Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Драко Малфой. Показать сообщения всех игроков
20.09.11 21:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Гермиона, с Днем Рождения! Учись на отлично, а остальное наколдуешь Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.09.11 21:13 Коридоры, лестницы
Драко Малфой
Драко Малфой
Вот это чувства.. И страх, и возмущение, и мерлин знает что ещё на прекрасном личике грязнокровки. Так мастерски расширить глазки и с притворным ужасом реагировать на мои претензии.. Долго сладкая репетировала перед зеркалом?
Гермиона Грейнджер писал(а):
- Как Я это сделала? - от возмущения мой голос прозвучал чуть громче, чем следовало бы. - Не льсти себе, хорек, я скорее гигантского кальмара поцелую, чем добровольно с тобой пересплю.

С акцентом на "я", но это и понятно - пафос в крови. Хорек? Дорогая, ты кажется забыла что, когда Лорд займет положенное место - ты в лучшем случае будешь вытирать мне ноги? А вот насчет постели совсем зря... Особенно если брать во внимание твои громкие стоны удовольствия прошлой ночью.
Я на мгновенье замер, не веря своим ушам. Это мне Грейнджер высказывает? Ей уже стоит стоять на коленях и просить прощения, а не пытаться "чем ближе- тем лучше" убрать соперника.
Ее щеки стали совсем красными. И рука неожиданно ткнула меня в грудь. Да как она посмела ко мне прикасаться??
Тем временем она продолжила:
- Ты плохой актер, Малфой. Нечего строить из себя поруганную невинность. Это у вас с Забини надо спросить, как и зачем вы это сделали!
Под конец этой эмоциональной речи голос дрогнул.. Потому что врать не умеет? Но зачем такие честные глаза? Противно смотреть.
Для меня перестали существовать правила, законы. Используй круцио, - как будто кто-то шептал в моей голове.
В этот момент я услышал знакомый голос:
Грегори Гойл писал(а):
-Какая встреча

Грег, как вовремя... Приход друга как поток холодной воды "освежил" мои мысли. А вот на грязнокровку он повлиял совсем наоборот, она ещё сильнее сжала палочку в подрагивающей руке. Но почему-то мне казалось не от страха...
Я усмехнулся и отошел от девушки. Мне было весело думать о том, что я мог сделать, не появившись Грег. Было не страшно. В один миг стало все равно.
- Как думаешь, что с ней сделать? - я на секунду посмотрел на друга. Он удивленно смотрел на меня в молчаливом вопросе.
- О, не слушай ее. - я кипел от ярости и посмотрел на грязнокровку, - Перед смертью не надышишься, да, Грейнджер?
- Для начала сделаем твои щечки посветлее. - и не обратив внимание на окрудающую обстановку, я резко произнес, - Акваменти!
Но, я не один проговорил заклинание.. Грязнокровка увернулась, и кинула заклинание в меня... Я автоматически пригнулся. Сзади стоял Грег...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.10.11 22:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Аврора Синистра, ждем вас Разбегаемся только за ДЗ

02.10.11 18:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Грегори Гойл писал(а):
Дракош, ты напишешь, ага? или мне?))

Я напишу. Нас на урок отведу. И рога тебе на уровне сделаем ))

02.10.11 19:32 Коридоры, лестницы
Драко Малфой
Драко Малфой
Грегори Гойл писал(а):
Ах ты сво

Яростно сказал Грег, рассматривая сломленную палочку. Признаться, я ожидал большего, чем магическая поломка... Тяжело дыша, я видел как мой друг использует заклинание.. Круцио. Но, как когда-то идиот Уизли желаемого эффекта не последовало.. Грязнокровка стояла с раскрытыми глазами, не шевелясь, будто ее хорошо приложили к голове.
Наконец, обретя дар речи, она изменилась в лице и сделав шаг вперед, проговорила заклинание, держа палочку на Грега. До этого момента он прямо смотрел на нее, но никаких действия для зашиты не предпринял. Видимо, уверенность в своих действиях и силах так повлияло на его реакцию... Очень неудачно, потому что я увидел на голове у Грега .. рога. Черт, я закрыл и открыл глаза, но ничего не изменилось.. только быстрые шаги Грейнджер были слышны.
- Грег, - я перевел взгляд на его ноги, где лежала некогда рабочая палочка, - Твоя голова... - я прокашлялся, пытаясь скрыть усмешку, - На ней... рога.
Вся комичность ситуации на мгновенье вытеснила из моей головы "высокие" чувства к грязнокровке. Не могу поверить, что когда-то смотрел на нее как на волшебницу. Нет, не чистокровный маг - не волшебник. Если и владеет какими-либо способностями, не иначе как урод - его назвать нельзя. А их в нормальном обществе быть не должно.
Возвращаясь мыслями к Грегу, я настолько насмехался над ним и его теперешнем положением местного оленя в прямом смысле, что забыл о его толчке. Состояние аффекта прощается судом, но не многой... Сейчас - я сделаю исключение.
- Гойл, нам нужно на урок.
Не дожидаясь его реакции (которую и не следовало ждать) я взял его за руку и повел к кабинету. Ничего не соображающий Грег, с ошарашенным видом послушно шел позади меня. Это надо видеть...
Остановившись за углом, я встал перед ним и посмотрел в глаза, стараясь не смотреть на рога.
- Это сделала крошка Грейнджер. Подарила тебе оленьи рога.
Наконец осмысленный взгляд. И плотнее сжатая челюсть. Отлично, мне не придется убивать ее. Все сделает Грег.

02.10.11 19:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Грег, я написал. Сильно пинал. Если надо - исправлю. Теперь тебе описать как мы вошли в класс.

02.10.11 19:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Грег, исправил. )) Гулять? хммм.. прогуляемся к больничному крылу рога тебе отпилить?

08.10.11 11:08 Коридоры, лестницы
Драко Малфой
Драко Малфой
Грегори Гойл писал(а):
Драко, не одолжишь мне палочку?

Грег трогает свои рога и смеется, как будто только что услышал шутку о профессорах. Я уже решил, что новое приобретение ему нравится, если не его просьба, сулящая далеко не благородные дела.
Я бы посмотрел на добрые дела слизеринского мальчика, но, мои надежды не оправдались. Впрочем, я не был против и плохих дел, и поэтому дал палочку Грегу, ухмылкой давая понять, что не стоит это делать... чисто по правилам. Но, друг "не внял моему предупреждению".
Ученики уже зашли в кабинет астрономии, и Грег, делая то же самое без труда нашел Грейнджер. Он направил на нее палочку, и проговорил заклинание. И грязнокровка сидела с хвостом.. Не студенты, а животные, сбежавшие из зоопарка. Все это уже не нравилось мне. Я рассчитывал, что Грег изобретет более жестокий метод наказания за рога. От этих мыслей меня отвлек смех, резко появившийся в помещении. Как будто кто-то нажал кнопку "on". Мой мягкосердечный друг обвел взглядом насмехающихся над ним и Гермионой, и вылетел из кабинета, останавливаясь радом со мной. Я закрыл дверь, и с удовольствием отметил, что маленькое представление Грега с впечатляющим взглядом а-ля черт, дало свои плоды - все наконец-то заткнулись.
- Я думаю, нам стоит посетить больничное крыло.
Мы шли молча, лицо Грега было багровым. А своим задумчивым взглядом он напомнил мне грязнокровку, уставившиюся на меня, пока Гойл колдовал ей новую конечность. Что ж, ей идет...

08.10.11 20:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
А разве, в ее возвращении есть проблемы? Захотел форумчанин перса - ведущий повесил...
Если уж перса не дают, это другой вопрос.

08.10.11 20:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Мерлин... Конечно я за.

16.10.11 18:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Ханна Эббот писал(а):
Гарри, Джинни, Кормак, Нев, Дафна, Лав, Чжоу, Парвати, Драко, Энджи. Почему посты не пишем?

Хм... Ра обещал написать.

07.11.11 19:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Здравствуйте, уважаемые играющие.
Попробую снова присоединиться к Вам. Где там моя тушка?

07.11.11 19:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Я старый Драко, Ра. Ты рад.

07.11.11 20:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Ханна Эббот писал(а):
что даже поцелую

Иосиф, партия одобряет
Ханна Эббот писал(а):
Ты последний раз был замечен в коридорах, где ты помогал Грише носить его рога.

На лекцию аврора не пойду, чисто из партийных принципов.. Придумаем куда наведаться))))
Спасибо, Ханна

10.11.11 14:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Джастин Финч-Флетчли, Добро Пожаловать

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение