Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Астория Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
11.12.10 19:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Миллисента писал(а):
А почему быстро?))))) Может у кого нить есть планы на обеденное время))))
Ну или не быстро... Это я так, обозначила что мы с Беллой надумали

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.12.10 10:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
В общем, тут такая идея... Белла в личине инспектора по заданию безжалостно юзаемой тушки Лорда начинает вербовку Она утром субботы разместила объявление в гостиной Слизерина, что организуется курс подготовки к экзаменам. Заклинания, зелья и т.д. повышенного уровня сложности, чтоб на экзаменах мы блистали На самом же деле наша дорогая Белла будет смотреть кто как себя поведет и так далее, чтобы определить, кого вербовать. Но даже те, кто ей не понравится, найдут много интересного)
Мы с Руди на пути в Большой Зал... Можем заметить новое объявление, уже для всех, кто захочет)) Может, Белла решила не ограничиваться в вербовке только Слизом)

Гермиона, Парвати, добро пожаловать)) Очень-очень рада пополнению

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.12.10 11:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Главная зачинщица шепнула на ушко, что решила не ограничиваться в вербовке Слизом)) Поэтому идут все кто хочет))
Да, еще нас попросили вести себя поприличнее, иначе уйдем в минус на миллион

Апдейт:

Все уладили, курсы только для Слизерина

13.12.10 11:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Милс, посмотри чуточку выше)) Путем коллективного обдумывания все-таки вернулись к изначальной идее

13.12.10 11:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Милс, как раз коллективное)) Так участвовали не только мы с Беллой))
*еще немного - и пора будет в Мунго...*

13.12.10 17:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Падма, у нас только волшебство Заклинания, зельеварение, трансфигурация, гербология, прорицания, древние руны, нумерология, ЗОТИ (защита от темных искусств), магловедение Мы ж волшебники, зачем нам обычные предметы?)

14.12.10 10:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Вай!) Дорогой!))
Мы там в игровую пятницу с тобой хорошенько полаялись... Ну и может Лорд отправлял тебя куда-нибудь... Что-то сообразить надо, ага)) А потом и я письмецо отправлю... Предварительно надев противоавадный комбинезон

14.12.10 22:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Алекто Кэрроу писал(а):
Люди во сколько и где будут проходить занятия для слизеринцев
После обеда)) Я думаю)) А где... Может найдется большой свободный класс...

20.12.10 17:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Лиза, Руди у нас пока усиленно учится)) Пожалеем беднягу)))

А у меня вопросик... В прошлый игровой день у нас ворота, кажись, открыли? И может ли милая почти примерная ученица, даже никуда "вчера" не смывшаяся, смотаться из Хога на пару-тройку часиков исправить последствия стрижки вручную?)

22.12.10 18:42 Лондон
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
День, очень мягко говоря, не задался. А все из-за Голдстейна. Мрак! Снова этот напыщенный, самовлюбленный, пафосный, желчный когтевранский поганец! Чтоб тебя соплохвосты за своего приняли и целоваться полезли!
Ну почему этот... этот... это отродье постоянно мне попадается? Как же хорошо было раньше, когда мы жили-поживали себе спокойно и не пересекаясь. Когда он ходил себе тише воды ниже травы и прочей ерунды, а курсе на пятом пускал слюнки на мою сестру. А теперь, похоже, его таки настиг гормональный взрыв и кризис полового созревания.
Я ухмыльнулась и толкнула дверь салона. Маггловского. В Косой переулок не тянуло - там все парикмахерши знают представителей магической знати в лицо. А выслушивать нотации матери, сверх меры внимательно относящейся ко всем изменениям моего имиджа - удовольствие значительно ниже среднего.
М-да... Что бы мы, чистокровные, не говорили о магглах, а все-таки их мир - лучший полигон для игры в прятки.
И как же это мило выглядит, когда дежурная улыбочка работника сферы обслуживания делается почти искренней при виде всего-навсего денег.
Через час я уже любовалась на свое сногсшибательно прекрасное отражение. Красиво подстриженные волосы без признаков самопальной стрижки все-таки идут мне намного больше.
И настроение как-то стало улучшаться...
Для закрепления результата я заглянула в пару магазинов. Просто чтобы отвлечься. Не то опять накатят навязчивые нерадостные мысли обо всем и сразу. В последнее время по частоте упоминаний в мрачных мысленных монологах лидировали паршивец с Когтеврана и младший Лестрендж.
И второй мог испортить мне жизнь гораздо эффективнее, чем первый. Нет, лучше не думать что будет если мы пересечемся на рейде. Ааа! Мы же обязательно встретимся. Закон подлости постарается. И вот что мне тогда делать? После того, как я, кое-как расправившись с завтраком, отправила таки ему записку и кольцо? Нет, лучше даже не думать.
Вот в таком прелестном настроении, к счастью, не забыв сосредоточиться, я аппарировала обратно к Хогвартсу. Все-таки до обеда времени уже не так много, а к "занятиям по подготовке к экзаменам" надо подготовиться как минимум морально.
И если ты еще раз мне попадешься, Голдстейн...

22.12.10 18:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Все. Отписалась Сколько у нас там еще до обеда и слизеринских занятий?)

24.12.10 21:00 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Да не переживай, у всех бывает)) Давай, мы точно дождемся)))

25.12.10 21:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Ну значит, все решили У нас снег

26.12.10 10:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Тео, да сменить - это дело пяти минут))
Жених мой бывший, а чего сразу Руди? Пусть вон Беллу рассекретят Или Али Ты чтооо, у нас же с Руди столько всего понапридумано)))

26.12.10 22:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Добби, добро пожаловать))
Если я ничего не путаю, то наш Добби-свободный эльф в Хогвартсе на кухне трудится, да?))) Можно начать оттуда))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение