Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.01.18 20:43 |
Грегори Гойл |
---|---|
Какой же вы догадливый! Угадали)))))
Но идея-то шикарная была)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.18 20:48 |
Грегори Гойл |
---|---|
Барри Райан писал(а):
Ну, дык не зря ваш декан меня в Когтевран отправить хотел
Вы главное мою мыслю обдумайте)) Вот туда у меня точно руки чешутся уже написать))) Ну да, не зря! я в процессе, но и вы не отставайте! Голова же прошла?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.18 21:25 |
Грегори Гойл |
---|---|
Барри Райан писал(а):
Я могу и не флудить Но мне полегчало и теперь во мне бурлит энергия, правда не постописательная, а флудильная)))))))))) Ну ладно. флуди! Мну разрешает! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.18 21:38 |
Грегори Гойл |
---|---|
С новым счастьем!!!!
И ты правильно решила! Как у тебя дела? все проблемы решены, все дела сделаны? А то я уже успел соскучиться)) Угощайся конфетками! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.18 22:02 |
Грегори Гойл |
---|---|
Гермиона Грейнджер писал(а):
Грегори Гойл, благодарю за подарок. На здоровье! Гермиона Грейнджер писал(а):
Джинни, рада тебя видеть особенно, ещё бы хотелось в башне Гриффиндора тебя лицезреть, ну или ещё где... Или под профессором Снейпов * и я совсем не пошлый* Это все профессор виноват)))) Джинни Уизли писал(а):
Грег, всех проблем не решишь, сразу появятся ещё))) и я тоже соскучилась!)) Согласен *тяжко вздыхает* Но я ждууу Джинни Уизли писал(а):
пропадала я в злодее реале))) Барри! Давай убьем злодея! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.18 22:27 |
Грегори Гойл |
---|---|
Джинни Уизли писал(а):
Правильно)) нельзя отказываться когда девушка сама предлогает))) Подавился бутербродом и подумал совсем не о том))) Барри Райан писал(а):
Да! Заавадакедаврим его!)))))) Друг вы отличный! но как преподаватель... плохое заклинание))) я имел ввиду другое совсем ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.18 19:52 |
Грегори Гойл |
---|---|
Джинни Уизли писал(а):
Ну Греги, малыш... *хлопают ресничками* сегодня не прокатит))) я в тебя верю, ты справишься ![]() Джинни Уизли писал(а):
я прыгала лет сто назад))) высота взлета пугала)))) Но это круто! я представлял себя Димой Биланом и напевать "Never, never let you go You are the one I'm searching for Flesh of my flesh, bone of my bone Love's carving it in the stone " Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.18 22:22 |
Зал пространственных перемещений Грегори Гойл |
---|---|
![]() Хогвартс полон тайн и некоторые предстоит только раскрыть. Есть в Хогвартсе один зал, о котором знают лишь избранные. Ключи от которого находятся только у директора. Дверь всего одна, а ключей можно подобрать много и попасть в миры, неизвестные и далекие. Именно ты можешь найти ту заветную дверь и открыть новый мир. Нужно только подобрать ключ. Но помни – не каждый сможет вернуться обратно![/p] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.18 21:27 |
Грегори Гойл |
---|---|
Вечера всем!
Энджи, радуешь! Спасибо за пост! И выглядишь просто супер ![]() Я тут давным давно нашел на пикабу. Кто хочет попробовать?) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.18 15:33 |
Грегори Гойл |
---|---|
Привет!
Со старым Новым годом! Кто до ворда хочет доползти?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.18 21:12 |
Грегори Гойл |
---|---|
Малфой, что снова не так?) чем не угодил
![]() Эдди, с днём рождения!!!! Ты лучший собутыльник;) счастья тебе побольше и здоровья покрепче!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.18 22:24 |
Грегори Гойл |
---|---|
Всем доброго вечера!!
Джинни, ты права, считается;) Эд, шикарно!!! Мне пару бутылок;) Северус, а ты у нас в рассылке! Поздравляю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.18 14:43 |
Грегори Гойл |
---|---|
Ну ты можешь присоединиться к Джинни))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.18 15:14 |
Грегори Гойл |
---|---|
Джинни, мне тебя в самый раз)
Но мы же не бросим друзей в беде?) Я пну Рона)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.18 16:31 |
Грегори Гойл |
---|---|
Джинни Уизли писал(а):
собственного брата, но сильнее пинай, сильнее)))))))) Ты у меня такая добрая))) Джинни Уизли писал(а):
Конечно нет)))) нам такого совесть не позволит))) И одновременно хорошая)))) Джинни Уизли писал(а):
а то будет ай-я-яй) А я не самоубийца ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |