Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.08.11 21:05 |
Коридоры, лестницы Драко Малфой |
---|---|
Я не заметил, как оказался возле школы. Быстрым шагом уходя от Астории, я пытался сдержать поток гневных слов, готовый в любую минуту сорваться с моего языка. О причинах их возникновения, я предпочел не задумываться.
Войдя в Хогвартс, мне стало совсем не по себе. В голове мелькали изощренные мысли, о которых я и не подозревал. Бессознательно идя по широкому коридору, я увидел, как мимо меня пробежали две щебечущие девочки. Это раздражало, я оглянулся, намериваясь заставить их замолчать, но, повернув голову, я увидел опустевший коридор. Внезапно я потерял равновесие. Тогда, стараясь не упасть, я прислонился к твердой стене. Этот проклятый щебет в голове становился невыносимым. Я закрыл уши руками, но звук становился все громче и громче. И так же внезапно как и началось, все ... прекратилось. "Чертов Мерлин, что же происходит?" - думал я, медленно ступая по бесчисленным коридорам.. Я завернул за угол, как увидел...Блейза и Гермиону. Вместе? Взъерошенные? Я сразу же остановился, все мои прежние мысли благополучно взяли отпуск. Грейнджер спешно застегивала блузку. Нервно возившись с пуговицей, она дала рассмотреть мне кусочек ее нежной кожи. От такого вида в штанах сразу стало тесно. Я все ещё удивленно переводил взгляд с усмехающегося Блейза на сдерживающую смех Гермиону. Вдруг она подошла ко мне и провела своими шаловливыми пальчиками по моей груди, говоря: Гермиона Грейнджер писал(а):
- Драко... а почему ты гуляешь в одиночестве? Разве тебе не скучно? Может, составишь нам компанию?... Я вздернул бровь и насмешливо посмотрел на Гермиону, решая шутит она или нет. Но, нет, это отказалась правдой. Даже если бы это было не так, я бы не смог сдержать бурной реакции своего тела. Казалось, каждый нерв напрягся когда она коснулась меня. Я иронично посмотрел на Блейза и показал глазами на Гермиону, которая уже начала расстегивать мою рубашку. Он кивнул, и я заметил озорные искры в его глазах. Такой высокий, красивый ... парень. Раньше я дружески восхищался его телом, но сейчас... я чувствовал совсем не дружеские чувства. Я встряхнул головой, решив этой ночью испробовать ВСЕ, что раньше было недоступно. Разве не так было всегда?.. Я наклонился к соблазнительному ушку Герми и прошептал: - Конечно, милая. Без вас мне было о-о-очень скучно, - не договаривая, я укусил вершину ее ушка, после чего она вздрогнула. Блейз тихо зарычал, видимо, недовольный отсутствием ласки. Герми сразу же подскочила к нему, как кошка прижимаясь к груди. Между нами не было расстояния, поэтому ей не составило труда одной рукой взять меня за руку, другой - Блейза. Вместе мы быстро шли по коридорам, несколько раз останавливаясь, чтобы прижать Гермиону к стене. Мы с Блейзам доводили ее до бессвязного хриплого шепота, целуя шею, место за ушком... Но как бы специально пропуская губы.. Этого ты ещё не заслужила... Наконец, Гермиона привела нас к комнате старост, где мы с Блейзом героически ждали, пока она вспомнит пароль... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.11 21:12 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Драко Малфой |
---|---|
Блейз, Герми.. я отписал продолжение нашего путешествия. Я вас сильно пинал. Если надо что-то исправить - говорите.
Алекто, Поттер *подергал за румяные щеки*, Энджи спасибо Вам!) Герм будет приятно.))) Гарри Поттер писал(а):
Детям Уизли лучше не смотреть Вот это Женщина. С большой буквы.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.11 21:49 |
---|---|
Фред писал(а):
воот они недостатки или достатки(!) воспитания!Уважаю,Драко!))) Фред, да, воспитание не пропьешь. я скоро стану твоим папой. Гарри Поттер писал(а):
у нас есть инфа на одного из Малфоев)) Джинни писал(а):
Ага, Малфой, попался! Вот тебе за Флориш и Блоттс перед вторым курсом, в целом, и за подкинутый дневник, в частности! Laughing Laughing Laughing
*Быстренько все записала, переместилась в Министерство и выдала Рите Скиттер материал для новой статьи. Вскоре первые страницы Ежедневного Пророка буквально кричали о скандальном известии...* Папа, прости!... *ехидненько так* а законченную правду-то никто не знает!)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.11 21:59 |
---|---|
Нарцисса Малфой писал(а):
Сына, ну ка иди сюда. Давай рассказывай на кого это он засматривается. и я тебе всех грязнокровок прощу, ну нет, не всех но одну точно! Эй, а потом мотоцикл и в Мунго? Нет, я не согласен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.11 22:14 |
---|---|
Нарцисса Малфой писал(а):
Сына, нет, если скажешь, то ты свободен как ветер. Нет, я папе обещал... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.11 14:26 |
---|---|
Герми, отичный пост. Такой интригующий...
Блейзя, не задерживай с постом.. Там такие возможности открываются.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 19:44 |
---|---|
Блейз... твой пост просто шедевр.. По мере прочтения, я просто приклеивался к экрану.
Но, пощади. Сейчас только приехал. Постораюсь написать до завтра, очень интересно Тори, кого я вижу. Или это опять мои галлюцинации? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 19:50 |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
Жениться, вижу, уже не будем... ну да ладно, буду строить карьеру у Лорда на службе. А что же ты хотела? Сначала - ухожу, потом - возвращаюсь. Как мне следить за ходом твоих мыслей? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 22:00 |
Башня Гриффиндора Драко Малфой |
---|---|
Мы все делаем выбор, ответ которого, как правило, зависит от душевного качества - эгоист ты или нет. Сейчас, сгорая в собственной страсти к Гермионе и Блейзу, я сделал тот самый выбор. Первый и последний раз в жизни, я позволю чувствам взять верх надо мной. В честности Забини и Грейнджер я не сомневался. Блейз - мой лучший... друг, дружба которого проверена годами, Гермиона - умная девушка, которая не решилась бы совершить такое - обмануть меня. Все считают, что она имеет голову на плечах, разве нет?..
Я отбросил все сомнения, предрассудки, принципы - сейчас я хотел одного - заняться сексом с тем, с кем раньше не мог и подумать сделать это. Блейз уже начал раздевать Герми, снимая с нее гольфы. Это действие настолько вдохновило меня, что я незамедлительно подошел к девушке, и отвел ее шелковистые волосы. Я почти застонал, когда увидел ее тонкую длинную шею. Не сдерживаясь, я припал к ней губами, мягко целуя, затем нежно прикусывая кожу, принуждая не извиваться под моими губами. Она откидывается на меня, поняв язык тела. Я целовал, оттягивал зубами кожу на ее шее. Герми страстно стонала, что приводило меня почти к неконтролируемым действиям... И опять, надрывный, глубокий, сладостный стон трепещущей девушки, тело которой сегодня принадлежит только мне и Блейзу. Лаская Гермиону, я почувствовал пальцы Забини на своих ногах. Затем он переместил руки на мой зад. Я чувствовал жар его прикосновений даже через ткань штанов. Глухо застонав в нежную шею Герми, я с разочарованием ощутил как тепло покинуло меня, но затем снова вернулось, в виде руки Блейза , крепко прижимающей меня к двум трепещущим телам, чьи хозяева самозабвенно целовались. Смотря на тело Блейза, я испытывал восхищение, но вместе с ним пришла и боль в чреслах. Блейз и Гермиона прекращают поцелуй и спустя секунду Забини целует меня. Я был удивлен. Несколько мгновений мы просто прикасались губами друг к другу. Но потом, я углубил поцелуй, трогая его язык, принуждая к действию. С каждым мгновением, мы все крепче целовались, я почувствовал как его рука обхватила мою голову. Страстно целуя его, ощущая, как наши языки вступают в безмолвную схватку, я блуждаю руками по его телу, безошибочно находя ремень. Расстегивая этот предмет одежды я стягиваю с него штаны, слыша как ремень вместе с брюками падает на пол с противным звуком... Его руки повторяют то же самое... Я отрываюсь от Блейза, понимая, что то, что сейчас произошло - неправильно, но это уже не имело значения... Хищно улыбаясь, я с удовольствием смотрю на его красные припухшие губы, понимая, что мои сейчас - не лучше... Я посмотрел на Гермиону, которая уже сбросила всю одежду и сидела в горячей ванне, ее рука скрылась в пенной воде... - Блейз, - громко сказал я ему, - тебе не кажется, что Грейнджер обделена вниманием? И мы двинулись на нее, усмехаясь. Герми оказалась между нами, когда мы присоединись к ней. То, что происходило далее - было... незабываемо. Я, вместе с Блейзом и Гермионой сидели в горячей ванне и целовались. Целовались втроем... Наши языки сплетались, а руки блуждали по телу друг друга... Затем Гермиона коснулась рукой моей плоти, я громко застонал... Понимая, что и Блейз получал такое же удовольствие... Грейнджер была недовольна тем, что мы ещё в белье, тихо бормоча себе под нос проклятья. Что ж, с эти она тоже легко справилась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.11 12:16 |
---|---|
Блейз, Гермиона спасибо.
В который раз задаюсь вопросом : что же я делаю.. Уважаемые играющие, может перенесемся на месяц-другой?.. Такими темпами мы с вами до зимы не доживем. Блейз, подумай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.11 13:07 |
---|---|
Я и не говорил, что сигать ничего не закончив. Давайте доиграем сюжеты. Может, потом и перепрыгнем.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.11 21:55 |
---|---|
Тори, твой пост, конечно, очень забавен и призывает меня собирать вещи, но есть несколько моментов, которые я хотел бы уточнить:
Как ты все могла знать? Про очередное предательство? И что там про гомосексуалиста? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.11 23:14 |
Башня Гриффиндора Драко Малфой |
---|---|
Гермиона ласкает тело Блейза языком, спускаясь все ниже и ниже. Оставляя едва заметную дорожку на влажном теле. Один вид этого действа выглядел крайне возбуждающе. А когда она прикоснулась губами к плоти Забини, я едва не кончил от одного этого вида. Продолжая ласкать его, она страстно виляла своей аппетитной попкой, требующей ласки. Я начал нетерпеливо целовать ее спину, страсть бурлила в крови, я слышал, что стук моего сердца намного громче сладких стонов Блейза.
Прикасаясь к нежной плоти Герми, я как будто держал в руках шелк. Она была готова к нашим извращениям, и это не могло не радовать. Я усилил ее жаждущую муку, прикасаясь языком к центру ее наслаждений. Детка, ты такая сладкая... Я попробую тебя на вкус, ты же не против?.. Блейз резко развернул Грейнджер и быстро вошел в нее. Его движения завораживали меня... Могучее тело вздрагивало и снова напрягалось, когда нетерпеливая Гермиона стонала, отрывисто дергаясь под ним. Похоже девочка никогда такого не испытывала. А значит мы, как первые враги Гриффиндора, должны протянуть ей руку помощи и сделать эту ночь незабываемой. Блейз слегка наклонился, его задница выписывала круги, а тело тесно прижималось к девушке. Блейз был страстным любовником на моих глазах, молодым мужчиной, который показал многим девушкам Хогвартса настоящее удовольствие, и сейчас обрабатывал скромницу Грейнджер. Это страшно возбуждало меня. Моя плоть пульсировала, ощущения были слишком болезненны, чтобы я себя сдерживал. И я больше не мог сдерживаться. Я вошел в Гермиону, когда Блейз со стоном отстранился от нее кончая. Время остановилось. Я слышал тяжелое дыхание в комнате... Медленно я приспосабливал ее ко мне. Забини застонал, разворачивая голову девушки к себе. Мы втроем стали двигаться в одном ритме, доставляющем наслаждение всем троим. Комната наполнилась сладкими стонами... Чувствуя приближение оргазма, я стал двигаться ещё настойчивее и внезапно вышел, подталкивая Герми, державшую плоть Блейза в руке к себе. - Ну же, - сквозь зубы шепнул я ей, - Доведи меня до конца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.11 13:05 |
---|---|
Фред писал(а):
Драко,может хватит, я же потом мимо вас по коридору пройти спокойно не смогу!!!О,осквернители высокоорганизованной Гермионы! Фред, почему не сможешь? Мы в комнате, которая заперта. Или ты телепат?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 12:19 |
---|---|
Уважаемые играющие, есть предложение разрешить неканоничных персов. Многим же не хватило, например, слизеринцев.
Если большинство "за" - введем правила... Решаем, короче. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |