Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Грегори Гойл. Показать сообщения всех игроков
17.11.17 18:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Нимфадора Тонкс писал(а):
и отсюда вопрос - если я фотку молодого Дамблдора над кроватью поставлю, меня же остальной педколлектив неправильно поймет, да?

ну если я поставлю фото Гриндевальда, то меня не поймут тем более...
тоже сегодня видел это фото, жду теперь с нетерпением

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.11.17 21:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Драко Малфой писал(а):
Надеюсь это услышали все.

Ага, и увидели Ok
Драко Малфой писал(а):
Да, мое обояние творит чудеса)

Еще бы чуток поменьше гонора))) Laughing
Драко Малфой писал(а):
Уверен? *скептически*

Да! попробуй отбери у Милли-то)))
Драко Малфой писал(а):
Ты второй день меня палишь, кто же тебе ставит галочки?))

Я сам Laughing Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.11.17 14:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Всем привет!
Цитировать все нет сил)

Постараюсь с постом не тянуть. Дора, прости, но Локи тебе никто не отдаст... Он - моя прелесть) ггыгы
Смотрел я Лигу, мне не нравится этот Бетмен. И да, Эд, щечки он отъел) Особенно, когда его Супермен держал за шею, были щечки заметны)))
Милли, я рад, что мы за зеленых, опять таки Локи крут)
Рон, Герми, спасибо за посты! смотрю, Гермиона вошла в роль)))
Джинни, а тебя мы увидим? хотя бы на нашей ночной попойке))

21.11.17 15:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Нимфадора Тонкс писал(а):
вот так всегда! Ладно, тогда забираю в вечное рабство Доктора Стрэнджа

И хотя он мне тоже нравится- забирай) Локи я люблю больше)

21.11.17 15:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Барри, из него же чудесный друг Laughing тем более он - Бог)

22.11.17 21:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Доброго!
по поводу тем, я уточнил. Напишу Лисе, когда точно со всем определюсь.
И у нас есть журнал Ежедневный пророк. Есть вообще желающие его возродить?

27.11.17 20:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Гермиона Грейнджер писал(а):
Главное определиться, что там писать...

Все, что связано с магией) если есть идеи, то пишите! Laughing

Всем отличного вечера! постараюсь не тянуть с постом))

01.12.17 20:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Я весь в работе, в воскресенье планирую сесть!
И пну Северуса Ok

а ленивого пните за меня кто-нибудь))

01.12.17 20:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Ну тогда лови!!! Kickass в бездну тебя вдохновения!)

01.12.17 20:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Я в тебе верю друх!

02.12.17 20:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Эх, Барри, барри....

03.12.17 12:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Северус Снейп писал(а):
Меня пинать не надо, я в процессе))

Ну погром вы устроили)))
Я чту нашу встречу в посте)

03.12.17 18:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Мисс Тонкс, я попробую))))
Ну и постараюсь как можно скорее написать!

07.12.17 16:53 Коридоры, лестницы
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Скучное скучное приветствие Дамблдора. Да здравствует, однообразие!
Слава богам, что Милли всегда знает выход от скуки! Огромная бутыль с айвовым самогоном может скрасить любой вечер. А лицо недовольного Драко еще больше поднимает настроение.
Особенно после его слов в Большом зале: "Гойл, тебе больше не о чем думать? Семьи Тонкс для меня не существует, запомни раз и навсегда!" Разумеется, я ему не поверил. То же мне. нашел идеита! Да эти взгляды и полуулыбки, которыми они обмениваются говорят очень о многом. Я был и вовсе не против их дружбы, но... Но Темный Лорд не простит Малфою предательства. Впрочем, как и мне.
Я заметил, как Пьюси принимает ставки. Уточнил варианты и поставил один галеон на вариант А. Надо же поддержать друга. Малфой явно заметил мою ставку и едва заметно кивнул. Краткий мир установлен. Вот только надолго ли.
Вечеринка набирала тем временем свои обороты. Домовики уже накрывали на стол, такие они умницы. Дома у меня гораздо безответственнее.
Я достал пару бутылок из своего багажа, конечно не самогон Милли, но под конец вечера годно будет все.
Ловкость рук и никакого мошенничества. Я заметил взгляды недовольного Малфоя. А потом его улыбку. И Эдди ему подмигнул. Ну и хитрец... А может самоубийца. Я пригубил самогона и расслабился. Первый день в школе. Последний год в школе.
- За Слизерин!
Мы уже хорошенько надрались, когда Эд объявил результаты тотализатора. Я уже знал о своей победе, поэтому мне полагалось лишь дождаться приза. И я не дождался.
- Отдам позже, дружище! - и хлопок по спине. Снова собрался на свидание. Лишь бы после лещей от Милли добрался до девушек живым.
Решив забить на все мысли и проблемы, я пустился играть с оставшимися в "живых" семикурскниками в бутылочку. И хоть девушек было меньше, мне везло. А потом Пьюси решил выдернуть меня из игры. Он тут видите ли подумал, что я закончил!
Но его предложение сходить на Гриффиндор пришлось по душе. Ребята хотели пить, а мне нужно было кого-то хорошенько поколотить. Сам не понимаю, почему алкоголь на меня так действовал...
Дружной компанией мы направились к гриффиндорцам. Драко тоже примкнул к нашей скромной, но очень пьяной компании. Заслышав шум и крики, я оглянулся и заметил дверь в зал славы. Раздался очередной бум. Милли предложила валить, но я уже открывал дверь.
Однако увидеть в полпервого ночи Снейпа, орущего "остолбеней" было крайне неожиданно. Я даже сам остолбенел. Выдавил только.
- Ого, нуу и разгром! Ой, простите профессор Снейп. Я не хотел мешать.
Мимо моих ног пробежал непонятный зверь, но даже это не помогло. Только слова профессора.
Северус Снейп писал(а):
- Мистер Гойл, вы идиот.

Снейп оттолкнул меня и выбежал из комнаты.
Я вышел из ступора и оглянулся. Ребята явно были в шоке. Даже алкогольные пары под выветрились.
- Стоит ли ему помочь?
- Думаю нет, - покачал головой Драко.
- Правильно. Валим.
Бросив бегущего за зверем Северуса в одиночестве, мы направились в гостиную Слизерина, решив забить на прогулку.
Но тут мы услышали крик и грохот. Рванув на звуки, мы увидели одну из Уизли, придавленную профессором.
- Чертовы студенты! Минус десять очков Слизерину, минус двадцать очком Гриффиндору!
- Но...
- За то, что шляетесь по ночам! И чем это пахнет?
- Ничем, профессор.
- Может вы с меня слезете, профессор Снейп? Вы тяжелый. - раздался голос Джинни.
Мне показалось, или Северус покраснел. Он мигом вскочил на ноги и извинившись удалился. А я помог Уизли встать.
- А мы тут алкоголь ищем. Есть?
Девушка посмотрела на нас крайне удивленно. Но кивнула и поманила за собой. Ночь продолжалась.

07.12.17 16:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Доброго дня!
пост сдал! Сильно не бить)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение