. Я наконец-то расстегнула рубашку, а Кормак сам снял ее с себя. Вот он целует меня, а его рука скользит по бедру, по его внешней стороне и замирает буквально в сантиметре от цели. Мое сердце тоже замирает в предвкушении, но... Кормак вновь возвращает руку на прежнее место и двигается выше. Мантия уже являет собой покрывало. Губы Кормака касаются моих губ, затем опускаются ниже. Прогибаюсь на встречу его ласкам и сквозь уже изрядно искусанные губы прорывается стон. Кормак заглушает его своим поцелуем, дабы я не разбудила спящих студентов. Целую его со всей страстью на какую только способна, а потом отталкиваю и шепчу: -Теперь моя очередь быть сверху! И вот он уже лежит на спине. Целую его, не могу оторваться от его губ, но мне хочется сделать ему приятно. Поцелуй в шею. Опускаюсь ниже. Кончиком языка касаюсь его сосков. Дыхание Кормака участилось. Значит нравится. Продолжаю. Обвожу язычком вокруг и беру его сосок в рот, не прекращая ласкать его свои язычком. Что это? Стон? Я не ослышалась? Хм, подожди, сейчас будет самое интересное. Не отрываясь от ласк, руками пытаюсь расстегнуть брюки. Кормак вновь хочет помочь, но я целую его в губы и шепчу: -Сама.. Наконец штаны расстегнуты. Мои губы опускаются все ниже и ниже. Дохожу до кромки брюк и останавливаюсь. Кормак тоже замирает. Улыбаюсь. Пара секунд и его горячая плоть у меня в руках. Провожу язычком по ее вершине, с губ Кормака срывается хриплый стон. Мой язычок тем временем уже скользит от основания к вершине.. Смотрю ему в глаза, затуманенные дымкой наслаждения и... беру его плоть в рот. Начинаю аккуратно двигаться вверх вниз. Медленно, даже очень медленно... -Лав, хватит. Я больше не могу... Слышу я хриплый шепот Кормака. Улыбаюсь. Провожу язычком от низа живота до груди. Легонько кусаю сосок... Я чувствую, что Кормак уже на грани. Целую его в губы. -Хватит говоришь?-хитро улыбаюсь я,-Ну, как скажешь... Отстраняюсь от него и сажусь на край дивана. Стараюсь, чтобы голос звучал ровно: -Пойдем спать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.10 19:41 |
Лаванда Браун |
---|---|
Кормак молча застегнул брюки и сел на другом краю дивана.
Он что, действительно собрался идти спать? - Кормак, ты куда? Растерянно спросила я, все еще не веря в серьезность его намерений. Кормак писал(а):
- Как куда? Спать. Ты же сама предложила. Он издевается, да? Какой сон? Я сейчас даже под угрозой авады не усну!! Видимо, все мои мысли в тот момент отразились на мое лице, потому как, Кормак накинув на себя рубашку, подошел ко мне вплотную, о чего меня снова бросило в жар. Кормак писал(а):
- Уже передумала? Да! Черт возьми!! Да!!! Кормак писал(а):
- Хочешь испытать еще более острые ощущения? Смысл слов до меня дошел не сразу. Что он задумал? Осторожно киваю в ответ. Любопытство все же меня погубит. Кормак поднимает меня с дивана и его мантия ложится мне на плечи. Кормак писал(а):
- Тогда пошли… Говорит он, берет меня за руку и ведет... Куда?! В мужскую спальню?! -Ты что? С ума сошел?! Останавливаюсь, дергаю его за руку. Кормак писал(а):
- Тссс… Он тянет меня за собой, а я почему то послушно шагаю следом за ним, стараясь не шуметь. Мы подошли к двери, и Кормак, убедившись, что все спят, осторожно завел меня внутрь. В мужской спальне мне раньше бывать не приходилось, поэтому я сначала не поняла, куда он меня ведет. А привел он меня в ванную комнату и закрыл дверь, наложив парочку заклинаний. Кормак писал(а):
- Все. Теперь ты моя пленница. Кормак открыл воду и приблизился ко мне. И снова поцелуй, такой глубокий, страстный. Его руки скользят по моему телу, а сердце трепыхается, как бабочка, попавшая в паутину. И нет никакого шанса выбраться из этого плена. А мне и не хочется. Легкое движение плеч и мантия падает на пол, следом за ней рубашка Кормака. Настает черед его брюк. Снова эта дурацкая застежка! Но немного повозившись мне удается расправиться и с ней. Отстраняюсь от Кормака, поворачиваюсь к нему спиной и прижимаюсь. Его рукой расстегиваю молнию на юбке и она падает к моим ногам. И вот нам уже ничего не мешает. Беру его за руку и завожу в воду. Руками обвиваю его шею и целую, ногой обхватываю его бедро. Чувствую его разгоряченную плоть. Желание накрывает с головой, но Кормак не торопиться войти в меня. Почему он медлит? -И долго ты еще будешь меня мучить? Он лишь улыбается мне в ответ. -Кормак! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.10 21:10 |
Лаванда Браун |
---|---|
Мы осторожно вышли из ванной. Закутавшись поплотней в мантию Кормака, я чмокнула его на прощанье и пошла в спальню. Стараясь не шуметь, на цыпочках подошла к своей кровати и аккуратно на нее села. Спать не хотелось совершенно, да и вообще стоит ли ложиться, когда осталось всего пара часов до подъема. Быстренько одевшись и приведя себя в порядок, я стала ждать, когда все проснуться. Мантию Кормаку я решила отдать незаметно в гостиной. Вряд ли бы я смогла объяснить почему его мантия находится у меня.
Вот и пора на завтрак, а Кормака до сих пор нет. Я просидела в гостиной, пока все не ушли, но Кормак так и не появился. Пришлось брать его мантию и топать в мужскуя спальню. Кормак до сих пор спал. Вот мне бы так! Я положила аккуратно сложенную мантию на тумбочку возле кровати и собралась уже уходить, как вдруг Кормак что-то пробормотав во сне, схватил меня за руку. Он так крепко держал мою руку, что мне не оставалось ничего, кроме как сесть рядом с ним. Но рука в таком положении вскоре начала болеть, и мне пришлось лечь рядом. Через некоторое время Кормак отпустил мою руку и я собралась уже встать, как тут он навалился на меня всем телом, вдавив в кровать, перекрыв мне доступ к воздуху. Черт! -Кормак! Прошептала я, но никакой реакции не последовало. -Кормак, слезь с меня!! Произнесено чуть громче. Но вновь никакой реакции. Я попыталась выползти из под него, но сделала только хуже. Покусай тебя пикси! Я ведь задохнусь скоро! -Кормак.. просипела я -Да Кормак же!! Я ударила его по спине, но вновь никакого результата. Пришлось представить себя змеей и после многократных попыток, мне все же удалось немного выползти. Я жадно вдохнула воздух. И надо же было так крепко уснуть! Вот и что теперь делать? Как его разбудить? А что если... Надеюсь, Кормак меня не прибьет! Я провела руками по его спине, слегка впиваясь ноготками. Опускаю руки ниже, сжимаю его ягодицы. Губами с горем пополам дотягиваюсь до шеи и начинаю ее целовать. Дыхание Кормака становиться сбивчивым. Ага, действует! Продолжаем. Обхватываю его бедра ногами и пытаюсь подняться чуть выше. Чувствую, как начинает твердеть его плоть от этой возни. Наконец мне удается дотянуться до его губ. Начинаю целовать, но если это и действует, то как-то медленно. Ладно попробуем по-другому! На этот раз целую, а потом кусаю его за губу. Не так, чтобы больно, но и не так, чтобы он не почувствовал. Ногами же продолжаю сжимать его бедра. Кормак приоткрыл один глаз и практически мгновенно открыл второй. Казалось, что его глаза сейчас просто выскочат наружу. Понимаю, не ожидал, но чего так пялиться... -Лаванда? Все еще не веря спрашивает он. -Нет! Мама твоя!,- шиплю я,-Слезь с меня сейчас же!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.10 15:02 |
Лаванда Браун |
---|---|
Кормак МакЛаген писал(а):
- Ты что здесь делаешь? Спросил меня Кормак, приподнимаясь на руках. Я поспешила этим воспользоваться и вдохнула полной грудью.. наконец то. - Как что, мантию тебе принесла! Понимаю, глупо звучит, но ведь это правда! Кормак МакЛаген писал(а):
- Ммм…Лаванда…а как ты оказалась на кровати? да еще и в таком положении... И что я должна ответить? Решила прилечь отдохнуть? Пришлось вновь говорить правду. -- Это ты сделал! Схватил меня, а потом навалился сверху. А ты что подумал? Я посмотрела на него подозрительным взглядом. Кормак МакЛаген писал(а):
- Да так… Что да так? хотела я спросить, но в это время Кормак берет меня за руки и прижимает к кровати. Дыхание непроизвольно участилось. Кормак МакЛаген писал(а):
- Кормак, ты что делаешь? Спрашиваю я , но он в ответ начинает целовать шею, опускаясь ниже. Черт, он с ума сошел! Сюда же могут войти в любую минуту! Кормак МакЛаген писал(а):
- Может, продолжим вчерашнее? Шепчет Кормак и прижимается сильней своими бедрами. По телу мгновенно прошел разряд и вновь это чувство, которое заставляет вылететь из головы все мысли. Кормак обхватил меня одной рукой и вот я уже сижу на нем. Его руки скользят по моему телу, вызывая легкую дрожь. Мерлин, почему он так на меня действует? Я просто не могу сопротивляться. Кормак МакЛаген писал(а):
- Согласна?.. Его руки уже под юбкой. Пытаюсь дышать ровно, не получается. Эта приятная тяжесть внизу живота усиливается с каждым его прикосновением. встречаюсь с ним взглядом и ..все.. меня засасывает пучина страсти. И больше не хочется ничего, только вновь почувствовать вкус его губ, его руки на своем теле и горячее, обжигающее дыхание... Не говоря ни слова, расстегиваю блузку, легкий щелчок и бюстгальтер летит прочь. Беру Кормака за руку и поднимаю к себе. Обхватываю его поясницу ногами. Кормак наклоняется и я впиваюсь поцелуем в его губы. Руки скользят по его спине, иногда впиваясь ноготками. Чувствую, как пульсирует его плоть, и сжимаю бедра еще крепче. И снова поцелуй. Губы Кормака опускаются ниже и я выгибаюсь на встречу им. Слишком хорошо, я словно в невесомости, но понимаю, что долго не вынесу пытки ожиданием, тело словно огнем горит. -Кормак, не надо! Хочу сейчас! Сразу!! Шепчу я и Кормак накрывает мои губы поцелуем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.10 22:44 |
Лаванда Браун |
---|---|
Кормак откинулся назад,таща меня за собой.
Кормак МакЛаген писал(а):
- Хочу что бы ты сама… Прошептал он между поцелуями. Издевается?!, пронеслась мысль,-Хотя, ладно. Сама так сама. Я провела ладошками по его груди, наклонилась и шепнула в ухо: -Сам напросился. Целую губы, шею, опускаюсь ниже. И вот Кормак уже полностью без одежды. Беру руками его плоть и язычком провожу по ее вершине. Беру губами головку и начинаю медленно двигаться вверх вниз. Пусть помучается!Прокладываю поцелуями дорожку вверх и целую Кормака в губы. Он хотел было перевернуть меня на спину, но я ему не позволила. Снова целую его грудь, глажу руками плечи. У него потрясающее тело, не могу оторваться. Вновь касаюсь губами его плоти, слегка оттягивая кожу. Повторяю это несколько раз, затем провожу язычком от основания к вершине и вновь беру головку в рот. С губ Кормака срывается хриплый стон. Целую его в губы и шепчу: -Мне продолжить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.10 12:52 |
Лаванда Браун |
---|---|
Первый оргазм наступил почти сразу, после того, как Кормак вошел в меня. С губ сорвался громкий стон, а ноготки впились ему в спину, оставляя красные полоски. Кормак поцеловал меня, а я сильнее обхватила его поясницу своими бедрами и откинулась назад.
Мерлин, он сводит меня с ума!! Каждое его движение во мне заставляет уноситься на небеса. Вновь не могу сдержать стон.. Кормак писал(а):
- Тише…нас могут услышать… Шепчет Кормак, не останавливаясь. А я ничего не могу поделать, более сильная волна удовольствия вновь накрывает с головой. Кусаю губы, чтобы не закричать, хотя мне уже все равно, слышат нас или нет. А если слышат, плевать... Путь завидуют.. Кормак уже сверху. Он жадно впивается в мои губы и я отвечаю ему тем же. Его движения становятся более резкими и я понимаю, что он уже на грани. Да и я сама еле сдерживаюсь. Кормак резко вошел в меня и я почувствовала, как горячая жидкость заполняет меня изнутри. Пара движений бедрами и я отправляюсь вслед за ним. Тело пронзает судорога наслаждения... Кормак откинулся на подушку рядом, а я легла ему на грудь. Он прижал меня к себе. Знаю, что говорила это не один раз, но мне никогда и ни с кем не было так хорошо. Я никогда раньше ничего подобного не испытывала, поэтому и не знала на сколько это чудесно, когда наслаждение получает не только тело, но и душа. Я приподнялась, и посмотрела на Кормака: -Помнишь, ты меня спросил была ли я когда-нибудь счастлива? А я сказала, что не знаю... Теперь, я могу ответить на этот вопрос. Да, была, я и сейчас счастлива. Я не стала ждать ответа Кормака, просто встала и начала одеваться. Может и не следовало мне ему этого говорить, но... Когда ты счастлив, тебе хочется кричать от переполняющего тебя чувства, а держать его в себе просто предательство по отношению к сердцу. На завтрак мы естественно опоздали, поэтому отправились прямиком на уроки. Всю дорогу с моего лица не сползала улыбка. Великий Мерлин, как же я счастлива! И знаете что? Это здорово!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.10 13:02 |
Лаванда Браун |
---|---|
Винс!!! Хотя мы с тобой мало знакомы, но я многое о тебе слышала)))))
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе невысыхающее море радости и удовольствия!!!!! Пусть в твою жизнь никогда ветер не заносит тучи горя, обид и невезения!!! А твой жизненный путь освещают яркие негаснущие звезды удачи, счастья, а главное любви!!! С Днем Рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.10 05:55 |
Лаванда Браун |
---|---|
Рада сообщить, что Лаванда остается! Она успешно прошла все испытания и с поля боя вышла победителем))))) Кормак, даже не думай от меня отделаться!)))) Я никуда не ухожу. Кстати, Кормак, у меня для тебя послание, думаю поймешь от кого оно:" Чувак, ты прав!! Она ненасытная и коварная. Респект и уважуха тебе!"
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 17:39 |
Лаванда Браун |
---|---|
Блейзик, С Днем Рождения!!!!! Всего тебе самого лучшего!!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.10 14:19 |
Лаванда Браун |
---|---|
Всем привет!! А почему никто на уроки не торопится, а?
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.10 20:52 |
Лаванда Браун |
---|---|
На занятия я и Кормак примчались за несколько минут до звонка. Заняли мы одну из последних парт. Не знаю почему на Заклинаниях так заведено, но последние парты считаются не самыми лучшими местами. Видимо, потому, что обычно больше всех из-за неправильных заклинаний страдают именно они.. То шкаф упадет, то окно раскроется...
Я заметила, что Луна как-то странно на меня посмотрела. Чего это она интересно? Прозвенел звонок, и урок начался. Профессор Флитвик пытался научить нас какому-то новому заклинанию, но какому я так и не поняла. Последняя парта все-таки.. Да и никак я не могла сосредоточиться, в голову лезли всякие мысли, но учебы они совершенно не касались. Ближе к середине урока, последняя парта оправдала свое звание.. Не знаю, чье заклинание это было, но мой лист пергамента в буквальном смысле уполз под парту. Я вопросительно глянула на Кормака и он, поняв мой взгляд, попытался достать пергамент. Но не тут то было! Безуспешные попытки поймать этот чертов листок продолжались минут пять, пока не кончилось действие заклинания. Пергамент плавно опустился под парту с моей стороны. Пришлось лезть туда самой. Вот чем мне нравится класс Заклинаний, так это тем, что под партой не нужно находиться, согнувшись в три погибели. Все, лист пергамента у меня в руках, можно возвращаться на место. Я не учла лишь одного. Пусть под партой и не нужно было сидеть скрючившись, но все-таки и не в полный рост. Поэтому, когда я начала выползать из под парты, я запуталась в мантии и, наступив на нее пару раз, упала лицом между ног Кормаку. Поднимаю глаза и встречаюсь с изумленным взглядом Кормака. -Лав, ты че творишь?! Шипит он мне, а я только открыла рот, чтобы ответить, как тут.. Профессор Флитвик писал(а):
-Мистер, МакЛаген, верните, пожалуйста, мисс Браун на место. Мне кажется, она уже нашла то, что искала. Щеки вспыхнули. Я выползла из под парты, и, стараясь не встречаться ни с кем взглядом, уселась обратно на свое место. Я опустила голову и не поднимала ее до конца урока. Мне еще НИКОГДА в жизни не было так стыдно!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.10 13:00 |
Лаванда Браун |
---|---|
Лююдиии!!!! Я очень хочу написать пост, но не могууу((( От меня сбежали все мысли((((( Аааа!!! Сорри, если кого-то подвожу
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.10 17:48 |
Лаванда Браун |
---|---|
Мну поймали щупальца. Кочмаррр)) Милли, как ты могла!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.10 10:37 |
Лаванда Браун |
---|---|
Герми, надеюсь, это
Цитата: не про меня? *я имею ввиду ту часть неиграющих, которые неслизиринцыыыЫ
![]() У меня траблы. Милли опять ставят в вину, что с ее компа пишут много народу(( Хотя это не так, кроме меня и нее не пишет никто!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.10 16:39 |
Лаванда Браун |
---|---|
Прошу меня простить, если кого-то обидела. Но в чат я больше не зайду! Если понадоблюсь, зовите через Милли. И еще, если кого-то что-то не устраивает, то Винс сними меня, пожалуйста, с игры. Я никому ничего навязывать не собираюсь!!!