Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
31.03.11 13:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ханчик, дык я тебя не дарила,я тебя пожелала

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.04.11 19:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Заставьте кто нить меня пост написать, а?))) А то я с этими шляпами и всем прочим совсем из жизни выпала.) Кстати, вопрос на миллион, турнир начнется тогда, когда в БЗ соберется основная куча народу? И где он будет проходить?))) Я помню Минни что-то писала, но мне чет лень искать.)) Просвятите меня плиз.)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.04.11 21:17 Больничное крыло
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Как я оказалась в больничном крыле не имею понятия, но видимо кто-то решил проявить заботу о слизеринке, так треснувшейся своей башкой о ступеньку, что ее просто вырубило, словно вратаря красно-желтых "случайно" запущенным бладжером. Не знаю, как себя чувствуют игроки в квиддич, но моя голова просто раскалывалась, хотя по идее все должно было пройти. Я ведь не где-то на балу, а в лазарете. Черт возьми за что этой лекарше платят, если она и лечить то толком не умеет?!
Я лежала уставившись в потолок, не смея повернуть голову в какую-либо сторону. Ведь если она и так болит, словно меня огрела Гремучая Ива, то что будет если я начну двигаться! Меньше всего мне сейчас хотелось вновь провалиться в небытие, но что-то предпринять все-таки нужно. Я повернула голову туда, где по моему мнению должна была стоять тумбочка. Так и есть. Тумбочка не изменила свое местоположение. Ух, ты! А на ней лежат какие-то таблетки и на пузырьке есть светящаяся такая надпись. "Выпить!"
Угу! Конечно! Я что похожа на Алису из сказки?! Съешь меня. Выпей меня. А на кровати, наверное, написано "Полежи на мне".
Мерлин, что за чушь лезет в мою больную голову! Выпью-ка я лучше то, что стоит на тумбочке. Если это не для меня, то лекарше несдобровать. Уж я то постараюсь! Но к моему великому сожалению(мне не придется воплощать мои коварные планы мести мадам Помфри), но вместе с тем и огромному облегчению, голова прошла. Я почувствовала себя намного лучше! Я потянулась и села на кровати.
Мое внимание привлекла сгорбленная фигура сидящая на стуле недалеко от моей кровати. При ближайшем рассмотрении спящей фигурой оказался Блейз. Губ коснулась легкая улыбка и я тихонько спрыгнув с кровати, подошла к нему и села ему на колени, обвив шею руками, чтобы мне упасть. Сидеть на скрюченном Блейзе не очень удобно знаете ли. Руки Блейза тут же обвились вокруг моей талии, но он продолжал спать.
Ну, и как мне тебя разбудить, спящий красавец? - подумала я, - Не кричать же тебе в ухо подъем, потому что после этого, как мне кажется, меня придется соскребать с противоположной стенки.
Эх! Придется будить более банально.
Я осторожно поцеловала его в щеку и прошептала:
-Блейз, милый, просыпайся.
Угу, если он не проснулся от того, что я на него уселась, то от тихого шепота он точно подскочит. Конечно.
Ну, значит выхода у меня нет. Водой я его обливать больше не рискну, а вот кое-что другое можно попробовать.
Я его укусила. За ухо. Не очень больно, но ощутимо так. Хотя, это я так думала, что не так уж больно, а оказалось...
Нет, Блейз то, конечно, проснулся, вот только его взгляд как мне показалось был не очень радостным. Я виновато улыбнулась и попыталась оправдаться, мотивируя свой поступок тем, что никакие другие способы пробуждения не подействовали.
Ну, подумаешь, приврала немножко...
В итоге меня поймали и отшлепали, как какого-то провинившегося ребенка, да и еще обвинили в том, что это я виновата, что у Блейза затекли все мышцы.
Нет, вот я то тут причем? Мог бы не сидеть на стуле, а прилечь рядом, например. Я бы была совсем не против.
Сообщив ему об этом, я показала Блейзу язык.
Меня почему то забавляла эта маленькая перепалка, хотелось устроить еще что-нибудь этакое. Но как на зло ни одной приличной мысли не было, поэтому я, состроив виноватое личико, подошла к Блейзу и тихо так произнесла:
-Мир?
Ну, прямо таки ангелочек, пытающийся сиянием нимба отвлечь внимание от своего заостренного хвостика и хитрющего взгляда.
Кажется, я даже пообещала Блейзу массаж...
В общем из Больничного Крыла мы вышли вдвоем, держась за руки. Несмотря на ранний час, настроение было просто замечательным. Вскоре мы оказались в родных подземельях, и я чмокнув Блейза в губы, направилась в спальню для девочек. Спать совершенно не хотелось, а вот постоять под теплыми струйками воды в ванной комнате я бы не отказалась.
Побалдев в душе и приведя себя в порядок, я вышла в гостиную, в которой уже были проснувшиеся слизеринцы. Поздоровавшись со всеми, не иначе как сказалась травма головы, я вышла в коридор.
Есть хотелось неимоверно.

03.04.11 06:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Руди, у Блейзи уже понедельник благодаря мну.))))) Я такая нехорошая устроила его нам обоим. *типа раскаиваюсь, веришь?*

03.04.11 06:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Рудик, мну обесчает под ногами у вас не путаться. Веришь?
Эх! А мне ведь тоже пост написать надо.)) Еда зовет!

03.04.11 15:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Посты нужно писать отдельно лишь в том случае, когда ведется с кем-то диалог и когда подразумевается, что собеседник ответит. Если же разговор закончен, то зачем разбивать пост?))) ИМХО конечно же.)))

03.04.11 15:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Минни, а теперь мну не поняла.)) Время на подготовку?)) Или что?))

03.04.11 16:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Я поняла.)) Мне кажется, что не стоит ждать. Потому что эти полчаса игрового времени в реале растянуться могут на хз сколько. Уж лучше сразу.))

03.04.11 19:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Минни, ну я то ладно со мной вечно че нить да происходит, а вот Грега то за что наказали?)))) И еще мне выбирать цифру или нет?))) В общем вопрос, я сейчас пишу пост, описываю все эти события и... дальше что?))) Если задание у меня индивидуальное, то где мне его взять?))))

03.04.11 19:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Минни, я уже пишу пост.)) Если ты подождешь, то можешь свой не править.)))

03.04.11 20:01 Большой Зал
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
В Большой Зал я зашла, сгорая от нетерпения поскорее запихнуть в себя тостов десять с клубничным джемом и запить все это крепким кофе... хотя нет, кофе с молоком куда вкуснее будет. К столу своего факультета я подошла и мило улыбнувшись, сидевшим там студентам, села на скамейку. Настроение было по-прежнему чудесным, и как я не старалась у меня не получалось убрать с лица улыбку. То и дело я ловила на себе заинтересованные взгляды младшекурсников, да и однокурсники на меня смотрели с не меньшим интересом.
И чего они пялятся? Никогда не видели человека с хорошим настроением?
Я поймала взгляд одного паренька с пятого курса и вопросительно на него посмотрела. Видимо ему мой взгляд не понравился, потому что он тут сконфузился и отвернулся в сторону, и до конца завтрака делал вид, что меня не существует.
Вдоволь наевшись, я встала из-за стола и как выяснилось как раз вовремя, потому что из-за преподавательского стола встала профессор МакГонагалл и произнесла:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
- Пожалуйста, встаньте из-за столов. Сейчас у вас несколько свободных минут. Те, у кого есть незавершенные утренние дела - завершите их. Те, кто хотел еще успеть что-то, поторопитесь. Ровно со стрелкой главный часов жду вас всех здесь.

Студенты начали понемногу расходиться, а я никак не могла понять зачем все это нужно, но услышав разговор о том, что же интересно будет в заданиях, я вспомнила о турнире. Точнее, я вспомнила, что сегодня понедельник, а турнир мне уже потом пришел в голову. Хотя, в какой же еще день можно было устроить этот турнир. Только в понедельник!
"Вы все еще не верите, что понедельник-день тяжелый? Тогда мы идем к вам!" И снизу приписочка такая - профессора.
Вот что можно делать эти несчастные полчаса, когда делать абсолютно нечего? До библиотеки я дойти не успею, да подземелий тоже, точнее успею, но у меня не получится придумать чем же заняться. Похоже, о том, чем бы заняться думала не только я. А у кого-то забот был полон рот, точнее полные карманы. Шпаргалки, какие-то конфеты. Подозреваю, что это блевательные батончики производства братьев Уизли. В общем, студенты хорошо подготовились, одна я, наверное, благополучно забыла о турнире. Интересно, а то, что я провела ночь в больничном крыле даст мне поблажку?
Наконец-то полчаса прошли и нас запустили в зал. Заняв место недалеко от Грега и Блейза, я посмотрела на МакГонагалл.
- Я объявляю Турнир открытым. В правила входит: не отвлекать друг друга, не подглядывать, не путать свои вопросы с чужими.

Не подглядывать? Вот уж чего чего, а этого я не обещаю.
Перед вами карта,

Кхм... что это вообще такое и как тут можно что-нибудь понять? Куча линий, пересекающихся друг с другом, словно рисовал их художник выпивший не одну и даже не две бутылки огневиски.
Дальше профессор давала указания и говорила о том, какое количество очков положено за аждый правильный ответ в категории. Надеюсь, на это раз Слизерин докажет, что он лучший!
Мисс Булдстроуд и мистер Гойл решают индивидуальные задания, как наказание от профессора Снейпа. В подробности я не вдавалась, надеюсь вы сами знаете, почему

А вот и неправда! Я ничего не знаю. Я ведь отработала свое наказание, за что на этот раз то? Хотя, возможно потому, что дежурство не мой конек. Или что еще хуже все узнали, что это я заколдовала Лаванду!
Посидев еще немного, я все-таки не вытерпела и подняла руку.
-Профессор, - произнесла я, - Вы, наверное, запамятовали, что не дали мне задания. Мне бы хотелось его получить как можно скорей.

03.04.11 20:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Анджи расслабься!)))) Народ же по-своему все воспринимает.)) Кому-то нравится прикид, а кому-то нет.))))
ЗЫ: Минни, у меня траблы с изображениями. Я вижу только первое. Ты не могла бы мне ссылки в личку кинуть?)))

03.04.11 20:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Минни, спасибо солнц за ссылки.))) Одно задание я сделала, то которое самое простое.)) И теперь спросить хочу, мне как писать, все мои сумбурные мысли по этому поводу или сразу ответ?)) И еще, мне сначала решить все три, а потом писать или можно по частям?)))))

03.04.11 21:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Грег, угу.))) И это.. ты сидишь недалеко от меня
Минни, взываю к тебе опять, как мне отвечать то? И ппц, я запуталась. Последнее задание ваще жесть

03.04.11 21:40 Большой Зал
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Профессор подошла ко мне и произнесла:
- Первые Ваши три вопроса, мисс Булдстроуд, будут по дисциплине "Древние Руны". Как только Вы выполните эти три задания, то получите три следующих, и так до конца. Удачи!

По рунам?? Мда... удача мне точно понадобится!
Я взяла протынутые мне три листка пергамента и даже поблагодаоила профессора. Оглядевшись вокруг, я поняла, что первая получила задания. Мерлин облысей, чего все сидят то? Слизерин, очнись! нам очень нужны баллы! - так и хотелось крикнуть, но тяжело вздохнув, я принялась читать задания.
Хм.. ну и задачка. Никогда не любила Древние Руны! Ну, если буду долго сидеть, то потрачу драгоценное время, а ведь я хочу стать одной из тех, кто принесет Слизерину долгожданные баллы.

Выглядит слегка притянутым за хвост, но другого решения я просто не вижу.

Таааак, задание номер два. Что же там такое? Я бегло осмотрела то, что было написано и тихо присвистнула. Где такие задания то только берут? И как это может нам в будущем пригодиться? Как сделать, чтобы каждая сторона не была обижена? Как как! В лоб каждой из сторон заклятьем запулить и никаких обид, а вздумают повозникать, так еще пару раз шарахнуть, хоть этим камушком с рунами увеличенным при помощи заклинания. Нет, мне вот какое дело, обидится из них кто-нибудь или нет. Я бы плюнула на это задание, потому что миротворческие миссии даже в мыслях меня не совсем устраивали, а точнее совсем не устраивали. Но выбора нет. Любимый факультет, ты будешь мне должен!
Я еще раз прочитала задание. Ну, вот как это сделать, черт побери?!

С двумя заданиями я вроде бы разобралась. Осталось последнее и как оказалось самое сложное...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение