Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Астория Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
04.12.10 14:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Так и воть, а я буду хвалить Тори... Эхх не любят нас Пожирателей, дорогая
Да, знаю, знаю... *тяжко вздохнула*
Ладно, будем сами себя любить и друг друга хвалить)) Спасибо, Руди))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.12.10 16:25 Больничное крыло
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Темно... Холодно...
Почему так темно?..

Лабиринт, из которого нет выхода. Только темные стены, холод... Тупики.
Только зеленая вспышка впереди.
И мгновенная боль где-то внизу живота, словно тело протыкают огромной раскаленной иглой.
Стихает на миг, и возвращается... Чуть менее острая, но уже не прекращающаяся.
Какой-то голос говорит про успокаивающее и снотворное...
Что за бред?
Новая вспышка... Почему-то красная.
Почему-то страшно.
Нет!.. - беззвучно закричала я.

И открыла глаза. Медленно, тяжело... Но вырвалась из сна. Или тяжкого забытья?..
Свет... Не зеленые вспышки чего-то несущего... что?
Просто мягкий свет.
Стараясь не морщиться от боли, я осторожно огляделась. И тут же горько об этом пожалела. Все тело саднило так, будто я умудрилась свалиться с самой крутой и длинной лестницы родного и дико обожаемого поместья и пересчитала все ступеньки, причем несколько раз, для пущей точности подсчетов. Но больше всего почему-то все еще болело в животе.
Когда я так успела, интересно?
С горем пополам приняв сидячее положение, я принялась восстанавливать в памяти события чудного дня. Проснулась, записалась в кружок юного ударника-слизеринца, позавтракала, прошлялась большую часть дня по замку, поцапалась с... как ее... а, Лиза!, а потом еще и с Голдтейном.
Голдстейн!
Злобно прошипев что-то о гадах, я таки пришла к более ли менее логичному выводу. Кажется, последним был Петрификус... Ага, точно. Наверное, это гадство в моем положении полностью не нейтрализуется, и поэтому я свалилась в обморок... А в процессе умудрилась хорошенько долбануться.
Сто процентов, что так и получилось.
Кстати, что там эта сволочь потом говорила, мать его?
Твою ж Аваду аврору промеж глаз...
Вот этого я вспомнить и не могла.
Хорошо я долбанулась, однако...
Я встала, стараясь не шипеть от боли. Да что такое?!
Осенившая меня через мгновение догадка заставила похолодеть. Если я упала, а так оно, похоже, и было, то это значит...
На предельной возможной для меня скорости я зашагала к выходу из больничного крыла. Хмм... И как я умудрилась тут оказаться? В Голдстейне взыграло горькое раскаяние?
- Куда вы, мисс Гринграсс?
Уговаривая саму себя не разразиться отборными ругательствами (все-таки не к лицу это чистокровным, когда это кто-то видит), я с достоинством обернулась.
- А разве нельзя, мадам Помфри? Я вполне неплохо себя чувствую, спасибо.
- Мистер Голдстейн доставил вас сюда час назад, вы были без сознания. Не объясните, в чем дело, мисс?
- Меня просто... кое-что расстроило. Новости из дома, понимаете? - начала я лихорадочно соображать объяснения. Не стоит никому знать о нашей милой беседе с душкой-старостой. - Да и день сегодня просто ужасный, сами знаете... Я могу идти?
- Хорошо, мисс Гринграсс, - ответила мадам Помфри. Правда, что-то подсказывало, что не очень-то она мне поверила.
Дементор с ней, до подземелий бы добраться, - решила я и потихоньку, не делая резких движений пошла вниз. Надеялась, что моя догадка не подтвердится...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.12.10 17:37 Подземелье Слизерина
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Я протерла рукой запотевшее зеркало в ванной девушек и внимательно всмотрелась в свое отражение. Кажется, совсем ничего не изменилось... Та же аристократически светлая кожа, зеленые глаза, блондинистая шевелюра. Немного портят синяки под глазами, но это ладно.
Вранье. Все уже совсем не так, как несколько часов назад. Тогда я имела право защищать себя, демонстрируя кольцо Лестренджей. Теперь уже нет. Больше нет ребенка Рабастана... Больше он не обязан быть со мной.
Голдстейн...
Удар по стене. Изо всех сил, поборов инстинкт самосохранения.
Жуткая боль. Кровь стекает с разбитых в хлам костяшек пальцев. Ерунда. Залечить можно за минуту.
Подставить руку под струю воды из крана, зашипеть от боли. Это все пустяки. Совсем недавно в этой ванной было гораздо больше крови. Но одно, всего одно заклятие убрало даже малейшие следы.
Все изменилось...
Трансфигурировав зубную щетку в ножницы, я замерла на несколько мгновений. Может, не стоит?
Нет, надо.
Раз теперь все иначе... То и я изменюсь. Не хочу чтобы собственное отражение напоминало о том, что не вернется.
Чик, чик, чик. М-да, немного неровно вышло... Ладно, в салоне все исправят.
Длинная, отросшая почти до задницы копна волос уменьшилась в длине наполовину. Теперь волосы едва доходили до лопаток.
Можно было подождать до завтра. Но не хотелось.
Я взмахнула палочкой.
- Эванеско!
Валяющиеся на полу отрезанные волосы исчезли.
Расчесав то, что осталось, я вернулась в спальню. Достала перо, пергамент, конверт. Надо покончить с этим сейчас...

Думаю что Вы не сильно опечалитесь, мистер Лестрендж, когда прочитаете эту записку. Я освобождаю Вас от всех обязательств. Я потеряла ребенка... Отныне Вы свободны. Возвращаю кольцо, будучи уверенной, что Вы найдете достойную своего герба и фамилии.
А. Э. Гринграсс.

Шедевр! - ухмыльнулась я, перечитав. Затем сняла кольцо, положила его в конверт вместе с запиской и запечатала.
Де жа вю... Точно так же я поступила с кольцом Драко. Входит в традицию.
А заснуть вышло лишь при помощи небольшой дозы снотворного.
I don't wanna feel like this tomorrow
I don't wanna live like this today
- распинался будильник, чтоб ему пусто было. Очень в тему песенка, кстати.
Выключив надоедливую штуку, я еще минут десять валялась в кровати, наслаждаясь ничегонеделанием. Никуда не надо опрометью мчаться (если не считать салон), никаких уроков нет... Заглядение.
Но, в конце концов, я вспомнила, что чем меньше дел запланировано на день, тем дольше мои обожаемые соседки по спальне пропадают в ванной. Поэтому я, собрав все нужное, шустро нырнула в любимую всеми нами комнату, и вернулась обратно не ранее чем через полчаса, благоухая какими-то цветами и, как ни странно, без синяков под глазами. Все-таки как мало надо пережившей потерю ребенка девушке чтобы отлично выспаться и даже неплохо выглядеть. Всего-то накачаться снотворным зельем. Ха-ха...
Натянув черное платье нескромной длины, красиво облегающее фигуру и, что удивительно, даже прикрывающее резинки чулок, а сверху - корсет серо-стального цвета, я занялась волосами, постаравшись загнать чувства и воспоминания о вчерашнем дне как можно глубже. Никто не узнает, что мне пришлось пережить... Никто. Самообладание у меня работало неплохо, по этой части я за себя не волновалась. Подумаешь, я бледнее чем обычно... Мало ли что, может человек спал плохо? Подумаешь, волосы явно обрезаны своими силами. Может, надоел старый имидж? И вообще, мне идет длина примерно до лопаток. И возни меньше.
Укладку я делать не стала - все равно после завтрака смотаюсь ненадолго в Лондон и приведу себя в порядок. Поэтому волосы остались свободно виться крупными локонами.
Да, вот за что люблю выходные - можно отдохнуть от формы и прочего.
Нацепив привычную маску высокомерной ведьмы-чистокровки и обувшись, я спустилась в гостиную и вышла в коридор.
Как начнем этот... кружок - попрошу практики в невербальных заклятиях, - решила я, вновь вспомнив, как прошлым вечером где-то неподалеку наткнулась на Голдстейна.

05.12.10 17:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Народ, кто где застрял?)) Может начнем переходить к следующему дню, а то у нас суббота невесть сколько уже длится Я вот опять подаю пример и уже перекочевала в утро)))

05.12.10 19:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Миллисента писал(а):
Но я тоже всеми руками и ногами ЗА, чтобы перейти в след. день!
Вах, мну и не сомневалась))
У кого каким планы?)) Руди, встретимся на завтраке? Обменяемся высокомерными взглядами, можешь даже спросить кто это меня так обкорнал (см. мой пост в подземке ).
Потом мну отправляет Басти прощальное письмо и ненадолго смывается в салон исправлять прическу
Где-то после обеда можно организовать занятие слизеринского кружка)) Беллатриска только "ЗА", я спрашивала)) Дорогой декан, присоединяйтесь) Профессор Кэрроу, может тоже поучите молодое поколение потенциальных Пожирателей продвинутым заклятиям якобы для подготовки к экзаменам?)) Всем коллективом поприглядываетесь к нам, посмотрите кто на что способен)) Заодно можем немножко вытянуть Слизерин вверх, а то мы совсем в глубокой... извиняюсь, в глубоком минусе
Ну а Гриффиндорцы и другие "хорошие" могут побегать вокруг Джинни

В общем думаем)))

06.12.10 14:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Тори!
Посты МЕГО!)))
Спасибо, Руди))) Эх, мну все-таки тебя обожает))

07.12.10 08:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Алекто, нет проблем))
В воскресенье у нас ничего нет, поэтому тащить нас заниматься можно когда угодно) Но желательно после обеда) Да и у Беллы кой-какие планы)) Думаю, когда народ начнет перетаскиваться в воскресенье, Белла вывесит объявление)

07.12.10 16:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Лав, а Герми вообще испарилась куда-то, как я смотрю
Руди, завтра жду пост))

08.12.10 08:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Алекто Кэрроу писал(а):
Тори а Руди брать???
Брать)) По идее, ПС знают, что он шпионит. Но так как он в облике школьника, то ему лучше быть со всеми вместе чтоб не привлекать внимания)

08.12.10 13:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Ну и в чем проблема?)) Топаем в башни, ложимся спать, в том же посте просыпаемся и тащим бренные тушки на завтрак Все просто

09.12.10 15:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
ну еще пожератели вне замка тоже не принимаются (а такие вообще есть? )
Как ни странно, есть))) Тушки Долохова и Барти, Рабастан, ну и сам Лорд)

09.12.10 16:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Лиза, переползай в воскресенье)) Мы с Руди уже там)) Сейчас мы с ним в коридорах попрепираемся, а потом можно и сделать что-нибудь эдакое

10.12.10 15:30 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Мирно разминувшись с компанией младшекурсников, я зашагала дальше в направлении Большого Зала, мечтая о чашке кофе. С утра жизнь казалась чуть менее поганой, чем вчера вечером. Отправлю Рабастану... тьфу ты, Лестренджу, письмо - и буду надеяться, что на рейд нас вместе не отправят.
Довольная принятым решением, я проверила, не слишком ли далеко в сумочку, за которой пришлось возвращаться на полпути из подземелий, засунула палочку. Оставшись довольной результатом проверки, я прошла буквально десяток метров, и тут я почувствовала чей-то взгляд. Обернулась, и...
Твою ж аваду...
Давно пора бы запомнить: если день начался более ли менее нормально, то это не значит, что и продолжится он в том же прекрасном ключе.
- Голдстейн, - холодно протянула я, удивляясь, как умудрилась не издать злобное шипение а-ля символ родного факультета.
- Гринграсс. Оо, у тебя новая причёска. Это сейчас так модно? Стрижка диагональю тупыми ножницами? Просвети меня.
- Знаешь, я бы с удовольствием засветила тебе чем-нибудь покрепче Секо, Голдстейн. Но, увы, тут полно свидетелей. Или все же хочешь прогуляться с палочками наизготовку при луне? - ехидно ухмыльнулась я, постаравшись загнать подальше боль потери, вспыхнувшую с новой силой при виде смазливой физиономии когтевранца. - Кстати, с чего это вдруг ты вчера случайно не приложил меня головой об камни, когда тащил в Больничное Крыло? Животик прихватило, обо всем забыл, выпрашивал у Помфри зелий?

10.12.10 17:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Руди, я таки вымучила пост) Принимай))

11.12.10 19:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Миллисента писал(а):
А вот мы, слизеринцы, все топаем к тетушке Белле?
Угу)) Завтракаем, быстро пишем что прошел обед, а потом - к тетушке Белле и Алекто))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение