Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
03.04.11 21:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Минни, я там типа ответила правда пока тока на два задания. И то фиг знает правильно или нет.)) Ты там проверь, а?))) И это... если ошибок куча, то прошу пардону, потому как писала быстро, пока мысль не убежала
ЗЫ: Гаррик, ты приоделся!)))) Ну, прям красавчик, ага!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.04.11 09:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Минни, если ты еще никуда не утопала, то у меня вопрос, можно я при ответе буду писать, что наколдовала этот стол, ну или же заставила свой вращаться и тогда рассуждать?)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.04.11 12:13 Большой Зал
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
По-моему профессор перепутала меня с одним из учеников Когтеврана, это у них мозги набекрень, а я ведь вполне нормальный человек! Но кой фиг мне с закрытыми глазами переворачивать дощечки, да и еще на столе-карусели? Мать моя колдунья, да за что же мне все это? Где же я успела натворить столько пакостей, что теперь мой мозг буквально взорваться готов! Но, я упертая. Я все равно решу! Надеюсь…
Поскольку никто не запрещал пользоваться магией, выполняя задания, то почему бы мне себе не помочь?
Я достала палочку, а поскольку превращать в дощечки было нечего, пришлось довольствоваться не совсем материальными объектами, да и глаза я закрывать не стала. Лучше это все представить.

Надеюсь решила верно.

05.04.11 21:02 Большой Зал
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Получив второе задание я немедля приступила к его выполнению. Вот только первый вопрос мне пришлось прочитать несколько раз, и как назло ни одного приличного ответа мне на ум не пришло.

Так, хватит с меня этих драконов. Лучше подумаю над вторым заданием.

Так, дальше. Что у нас там?

Я подняла руку и попросила следующее задание.

05.04.11 21:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ханна, дык ты не торопись.)))) Куда спешить то?)))
Кстати, а кто из заявивших о своем участии еще ничего не написал?))

06.04.11 10:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
А мну вот сидит в расстройстве. Видимо из слизеринцев на вопросы отвечать буду ток я. Одна надежда на Грегуську.)))

06.04.11 11:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Мистер Уизли, четвертое задание

Вай, Минни, а как же я? Я ведь раньше Фреддика сделала, а мну ниче не дали. ЭХ! Вот так всегда

06.04.11 11:28 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Алечка скорей возвращайся!
А еще я хочу сообщить, что Лаванда тоже пропадет( у нее очень серьезные проблемы), на какое время не могу даже предположить. На данный момент связь с ней потеряна.

06.04.11 11:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
хочешь, я здесь выложу,ты решай, а уж как у меня побольше времечка будет, я в БЗ все это продублирую, обыграю....

Хочу! Хочу!!! Хочуууууууууууууууууууууууууууууу!!!

06.04.11 17:38 Большой Зал
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Следующее задание я получила довольно-таки быстро. Нужно поскорей со всем этим закончить - промелькнула мысль, - мне почему то надоедало уже просто так сидеть и выполнять эти задачки. Кому-то это может и интересно, но меня ничуть не радовала перспектива просидеть вот так пару часов, решая что куда положить, как перевернуть и каким способом увеличить численность драконов мне хотелось динамики, действий. Я хотела практической магии, а не напряга мозгов.
Эх, ладно, хватит ныть, пора и задания выполнить.

Что ж, с чистой совестью приступим к выполнению задания под номером два.

Я подняла руку и произнесла:
-Профессор, мне бы хотелось поскорей получить следующее задание.
И поскорей бы отсюда слинять...

06.04.11 22:17 Большой Зал
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ну, наконец-то следующее задание! Я уже готова была подпрыгнуть от радости, что скоро мои мучения кончатся, как прочитала название дисциплины...
Магловедение...
Тьфу!! Ничего не хочу о них ведать! Что нельзя было другое задание дать что ли? Ива Гремучая стукни меня, Мерлин дай мне терпения, фестрал не какай мне в мозги, мне они нужны очень чистыми

Магловедение....
Чеееееееееееерт!!! Ненавижу маглов!

Сморщившись, словно только что проглотила лимон без кожурки я начала читать задания.

08.04.11 12:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Тео, ты вернулся!))) Уря!)) Я вот тож вчера прогуляла все на свете, ща заново буду вспоминать все свои мысли по поводу турнира.)))
И кстати, раз у меня появился нормальный инет, то...
Закусик, ты прости мну пожалуйста, что вчера тебе тут не написала(хотя в аське я тебя все-таки поздравила), но хоть и с опозданием поздравляю тебя солнышко с Днем Рождения!!!
Желаю тебе всех благ и я очень рада, что ты снова вернулся к нам в игру. Мну тебя очень-очень любит!))) Ты замечательный человечек!!! Огромного тебе человеческого счастья!!!! Чистой и искренней любви исполнения всех самых заветных желаний и не только Пусть у тебя все будет хорошо!!!

08.04.11 13:59 Большой Зал
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Студенты, которые уже закончили выполнение заданий, с разрешения профессора покидали Большой Зал. Мне тоже хотелось поскорей оказаться в из числе, но для этого мне нужно было выполнить последнее задание.
Интересно, что еще мне подсунет декан красно-желтых?
Очень надеюсь, что с маглами покончено, иначе выйдя отсюда, я начну кружить все, что попадется мне под руку. Упоминание о маглах меня не просто раздражало, мне казалось, что меня испачкали в грязи и от этого хотелось поскорее оказать в душе, чтобы всю эту гадость с себя смыть.
Эх! И почему за споры с преподавателями снимают баллы?
Я вздохнула и подняла руку:
-Профессор, я тоже закончила. Хотелось бы приступить к выполнению следующего задания.

08.04.11 20:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Нароооооооооод, никто не хочет со мной поиграть? Мне скуууууууууууууучно! И вообще, товарищи слизеринцы, вы где все???? Ауууууу!! Давайте играть и придумывать сюжет на то, что будет после турнира!))) Кстати, мну оч хочет последнее задание.))) УжО кучу штанов протерла от нетерпения

08.04.11 21:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ханна Эббот писал(а):
Сейчас турнир закончишь и выходи....

Я то выйду, а вот вы вдруг разбежитесь?)))) И это.. я не хочу просто склоки устраивать. Надоело, да и скучно это. Может че нить забацаем? Может случайно свернем не туда и попадем в потайной и страшный коридор?))))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение