Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.04.10 08:42 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Миллисента Булстроуд |
---|---|
Даф, почему только Кормак?))) По-моему заблудились практически все))))))) Народ, давайте выползайте!!! Не спим!!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.10 17:32 |
---|---|
Тори, ты вернулась!)))) Как до компа дойду напишу ответ)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.10 19:58 |
Косой Переулок Миллисента Булстроуд |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
- Великий Салазар... Милли, неужели ты думаешь что я просто так взяла и перечеркнула все, что было? Знаешь, как я его любила? И люблю... Но я не могу быть с ним, пойми! не могу! Вчера я шаталась по улицам Лондона, не зная как мне жить, после веселой встречи с Пожирателями, а он в это время имел Панс и Трэйси Дэвис! Вчера, когда он был мне так нужен, когда я с ума сходила, он легко и просто выбросил меня из головы, Милли! Знаю, кто любит, тот прощает, но похоже я любила слишком сильно. Он для меня всем был, понимаешь?.. Я не знала, что ответить. Наверное, это самое страшное, когда тебя предает близкий человек. Но мне до сих пор не верилось, что пары Тори и Драко больше нет. Любовь не должна причинять боль, потому что должно же быть хоть что-то во что можно верить и к чему стремиться. Любовь должна защищать, давать силы... Мерлин мне даже страшно представить, что сейчас испытывает Тори! -Тори, я... я не знала. Прости... Астория Гринграсс писал(а):
- Милли, моя история... Чтобы понять, почему все сложилось вот так, ее надо узнать целиком. Понимаешь, мне запрещено рассказывать о том, что произошло на этих выходных, запрещено Беллатрисой Лестрендж, поэтому прошу, пусть это останется между нами, никто больше не должен об этом узнать. Но если не поделюсь - точно сойду с ума. Ты обещаешь?.. Беллатрисой Лестрендж? Значит все очень серьезно. Мне не хотелось думать, что будет, если о нашем разговоре станет известно Пожирателям. Но, глядя в глаза Тори, я понимала, что просто не смогу развернуться и уйти, как ни в чем ни бывало. Поэтому я взяла Тори за руку и произнесла: -Конечно, я обещаю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.10 20:00 |
---|---|
Тори, до компа так и не добралась, поэтому писала с телефона) если где что не так сцитировала, прошу прощения)
17.04.10 20:08 |
---|---|
Гаррик, привет!)))) Ты вернулся))))))Ты там только Винса не обижай, ладно?)))
18.04.10 17:12 |
---|---|
Лав, если бы я была в Хоге, я бы тоже пошла на астрономию. Так что считай, что вас уже четверо)))
19.04.10 10:07 |
---|---|
Начать Тори не успела, потому, что к нашему столику подошла девушка. Ею оказалась Трейси Дэвис. Интересно, что ей тут надо?
Трэйси Дэвис писал(а):
- Простите, что влезаю в ваш разговор.. милые дамы.. В этом местечке, где я хотела бы сегодня... провести время... совершенно нет мест. Лишь за вашим столиком остался последний свободный стул. Вы позволите? Астория Гринграсс писал(а):
- Садись. Вот что, Трэйси... Не люблю ходить вокруг да около, особенно теперь... Думаю ты уже в курсе что мне все известно. И...я не из тех, кто разбирается со следствием, а не с причиной. Малфой уже не является моим женихом, так что творите с ним что хотите. Хм... В общем, мне и так есть с кем выяснять отношения. И как только Тори может с ней спокойно разговаривать! Мне было бы противно даже здороваться с ней. Конечно, это не мое дело и все такое, но я считаю, что во всей этой истории вина не должна ложиться на плечи лишь одного Драко. Виноваты все трое. Трэйси Дэвис писал(а):
- Тори, я понимаю, что мои слова прозвучат очень несуразно, но.. - Что случилось? Я имею ввиду, почему ты больше не с Малфоем? И она еще спрашивает?! Сама можно сказать приложила к этому руки или не руки. Не знаю почему, но меня вдруг охватила такая злость! И Как только Трейси хватило наглости спросить подобное! Устраивать тут драку не было никакого желания, поэтому я ограничилась лишь одним взглядом. Астория Гринграсс писал(а):
- Трэйси... Это, как ни банально, длинная история, одной фразой не отделаешься, и... Если хочешь это услышать... Никто, никогда, не должен узнать... даже твоя, насколько я поняла, подруга Панси. Можешь мне это пообещать?.. Все слишком серьезно, пойми... Здесь замешана сама Беллатриса Лестрендж... Что ты делаешь, Тори?! Неужели боль тебя настолько ослепила? Вдруг, ей и Панси опять захочется развлечений? Где гарантии, что тайна, твоя тайна, так и останется тайной. Хотя, у меня есть идея. Я улыбнулась. -Ммм, Тори, я хочу предложить кое-что. Почему бы тебе не использовать заклинание доверия? Ты останешься хранителем тайны, а из нас ее никто не вытащит, даже Беллатриса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.10 13:16 |
---|---|
Мерлин, как она это все вынесла? Я бы так не смогла, наверное...
Астория Гринграсс писал(а):
И я жду ребенка от Рабастана Лестренджа... Ребенок от Пожирателя Смерти?! Нужно быть действительно смелой, чтобы оставить его, да и еще пойти сообщить Лестренджу об этом. Трэйси Дэвис писал(а):
- Ты не боишься, что этот.. Рабастан.. Убьет тебя или твоего ребенка, если узнает? Трейси, ты читаешь мои мысли. Да с этого Рабастана станется, он и обоих убить может. Астория Гринграсс писал(а):
- А еще он может убить нас обоих.. Сегодня мои мысли открытая книга... Астория Гринграсс писал(а):
- А ведь что самое интересное... Мне теперь никуда нельзя, кроме как к Пожирателям. Если пойду просить помощи у светлых - все, убьют как предательницу. А ведь она права! Сейчас это единственный выход. А с иллюзией все должно выгореть. Астория Гринграсс писал(а):
А, еще и где жить - проблема. В подземельях нельзя, начну по утрам мотаться в туалет - сразу все поймут. Домой, на домашнее обучение? Да страшно подумать, какой меня ожидает там приемчик... Снова бежать к Беллатрисе?.. Трэйси Дэвис писал(а):
- Нет. Домашнее точно не вариант. Пожалуй идея с иллюзией в школе вполне адекватна в данной ситуации.. -Тори, я считаю, что Трейси права. Этот вариант не подходит. Совсем. А на счет жилья что-нибудь придумаем, не переживай. Трэйси Дэвис писал(а):
- Да, кстати, в школе же сегодня еще один урок.. Только не это! Я сейчас даже думать об уроках не могу. Астория Гринграсс писал(а):
Нет, я не пойду... Мне нужно к... к Рабастану. Если хотите... Нет, точно отправляйтесь в школу... -И я тоже! Тори, может я покажусь навязчивой, но тебе не стоит сейчас быть одной. И ты, прости, но по-моему идти к Рабастану не самая лучшая идея. Сама подумай, вот ты придешь к нему и что скажешь? Поздравляю, ты скоро станешь папой? Я не удивлюсь, если он выхватит палочку и... В общем, Тори, не надо. По крайней мере не сейчас. Узнать он всегда успеет. У меня есть другая идея. Почему бы нам не отправиться к твоим родителям? Я думаю они имеют право знать. Не смотри так, я считаю, что это намного лучше, чем твой визит к одному из Лестренджей. И да, я иду с тобой!,- немного помолчав, я добавила,-К тому же, ты сможешь там все как следует обдумать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.10 07:37 |
---|---|
Народ! А куда это все пропали? А ну марш на уроки!!! А то понимаешь ли учатся только полтора землекопа!! Давайте не будем тормозить! Я Рождество хочууу))))))))))))
25.04.10 09:28 |
Подземелье Слизерина Миллисента Булстроуд |
---|---|
Разговор Тори с родителями прошел примерно так, как я и ожидала. Может я через чур наивна, но считаю, что родители в первую очередь должны быть родителями, а потом уже всеми остальными личностями. И чего Тори так боялась? Хотя, наверное, случись со мной такое, я бы, наверное, вообще умерла со страху. Может, конечно, для слизеринской девушки это странно, но я всей душой желала, чтобы у Тори все было хорошо. Чтобы отец ее будущего ребенка принял ее. Я не представляла, как отнесется Рабастан Лестрендж к известию об его будущем отцовстве, но мне казалось, что такие, как Лестренджи очень... трепетно? относятся к своим детям. Для таких, как они очень важно продолжение рода. И если Рабастан Лестрендж не глуп, то он примет Тори.
Тори в Подземелья со мной не пошла. После разговора с директором, ей выделили одну из гостевых комнат. Я решила так, потому что Тори не вернулась в гостиную, а ее вещи куда то исчезли. Скорее всего их перенесли домовики. Я сидела на кровати, погруженная в свои мысли. Я думала обо всем и ни о чем. О любви, предательстве, дружбе, прощении. Возможно ли простить человека, который тебя предал? Который вонзил нож в сердце, позабыв его достать? И возможно ли терпеть боль, причиняемую этим ножом? Потому как если вытащить нож самой, на сколько быстро затянется рана? и затянется ли вообще? Цитата:
-Милли, ты на астрономию идешь? Вырвал меня из раздумий вопрос однокурсницы. - Да, конечно. Я встала с кровати, взяла вещи и отправилась на урок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.10 12:38 |
Учебные классы и библиотека Миллисента Булстроуд |
---|---|
По дороге на урок я встретила Винса. Он естественно спросил где я была. Пришлось пообещать, что расскажу об этом позже. Конечно, о Тори я рассказывать не собиралась, видимо придется рассказать про приключение с волосами.
Ненавижу лестницы, особенно длинные и витые. И почему в стенах Хогвартса нельзя аппарировать? Ну, наконец-то пришли! Мы что первые? Так и есть. Никто, кроме нас не пришел. Очень надеюсь, что только пока не пришел. Профессор Синистра уже была на площадке. -Здравствуйте, профессор,-поздоровалась я. Цитата:
-Добрый вечер Миллисента. Почему вас не было на теоретической части. -Ээ, профессор, дело в том, что я пострадала от одного заклинания и никак не могла прийти на урок. Я была в больничном крыле,-стараясь смотреть ей в глаза, нагло врала я. Я очень надеялась, что лицо Винса, вытянувшееся от моих слов, не выдаст меня. -Я очень переживала, что не попала к вам на урок,-сделать грустное лицо и глаза полные слез. Цитата:
-Мисс, Булстроуд, вам для практического занятия понадобится формула она взмахнула палочкой и в руке у меня оказался кусок пергамента с какими-то буковками и закорючками. Если бы я еще понимала, что это такое... -Спасибо, вам большое,-я мило улыбнулась, пытаясь всем своим видом показать насколько я рада. Цитата:
-Занимайте свои места. И в следующий раз, мисс Булстроуд, предупреждайте. -Хорошо, профессор. Мы с Винсом подошли к одному из телескопов и стали ждать остальных. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.10 13:55 |
---|---|
Тори, тебя никто не торопит. Устраивай свою личную жизнь, я жду приглашения на свадьбу
Герми, а ты бросай на фиг этого.. о котором все поняли)))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.10 10:06 |
---|---|
Пати, а ты чего сама то на уроки не идешь? Давай бегом, а то пропустишь))))))))
28.04.10 10:48 |
---|---|
Герми, пойдем в чат)))
28.04.10 14:45 |
---|---|
Пати, давай- давай)))))))) Утро охота))))))