Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Трэйси Дэвис. Показать сообщения всех игроков
25.12.10 18:44 Внутренние дворы замка
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Забежав на минуту в комнату и взяв мантии потеплее, мы с Теодором вышли на улицу.
- Так кто такая Сандра?
Тео отвёл глаза.
- Да так, знакомая девушка...- ещё он что-то пробурчал себе под нос, но я не услышала,-Да и потом, что ты меня допрашиваешь?
- Да так просто интересно,- ответила я,- пошли к озеру.
- Пошли,- настроение у него явно испортилось, чего я не так сделала?
- Не сердись, я так, из любопытства.
Он улыбнулся и как бы невзначай дотронулся до моей руки.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.12.10 19:59 Внутренние дворы замка
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Всё произошло очень быстро, я даже не успела сообразить что происходит. Я просто внезапно оказалась в снегу. Ну, он сам напросился. Через минуту мы вместе валялись в снегу и весело смеялись. Проходящие мимо школьники удивленно посматривали на нас. Убегая от очередного снежка я поскользнулась и упала, больно ударившись ногой.
- Всё в порядке?- ко мне подлетел Тео.
- Да, наверно,- он подал мне руку, однако лучше бы он этого не делал.
В следуйщее мгновение, мы седели в снегу и и просто умирали со смеху. Странно, но ещё ни с одним парнем не не было так легко и весело общаться...Когда мы, наконец, поднялись, я обнаружила, что у меня замёрзли руки. Тео ничего не сказал, он просто подошёл и накрыл мои ладошки своими. И как они у него такие теплые?
- Спасибо,- тихо прошептала я.
- Пойдем в замок, ты замерзла...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.01.11 21:13 Внутренние дворы замка
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Мы зашли в школу.
Теодор Нотт писал(а):
-Скоро уже к Снейпу, идём пока в гостиную?

-А может ещё сходим в Большой Зал? А то я опять проголодалась,- и сколько можно есть?- Ну, в смысле... Может перекусим сандвичами, или шоколадом?
Наверно теперь Теодор считает меня обжорой... Хотя после шести я не ем. И вообще, меня с детства мама учила: лучше есть часто, но по чуть-чуть. Я посмотрела на своего нового друга. Он улыбнулся мне. Странно, но даже красавец Малфой не казался мне таким красивым как Тео...

03.01.11 21:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Ох! Совсем замоталась с праздниками, поэтому С НОВЫМ ГОДОМ, ВСЕХ ВСЕХ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕГО, ДА ПОБОЛЬШЕ!!! Wink

04.01.11 18:58 Большой Зал
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Мы с Тео зашли в Болшой Зал. Некоторые ученики только пришли на завтрак. Под ногами вертелась куча коротышек-первокурсников. Везде оживленно болтали ученики. Видно попало не только нашему факультету... Кое-как пробравшись к своему столу, к знакомым, ещё сонным лицам, мы сели. Всю дорогу мы шли молча, но сейчас Тео начал оживленно раздумывать по поводу наказания у Снейпа.
- Думаю он просто прочитает нам мораль и все,- предположила я.
- А если заставит нас мыть котлы?
- Не думаю.

22.02.11 00:29 Коридоры, лестницы
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Поправив растрепанные волосы, я медленным шагом направилась в Подземелье.
Вечеринка удалась на славу, и мне было совершенно наплевать на болтовню Снейпа.
Голова раскалывалась надвое, но моему настроению, несмотря на здоровье, ничего не могло помешать.
Винсент Крэбб писал(а):
- Привет, Трейс. Тоже к профессору Снейпу на наказание идешь?

Я лишь кивнула головой, тогда мы вместе направились на наказание.

22.02.11 01:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Всем привет!
Миллисента, Спасибо огромное. Wink

27.06.11 16:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
А вот и я! Цветов не надо

Спасибо за теплый прием

Драко, несомненно это знак

Господа слизерийцы, будем шалить

27.06.11 21:57 Большой Зал
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Драко Малфой писал(а):
Трэйс, что случилось? На уроке ты мечтала о том, чтобы быть на первой странице Пророка?

- О да, над твоим поверженным тельцем, Малфой. - прошипела я так, что никто не услышал. Черт возьми!! Не стоило ходить на тот концерт, я ведь голос сорвала. Зато развлеклась, и никто не узнал о ночной вылазке. Теперь этот блондинчик будет ухмыляться и радоваться моему молчанию. Ну уж нет.
Пока мы шли по коридору вся наша компания наслаждалась тем впечатлением, которое производило всякое появление студентов Слизерина.
Власть - вот, что стоит в основе всякой задумки. Непременно она - цель всей "экспедиции" Власть манит и не щадит никого. И никто не способен противостоять ей.
Выходка Малфоя вызвала улыбку на моих алых губах. Все никак не позврослеет , хотя давно пора.
Мы зашли, сели на свои места. Как обычно Поттер и Малфой обменялись враждебными взглядами. Окинув очкастого парня взглядом, никак не могла взять в толк отчего белобрысый с ним соперничает.
- Приятного аппетита, топмодель. - Малфой радостно улыбался своей шутке. Ох, зря. Повернувшись к нему лицом, растянула губы в очаровательной улыбке. Заглядывая в его глаза продолжала придвигаться все ближе к нему. Все так же улыбаясь положила руку ему на бедро, чувствуя его возбуждение.
- Остынь. - хрипло шепчу ему на ухо и опрокидываю стакан с соком на его брюки.
Отодвинулась и принялась за еду, боком чувствуя его возрастающий гнев.

28.06.11 12:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Фред писал(а):
Трейси тож не подкачала!

Спасибо, Фред
Миллисента писал(а):
ак что пишу еще раз.)) Мы за других персов реплики не пишем.)) А если все таки приходится, то они заключаются в цитаты, но это при условии, что реплики были обговорены в аське, агенте, скайпе или еще где.)) И потом эти слова не дублируются.))) А так посты и правда классные. Я к вам скоро присоединюсь.)))

Сорри, надо искоренять привычку
Драко Малфой писал(а):
Трэйс, а я вижу ты девушка с характером

Малфой, еще с каким характером

30.06.11 19:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Всем привет!
Пополню, так сказать ряды Слизерина)
Гарри, Рон, привет!! Не видела вас я еще))
Эдриан, присоединяйся к нам (Грегори, Блэйз, Драко и я) в Большой зал. А то чувствую схлопочу я за пролитый сок Спасай несчастную дЭвушку))))

01.07.11 20:39 Большой Зал
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Пока Малфой выдумывал план мести, я спокойно обедала, не обращая ни на кого внимания. Рядышком мило щебетами и весело переговаривались. Мне было не до этого. Голова и горло слишком болели. Я чувствовала себя словно рыба выброшенная на берег. Но по внешнему виду этого нельзя было сказать. Ни один мускул не выдавал моей боли. На лице холодная маска с оттенком пренебрежения, язык тела отточек до совершенства, любое малейшее движение просчитано.
Нежданно негаданно сок зажил собственной жизнью. Интересно.Бросила взяглд на Малфоя, но тот и не подумал вытащить палочку. Тогда кто же? За столом Слизерина никто не собирался пользоваться магией. Обернулась, что стало моей ошибкой. Сок мгновенно намочил мои волосы. С губ готовы были сорваться ругательсва и причем не самые "приличные", но в последний момент лишь поджала губы. Зато я теперь знала чья это радость. Уизли довольно улыбался, пряча палочку. Что ему в голову стукнуло я не знаю, но он так просто не уйдет.
Неспешно достав палочку, за считанные секунды вернула прическу в исходное положение и с ледяным спокойствием продолжила обед. Отомстить я успею. Никто не смеет уходить безнаказанным. Тем более гриффиндорец.

05.07.11 22:17 Большой Зал
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Я по наивности своей редкой думала, что приключения закончились, но все еще было впереди.
Эдриан Пьюси писал(а):
Я бы на твоем месте это просто так не оставил. Ты же знаешь кого надо благодарить…

Рядом сел Эдриан, прошептав на ухо свой совет как поступить с рыжим. Так и тянуло закричать, что все успею, дайте только восстановить самочувствие.
- Непременно, Эд. Я его в полной мере отблагодарю. - сорванный голос звучал хрипло и низко, навевая определенные мысли.
Видимо, эти мысли навелись в голове Малфоя, когда его рука скользнула под юбку. Брови взметнулись вверх, но я даже головы не повернула. Они все словно с ума посходили. Ладно, посмотрим к чему все это приведет. Меж тем Милли пыталась докричаться до своих сокурсников, что у нее получалось плохо. Рука Малфоя поглаживала кожу, подбираясь к трусикам. Интересно, а он осознает, что получит сполна за свою выходку?Закончив разговор с Эдрианом, он рванул мое белье и поспешно спрятал в карман. Кожу резануло кружевом, оставляя после себя красные полоски, которые сейчас саднили.
Драко Малфой писал(а):
Приходи в спальни вовремя. Не задерживайся за углами Хога, представь, что ты скромница.

- Какая забота. - я зашипела на Малфоя. - Но все же задержусь, хочу узнать, что бывает со скромницами в поздний час. - оставив Малфоя представлять сию будоражащую картину, оторвала небольшую гроздь винограда и положила себе на тарелку. В памяти всплыли дни, когда я гостила у тетушки в Париже. У нее я многому научилась. Припоминая она всегда любила поговаривать, что эти магловские таблетки для поднятия мужского тонуса - полная ерунда, нет ничего лучше заколдованной еды. И она продемонстрировала заклинание, усиливающее свойства винограда как афродизиака. Хитро улыбнувшись, отщипнув ягоду, положила себе в рот, сладкий сок стек по губам, облизав губы, взялась за следующую, ненавяжчиво и незаметно вытаскивая палочку, прошептав заклинание, направила палочку на оставшийся в моей тарелке виноград. Вместо одинарной дозы, влепила туда в сто раз большую. Будет как пионер, всегда готов 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Оглядев соседей, спрятала палочку. Вроде никто не видел, может Эд только.
- Позволь и о тебе позаботиться. - мило улыбаясь, постаралась придать голосу нежные нотки. Придвинулась ближе к Малфою и взяв его за шею, притянула к себе и провела по губам виноградиной с тарелки. - Ммм, вкусная. - сама съела ее, мне-то она ничем не грозила. Сорвав еще одну ягоду поднесла к его губам. Улыбнувшись вложила виноградину ему в рот, потянулась за следующей, проделав то же самое. Постепенно скормила ему весь виноград со своей тарелки. - Молодец.- продолжая улыбаться, отпустила его и встала, мазнув Малфоя юбкой по плечу. - Всем приятного аппетита. - нагнувшись к уху блондина прошептала. - Пойду прогуляюсь по коридорам.
Выпрямившись, обвела зал взглядом и нашла Уизли за столом Гриффиндора. Так. Еще один. Неспешно двинулась к нему, в полной мере давая противнику осознать, что я по его душу.
- Привет, Рон. Я тут хотела спросить... - голос сорвался от чего меня никто не услышал, что собственно мне и требовалось.
Рон настороженно писал(а):
Прости, я тебя не расслышал

Я подошла ближе и присела на лавку, спиной к столу.
- Я хотела сказать...-мой шепот был тягучим как мед и спокойным как журчание ручья в лесу. Он успокаивал и усыплял. - Что было крайне неправильно с твоей стороны, облить меня соком. Я просто так не уйду. Ты же ведь это понял?
Голова Рона опустилась на грудь и он задремал, сидя на лавочке. Улыбнулась достигнутому эффекту и поднялась.
- Приятного аппетита, ребята. - подмигнула Фреду и толкнув Уизли-младшего бедром в спину развернусь и собралась уходить, но услышав как Рон приземлился лицом в свой салат. - Проснется через пару часиков. - обернувшись бросила через плечо и вышла из зала, намереваясь зайти в спальню и вернуть недостающую деталь туалета.

05.07.11 23:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Рон Уизли писал(а):
Трэйси, отличный пост. Спасибо за снисходительное наказание ко мне

Спасибо, Рон. Но больше не поливай мня соком, а то получишь похлеще Малфоя
Рон Уизли писал(а):
Фред, братишка, может позаботишься обо мне? Или мне прям там и

Фред, не трогай его. Пусть себе отдыхает. Устал небось Проспится пару часиков и ок все будет)
Драко Малфой писал(а):
Только надо было не Рона заколдовать, а одно его интересное место.

Да? Заднее штоль место? Чтоб встать не мог?))
Драко Малфой писал(а):
Зачем висеть-то бес толку?

А ты проверял? Есть там толк или нет)
Драко Малфой писал(а):
Трэйс, и правда, отличный пост.

Спасибо, белобрысый.
Драко Малфой писал(а):
И со мной ты жестоко, зато теперь твои трусики пригодятся

Даже боюсь спросить - зачем они тебе??? Молиться будешь?
Драко Малфой писал(а):
Буду думать ответ

Удачи)

05.07.11 23:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Драко Малфой писал(а):
Меня мальчики, а тем более рыженькие не привлекают

Ты, Малфой, главное, в зеркало не смотри
Драко Малфой писал(а):
Просто посмотри на него, и ответ придет сам собой. ))))

Фу, какой ты) Надо верить в людей)
Драко Малфой писал(а):
В рамочку и на стенку.

Матерь Божья, собираешь трофеи?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение