Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.04.11 21:43 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Минни, я там типа ответила
![]() ![]() ![]() ЗЫ: Гаррик, ты приоделся!)))) Ну, прям красавчик, ага! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.11 09:54 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Минни, если ты еще никуда не утопала, то у меня вопрос, можно я при ответе буду писать, что наколдовала этот стол, ну или же заставила свой вращаться и тогда рассуждать?)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.11 12:13 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
По-моему профессор перепутала меня с одним из учеников Когтеврана, это у них мозги набекрень, а я ведь вполне нормальный человек! Но кой фиг мне с закрытыми глазами переворачивать дощечки, да и еще на столе-карусели? Мать моя колдунья, да за что же мне все это? Где же я успела натворить столько пакостей, что теперь мой мозг буквально взорваться готов! Но, я упертая. Я все равно решу! Надеюсь…
Поскольку никто не запрещал пользоваться магией, выполняя задания, то почему бы мне себе не помочь? Я достала палочку, а поскольку превращать в дощечки было нечего, пришлось довольствоваться не совсем материальными объектами, да и глаза я закрывать не стала. Лучше это все представить. Надеюсь решила верно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.11 21:02 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Получив второе задание я немедля приступила к его выполнению. Вот только первый вопрос мне пришлось прочитать несколько раз, и как назло ни одного приличного ответа мне на ум не пришло.
Так, хватит с меня этих драконов. Лучше подумаю над вторым заданием. Так, дальше. Что у нас там? Я подняла руку и попросила следующее задание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.11 21:04 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Ханна, дык ты не торопись.)))) Куда спешить то?)))
Кстати, а кто из заявивших о своем участии еще ничего не написал?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.11 10:16 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
А мну вот сидит в расстройстве. Видимо из слизеринцев на вопросы отвечать буду ток я. Одна надежда на Грегуську.)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.11 11:26 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Мистер Уизли, четвертое задание Вай, Минни, а как же я? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.11 11:28 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Алечка скорей возвращайся!
![]() А еще я хочу сообщить, что Лаванда тоже пропадет( у нее очень серьезные проблемы), на какое время не могу даже предположить. На данный момент связь с ней потеряна. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.11 11:45 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
хочешь, я здесь выложу,ты решай, а уж как у меня побольше времечка будет, я в БЗ все это продублирую, обыграю.... Хочу! Хочу!!! Хочуууууууууууууууууууууууууууууу!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.11 17:38 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Следующее задание я получила довольно-таки быстро. Нужно поскорей со всем этим закончить - промелькнула мысль, - мне почему то надоедало уже просто так сидеть и выполнять эти задачки. Кому-то это может и интересно, но меня ничуть не радовала перспектива просидеть вот так пару часов, решая что куда положить, как перевернуть и каким способом увеличить численность драконов мне хотелось динамики, действий. Я хотела практической магии, а не напряга мозгов.
Эх, ладно, хватит ныть, пора и задания выполнить. Что ж, с чистой совестью приступим к выполнению задания под номером два. Я подняла руку и произнесла: -Профессор, мне бы хотелось поскорей получить следующее задание. И поскорей бы отсюда слинять... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.11 22:17 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Ну, наконец-то следующее задание! Я уже готова была подпрыгнуть от радости, что скоро мои мучения кончатся, как прочитала название дисциплины...
Магловедение... Тьфу!! Ничего не хочу о них ведать! Что нельзя было другое задание дать что ли? Ива Гремучая стукни меня, Мерлин дай мне терпения, фестрал не какай мне в мозги, мне они нужны очень чистыми Магловедение.... Чеееееееееееерт!!! Ненавижу маглов! Сморщившись, словно только что проглотила лимон без кожурки я начала читать задания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.11 12:30 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Тео, ты вернулся!))) Уря!)) Я вот тож вчера прогуляла все на свете, ща заново буду вспоминать все свои мысли по поводу турнира.)))
И кстати, раз у меня появился нормальный инет, то... Закусик, ты прости мну пожалуйста, что вчера тебе тут не написала(хотя в аське я тебя все-таки поздравила), но хоть и с опозданием поздравляю тебя солнышко с Днем Рождения!!! ![]() Желаю тебе всех благ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.11 13:59 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Студенты, которые уже закончили выполнение заданий, с разрешения профессора покидали Большой Зал. Мне тоже хотелось поскорей оказаться в из числе, но для этого мне нужно было выполнить последнее задание.
Интересно, что еще мне подсунет декан красно-желтых? Очень надеюсь, что с маглами покончено, иначе выйдя отсюда, я начну кружить все, что попадется мне под руку. Упоминание о маглах меня не просто раздражало, мне казалось, что меня испачкали в грязи и от этого хотелось поскорее оказать в душе, чтобы всю эту гадость с себя смыть. Эх! И почему за споры с преподавателями снимают баллы? Я вздохнула и подняла руку: -Профессор, я тоже закончила. Хотелось бы приступить к выполнению следующего задания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.11 20:29 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Нароооооооооод, никто не хочет со мной поиграть? Мне скуууууууууууууучно!
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.11 21:04 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Сейчас турнир закончишь и выходи.... Я то выйду, а вот вы вдруг разбежитесь?)))) И это.. я не хочу просто склоки устраивать. Надоело, да и скучно это. Может че нить забацаем? Может случайно свернем не туда и попадем в потайной и страшный коридор?)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |