Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кормак МакЛаген. Показать сообщения всех игроков
13.02.10 21:02 Коридоры, лестницы
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Цитата:
-Что-то ничего не хочется...

Ответила Даф и села рядом.
Опять что ли с сестрой встретилась?
Цитата:
-Хотя знаешь, я очень хочу пить. Есть что-нибудь?

- Да. Есть вино. Будешь?
Я взял бутылку и разлил напиток по бокалам. Один протянул Даф. Пригубив свой я сказал.
- Только не надо напиваться как в прошлый раз.
Даф на меня посмотрела взглядом а-ля «что хочу то и делаю»
- Будешь виноград? Очень вкусный.
Я взял тарелку в руки.
- Могу даже покормить…Мне не жалко…
Я улыбнулся девушке.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.02.10 21:43 Коридоры, лестницы
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Цитата:
-Спасибо, но я и сама могу.

Она демонстративно отправила виноградину в рот.
Я придвинулся ближе и обнял ее за плечи.
- Даф, милая, что случилось за этот час который мы провели в разлуке? Кто посмел тебя расстроить? Скажи мне, и я найду его и отомщу.
Да…не хило завернул…точно, во мне умер поэт…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.02.10 22:11 Коридоры, лестницы
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Цитата:
-Кормак, милый, я просто немного с сестренкой поговорила. Если это можно было назвать разговором... Но мстить ей не надо. Мы как-нибудь сами разберемся. Но за заботу спасибо,

Она чмокнула меня в нос и взяв со стола вишенку провела ею по моим губам.
Цитата:
-Хочешь ягодку?

Она игриво подмигнула мне.
- Конечно! Еще спрашиваешь. Я голодный как волк.
Я ухватил вишенку, и забрал ее оставив в руках Даф только палочку на которой она росла.
- Ммм…так ты меня покормишь? Как заманчиво…Продолжай…

14.02.10 00:47 Коридоры, лестницы
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Цитата:
-Знаешь, мне больше нравится, когда за мной ухаживают. Так что ты меня корми.

Даф откинулась на подушки у камина. Ее длинные светлые волосы рассыпались по темному меху шкур и атласу подушек.
- Вот как...
Я склонился над ней.
- А не думаешь, что я сейчас что-то интереснее придумаю?..
Я наклонился еще ниже. Мое лицо почти касалось лица Даф.
- Хотя нет… Что будешь? Хочешь яблоко?
Я выпрямился и взял в руки тарелку с фруктами.
- А может что-то поэкзотичнее?

14.02.10 18:41 Коридоры, лестницы
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Цитата:
-Полностью полагаюсь на твой выбор...

Ответила Дафна и опять улыбнулась.
Я накормил Дафну фруктами, потом мы выпили еще вина.
Время прошло незаметно. Бутылка была пуста. Фрукты нас не спасли, и мы лежали у камина захмелевшие и разомлевшие от тепла.

14.02.10 19:50 Коридоры, лестницы
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Что обычно делает парень, когда находится в одной комнате с девушкой? Смею заметить очень даже красивой девушкой, можно сказать мечтой большинства парней. Умной, раскованной, еще раз повторюсь – невероятно красивой. Когда выпита бутылка вина и нечего делать. Она лежит рядом, прижимается к тебе и целует. Что обычно делает парень? Правильный ответ – наверно все, что бы как-то разнообразить скучный вечер.
Но я кажется, немного перебрал…Было лень делать абсолютно все. Только я хотел обнять Даф, она встала.
О! Куда это она собралась?
Пара секунд и ее мантия улетела куда-то в дальний угол.
Оооо! Такое мне по нраву!
Я подоткнул себе под голову еще несколько подушек, что было удобнее смотреть.
А веселье продолжалось. С начала одна, потом другая, третья пуговицы с блузки были расстегнуты, открывая моему взору белоснежную кожу Дафны. Это начинало разжигать во мне желание, а та отрешенность от всего куда-то пропала. Я облизнулся, представляя что будет дальше.
- Ооо…Даф…милая…не останавливайся…продолжай…
Разжигать во мне желание…Ты сводишь меня с ума….
И она продолжила свою игру…

14.02.10 21:29 Коридоры, лестницы
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Веселье продолжалось. Даф расстегивала пуговицы одну за другой, делая небольшие паузы между ними. Играя со мной как с мальчишкой. Она оголила одно плечо, потом снова скрыла его под тканью блузки. Я непроизвольно издал вздох разочарования. Ее озорной взгляд только и говорил о том, что она играет.
Потом Даф развернулась ко мне спиной и начала медленно снимать с себя блузку открывая моему взору прекрасную спину и тонкую талию, на которой еще остались отметины от моих рук после нашего утреннего «чтения» в библиотеке. Нет. Мне было совсем не жаль…Тем более что Даф не останавливалась, а продолжала показывать мне свое обворожительное и манящее тело. Ее блузка улетела в сторону мантии и Даф принялась за свою юбку. Расстегнув замок она медленно, выгибаясь как кошка, стянула ее с себя.
Внутри меня уже бушевал огненный торнадо, готовый вырваться наружу в любой момент.
Дафна осталась, только в нижнем белье, которое фактически ничего не скрывало, и в кружевных чулках. Она развернулась и подошла ко мне.
Цитата:
-Хочешь еще?,

Она соблазнительно облизала свои губки, и подмигнула.
Цитата:
-А может остальное ты сам с меня снимешь?

Мое тело непроизвольно напряглось.
- А ты уверена что хочешь этого?
Цитата:
- А ты хочешь? лично я не против…

Ну, тогда ты сама напросилась…
Я приподнялся на локте, и, ухватив Даф за руку, потянул к себе, заставляя опустится ко мне на колени. Даф, же не упуская момента начала стаскивать с меня рубашку, одновременно целуя в губы. Я положил руки на ее теплую извивающуюся спину, одновременно ища замочек от бюстгальтера, и ощущая ее шаловливый язычок у себя во рту. Наконец цель была достигнута, щелкнул замочек, и я сорвал с Дафны эту ненужную часть одежды, освобождая ее упругую грудь, и получая к ней неограниченный доступ.
Она нежно целовала мои губы, затем опустилась ниже. Ее язычок спускался все ниже, одновременно ее руки расстегивали мои джинсы…

Страсть, безумие…все это длилось несколько часов, изматывая нас и одновременно принося невероятное удовольствие. Сердца стучали как безумные, готовые вырваться из груди в любой момент.
Только после полуночи, мы собравшись с силами разошлись по своим гостиным.

16.02.10 20:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген

Всегда знал, что что-то тут не так Smile

02.03.10 20:06 Лондон
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Черт! Я попал! Эти слова назойливой мухой крутились у меня в голов вот уже несколько дней. Бал в поместье Гринграсс 31 октября. Приглашение на 2 персоны. И я теперь сопровождаю туда Дафну.
Черная новая парадная бархатная мантия сидела на мне как влитая. Все-таки не хотелось падать лицом в грязь перед всем магическим обществом.
В назначенное время я встретился с Даф, и пока все ученики оглядываясь на нас шли на праздничный ужин в Зал, мы вышли на улицу. Нас уже ждал экипаж, который вывез нас за границу территории школы. От туда мы аппарировали к месту проведения бала.
Множество известных личностей в магическом мире собралось тут. Многие из них имели темное прошлое. И не факт что оно прошло…
Хозяйка балла…Ну, никогда бы не подумал что это мать Дафны…Скорчив отвратительную мину при виде меня в обнимку с ее дочкой, она отвернулась и продолжила улыбаться гостям. Нет, ну встретила бы она нас нормально, я бы как-то и предупредил ее, что тушь у нее потекла…да наряд запачкался…а так – пусть будет. Мне не мешает. О! Как вовремя! Вспышки камер нескольких репортеров. Точно! Молодцы! Именно то снимаете!
Мы вышли к середине зала и заиграла приятная музыка. Многие пары начали кружится в танце. Я остановился и повернулся к Дафне.
- Могу ли я вас пригласить на этот танец?
Как самый галантный кавалер я поклонился, потом положил ладонь на талию своей даме, прижав ее к себе, и мы начали свой танец.

02.03.10 21:55 Большой Зал
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Выйдя из зала, мы аппарировали в школу. Просто лишь для того, что бы у других не возникало лишних вопросов. На наше счастье на дороге совсем не было грязи, и мы побрели в замок. Дафна несколькими заклинаниями залечила свой ушиб, и на ее прекрасном личике не осталось и следа от удара. Мы не говорили о том, что случилось у нее дома. Не было смысла.
- Как на счет того, что бы отпраздновать Хеллоуин вместе со всеми в Большом Зале? Это ведь последний раз в школе…
Даф только кивнула.
- Ты не замерзла?
Спросил я через некоторое время.
Даф в ответ лишь покачала головой.
Прошло совсем немного времени, и мы дошли до школы. Дафна уже перестала молчать, и мы болтали о всяких глупостях.
- Ну, а теперь леди Дафна, не будете столь добры, что бы разрешить мне сопровождать вас на празднество которое будет проходить в Большом Зале?
Даф улыбнулась, и вложила свою ладошку в мою протянутую руку.
Когда мы вошли в Зал, праздник был в самом разгаре.

02.03.10 23:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Поздравляю всех с весной!

03.03.10 20:43 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Дорогие мои, извиняйте, но так сложились обстоятельства, что я не могу играть...

Даф, прости.

03.03.10 21:21 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Зак! Временно! Smile Я вернусь, никуда не денусь Smile

Пы. Сы. Неужели ты аву мне вчера зря делал?)

06.03.10 14:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Белл! С новым званием тебя!

09.03.10 22:20 Большой Зал
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Веселье только начиналось. Оставив на некоторое время Дафну, я отправился повидаться с гриффиндорцами, которые веселой толпой обсуждали что-то интересное. Подойдя к ним поближе я понял, что кроме приятной беседы они наслаждались еще и огневиски. Наш народ. На каждую гулянку протащат. Я поравнялся с ними и поздоровался. Моментально на меня устремилось несколько пар любопытных глаз и посыпались вопросы о том где я был. Пришлось немного рассказать о поездке на бал. То что Дафна слизеринка – мало кого волновало, потому, что все привыкли к тому, что у меня что не неделя – новая подружка.
Выпили, поржали…опять выпили…какой-то умник где-то раздобыл артефакт, по виду напоминающему мутное стекло в оправе…а на самом деле имеющую очень даже «полезное» свойство. Если через него посмотреть на девушку, то можно увидеть что на ней надето под мантией…а если сильно постараться – то и вовсе без ничего. Опять поржали. Проходивший мимо профессор Снейп (к нашему удивлению очень добрый, и даже подвыпивший) конфисковал его. Через несколько минут я его видел в дальнем углу зала изучающего этот же артефакт…вернее его свойства…а еще точнее – глазеющего на старшекурсниц.
Оставив парней дальше сокрушатся над невосполнимой потерей, я отправился на поиски Дафны. Это у меня заняло ровно столько времени, сколько потребовалось, чтобы дойти до стола Слизерина. Даф в компании еще одной девушки, кажется Трейси, мило улыбаясь всем на манер «какой чудный день…заклинание? Какое заклинание? Ничего не знаем…» насылали на всех, кто им под руку попадется простенькие, но не слишком приятные заклятия. Обе были уже навеселе…
- Здравствуйте девушки. Не будете против, если я к вам присоединюсь?
Я поморщился когда за моей спиной раздался очередной грохот упавшего предмета или тела.
- Надеюсь что вы на мне ничего испытывать не будете.
Я улыбнулся им.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение