Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Драко Малфой. Показать сообщения всех игроков
22.08.11 12:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Лорд Волдеморт писал(а):
Там и каноничные еще не все разобраны, даже в Слизерине.

Миллисента? Многие ещё надеятся на ее возвращение, поэтому не факт.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.08.11 12:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Лорд Волдеморт писал(а):
К примеру, на возвращение Крэбба еще кто-то рассчитывает?

Тогда почему перс все ещё занят?
Лорд Волдеморт писал(а):
Уоррингтон. Хиггс. Флинт. Еще?

Ок. Но не все хотят играть мужскими персами.
Блейз Забини писал(а):
Я не против персов, но больше ничего.То есть если отклоняемся, то только в сторону народа, а не способностей и всякого остального.

Согласен.
Ханна Эббот писал(а):
во-вторых у нас что? всего два факультета? Т.е. на не Когтевран, не Пуффендуй заполнять не надо?

Ханна, а если эти факультеты ну никак не по душе? Всегда было так, что человек берет такой перс, который ему нравится.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.08.11 13:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Ханна Эббот писал(а):
А при чем тут душа?

Чтобы играть персом, он должен нравится. ИМХО

22.08.11 13:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Ханна Эббот писал(а):
И я искренне не понимаю, чем может мешать душе, значок факультета в подписи.

Лорд Волдеморт писал(а):
Тем более, что на этих двух факультетах, персы хоть и каноничные, но четко не прописанные и играть ими можно, как хочешь.

Ну, например, ты не сможешь играть с каким-то персом любовь/симпатию. Например, пуффендуец не сможет играть со слизеринцем любовь.

22.08.11 13:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Лорд Волдеморт писал(а):
Боюсь спросить, что тогда сейчас происходит в Гриффиндорской башне.

Во-первых, сейчас туман. Странно, конечно, но не действует он только на Асторию. Во-вторых, ни о какой любви речи не идет. Гормоны, и все такое - да, но не любовь.
Ханна Эббот писал(а):
А это почему, позвольте узнать?)))

Ну хотя бы потому, что слизеринец не дружит со странными.)) Или какое определение дать пуффендуйцу.

22.08.11 15:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Ханна Эббот писал(а):
А без определений никак? Пребываю в шоке от такого подхода.

Не имел в виду ничего предрассудительного. Смотри:
Гриффиндор (англ. Gryffindor) — отличительные качества учеников этого факультета: храбрость, честь, благородство.
Пуффендуй (англ. Hufflepuff, Хаффлпафф) — ценит трудолюбие, верность и честность
Когтевран (англ. Ravenclaw, Рэйвенкло) — ценит ум, творчество, остроумие и мудрость.
Слизерин (англ. Slytherin) — ценит хитрость, амбициозность, находчивость.

Ханн, прости. Перепутал с Когтевраном.
Грегори Гойл писал(а):
Я согласен на неканон, но только девочек, ИМХО на Слизерине чет мал выбор девочек

Если уж на то пошло - то я и на это согласен. Сделать лимит - 5 неканоничных персов и вперед.

Блейз, ппкс.

22.08.11 15:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Я сделал конкетное предложение - неканоничные персы.
Почему нет ? Если человек придет играть студента, а будет только Пуфф и Когтерван, то что ему делать, если эти факультеты ему не нравтся? Идти ОФ играть? а потом будем удивляться, почему такие посты плохие.
Не предлагаю же чистый неканон. Просто люди, без всего остального. Давайте попробуем. Пойдет что-то не так - предложим неканоничным персам другие роли.
А то, что надо заполнять дугие факультеты - насильно этого не сделаешь.
ИМХО

22.08.11 15:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Блейз Забини писал(а):
Короче могу сказать это я виноват. Я забыл\не знал что Амелия в мире ином, так что вот спросил.

Не будет Амелии - придет Миранда, дело времени.
Лорд Волдеморт писал(а):
Давайте вообще тогда разгоним всех, кроме Слизерина, и пусть он играется в своей песочнице, ну а че?

Угу, каждое слово в штыки. Так сами и сделайте другие факультеты не менее интересными. Ну а че?

22.08.11 16:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Тори, возьми бумажечку, листочек и напиши себе, сколько действующий игроков с Пуффендуя и Когтеврана. Число тебя удивит.
И то, что новички "идут в Слизерин" - это следствие того, что половина персов других факультетов просто не играют.
Луна, Майкл, Лиза, Мари, Памда, Сандра, Терри, Флер...
Один человек может сыграть отличный сюжет, а тут толпа.

В общем, что получилось.
ЗА - Драко, Гермиона, Блейз, Сандра, Грег(только за девочек), Дафна. (6)
ПРОТИВ - Темный Лорд, Ханна, Андж, Тори, Джинни. (6)
Фред, твое положения я так и не понял.

Если я где-то не прав, укажите где именно. Список составлен по первому голосу.

22.08.11 16:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Астория Гринграсс писал(а):
Чертовски забавная позиция - играют только в Слизерине, потому и идут в Слизерин. А не приходило ли в голову, что Когтевран и Пуффендуй оживут лишь тогда, когда появятся не боящиеся трудностей игроки? Слизерин тоже был бы не привлекателен, если бы там никого не было.

Даже смешно. Читаю, и просто не вникаю. Возмущаются те, кто из Слизерина. Так что вас тут держит?! Путь открыт и в Пуфф и в Когт.

22.08.11 16:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Люциус Малфой писал(а):
Драко, а какой именно "неканон" ты имеешь в виду?

Персы-студенты, Люц. Неканоничные.
Анджелина писал(а):
Что мешает тому, кто хочет играть, наделить перса нужными качествами вне зависимости от принадлежности, учитывая возможность свободного выбора у шляпы? Вот шляпа же не заставляет - она даёт право выбора факультета в 11 лет.

Человек берет такого перса, у которого личные качества, факультет...уже есть. Как не понять такую простую вещь? Хоть немного - но прописаны Роулинг. И их соблюдаем, раз уж канон.
Анджелина писал(а):
Поясни, почему именно тебе нужен Слизерин. Почему другим именно он нужен.

Почему я взял перса из Слизерина - потому что не смог бы сыграть другого. Эгоиста, высокомерного... Согласен, в другом факультете это тоже возможно, но почему мои действия не должны быть оправданы? Андж, идя в игру многие и не смотрят в Карту игры. Некоторым - все равно, другим - они новички, и этим все сказанно.
Анджелина писал(а):
И объясни, чего может не быть на других факультетах.

Абсолютно все, что и в других.
Оказывается, я тоже человек (о как!), и у меня банально нет времени на вторую роль.

А кто говорит про вторую, свет моих очей? Все мои разговоры- только о первой!

22.08.11 16:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
И вообще, что за постоянная реакция на слова?
Я предложил - и рассчитываю получить ответ. нет, так нет. Да - ок.
Раз так, ответ мой короток - чёрта с два я отдам полностью своего перса в чужие руки, особенно если эти руки видят её совсем другой.

Горький опыт заставил изменить мнение?
И вообще, сам иди и бери, а не раздавай указания.

Да черт. Где ты видишь указания?!

Теперь понимаю многих ушедших.

22.08.11 17:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Я устал повторять одно и то же.
ДА, Малфой, чей сам факт принадлежности к Слизерину автоматически позволяет не обосновывать свои действия, тоже имеет нервы.
Удивитесь.

22.08.11 21:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
В общем, следи за собой, и будет тебе счастье-апельсины.

Дорогая Астория! Я, как человек имеющий собственное мнение, пусть даже где-то не прав, но не обязан слушать тебя, а тем более молчать.

В общем, где-то 8/9
Рабастан Лестрендж писал(а):
Я предлагаю вводить неканон, если нет возможности взять похожего каноничного персонажа.

Ра, какие слова... *распечатал и повесил на стеночку*

23.08.11 23:22 Башня Гриффиндора
Драко Малфой
Драко Малфой
Я ласкаю Грейнджер… Блейз доводит ее до оргазма… Мы целуемся с Блейзом…
Черт - думаю я и резко открываю глаза. Сон мгновенно отступил, когда в голову пришли возможные действия. Все это приснилось, не более. Подумав об этом, я испытал что-то вроде разочарования, ведь неплохо было бы сделать девочку Поттера... Мечты…Могу поспорить она еще девственница.
Со вздохом закрыв глаза, я опустил руку на грудь.
Мои глаза широко распахнулись, когда я почувствовал волос под своими пальцами. В моей постели, конечно, могла оказаться цыпочка, напрягало то, что я совсем не помнил, откуда она могла нарисоваться и кем вообще была. Медленно поднявшись на локтях, я увидел .. Грейнджер! Ее маленькая головка с распущенными волосами покоилась на моей груди, а сама она что-то ворчала, недовольная тем, что ее потревожили.
Неужели, правда?.. Тогда где-то должен быть и Забини…
Я осторожно осмотрел небольшую кровать, боясь увидеть друга. Именно друга, а не любовника.. О, черт побери!.. Что я наделал.
Мои опасения подтвердились. Забини посапывал на талии Гермионы, обнимая ее как любимого медвежонка… Приехали…цензурные мысли резко иссякли.
- Чертов Мерлин! – не смог сдержать я проклятья.
Мы все были голые. Не в шахматы же мы играли в таком виде. Ноги Грейнджер переплетались с ногами Блейза. Девушка беспокойно развернулась во сне, удобнее устраиваясь на моем теле.
Я переспал с грязнокровкой.
В моем мозгу это прозвучало как клеймо. Я опозорил семью. Испортил вековую репутацию чистокровных волшебников. Отец меня убьет…Да, что там отец… Мне самому противен этот факт и нужно срочно искать выход из ситуации… Если только не…
Я быстро переложил голову Грейнджер на розовые (о, Черт!) простыни. Мои руки дрожали от прикосновения к этой … маглорожденной. Встав с кровати, я надеялся быстро найти штаны, но это оказалось не так просто сделать. Просторная комната была просто разгромлена. Тюбики, учебники, женская одежда… Все это вперемешку валялось на полу.
Убедившись, что здесь штаны не найти, я пошел в другую комнату. Зайдя туда, я разглядел большую ванну. Неужели там я…
Скривившись от ужасной мысли, я осмотрел комнату и увидел одежду Блейза... А эти порванные гольфы, должно быть, когда-то принадлежали Грейнджер..
Наконец-то обнаружив свои штаны, я одел их и подумал, что с легкостью мог бы использовать Акцио. Пройдя в спальню и найдя там другие предметы гардероба, в которых и была палочка, я встал над спящими учениками:
- Проснитесь! – не дождавшись какой-либо реакции, я ещё громче сказал: - Вставайте, черт вас возьми!
Послышалось недовольное бормотание, а затем мои …любовники прошедшей ночи открыли глаза.
- Как вам вчерашний вечер? – яростно проговорил я. Они во всем виноваты… Наказать…
Блейз пребывал в шоке, и его реакция была мне понятна. Сам испытывал нечто подобное. Особенно гложило жуткое отвращения. Грязнокровка недоуменно моргала, рассматривая нас. Ее зрачки расширились выдавая крайнюю степень удивления.
Я направил палочку на нее и четко проговорил:
- Nondisclosure (Нондискосоре)! Ты не можешь никому рассказать о событиях этой ночи.
Я хотел наложить заклинание тайны и на Блейза, но не стал этого делать. Надеюсь, другу хватит ума не трепать обо мне, хотя о своей победе он может трубить на всю округу. Подхватив вещи, я вышел из комнаты, оставив Забини и Грейнджер в прошлом. В недалеком, надо сказать. Потому что недавние события дают над чем подумать.
Волшебная палочка – это тот предмет, без которого волшебник – не волшебник. Сейчас она спасла мне жизнь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение