Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Драко Малфой. Показать сообщения всех игроков
31.07.11 18:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Астория Гринграсс писал(а):
Чего-то ты прямо с места в карьер)) Я девушка не простая... не так быстро)) Но мириться надо, конечно) Хоть одна каноничная пара на всю игру

Тори, дык туман же... не до характера, дорогая. Давай-ка в Хог, а там .. придумаем Или что у тебя там с сюжетом?) Не читал, но исправлюсь.
Тогда ты мне антидот к сыворотке правды и дашь, когда меня на допрос вызовут)) Ведь правда, милый?) У вас же в Мэноре добра полно...)

Конечно, дорогая. Буду убеждаться, что не одуванчик ты у меня.))) А вполне роза с шипами.)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.11 18:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
есть одна лавочка, я там сижу и думу тяжкую думаю

Одна? В лесу? Просто картина маслом.))))) Тогда жди меня, нанюхаюсь тумана и к тебе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.11 18:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Рон Уизли писал(а):
А последствия то прошли? Или в связи с туманом они будут действовать еще сильнее?

Рон , я ждал тебя и твоих шуток.))) Действия Трэйс вышли из меня сразу же.)) Поэтому, опасность тебе не грозит.
Мда, везёт на женихов мне, пусть пока что и бывших...

Дорогая, ну что же так пессимистично? Я вообще-то очень хорош собой.)))
Давай, пока я не ускакала знакомиться с кентаврами

Ищу вдохновение. Не поможешь?

31.07.11 19:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Рон Уизли писал(а):
Ну ты льстишь себе явно

Это ты наивный.))))
Рон Уизли писал(а):
Дракошик, куды мне до тебя

Угу..куда тебе до меня

31.07.11 19:29 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Драко Малфой
Драко Малфой
Кети Белл писал(а):
я пока не могу принимать участия в игре

Кети, будем ждать твоего возвращения.

31.07.11 21:00 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Драко Малфой
Драко Малфой
В подземелье Слизерина я провел несколько часов, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Несколько раз мое уединение нарушали ученики Слизерина, возвращавшиеся в крыло факультета за забытыми мелочами, на что я реагировал крайне разке: отсылал их прочь. Они должны знать свое место! После этого все они послушно повиновались, а я продолжал сидеть в "королевском" кресле, думая о прошлом. Как известно, о событиях произошедших в твоей жизни, не стоит вспоминать. Разве что иногда, чтобы вызывать сильные чувства, не забыть кто ты. Отныне, моим тем самым сильным чувствам являлось сожаление. Хотя нет, правильнее сказать, я проклинал себя за то, что сделал. Я так виноват перед Асторией, - мысли похожие одна на другую не давали мне сна, покоя, не приносили удовлетворения от жизни. Хотелось взяться за голову и провалиться в небытие, чтобы заглушить поток с каждым днем все сильнее терзавших мыслей. "Какого черта я тогда сделала это..." - думал я, вставая с кровати и шагая к выходу из спален. Наша любовь была всепоглощающей и взаимной, а я все испортил...и теперь ничего не вернуть. Я шел к выходу из замка, задержав дыхание, не давая проклятой дрожи овладеть мной. "Тори, детка, прости.." - кричал я в немом призыве... но она меня не слышала. Внезапно я вспомнил отца. Он был могущественным, требовательным и, как казалось всегда, - совершенным. Я сразу же собрался, прикладывая усилия, чтобы вернуть себе спокойный вид. Нельзя позволять себе так привязываться, больше никогда - пообещал я себе, решительно продвигаясь к главной двери. Когда мне представится шанс - я буду просить прощения у Астории, а потом... - я не мог ответить на вопрос, потому что будущее казалось мне чередой бессмысленных дней одиночества или же... В этот момент я оказался на улице, удивленно отмечая студентов Хогвартса, которые вели себя, как минимум, странно.
Одна из учениц, находясь в нескольких метров от меня, села на землю и начала непрерывно хохотать. "Мерзость" - подумал я и отвернулся. Тогда и почувствовал странное ощущение в теле.. Как будто, все чувства, желания, мечты, усилились во много раз. Чувство вины завладело мной настолько сильно, что я хотел закричать, лишь бы избавится от этого.
Широким шагом я пошел к лесу, забыв обо всем. Вдруг, недалеко мелькнула знакомая фигура. Родная, такая дорогая...
Я бесшумно подошел ближе, всматриваясь в профиль девушки, о чем-то задумавшийся и смотревшей на деревья, мирно покачивающиеся на ветру. Неосознанно, я сел рядом. Желанная мною девушка резко повернулась, и хотела встать, но я не дал, взяв за руку и удерживая на месте. Не видя ничего вокруг, не обращая внимание на ее сопротивление я обнял ее, взяв за плечи. Вдыхая знакомый аромат мягких волос, я как никогда понимал степень своей вины.
- Астория... - шептал я целуя волосы, - Ты так нужна мне, - я произносил эти слова, чтобы забыть все муки, которые переживал...я чувствовал себя последним эгоистом, понимая, какие страдания и боль принес девушке, но уже не мог заставить себя остановиться, - Прости меня... если сможешь, прости...
И развернув ее к себе, вглядываясь в лицо увидел, что ее глаза наполнились слезами. В этот момент я захотел умереть, но не приносить ей боли.

31.07.11 21:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Рон Уизли писал(а):
но я никогда шаг назад не делаю.

А поподробней? Если это намек на оскорбление - обоснуй.

31.07.11 22:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Рон, своим предыдущим постом ты дал волю моей фантазии. Я подумал - о наиболее вероятном. И вот уже твоя фраза имеет другой смысл.

09.08.11 21:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Всем привет.
Только что я все прочел и немного в а*уе. Тупые истерики...Тори, быстро вернулась.
Ну и "счастливое" возвращение.
Эдриан, спасибо.

11.08.11 09:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Руди, с возвращением!
Ничего ты не пропустил..все ещё впереди.

11.08.11 13:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Поттер, твой пост шикарен!

13.08.11 18:15 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Драко Малфой
Драко Малфой
Я смотрел на Асторию, вся моя нежность куда-то испарилась. Чувство ярости на самого себя овладело мной, казалось, в этот момент я презирал всех: себя, ту, которую предал…. Прощение? За что я прощу его? Какого черта в нашей гребаной жизни нельзя обойтись без добивающих мозг вопросов типа «Зачем?» или «Почему»? Астория, девочка моя, ты сама не ведаешь, что говоришь. Ведь ты не хуже меня самого знаешь, каков я на самом деле. И если ты хочешь быть со мной, то тебе нужно принять, смириться с этим. Ты думаешь, я жалею о том, что сделал? Или хотя бы о том, что это были Панси и Трейси?
Я вижу в твоих глазах боль. Ты вот-вот готова расплакаться, уткнувшись мне в плечо. Мой маленький ангелочек, ты кусаешь губы и отводишь в сторону свои прекрасные глаза, чтобы не встречаться с моим взглядом. И в глубине души ты все прекрасно понимаешь.
Так неужели ты хочешь, чтобы я сейчас тебе соврал? Наверное, как любая женщина, именно с этой целью ты и засыпаешь меня вопросами. И поверишь в любую мою ложь, потому что больше всего на свете хочешь обмануть себя, уверовав в нее.
Так что же я должен тебе ответить? Обмануть и остаться? Или сказать правду? Правда…как глупо и низко звучит это слово для истинного ученика Слизерина, для потомка знатного и уважаемого рода Малфоев. Каким придурком сейчас выгляжу я, пытаясь вымолить прощение той, которую люблю, не взирая на измену.
- Тори, не задавай вопросы, ответы на которые не хочешь услышать, - прошептал я, понимая, что это единственное, в чем я могу попытаться упрекнуть свою девочку. – Я хочу извиниться за ту боль, которую тебе пришлось пережить по моей вине.
Я не жалел о прошлом. И не только потому, что его нельзя вернуть и исправить, хотя ошибкой свои действия я не мог назвать. Тогда мне хотелось забыть обо всем, и это получилось сделать наилучшим для меня образом в компании Паркинсон и Дэвис. Да если на чистоту: покажите мне того мужчину, который откажется воплощать в жизнь одну из своих фантазий? Поэтому, не стоит лукавить, даже будь у меня возможность изменить тот день, я все равно подцепил бы в клубе этих знойных красавиц. А не этих, так других.
Я смотрю в ее глаза… Она так часто моргает и сейчас точно заплачет. Мерлин…Ненавижу девичьи слезы, а уж тем более не переношу слезы Тори. Так я в полной мере ощущаю себя сволочью. Девочка моя, ну зачем ты отдала свое сердечко такому самовлюбленному эгоисту?
- Я знаю, что причинил тебе слишком много страданий, - ее шелковые волосы так и зазывают коснуться их, вновь ощутить их нежность под своими пальцами, что я просто не могу сдержаться. – Но ведь ты простишь меня.
Я не чувствовал вины.
Внезапно я увидел выходящую из леса девушка. Гриффиндорка, - с презрением подумал я, вставая и оставляя Асторию, которую сам же желал никогда отпускать. Девушка что-то говорила, с важным видом ставя условия. На это я и не обратил внимания. Мои губы сжались - она помешала разговору.
Я быстро достал палочку и направил на пришедшею, сначала в ее глазах отразилось удивление, потом - страх. Она тоже подняла палочку, но я уже четко проговорил:
- Отключись!
Убедившись, что заклинание достигло цели, я повернулся и посмотрел на Тори. Все это время она смотрела на меня невидящем взглядом, о чем-то задумавшись. Она достойна самого лучшего, а со мной только лишь погубит себя. Я отвернулся и пошел прочь.

15.08.11 14:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Молли, Добро Пожаловать!

Блейз, сегодня постораюсь написать пост.)))

Белла, добро пожаловать!))))

Фред, рад тебя видеть.))))

15.08.11 18:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Блейз Забини писал(а):
Драко красавчик!! Ава просто мегакласс... я от нее просто растекся по клаве.))

Блейзя, ну ты же меня знаешь.. *причесывает белые кудри волосы*.))) Скажу по секрету, это мне Герм в преддверии совместной игры подарила. Я расцениваю это как "да" во всех смыслах. И тебе того же желаю

15.08.11 19:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Насси, мерси-мерси.
И да, поздравляю с маленьким юбилеем:

Блейз Забини писал(а):
Да и вот тоже к ней с энтим вопросом напросился.))) Мож и меня красавчегом сделают.)))
Я жду твой пост мой дорогой друг.)))

Он все ещё пишется в тяжелых муках!) И никакого сочувствия...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение