Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алекто Кэрроу. Показать сообщения всех игроков
21.02.11 21:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Натали МакДональд писал(а):
Всем привет)))

приветик))) и добро пожаловать!!!!
Ханна тебе всё правильно рассказала, почитай сообщения))))
У нас тут большая, дружная семья, поэтому если что не понятно обращайся, тут все тебе помогут!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.02.11 16:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Трэйси
Виннсик ты вернулся))))
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Мисс Керроу и мисс Джонсон? Вы благополучно добрались до моего кабинета? я могу писать что Вы пришли? или же Вы об этом будете упоминать сами?

Анджелина писал(а):
Проф. Минерва МакГонагалл, я то за, но вот Аля куда-то запропастилась.

Анджелина писал(а):
А к МакГи мы собираемся, ну по крайней мере я, только вот Алекто потерялась. Эффектное появление в кабинете Минервы я ей оставила. Laughing

Усё моя вернулась, просто мя вчера не могла отписаться, я сегодня свет выключили. но ура свет появился , пошла писать. mult
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Такс, готов встретиться, интрижка моей жизни)))... Я пока хм запутался немножко... Сегодня напишу пост... Можем встретиться в коридорчике

Вай звучит многообещающе, ну что ж встретимся)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.02.11 17:53 Коридоры, лестницы
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Анджелина писал(а):
- Меня ещё не представляли преподавательскому составу. А что касается вежливости - представляться незнакомому собеседнику всё же стоит. Тем более, что мы явно не в равных положениях - вы моё имя знаете.

Ой, ой, ой. Деточка ротик открыла. Стою и боюсь.
Она несколько секунд помолчала, видимо ожидая моей реакции. Но я промолчала.
Анджелина писал(а):
- Ладно, думаю, нам не стоит заставлять профессора МакГонагал ждать. Поторопимся - узнаем, что произошло.

Она кивком показала что нам следует идти. Она мне еще указывать будет, да будь я сейчас не здесь, я б с ней не разговаривала б. Да и она б сейчас не стояла.
-Что стоим пошли. - Я не стала её ждать и пошла дальше. Всё таки не стоит заставлять Минерву ждать, у нас и так полно неприятностей. - И кстати Алекто Кэрроу.

22.02.11 18:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Анджелина писал(а):
Минни, думаю, что мы пришли, да, Аль?

я сейчас еще у Минни пост напишу, тогда придём)))

23.02.11 19:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Всех мужчин поздравляю с 23 февраля!!!!

Энжи солнце, давай лучше ты напишешь пост у Минни(можешь и за мя пару реплик написать) просто у мя хотят модем отобрать, поэтому не знаю когда смогу написать((((

23.02.11 21:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Миллисента писал(а):
Анджелина, хехе.))) Прикольно! Сева и Алька одно лицо

Надеюсь Сева на меня похож, а не я на него))

24.02.11 20:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Вау!!!! Лорд!!!! Нарцисса!!!! очень рада вас видеть!!! наконец пожиратели собираются!!!!!
Беллатриса Лестрендж писал(а):
Ещё важный момент. Давно, ещё почти что в самом начале игры, было отыграно что Вы поколдовали и сделали (точнее, вернули) себе симпатичный человеческий облик вместо похожего на змеиный)) Вы у нас красавец))) *покраснела*

Блиин а я и не знала

24.02.11 22:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Лорд Волдеморт писал(а):
Анджелина писал(а):
почти все грифы опять пропали. Ая-яй.

Ну..скоро мы вас вообще всех перебьём)))

ДА!!!!! Gun УРА!!!!!!!
Лорд Волдеморт писал(а):
Да, Алекто, мы тут ещё гульнём на славу)

О дааааа....можно просто Аля

26.02.11 21:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
ох сколько у нас новеньких!!!! Рон, Невилл, Терри Добро пожаловать!!!!!!!

26.02.11 23:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
лююди сделайте мне кто-то аватарку плииз)))

Хочется чего-то такого...злого Gun ...что б ава тёмная была...
Заранее спасибо)))

27.02.11 15:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Астория Гринграсс писал(а):
найти способ, как хогвартские ПС могли бы незаметно смываться если надо будет нужно, не гуляя туда-сюда через ворота (что-то наподобие эпопеи "Драко и исчезательный шкаф"))

ДА-ДА-ДА!!!!! Надоело безвылазно в Хоге сидеть, еще и паинькой быть!!!!

27.02.11 21:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Минни это я нехорошая пост не написала((((
Дальше первой строчки у мя чёт не доходит(((

28.02.11 16:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Так-с моя тоже выскажется
Не так уж и много пожирателей в школе, токо я , Руди и Сева, а Тори ну она ж еще не совсем пожиратель. И насчёт ультиматумов
Миллисента писал(а):
Не, а что это еще за ультиматумы??? Так ведь можно в противовес поставить ультиматум, либо вы на те условия соглашаетесь, либо вас всех рассекречивают и гонят из Хога. Интересно так..

насчёт гонят, мы ведь тоже имеем право на сюжет, с таким же успехом мы можем просто взять и разгромить Хогвартс предварительно всех поубивав, это же не выход без предварительного согласия обеих сторон никто не может ничего сделать, поэтому какой смысл того что мы тут придумываем, когда вы можете просто взять и рассекретить нас.
Кстати насчёт Падмы она сама захотела что б её заколдовали, мёжду прочим хог это не школа добра и мира, в ней есть как и добрая так и злая половина. а добрых в ней гораздо больше.
И насчёт заклятия, я не считаю что кто-то может расколдовать Джинни(ну разве что совсем самую малость) вспомните как Лестрейнжи поколдовали на Лонгботтомами, их даже лучшие специалисты не смогли расколдовать, а тут сам Лорд постарался
Но это моё мнение

28.02.11 17:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Миллисента писал(а):
Вы даже без согласия этого сделать не можете! Потому что персонажи каноничные и убить их НЕЛЬЗЯ!!! Кроме тех, кто погиб в битве за Хог!

я не говорю что мы возьмём и всех поубиваем, это я к тому что ты говорила что всех нас можно повыгонять, без нашего согласия нельзя
А мой перс в книге сказано вместе с братом были учителями, так что мну тут обоснованно
Миллисента писал(а):
Вот тут уже наглеть не надо! Может тогда пусть все пожиратели в Хоге поселятся, а студенты просто тупо будут под заклятием? Чем не вариант??!!

Миллся я ж не говорю что мы захватим хог и всех заставим под свою дудку плясать. нас в Хоге всего 3 человека, а студенты почти пожиратели всегда были(это из книги, не мы придумали)
Миллисента писал(а):
Не, ну серьезно, я понимаю, вам играть хочется, но меру то знать нужно.

Так а что мы всего-то Джинни заколдовали и хотим заколдовать Падму, а вы нашу Беллу рассекретили, Падму тож расколдуете токо попозже, мы ведь всё-таки пожиратели, мы ж не можем сидеть и ничего не делать.
Ханна Эббот писал(а):
Держим себя в руках, а то с приходом Лорда какое-то нездоровое возбуждение в массах началось.

Так на то он и Лорд
и давайте не будем сорится, это всего лишь игра, и каждый имеет право высказывать своё мнение)))
так что всё заканчиваем с этим!!! Мир, дружба, жвачка!!!!

28.02.11 17:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Миллисента писал(а):
И Дамблдор этого бы не допустил, это два. Почему вы вечно скидываете его со счетов?

Нуу может потому что я его всего 1 раз за всю игру видела...да и думаю некоторые так же... Crazy
Миллисента писал(а):
Это уже перебор при живом то Директоре!!!!!

Значит вся проблема в директоре...исправим... ...шутю...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение