Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.08.11 15:09 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Драко Малфой |
---|---|
Аврора Синистра писал(а):
Драко, ну а кому сейчас легко? К тому же мне же надо с кого-то начать опрос Вот пожалуй с Блейза и тебя и начну урок Мучительная смерть, говорите... Ну что ж, ваше дело. *на ушко* А как насчет подарков? Не практикуете? У меня где-то букет из цветов завалялся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.11 15:19 |
---|---|
Аврора Синистра писал(а):
Другие подарков не принимаю. Так что учите астрономию друг мой, учите. А разве я надеялся на какую-то выгоду? Нет, всего лишь благородно помочь Блейзе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.11 20:10 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
Уважаемые слизеринцы, никто не хочет составить компанию мне и Дафне на завтраке? Я готов. Грег, хотел аську попросить. Тут сюжет намечается. Может, согласишься. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.11 11:02 |
---|---|
Грег, а вот и компромат есть))
Элеонор, добро пожаловать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.11 12:22 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.11 14:43 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Ооой, а что тебе отец скажет за разбазаривание его запасов? Ну "спасибо" не скажет, если узнает. Так что, надеюсь, вообще не узнает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.11 14:47 |
---|---|
Опять запалился
Люциус Малфой писал(а):
Потому что ты так ловко и незаметно это всё провернул? Ага. Ты не должен был увидеть. Это кто-то рассказал, точно говорю. Люциус Малфой писал(а):
Ты приходи, приходи сегодня на обед. *настороженно* Обед? А что мы будем делать? Не кушать же. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.11 14:56 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
Мы-то как раз таки кушать. А вот ты - увидишь ;) *услышав начало фразы* Меня кушать? Да ну, я не вкусный... честно-честно. *дослушав до конца*Пап, ну хоть намекни, чтобы я приготовился. Спирт там, бинты... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.11 15:11 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Эльфы подготовятся, не переживай Успокоили, спасибо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.11 21:46 |
Большой Зал Драко Малфой |
---|---|
Я шел на завтрак в Большой зал, встречая на своем пути милые парочки студентов. Мое настроение было ещё хуже чем вчера - отвратительным. И я хотел это исправить.
Со стороны, вместе с Дафной вышел Грег и кивнул мне. Я ответил на приветствие, и отвернулся. Мы прошли совсем немного, когда я остановился и повернулся к парню. - Гойл, что происходит? – спросил я, вспоминая его, как минимум, странную походку. Сюда бы ещё страдальческое выражение лица.. И я признаю, что был не прав по отношению к Дафне. Сдержав усмешку, я повернулся к девушке. О своем вопросе я тут же забыл, потому что Дафна мне напомнила о прошлом. Старшая из сестер Гринграсс заставила вернуться моим мыслям о Астории. Я напомнил себе, что наши отношения разорваны. И свое решения я не изменю. Астория – мое прошлое, там и останется. Я отвернулся от Дафны. Пытаясь восстановить душевное равновесие, я смотрел в другую сторону. И когда зрение наконец сфокусировалась на происходящем, я увидел перешептывающихся студентов. Как писал Монтель: «Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее». Сделав незаметный вдох, я почувствовал себя лучше. Гораздо лучше. Я посмотрел на Грега, в этот момент смотревшего на Дафну и отвернулся, когда он поднял глаза на меня. Тем самым я дал ему понять, что пора продолжать движение. Мы молча прошли остаток пути, и зашли в Большой зал. Я медленно прошел к столу и сел, рассматривая еду. За все это время здешние эльфы так и не научились нормально готовить. Я посмотрел на Дафну, сидевшую рядом с Грегом, и спросил привычным издевательским тоном: - Что ты сделала с Грегом, что он теперь не может нормально ходить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.11 23:08 |
Большой Зал Драко Малфой |
---|---|
Я смотрел на Дафну, ожидая ее ответа. Тут Грег резко рассмеялся, привлекая мое внимание:
Грегори Гойл писал(а):
-Хахахах! Драко, мне кажется моя личная жизнь не должна тебя касаться! Когда он успел вырасти?.. Гойл, слишком нервно... Меньше напряженности и тогда получится как ты хочешь - беззаботно и смело. Решил променять друга на девушку? При этом не забывай кто ты. Он мне ухмыльнулся, как сообщают о веселой ночи. Вот почему такая неестественность при Дафне. Интересно... В следующее мгновенье я имел несчастье наблюдать как мой "телохранитель" ловко управляется с ротиком Гринграсс. Как будто она его кукла. Хотя, должен признать, именно такую роль и отведено играть девушке, если она хочет удержать мужчину рядом с собой. Когда Грег наконец соизволил прекратить представление, я услышал вопрос: Грегори Гойл писал(а):
А чем ты занимался прошлым вечером? Это оказалось последней каплей. Стоит напомнить смельчаку кто он такой и как ему следовать разговаривать со мной. Я поддался вперед и тихо проговорил: - Гойл, я тебе не подружка, чтобы так со мной разговаривать, - я остановился и затем спокойно продолжил: - Что касается моей личной жизни... Не лезь туда, куда не стоит. Разве, если не хочешь неприятностей. Личная жизнь... темная и такая сокровенная. Секреты, тайны, - ничто не предусматривает вмешательства постороннего. Такого вмешательства я не потерплю вообще. Нигде. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.11 19:01 |
---|---|
Ради оживления ничего не жалко. Кто-то говорил, что к концу сентября этот день закончим.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.11 21:46 |
---|---|
Грег, Даф, вы читаете мои посты? Мы с вами уже давно в БЗ сидим едим. ))
06.09.11 14:43 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
Драко, я в БЗ посмотрел, ну ты то сел, а мы рядом со столом стояли, а в последнем посте Дафна от нас ушла, просто на другое место сядет Грег, много увидел ? Цитата пары строчек из моего поста: Цитата:
Я медленно прошел к столу и сел, рассматривая еду. За все это время здешние эльфы так и не научились нормально готовить. Я посмотрел на Дафну, сидевшую рядом с Грегом, и спросил привычным издевательским тоном: Если что-то не нравится в посте, надо где-то исправить - говорим сразу, уважаемые. Отец, необычная аватарка. Астория, приветствую! Добро пожаловать. Какие планы у тебя? Может поговорим тет-а-тет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 15:05 |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
Где и когда? Есть icq? Люциус Малфой писал(а):
Чем необычная? Помимо тебя, Добби на заднем плане. И слова о заботе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |