Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аврора Синистра. Показать сообщения всех игроков
25.07.11 23:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Обещаю не задерживать с постом, а то и правда очень интересно посмотреть на действие тумана
Буду ждать поста До скорых встреч

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.11 13:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Рабастан Лестрендж писал(а):
Кстати, Аврора, душа моя!! Я уже соскучился по вам, куда вы пропали? я бы хотел с вами встретиться в тумане

Рабастан, не поверите, но я тоже скучала . Сейчас уберусь в доме и перемещусь в Хог.. Надеюсь вас там застать

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.11 21:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Прошу учесть и мой голос - ПРОТИВ.
Я думаю пожиратели могут придумать и еще что-нибудь не столь радикальное, но интересное..

03.08.11 22:21 Лондон
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Джордан писал(а):
- Считайте, что я вам приснился. Так будет намного лучше.

- произнес Джордан и растворился в зеленом пламени камина.
А я как завороженная осталась стоять у камина и вспоминать привкус того поцелуя, который оставил на моих губах этот незнакомец, ворвавшийся в мою жизнь так бесцеремонно. Я дотронулась до своих губ и улыбнулась. А всё-таки он чертовски здорово целуется. Этот поцелуй был страстным и чувственным. Каждая клеточка меня наслаждалась ощущениями, которые дарил этот мужчина. То как он держал меня за талию, как прижимал к себе, как властно целовал – всё говорило о том, что он знает, что делает, что этот мужчина может подарить такие неземные блаженства, но и в то же время лишить меня рассудка и покоя. А вот этого тебе совсем не нужно, Рори. Ясный ум и голова, вот твои сильные черты и терять их значит потерять себя. А это обязательно случится, если он будет рядом. Я чувствовала исходящую от него опасность. Невозможно было находиться рядом с ним и не понимать, что его природа — природа хищника. Его движения напоминали тигра на охоте – плавные и в тоже время стремительные. Голос был низкий с небольшой хрипотцой, что придавало голосу неповторимую индивидуальную окраску. Он притягивал взгляд, как магнит. Находясь рядом с ним, я чувствовала какой-то особенный трепет, от которого становилось легко и тревожно одновременно. Он исчез в камине и я почувствовала сожаление и тоску. Тоску по тому, что могло бы быть, но … Так, что за глупости, Рори. Ещё скажи, что ты влюбилась. Чушь какая! С тобой такого не может быть. Он мне приснился!!!
- Так будет намного лучше, - повторила я его слова вслух и кивнула головой.
Я вспомнила, что мне так и не удалось понаблюдать за звездами, и чертыхнулась. Ну вот, мне придется перенести свои наблюдения на следующий месяц, когда положение звезд будет соответствующим. Принесла же неладная этого «звёздного мальчика». Я улыбнулась этому прозвищу. А что, очень даже похож на этого героя из сказки. Появился ниоткуда, словно с неба свалился, красив, своенравен и капризен. А еще скрытен. Да-да. Когда он произносил свое имя, он запнулся и посмотрел в сторону прежде чем, назвать свое имя, а это первый признак того, что он что-то скрывает. Точно!!! Или я не профессор Синистра. Я нахмурилась. Я не любила, когда меня обманывали – пусть и безобидно. Ну и черт с тобой, Джордан Батькович. Так будет намного лучше. Еще раз повторила я и сжала левую руку в кулачок, почувствовав в ней что-то. Приподняв ладонь, увидела, что там остался плод шиповника. Я прицелилась и бросила его, в стоявшее около письменного стола, ведро. Ягода с глухим стуком упала на дно ведра. Последнее напоминание о нем и я отряхнув ладони пошла на кухню перекусить, а затем отправиться в Хогвартс. Завтра у меня уроки – надо подготовиться.

06.08.11 22:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Рабастан, с Днем рождения!!
Берегите себя, вы мне нужны живым и здоровым
Долго думала, что вам подарить и вот подумала, что вам не помешает это "сняла с себя цепочку с оберегом и одела на Рабастана" - Носите его и не снимайте. Он убережет вас от всего.
Я пью за ваше здоровье

06.08.11 23:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Ра, ой ли.. на девушек да в бикини, по-моему, нет мужчины который будет отворачиваться от этого зрелища, так что лучше не лгите. Больше всего именно её не люблю.
И потом, мы с вами по игре только познакомились, так что никакого права не имею указывать вам, что делать, а что нет.. Но это не отменяет нашу с вами следующую встречу...

07.08.11 00:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Ра, и что же я доложна вам продемонстрировать? "хитро прищурилась" Как смотреть в телескоп? "невинно моргнула глазами"

11.08.11 08:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Рудольфус, здорово, что ты снова с нами. Все ваши собрались в Малфой Мэнор на плюшки, а в Хоге туман. Так что думаю ты не много пропустил.
А вобще, приятно видеть брата Рабастана в строю

11.08.11 09:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Ханни, неужели ты всерьез поверила пожирателю.. И вобще, где женская солидарность?

11.08.11 09:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Ханна Эббот писал(а):
- Рори пойдем с нами, там будут плюшки с чаем. Ты не смотри, что они, сейчас сидят с грустными лицами вокруг стола . Появится нашу полевая бригада и им резко станет весело. И это... пожирателям я не верю. Просто когда народу много, веселее.

- Ну так бы сразу и сказала - повеселить упсов. За это я всегда ЗА. Ну что, когда наступаем?

11.08.11 12:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Аврора! Мерлин с вами, как это нельзя верить пожирателю, особенно мне? *искренне удивился и нахожусь в состоянии шока*

Рабастан, а чем это ты выделяешься от остальных пожирателей? Почему это особенно тебе? И выбери там покрасивше наряд, а то в абы чем я на ваше чаепитие не приеду

11.08.11 13:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Лорд Волдеморт писал(а):
Рори, и правда - заходите на огонек

Милорд, ну если вы приглашаете

Лорд Волдеморт писал(а):
Рори, ну я же самый честный из всех! Не вру, вообще вот -- белый и пушистый

Ра, а уж это мы проверим

11.08.11 13:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Рори и хватит с Лордом заигрывать *грожу палочкой пальчиком*

Ра, я и не думала заигрывать "сделала невинное выражение лица" Хотя можно и попробовать. Если Лорд не будет против))

11.08.11 17:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
С завтрашнего дня и до конца августа я уезжаю, посты писать не смогу, не до того будет

Ра, счастливой поездки и пожалуйста возвращайтесь в целости и сохранности - помните, я жду вас.

11.08.11 17:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Рори, а вы ведите себя приличноИбо у меня будет реальный шанс вас отругать за флирт и прочие премудрости

Ооо ради этого стоит пофлиртовать и чего нибудь этакого замудрить.. Интересно посмотреть когда вы будете рассержены, на что способны и прочее и прочее..

Алекто, ваша подпись изумительна, все вы там шикарные.. в рядочке в одном уместились ...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение