Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Астория Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
23.01.11 13:26 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Ой-ой-ой, какие мы нервные! - ухмыльнулась я. Не терпится выставить - так вперед, попробуйте! Не по-маггловски, банальным трепом, а как настоящие ведьмы.
Ах да, совсем забыла. Мы же такие правильные, палочками где попало размахивать нельзя.

А вот про кольцо, заучка поганая, ты зря вспомнила!
- Что, мисс мастер зелий, завидуем? Такое же хочешь? Могу дать адресок, - гадко усмехнулась я. О дааа... Представляю... Мне пришлось попасться под горячую руку... и не только руку... младшему Лестренджу и прорву времени терпеть его веселый характер. Ой, наверняка он будет очень рад новой претендентке на его руку, сердце, и многое другое.
- Ладно-ладно, ухожу. Мамочки, какие же злобные нынче контевранки пошли, - издевательски пропела я, выходя из туалета. Свое темное дело я сделала.
Интересно, что же станет с их зельем?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.01.11 13:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Падма, выздоравливай))
Дорогие Пожиратели, а когда у нас вербовочный урок будет?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.01.11 21:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Миллисента писал(а):
А как бЭ вернулась!)))))
Уррря!))) С возвращением)))
А мы тут не сильно и сдвинулись

28.01.11 09:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Луна, у нас нет Энтони. Но есть Рудольфус, принявший его облик. Кроме Али и Севы, никто об этом не знает

28.01.11 19:31 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
А теперь я тут пишу
Еду обратно на учебу, на всякий случай прощаюсь до седьмого числа (примерно). Не знаю, когда инет будет. Всех люблю, целую, обнимаю, надеюсь скоро вернуться))

29.01.11 13:29 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Все, почти что сижу на чемоданах и уже по всем скучаю)) Надеюсь телефон сможет не только заходить в инет, но и писать))

31.01.11 17:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
И все-таки я с вами:-) посты пока не пишу - сижу пока что с телефона. Но как только сделаю нормальный инет - вернусь по-настоящему))

04.02.11 11:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Басти, Белла обещает пост числа 7-8 го. Не знаем точно еще, когда инет будет. С телефона выходить - жуть))

10.02.11 21:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
А мну по-настоящему вернулась
Вай, у нас уже день Праздник

18.02.11 09:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Басти, любовь наша с Беллой общая, прости и пожалей студентов Белла планировала отписаться сегодня вечером, когда с лекций приползём

21.02.11 09:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Басти, Беллс отписалась *с надеждой* ты ведь не будешь столько же времени писать ответ, правда?)))

23.02.11 10:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Всем новеньким - добро пожаловать!))))

Басти, ох не игнорь свою бывшую нЭвесту Белла просила передать что надеется, что ты будешь писать пост в Л.Холле не так долго, как она

25.02.11 14:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Руди, передай Басти что планы поменять не поздно)) Я свободна и готова... готова))

Тёмный Лорд пришел! Вай, ура))

26.02.11 15:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Эээ... Народ... А чего после поста Беллы все затихли?

Ищу, с кем бы, так сказать, эффективно провзаимодействовать

26.02.11 17:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Лорд Волдеморт писал(а):
а почему бы тебе, Астория, не заглянуть на наш огонёк, если у нас такая уж нехватка тушек?
Да я с удовольствием и с разбегу)) Из Хога, вроде, выходы не блокировали (если я не отстала от жизни), вопрос только в том, как я узнаю, что у вас там собрание)) Я ж недо-ПС))

Невилл, добро пожаловать))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение