Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лиза. Показать сообщения всех игроков
17.10.10 09:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Астория Гринграсс писал(а):
Ох, и почему же мне кажется, что выходные у нас побьют прошлогодний рекорд и будут длиться больше трех месяцев?..

Астория , разделяю твои опасения. Бедная Лиза стоит в коридоре в ожидании или Ханны, или Майкла, те каким-то только им известным способом оказались в Большом зале. Народ, хелп, озаботьтесь кто-нибудь исчезновением Джинни, проявите гражданскую сознательность)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.10.10 10:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Миллисента писал(а):
Поисковая бригада Гриффиндора-Когтеврана тоже что-то не торопится. Ну, ладно грифы Гаррика ждут, а остальные то что молчат?

Ищу Джинни только я. Ко мне просились присоединится Ханна и Майкл, но Ханна молчит, а Майкл слинял, жду до завтра, если не объявятся, правлю свой пост, продолжаю поиски одна.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.10.10 16:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Народ, я сейчас подправлю свой пост "В коридорах и лестницах" и напишу, что нигде Джинни не нашла, пойду в Большой зал, а там увижу через стеклянный потолок черную метку, сообщу об этом директору. Никто не возражает?

19.10.10 05:06 Большой Зал
Лиза
Лиза
Когда я вошла в Большой зал, он был почти пуст, практически все студенты уже позавтракали. Я посмотрела на стол преподавателей и заметила профессора Мак Гонагал, чудесно, она же декан Гриффиндора, ей и стоит первой узнать об исчезновении Джинни. Я еще раз огляделась по сторонам, и внезапно краем глаза я увидела что-то странно, я резко подняла голову к потолку. Через стекло в ярко - голубом небе была ЧЕРНАЯ МЕТКА!
- О, Мерлин - прошептала я и побежала к профессорскому столу.
- Здравствуйте - сказала я профессору Мак Гоногал.
- Здравствуй - ответил та, недоуменно глядя на меня.
- Профессор Мак Гонагл, извините, но мне кажется, что пропала Джинни Уизли, ее нигде нет, а в небе.. - я замолчала, указывая на прозрачный потолок - это.
Профессор Мак Гонагал подняла глаза и увидела черную метку.

19.10.10 05:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Миллисента писал(а):
Лиза, лучше наверное не директору, потому как наш директор пропал, у него дел много очень, можно Минни сообщить, например.)))))

Так и сделала, теперь жду ответа)

20.10.10 05:26 Большой Зал
Лиза
Лиза
Профессор Макгонагалл вскочив из-за стола быстрым шагов вышла из Большого Зала, я побежала следом. Но нагнать ее смогла лишь у входной двери замка. Декан Гриффиндора спешила на улицу, видимо, хотела увидеть метку в небе, убедится, что это не шутка, не проказа студентов.
Метка переливаясь всеми оттенками черного висела в утреннем небе - это была страшная реальность.
- Вы же тоже это видите? - спросила я шепотом у профессора Макгонагалл - мне ведь она не мерещится?

20.10.10 16:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Рудольфус , добро пожаловать и с первым постом)
Майкл , не парься по ерунде, выбери себе аву, чтобы нравилась и делу край)

21.10.10 10:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Хотела возмутиться по поводу отсутствия торта для Когтеврана, но поскольку
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Играем в игру ОТРАВЛЕННЫЙ ТОРТ

а когтевранцев итак мало, возмущаться не буду)))

21.10.10 13:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Рудольфус , прости подлюку, хотя нет мне прощения)))

21.10.10 16:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
живи, я добрый сегодня

Спасибо, о, великий, и наидобрейший Руди))
это дурацкое время... 7 часов разницы с Москвой меня просто убивают

Хм, уж не Хабаровск ли родина нашего пожирателя?

22.10.10 05:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Нет... Сахалин... через год переберусь на материк...

Почти земляк)))

Профессор Минни жду ваш постик)

22.10.10 05:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Земляк?))) А вы, Лизавета откуда будете?)))

Руди, я до 16 лет жила в Хабаровском крае

23.10.10 10:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Проф. Минерва МакГонагалл , ответьте мне, пожалуйста, в теме Большой зал, чтобы я свое игровое тело куда - нибудь двинула)

23.10.10 10:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Когтерван... хммм... девчонки ОН идёт

Ждемс)

23.10.10 10:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Мну будет немой, как могила (только не надо мну туда сводить))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение