Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.11.17 18:52 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Грегори Гойл |
---|---|
Нимфадора Тонкс писал(а):
и отсюда вопрос - если я фотку молодого Дамблдора над кроватью поставлю, меня же остальной педколлектив неправильно поймет, да? ну если я поставлю фото Гриндевальда, то меня не поймут тем более... тоже сегодня видел это фото, жду теперь с нетерпением Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.17 21:10 |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
Надеюсь это услышали все. Ага, и увидели Драко Малфой писал(а):
Да, мое обояние творит чудеса) Еще бы чуток поменьше гонора))) Драко Малфой писал(а):
Уверен? *скептически* Да! попробуй отбери у Милли-то))) Драко Малфой писал(а):
Ты второй день меня палишь, кто же тебе ставит галочки?)) Я сам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.17 14:40 |
---|---|
Всем привет!
Цитировать все нет сил) Постараюсь с постом не тянуть. Дора, прости, но Локи тебе никто не отдаст... Он - моя прелесть) ггыгы Смотрел я Лигу, мне не нравится этот Бетмен. И да, Эд, щечки он отъел) Особенно, когда его Супермен держал за шею, были щечки заметны))) Милли, я рад, что мы за зеленых, опять таки Локи крут) Рон, Герми, спасибо за посты! смотрю, Гермиона вошла в роль))) Джинни, а тебя мы увидим? хотя бы на нашей ночной попойке)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.17 15:27 |
---|---|
Нимфадора Тонкс писал(а):
вот так всегда! Ладно, тогда забираю в вечное рабство Доктора Стрэнджа И хотя он мне тоже нравится- забирай) Локи я люблю больше) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.17 15:32 |
---|---|
Барри, из него же чудесный друг тем более он - Бог)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.17 21:31 |
---|---|
Доброго!
по поводу тем, я уточнил. Напишу Лисе, когда точно со всем определюсь. И у нас есть журнал Ежедневный пророк. Есть вообще желающие его возродить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.17 20:52 |
---|---|
Гермиона Грейнджер писал(а):
Главное определиться, что там писать... Все, что связано с магией) если есть идеи, то пишите! Всем отличного вечера! постараюсь не тянуть с постом)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.17 20:11 |
---|---|
Я весь в работе, в воскресенье планирую сесть!
И пну Северуса а ленивого пните за меня кто-нибудь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.17 20:19 |
---|---|
Ну тогда лови!!! в бездну тебя вдохновения!)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.17 20:34 |
---|---|
Я в тебе верю друх!
02.12.17 20:16 |
---|---|
Эх, Барри, барри....
03.12.17 12:58 |
---|---|
Северус Снейп писал(а):
Меня пинать не надо, я в процессе)) Ну погром вы устроили))) Я чту нашу встречу в посте) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.17 18:26 |
---|---|
Мисс Тонкс, я попробую))))
Ну и постараюсь как можно скорее написать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.17 16:53 |
Коридоры, лестницы Грегори Гойл |
---|---|
Скучное скучное приветствие Дамблдора. Да здравствует, однообразие!
Слава богам, что Милли всегда знает выход от скуки! Огромная бутыль с айвовым самогоном может скрасить любой вечер. А лицо недовольного Драко еще больше поднимает настроение. Особенно после его слов в Большом зале: "Гойл, тебе больше не о чем думать? Семьи Тонкс для меня не существует, запомни раз и навсегда!" Разумеется, я ему не поверил. То же мне. нашел идеита! Да эти взгляды и полуулыбки, которыми они обмениваются говорят очень о многом. Я был и вовсе не против их дружбы, но... Но Темный Лорд не простит Малфою предательства. Впрочем, как и мне. Я заметил, как Пьюси принимает ставки. Уточнил варианты и поставил один галеон на вариант А. Надо же поддержать друга. Малфой явно заметил мою ставку и едва заметно кивнул. Краткий мир установлен. Вот только надолго ли. Вечеринка набирала тем временем свои обороты. Домовики уже накрывали на стол, такие они умницы. Дома у меня гораздо безответственнее. Я достал пару бутылок из своего багажа, конечно не самогон Милли, но под конец вечера годно будет все. Ловкость рук и никакого мошенничества. Я заметил взгляды недовольного Малфоя. А потом его улыбку. И Эдди ему подмигнул. Ну и хитрец... А может самоубийца. Я пригубил самогона и расслабился. Первый день в школе. Последний год в школе. - За Слизерин! Мы уже хорошенько надрались, когда Эд объявил результаты тотализатора. Я уже знал о своей победе, поэтому мне полагалось лишь дождаться приза. И я не дождался. - Отдам позже, дружище! - и хлопок по спине. Снова собрался на свидание. Лишь бы после лещей от Милли добрался до девушек живым. Решив забить на все мысли и проблемы, я пустился играть с оставшимися в "живых" семикурскниками в бутылочку. И хоть девушек было меньше, мне везло. А потом Пьюси решил выдернуть меня из игры. Он тут видите ли подумал, что я закончил! Но его предложение сходить на Гриффиндор пришлось по душе. Ребята хотели пить, а мне нужно было кого-то хорошенько поколотить. Сам не понимаю, почему алкоголь на меня так действовал... Дружной компанией мы направились к гриффиндорцам. Драко тоже примкнул к нашей скромной, но очень пьяной компании. Заслышав шум и крики, я оглянулся и заметил дверь в зал славы. Раздался очередной бум. Милли предложила валить, но я уже открывал дверь. Однако увидеть в полпервого ночи Снейпа, орущего "остолбеней" было крайне неожиданно. Я даже сам остолбенел. Выдавил только. - Ого, нуу и разгром! Ой, простите профессор Снейп. Я не хотел мешать. Мимо моих ног пробежал непонятный зверь, но даже это не помогло. Только слова профессора. Северус Снейп писал(а):
- Мистер Гойл, вы идиот. Снейп оттолкнул меня и выбежал из комнаты. Я вышел из ступора и оглянулся. Ребята явно были в шоке. Даже алкогольные пары под выветрились. - Стоит ли ему помочь? - Думаю нет, - покачал головой Драко. - Правильно. Валим. Бросив бегущего за зверем Северуса в одиночестве, мы направились в гостиную Слизерина, решив забить на прогулку. Но тут мы услышали крик и грохот. Рванув на звуки, мы увидели одну из Уизли, придавленную профессором. - Чертовы студенты! Минус десять очков Слизерину, минус двадцать очком Гриффиндору! - Но... - За то, что шляетесь по ночам! И чем это пахнет? - Ничем, профессор. - Может вы с меня слезете, профессор Снейп? Вы тяжелый. - раздался голос Джинни. Мне показалось, или Северус покраснел. Он мигом вскочил на ноги и извинившись удалился. А я помог Уизли встать. - А мы тут алкоголь ищем. Есть? Девушка посмотрела на нас крайне удивленно. Но кивнула и поманила за собой. Ночь продолжалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.17 16:55 |
---|---|
Доброго дня!
пост сдал! Сильно не бить) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |