Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Астория Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
08.11.10 16:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Лиза писал(а):
Тори, ну все в слизеринском стиле))) Молодца)
Спасибо))
Падма Патил писал(а):
Астория Я правильно с цветом глаз угадала, а то они там у тебя цвет меняют, а по постам видно что ты злишься, значит темный?
Ага, все правильно))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.11.10 08:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Сандра, добро пожаловать!))) preved

Народ... Может, кто-нибудь все-таки найдет Джинни? Закоченеет же в Хогсмите))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.11.10 18:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Эмм... Заранее извиняюсь (о май Лорд, что я несу? ), но у меня небольшой вопросик по некоторым постам... Неканонов у нас теперь в игре нет, поэтому все персы-ученики по умолчанию учатся в Хогвартсе с самого первого курса. В связи с этим мне прямо-таки жутко интересно, как некоторые студенты могут друг друга совершенно не знать Я понимаю, что новенькие и не совсем могут иногда не знать, как к кому обращаться и т.д. Но можно ведь говорить общими словами) Что-то из серии "Мы всегда неплохо общались", или наоборот, не общались т.к. с противостоящих факультетов.
Кстати, еще о старостах.
Старосты Когтеврана - Энтони Голдстейн и Падма Патил.
Пуффендуй: Эрни МакМиллан и Ханна Аббот
Про Слизерин и Гриффиндор, думаю, и так все знают

14.11.10 19:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Миллисента писал(а):
Хотя если судить по анкетам, то Майкл Корнер числится старостой Когтеврана.)))))
А по канону - нет))
Миллисента писал(а):
По поводу постов, слухайте народ, а почему у нас теперь вошло в привычку отыгрывать за других персов?? Почему за них пишутся все диалоги? Я думала, у нас так низя
Ну может у них есть предварительная договоренность... А если нет - то нельзя, конечно.

Ох, Торичка будет лютовать из-за ста баллов Панси, берегись))

17.11.10 08:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Миллс, я немножко с опозданием, но...
С годовщиной в игре!)))

17.11.10 17:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Рудольфус, у меня весточка от Беллы))
"Злобно-саркастично-вреднючий пост будет завтра, честно-пречестное пожирательское Если что - авадами и плетками не швыряться, мой муз ушел в продолжительный загул пополам с запоем "
Что-нибудь передать?)))

19.11.10 15:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Фред, добро пожаловать))

1). Флитвик преподает заклинания.
2). Про магазин ничего не знаю
3). Темный Лорд и иже с ним живы и здоровы, просто положительные никак не соберутся и не замутят.
4). Вы с братом в Хоге просто потому что изначально все хотели играть вместе, в школе. Так и пошло, что все на одном курсе.
5). Ссылки создаются автоматически при переходе из темы в тему

20.11.10 08:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Падма, вообще у большинства вечер Может отстал кто...

20.11.10 09:01 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Винс, выздоравливай Мы тебя ждем))

21.11.10 20:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Солидарна с Лав и профессором Все-таки перед началом игры надо читать краткий сюжет (хоть там и не все, что происходило, но все же...), спрашивать других игроков, что происходит и так далее, как лучше оформить, и прочее. Тем более если взят такой важный персонаж, как Гермиона. Посты от лица своего персонажа, написанные прошлыми участниками, тоже не грех прочитать. Их много, да... Но бывает и хуже. Когда я пришла в игру, то прочитала практически все Посты всех слизеринцев и гриффиндорцев из числа главных. Таких подвигов никто не требует, но относящееся к взятому герою, тем более его творчество знать нужно. Особенно - текущий сюжет. В первую очередь - его. Чтобы не было подобных грубых ляпов.

24.11.10 21:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Фред, французов уже нема)) Если ты про неканоничных песронажей, которые у нас когда-то были в достаточном количестве)
А еще был квиддич Хогвартс-Шармбатон. Но там мы юзали тушки)

25.11.10 08:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Рудольфус, а может встретимся в коридорах? У меня жутко язвительный настрой что-то Ну и вообще, мну ж не знает, что Энтони - это ты)) Только Авадой не шарахни, ладно?

25.11.10 08:33 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Ну вот какого дементора школу закрыли? Ах да, пропали ученики, какая жалость. Неужели уважаемые профессора так плохо знают Слизеринцев? Подумаешь, пропали... Найдутся. Даже приволокут с собой бонус в виде пары пустых бутылок с жидкостью неизвестного происхождения. Правда, потом будут мучиться жутким похмельем. Но зато вновь докажут, что истинного слизеринца ни одна гадость не убьет.
А Уизли... Зачем беспокоиться о какой-то дочурке магглофилов? Найдется. Ну а если и нет - так у них все равно производство не стоит.
Я ухмыльнулась и поправила прическу. За этот день бесконечных шатаний по замку (сейчас, например, я находилась в опасной близости от подземелий, а значит - от кабинета декана) я успела о многом подумать. И решение было таково: раз мне так до маггловских чертиков надоел регулярный дурдом имени Рабастана Лестренджа, а идти навстречу и расшаркиваться перед Драко, как я поняла после сеанса самокопания, тоже не хочется, то лучше быть одной, чем с одним из них. С меня хватит.
Одинокая и холодная как льды северного полюса Пожирательница Смерти. Ха-ха, как весело-то.
И кажется, сегодня весь Хогвартс собрался коллективными усилиями меня веселить. Сначала та праведница с Когтеврана, теперь вот еще один из их... как бы помягче выразиться... ну да ладно.
- Эй, Голдстейн, - ухмыльнувшись, окликнула я проходящего мимо занятого мной подоконника когтевранского старосту. - Разве ты не слышал, что хорошим мальчикам небезопасно ходить поодиночке в темное время суток, да по подземельям? Или ты таки выучил, какой стороной держать палочку?

26.11.10 09:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Рудольфус, сегодня пост будет)) Просто вчера у меня муз вешался

02.12.10 09:26 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Нет, ненависть - это не только жгучее, отчаянное желание засадить в эту наглую рожу напротив Непростительное. И даже не полупрозрачная красная пелена перед глазами.
Это сбивающийся ритм сердца, это практически бурление крови, это... нечто запредельное.
- Ублюдок... - прошипела я, легко спрыгнув с подоконника.
Если и есть на свете заклинание, многократно увеличивающее скорость, оно бы все равно мне сейчас не понадобилось. Отчасти быстро оказаться рядом с когтевранской сволочью мне помогло почти полное отсутствие каблуков.
Нет, откуда он, мать его, взял такую реакцию? Мне бы еще долю секунды - и я бы красиво стукнула его носком туфли по ноге... ну и не знаю... кулаками бы долбала по чему попало.
А он перехватил мои руки так, будто это ему ничего не стоило. Да еще и издевательски ухмыльнувшись выдал что-то о "маггловских методах".
- Жаль, что ты не Пожиратель Смерти, Голдстейн. Авада в спину от своих же тебе бы очень пошла. И не надейся, ублюдок, не заткнусь, понял?! - выпалила я, не обращая внимания на то, что этот... этот... дементоров выкидыш все еще меня держит, и выглядит все это крайне комично.
Изо всех сил рванувшись в сторону, я выхватила палочку. Выход злости можно было дать двумя способами: либо искать по всей Британии Темного Лорда и проситься на рейд, если найду, либо...
- Секо! - негромко произнесла я, и резко взмахнула палочкой.
Не отразит - будет красивая рана...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение