Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Астория Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
25.10.10 12:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Ого, какая оперативность...
Сейчас у нас суббота... Помнишь нашу идею? Ну ту, про как-Тори-подумает-что-было-и-неправильно-подумает? Белла сейчас в Л.Холле, Руди намылился в Лондон В Л.Холле активно пытали Джинни, которая нужна для одной задумки Лорда. Можешь направиться туда)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.10.10 13:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Рабастан Лестрендж писал(а):
Тори ну конечно помню это задумку, тогда буду отписываться в Холле))).
Давай-давай)))
Рабастан Лестрендж писал(а):
Да Руди мну вытащил)))
Вот и хорошо... Наконец-то у тебя активный брат, есть кому, кроме меня, тебя вытаскивать))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.10.10 20:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Лиза, староста уже в подземельях Лестрендж-Холла Об этом писали и Белла, и Руди. Долохов выкрал его из Хогсмида. Скоро ждите Пожирателя в шкурке старосты)))

28.10.10 11:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Рабастанушка-а-а... А ты когда отпишешься, ммм?))

28.10.10 19:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Блейз, ну вот будет у нас кружок будущих Пожирателей... Вот нас и...хм...пометят))
А что за идея, мистер Лестрендж? Я что-то пропустила?)

02.11.10 13:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
А не подскажете, куды можно податься (в пределах замка ) заблудшей слизеринке?)) Потерялася мну...

02.11.10 13:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Хорошо... Тогда посплю, побуду эксклюзивной мебелью

05.11.10 10:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Милли, пост шедеврален... Думаю, день под столом мне обеспечен))

Красивая временно одинокая блондинка, чистокровная ведьмочка со Слизерина, без пяти минут Пожирательница Смерти, ищет с кем пообщаться. Зависла где-то в коридорах. Проклятиями кидаться не буду. Честно)))

05.11.10 13:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Кстати, кто найдет Джинни? Беллатриса писала, что оставила ее, ничего не помнящую, на окраине Хогсмита))

Лиза, хочешь пересечемся?))

05.11.10 14:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Лиза писал(а):
Угу, только давай план действий согласуем хотя бы примерно?
Ну пересечемся где-то в коридорах... Я вся такая из себя ведьмочка-язвочка. Очень забавно наблюдать, как все испуганно мечутся Я могу нечаянно оговориться, выдать что-то о Темном Лорде. Ты же, как я поняла, из не совсем не хороших?)) Ну и потом можно будет развить тему))

06.11.10 10:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Лиза, я сегодня отпишусь) Вчера замоталась с делами

06.11.10 16:40 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
День выдался "чудесный". Казалось бы, выходные. Радуйтесь жизни, дорогие ученики. Ан нет.
Мысль о походе в Хогсмит вызывала стойкое отвращение. В том числе там я встречала Рабастана. Я все еще была зла, и потому не хотелось лишний раз вспоминать о Лестрендже. В подземелье возвращаться не хотелось тоже.
В результате достаточно долго прошаталась по коридорам, недоумевая, почему это так тихо. Все коллективно покинули замок?..
И только поднявшись на трепетно любимую Астрономическую башню, я поняла в чем причина. Метка. Черная Метка над замком.
Леди Лестрендж успела швырнуть в кого-то Авадой и не преминула сообщить об этом? - ухмыльнулась я. Но это так, всего полушутливые догадки. А вообще вид знака Темного Лорда действовал просто ошеломляюще. Это осознание собственной роли, собственной силы и значимости. Это мой символ тоже!
Ехидная и одновременно какая-то радостная улыбка на губах. Шаги отдаются гулким эхом в пустых коридорах.
Я свернула в очередной коридор, и чуть не залилась смехом а-ля Беллатриса, когда какая-то девица... кажется, когтевранка, наставила на меня палочку.
- Ну-ну... Посмотри, я же не злобный Пожиратель. Или так похожа? - ухмыльнулась я. - Палочки детям не игрушки. А вообще, знаешь, с твоей стороны просто издевательство портить мне такой день. Хотя нет, хуже вряд ли его можно сделать.
Я принялась накручивать на палец длинный локон.
- Или вас на Когтевране хорошим манером некому учить? Что бегаете, палочками тычете, а?..

08.11.10 11:26 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Лиза писал(а):
- На Когтевране учат всему и хорошим манерам, и разумной осторожности а в свете сегодняшних происшествий осторожность вполне оправдана. Или для всех факультетов, кроме Слизерина сегодняшние события были трагедией, а для вас праздником?
Я ухмыльнулась. Осторожность?.. Ну да, ну да... Бедняжкам-светлым она нужна не меньше, чем исправно работающая палочка и умение держать эту самую палочку. А для нас день с Черной Меткой в небе - счастье.
Похоже, я становлюсь истинной Пожирательницей Смерти. Хотя с такой жизнью как у меня это неудивительно. Ненависть, ненависть. Злость на себя, в прошлом - наивную идиотку. На Малфоя-младшего, на Лестренджа.
На всех, кроме Темного Лорда. Благодаря ему я смогу стать сильнее. Займу свое место в этом мире. Место на вершине.
Вся моя жизнь была дорогой к Метке. Теперь я это знаю, как никогда.
Примерно это я и озвучила.
- Трагедия? И где же нашли хладный труп? В шкафу у Филча или где-то в Запретном лесу? Или вы как всегда мечетесь как переполошенные соплохвосты, даже не разобравшись в деталях? Светлые... - хмыкнула я. - Да Темный Лорд...
Я резко осеклась, поняв, что сказанула. Так его называют только Пожиратели Смерти. Остальные отделываются стыдливым "Тот-Кого-Нельзя-Называть".
- Приятно было поболтать, дорогуша! - ухмыльнулась я, и было развернулась, чтобы уйти...

08.11.10 15:51 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Ёрничает... Ничего, посмотрим, как ты будешь веселиться, когда Министерство падет. Когда не станет на этом свете ни одного паршивого аврора.
Я подошла так близко, что между нами практически не осталось никакого расстояния, и прошипела ей в лицо:
- Да, дорогая, ты угадала. И если скажешь кому-то - будешь куковать в подземельях у Лестренджей. Ты ведь знаешь, как они любят своих гостей, верно?
Конечно, она знала. Фамилия "Лестрендж" была известна по всей Британии. Бывшие узники Азкабана, лучшие среди Пожирателей Смерти по части пыток. Ну да, после вчерашнего я Рабастана даже видеть не хотела. Но сейчас припугнуть знаменитой фамилией, от представителей которой шарахаются даже темные маги, очень даже стоило.
- Ты ведь учила геральдику, благовоспитанная наша? Глянь-ка, - ухмыльнулась я, продемонстрировав кольцо с гербом Лестренджей на черном камне, все еще покоящееся на моем безымянном пальчике. - Узнала, да? Так что держи свой рот на замке.
Молчит... Неужели так удивлена? Ха-ха...
Я развернулась и направилась в подземелья. Пусть поразмышляет. Ей полезно и привычно. Когтевран, как-никак.

08.11.10 15:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Ой... А мну уже смылась
Лиза, что-то у мну больно злобный пост получился... Stena Неприятности в личной жизни плохо влияют на хрупкие пожирательские нервы))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение