Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
25.03.11 13:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ханчик, ты и на меня полюбуешься? И ваще, Блейзя, ты меня или в БК отнеси(что очень даже желательно) или же приведи в чувства поцелуем и я сама дотопаю

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.03.11 11:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Руди, как какие?))) Энервейт и все дела Но, наверное, и правда лучше ее в БК отнести.)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.03.11 11:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ну, дык, да!)))) Она очнется, по-любому.))) Вот тока за здоровую голову я не ручаюсь

27.03.11 11:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Падма, Лаванду уже нашли!))) И сделал это Гарри И теперь рядом с Лав целая куча народу. И Фред лежачий, и сестра твоя тоже.)) А вот ты где-то бродишь.)) Прояви заботу о сестричке, поволнуйся за нее что ли.)

27.03.11 11:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Да, игра ожила (т-т-т) Сама сижу радуюсь.))) Это так здорово!))) Но у меня вопрос есть, по существу так сказать.))) Если я останусь в БК, мы ко мне товарисчи гриффиндорцы цепляться не будете?))) А то я просто мечтаю о спокойном сне до понедельника.) Или же лучше утопать в подземелья?

27.03.11 14:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Цитата:
найдите пожалуйста миссис Керроу,

Минни, я канеш не придираюсь, но Алекто вроде как не миссис

29.03.11 12:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Да, от понедельника я бы тоже не отказалась.)) Но у меня есть резонный вопрос, у кого остались незавершенные дела в это игровое воскресенье?)) Я так понимаю сюжетная линия с зельем ломается, потому что Эдриан из игры ушел, а Тео куда-то пропал. Вот я тут и задумалась, а есть ли вообще смысл делать Лав Кормаком? Тем более, что с этим зельем ваще ниче не ясно. Его даже не сварили. Ну, и еще, я почему то так думаю, что Кормак, любимка моя, вряд ли сможет появиться. В общем получается не очень радужная картина, поэтому товарищи, которые вовлечены в эту историю, пусть даже и косвенно, прошу вас высказаться.))) Нужно решить, что делать. Нужно как-то выходить из этой ситуации. Есть предложения?

29.03.11 14:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Эй, народ!))) Да как лечебное зелье может отменить чары?? Чем вас вариант Лаванды не устраивает?)) Герми спокойно может снять наложенные ею же чары. Или это такая сложная задача? Герми сейчас в БК, Лав туда тоже отконвоировали, так почему бы столь ответственной и внимательной Гермионе не решить все отменить, глядя на состояние Лаванды? Я чет не понимаю нифига
И про то, что у Герми что-то не подействует по-моему никто и не говорил

29.03.11 16:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
вот Миллсины заклятия на мой взгляд (мой склероз никак не вспомнит какие они там были)

Минни, солнц, а я в нее тока одно заклятие кинула.)) Остолбеней оно называется Просто оно было сказано всердцах от того и получилось столь сильным Так что вариант с лечебным зельем отменяющим наложенные чары тут не проканает.

29.03.11 22:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Поступила информация, что Кормак жив! И даже в скором времени собирается написать пост.)) Возрадуемся же братья и сестры!

30.03.11 15:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ну, наконец-то понедельник.))) Если получится, то пост напишу сегодня, если нет, то завтра.)

31.03.11 11:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Фред, а у меня вопрос, если ты был в БК, то неужели мадам Помфри тебя выпустила в таком виде?)) Эт я ща про зубки твои. Может ты вылечился, а?))) А то буш народ пугать.))))ьИ еще вопросик небольшой, ты не заметил разве, что Анджелина разговаривает с Падмой?)))

31.03.11 11:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Фред, причем тут хороший тон или еще что-то? В твоем посте про Падму не было ни слова! А ты подошел к Анджелине и поздоровался. Куда Падма то делась??? Это не хорошй тон, а ляп в посте

31.03.11 12:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Рудик, солнце, ты прости, что я тебя сейчас не поздравляю, просто писать с телефона не удобно, да и смайлики не поставишь. Я как приду домой, так обязательно поздравлю.)) Ты ж знаешь, как мну тебя любит!!!)))

31.03.11 13:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Фреддик, солнц, угу я вредная и противная.)))))) Но мну тя тож любит
Руди, зай, я хз когда домой вернусь, поэтому решила не тянуть
Итак!))) *супер важным голосом читает*

Милый, Руддик! С Днем Рожденья!
Принимай же поздравленья!!!

Счастья, радости, успехов!
Много искреннего смеха!!!

Пожирательских свершений
И, конечно, приключений!!

Что еще я там забыла?
Огневиски? Бочку пива?

А! Любви! Огромной!!! С... Ханной
Секас клевый... с ней же... в ванной.

Алекто тоже высший класс!
А Белла будет про запас

Пыталась я составить список
Твоих врагов и кто те близок.

Но вышла штука вот какая
Вреднючка ты, но золотая!!!!

Солнце мое, с Днем Рождения!!!!!!!!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение