Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.02.11 17:53 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Астория Гринграсс |
---|---|
Ух, сколько у нас новеньких))
Терри, добро пожаловать))) У нас там по всему Хогу народ разбрёлся, можно выловить кого-нибудь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.11 21:32 |
---|---|
Я согласная на побрякушку Милорд, мне сразу в Холле можно отписаться?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.11 22:06 |
---|---|
Ой! Не додумалась Всё, милорд, я готова строчить)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.11 00:53 |
Лондон Астория Гринграсс |
---|---|
Лестрендж-Холл - это даже не родовое поместье. Лично для меня это рок какой-то. Вот и сейчас нельзя было быть уверенной, что не встречусь с Рабастаном.
Проклятье. Ну почему всегда, когда у меня должно произойти что-то важное, на горизонте обязательно он? Мне хватило и того, что нам чуть не пришлось жениться. И мой первый рейд он видел... и второй. Если и теперь он здесь, я буду долго смеяться. Потом. На первый взгляд, времени на то, чтобы взять себя в руки и нацепить привычную маску было достаточно. Целых несколько минут пути до нужной комнаты. И всё же... Это было невозможно. Невозможно оставаться непоколебимо спокойной когда знаешь, что этот день - один из самых важных. Собрание Пожирателей смерти. И я должна на нём присутствовать. Я узнала об этом сегодня утром и весь день не находила себе места, занимаясь всякой ерундой. Добавить лишний ингредиент в чужое зелье, например. Но и ожидание подошло к концу. С одной стороны, я была рада, что ещё немного - и увижу Тёмного Лорда. Не самое распространённое среди студенток стремление... но нам с сестрой давно успешно вложили в головы соответствующую идеологию. Моё небольшое помутнение месяц назад - не в счёт. Я знала, что если когда-нибудь получу Метку - пути назад уже никогда не будет. Это одновременно и пугало, и нет. Так... вдох-выдох, плечи расправить. И, наверное, можно заходить. Надеясь, что не окажешься занесённой в категорию "один-конец-палочки-не-отличит-от-другого". Я толкнула массивную дверь и оказалась в большой комнате, обставленной не менее вычурно чем те, что я видела в прошлые...эээ...визиты. Огляделась. Понять, кто из магов - Тёмный Лорд, было очень легко. Вряд ли кого-то ещё мог окутывать такой ореол силы... и власти. Над каждым из присутствующих, без исключения. Надо мной - тоже. Я увидела, как к нему подошла Беллатрикс Лестрендж, и, не зная точно, как стоит вести себя, скопировала её поклон когда подошла ближе. И сама удивилась, что смогла произнести несмелое "Милорд". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.11 10:56 |
---|---|
Эмм... Ну, из "добрых" у нас в Хоге в основном ученики. Поттера нет, но Герми и Рон есть...
Внести свой вклад в обеспечение прикрытия тому же Руди?) У Поттера и ко есть же карта мародёров, и она покажет, если что, имя не Энтони Голдстейна, а Руди. Поколдовать над картой чтобы она всё-таки показывала Энтони, может разве что Петтигрю, т.к. он - один из её создателей, и знать о ней Вы можете также от него. Вот)) И я должна буду как-то незаметно её стырить и вернуть потом обратно уже переколдованную. Можно будет как-то с Герми чего-то намутить, или с кем-то ещё. Ну как-то так)) Руди, только не волнуйся)) Пойду на наказание, значит. *это я только тут так смиренно * Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.11 15:15 |
---|---|
А если предыдущая идея не катит (нервно косится на Лав), то можно ещё что-нибудь придумать Ну например... понаблюдать, как ведёт себя подопытная Джинни... или как-то отвлечь внимание от Руди (всё-таки пока в роль войдёт, проблемы могут быть )... или найти способ, как хогвартские ПС могли бы незаметно смываться если надо будет нужно, не гуляя туда-сюда через ворота (что-то наподобие эпопеи "Драко и исчезательный шкаф"))
27.02.11 17:58 |
---|---|
Мерлин На всякий случай залезла в правила. Угу, точно. Не можем.
А другие мои скромные мысли Вам не понравились, милорд? Зак, та линия, кажется, сдохла)) Тёмного Лорда у нас очень долго не было, а сильно юзать тушку никто не решился) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.11 18:51 |
---|---|
Милорд, если мне не изменяет память, вы преподавали Структуру магии и появились в Хоге под именем Владимира Смертина
А Драко у нас... не совсем каноничный получился. Он бастует, ПС становиться не хочет. всех сдала, на всех настучала И я готова заняться шкафом)) Ну, Падма, раз ты согласна - готовься)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.11 21:41 |
---|---|
Наивно и глупо было бы думать, что здесь меня примут с распростёртыми объятиями. Я так и не думала.
И не была чересчур удивлена тем, что говорил мне Тёмный Лорд. Просто потому, что вообще не представляла, что меня может ждать. В принципе... если подумать здраво... всё оказалось не так страшно. В голове здорово прояснилось. К счастью для меня, мыслей из серии "что же ты тут делаешь, мигом беги отсюда" не возникло. Пришла решимость, вместо донимавшего меня несколькими минутами раньше волнения. Вспомнилось всё, что я слышала и более ли менее знала о Пожирателях смерти. Да, правда, они проходили самую жестокую школу. Не в теории, а в бою. Тут никто не будет ставить "троллей" и назначать пересдачи. Жизнь и смерть - вся система оценки. И ожила ненависть вкупе с презрением к существам... ничтожествам... грязной крови, успевшая въесться в душу намертво. Родительские лекции такого эффекта бы не оказали. Я успела кое-что увидеть... Сама поняла, за что хочу бороться. Сторонники Тёмного Лорда поступают жестоко? Предпочитаю заменить последнее слово на "правильно". У меня не было ни единой причины сочувствовать так называемым светлым магам, сердобольным любителям грязнокровок. Ну а ничтожествам-магглам - и того меньше. Было ужасно сложно встретиться взглядом с Тёмным Лордом, зная, что он способен узнать обо мне всё. Но как иначе доказать, что правда не собираюсь отступать? Я промедлила пару секунд и ответила. - Я понимаю, зачем я здесь... милорд. Я действительно хочу служить Вам. Я хочу быть на вашей стороне... избавить мир от грязнокровок и прекратить притеснения настоящих магов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.11 18:38 |
---|---|
Милли, но директор о Пожирателе-Драко по книге узнал от своего шпиона-Снейпа (кажется), а не сам его зондировал или типа того Всё о всех знать и он не может. Хотя бы потому, что народу в Хоге очень, очень много, и каждому в голову не залезешь Так что хоть кто-то, но просочится.
Гы, Аль, у тебя много планов на школу? Не хошь рассекретиться, чтоб народ меньше нервничал от чересчур большого числа ПС и пока-не-совсем-ПС на душу населения?))) Ох, если вам не нравится идея с Падмой - ну и ладно, нафиг, сама разберусь с этим чёртовым шкафом Но она сама захотела такую тему, если я ещё не совсем одурела от учёбы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.11 18:49 |
---|---|
*примиряюще разводит руками* Да запросто, если народу не нравится и ты сама не настаиваешь - мне меньше напрягаться (или больше, с какой стороны посмотреть).
28.02.11 19:51 |
---|---|
Сколько я себя помнила - мне всегда нравилось смотреть в огонь. Это настраивало на какой-то совершенно особенный лад.
Сейчас даже не нужно было вспоминать и напрягаться, чтобы будто наяву увидеть образ горящих мостов. Но я не чувствовала жара. В вены словно вливался жидкий лёд. Как же трудно держать себя в руках и не реагировать... по крайней мере, внешне... на леди Лестрендж. Её ухмылки и скептические взгляды других Пожирателей Смерти отнюдь не добавляли уверенности и явно не были призваны вселять оптимизм. Впрочем, это было вполне естественно. Похоже, здесь никто не собирался вспоминать, что когда-то каждый из них тоже пришёл впервые. Тёмный Лорд вновь напомнил, что на этой стороне не играют в игрушки, и серьёзнее, чем здесь, нигде быть не может. Что бы там ни говорило Министерство - это война. И на этой войне убивают, причём не только чужие, но и... свои. Если подведёшь. Я надеялась, что у меня получится выполнить то задание, что было мне дано. Найти, как можно провести группу Пожирателей Смерти в Хогвартс. Как обойти всю защиту, наложенную на замок, считающимся самым безопасным местом в Британии. Сделать это самой, потому что говорить никому постороннему нельзя. Я пока не представляла, как можно это сделать. Но собиралась раскопать всё, что только возможно. - Я всё поняла. Но... у меня вопрос. - с лёгкой нервозностью чуть покосилась на мадам Лестрендж. - Как мне сообщать Вам о... новостях? Над Хогвартсом было уже две Чёрные Метки - вчера и сегодня, защиту могут усилить, и я не смогу докладывать лично. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.11 05:51 |
---|---|
А палку и не перегибают Да, Хогвартс - это школа. Но не только школа. Это и реальная сила тоже, помимо места где учатся дети, и совершенно естественно, что ею интересуется Тёмный Лорд. Этим вообще все интересуются. То же Министерство. Когда на 5 курсе боролись с Дамблдором, именно в Хогвартсе ему решили напакостить и прислали инспекторшу.
И не надо так уж против Алекто. Из самой первой команды уже почти никого не осталось. Наша нынешняя Аля заменила игрока, как я заменила старую Тори. Она не в ответе за то, что её запихнули в Хог. Да, точно, было очень много неканона (сама грешна ), и теперь приходится разгребать жуткие, просто жутчайшие завалы (волосы дыбом ). Так, что товарищи... пощади нервы ближнего своего))) Будут носиться с Джинни и её памятью, Падма не заколдованная, Аля рассекречивается, раз так её невозможно терпеть и это неканон, Белла уже не в Хоге... И остался Снейп, Руди и я. Люц не считается)) Ну и что, и нормально выходит. А процесс взаимного... бодания... может затянуться очень надолго и потихоньку сползает в категорию не вполне продуктивных... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.11 08:42 |
---|---|
Профессор, ну на частичное извлечение картинок вроде все согласились))
А Аля - это для уменьшения числа ПС Не всё ж Белле по шапке получать И останемся мы с Руди в обнимку петь хулиганские ПС-песенки под луной Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.11 18:06 |
---|---|
А я ищу, кто меня встретит (читай: поймает ) когда я буду возвращаться))) Декан, может Вы, чтоб сразу наказание назначить?