Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
08.04.11 21:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Тео, мну ток рада будет с тобой поиграть.))) Ток ты правда не пропадай.)) Кста, а у тя есть мысли че делать бум?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.11 11:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Товарисчи, которые закончили или почти закончили свои задания, у меня есть предложение собраться вместе и пойти искать приключений на свои пятые точки.)) Только не такие разрушительные как ночное дежурство

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.11 12:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
*облегченно и в то же время радостно вздыхает*
Гаррик!!! Ну, наконец то!!!! Тока я еще сама не закончила с заданиями.)))
И ваще, может все-таки соберемся и че нить устроим?))) Массовое выполнение домашки, например
И это, я не фотошопер, и просто издевалась над картинкой. Но если понра, Луна, ты можешь забрать

09.04.11 17:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Я так поняла, никому опять ничего не надо. До вашего дежурства еще целая куча времени, вот сейчас турнир закончится и что делать то будем??? Тупо сидеть и ждать когда день кончится или что?
ЗЫ: Минни, как там у тебя дела? Кады задания ждать?)))))

09.04.11 22:45 Большой Зал
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Получив задание, я наконец приступила к их выполнению.
Хм.. вот это задание! Сначала мне показалось, что у меня с глазами что-то не то, но прочитав задание еще пару раз, я убедилась в том, что с моими глазами все в порядке. Осталось только додуматься, как такое может быть...

Фуууух! наконец-то последнее задание! Хочу уже поскорей выйти отсюда.

Я подняла руку и сообщила профессору о том, что закончила выполнять задание. Профессор забрала у меня свитки пергамента и на мой вопрос, могу ли я быть свободна, ответила положительно.
Я встала из-за стола и направилась к выходу и тут мое внимание привлек... Винс!! Он стоял возле выхода и наверное притворялся статуей. Другого объяснения его поведению я придумать не смогла. Быстрым шагом преодолев расстояние между нами, я схватила его за руку и вытащила из зала.
-Ты что с ума сошел? - зашипела я, - Хочешь, чтобы с нас опять баллы сняли?! Если уж опоздал, то не приходил бы совсем!!!
Сама не знаю почему я так разолилась, но мне хотелось встяхнуть его хорошенько!
- Я столько сидела, решая эти задания и если хоть один бал с нашего факультета снимут, я тебя убью, Винсент Крэбб!
Но потом я взглянула ему в глаза и вся злость пропала, уступив место угрызениям совести, которая казалось бы уже давно уснула.
Черт! Ненавижу это ощущение!
Я поспешила сменить тему:
-Эм.. прости. Как ты, Винс? Все в порядке?

10.04.11 15:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Джинни, еще раз Добро Пожаловать к нам в игру! Хог Экстпресс рулит! У нас тут весело, народ очень отзывчивый и дружелюбный.))) И всегда помогут, так что не стесняйся и пиши, что тебе не понятно. А если у тебя есть идеи по сюжету, так мы только рады будет о них узнать!
Кстати, о сюжете У нас уже день, че делать бум?
Гаррик, мну с нетерпением ждет твоей мсти
Винсик, солнц, ты мне пост обещал. Мну ждет.

10.04.11 17:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Гаррик, солнце, Ханна тебе ответила!)))) В коридорах написала.)) Там даже Падма к вам подошла

11.04.11 13:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Народ, а что разве нельзя будет сходить в Хогсмид ПОСЛЕ уроков? Там как раз вечер будет, романтика и все дела А кому-то и возможность пошалить.))))))

11.04.11 21:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Товарисчи студенты и преподаватели!
У нас тут в чате состоялся разговор, и все присутствующие там пришли к выводу, что играть один день два месяца это СЛИШКОМ долго. Поэтому решено было сроки отыгрыша одного дня ужать до трех недель.
Тех кто против прошу высказаться. Только не так, "я против" и все. Свой ответ нужно аргументировать

12.04.11 18:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ханна Эббот писал(а):
Эй! А где все?! Люди! Ни одного сообщения, за почти целый день!

Присоединяюсь к Ханне. Народ, вы где?))) Ауууу! Давайте уже с турниром заканчивать и поскачем дальше. Уж очень хочется на урок. А на вечер развлечения придумаем, я вам гарантирую

13.04.11 15:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Так, товарисчи юзальщики!)))) Я пришла вредничать.))) Вы прекрасно знаете как я отношусь к написанию фраз за другого персонажа.)) Поэтому у меня просьба, если уж пишите, то договаривайтесь так, чтобы ставить цитаты, и тот, кто отвечает пусть НЕ переписывает свои слова сказанные за него другим игроком!

13.04.11 18:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ханна Эббот писал(а):
честно говоря, я тоже не очень люблю когда меня юзают

Хехе.)) Я так вообще этого не люблю.)) Просто получается переливание из пустого в порожнее Я ведь не просто так и не первый раз об этом пишу, я стараюсь смотреть на ситуацию объективно. Получается, что второй(тот, за которого пишут) как бы и не нужен совсем, потому что за него уже все расписали, все его действия обозначили и т.п. И этому персу ничего не остается как тупо повторять все написанное, только своими словами. Отсюда вопрос: Зачем???
Ханна Эббот писал(а):
Мился когда будем начинать отсчет трех недель?

А отсчет уже пошел. Товарисчи игроки, давайте уже закругляться с турниром, у нас еще урок впереди.))))) Успеем до конца этой недели и начала следующей, как думаете?

13.04.11 22:16 Коридоры, лестницы
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Цитата:
- Милли, и ты прости. Просто я подумал, что лучше опоздать, чем вообще не прийти. Я тоже хотел участвовать. Но проспал. Ты не сильно злишься? Может пойдем прогуляемся?

Не знаю почему, но я просто не могла на него злиться. Хотя, нет! Вру! Я могла, но недолго.
Улыбнувшись ему, я произнесла:
-Винс, я не злюсь. Не обращай на меня внимания, просто в последнее время столько всего произошло... Но я совсем не против прогуляться. Пойдем.
Я взяла его под руку, совершенно не думая о том, как это выглядит со стороны, и мы направилось вдоль по коридору. Шли мы молча. Особой цели куда идти у меня не было, да и Винс похоже тоже не думал о маршруте.
Но ведь так мы можем и черт знает сколько протопать!
Пришлось остановиться и поинтересоваться:
-Винс, а куда бы ты хотел пойти?

13.04.11 23:18 Коридоры, лестницы
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Винсент Крэбб писал(а):
- Может сходим Гриффиндорцев позлим? Устроим им сладкую жизнь.

Мои брови удивленно поднялись вверх.
Позлить гриффиндорцев? Нет, я конечно, люблю острые ощущение и все такое, но строить пакости красно-желтым попугаям почти под носом у их декана... Я экстремалка, но не самоубийца.
-Эм.. Винс, а давай просто пройдемся, только не будем далеко уходить?
Винсу видимо было все равно куда идти, поэтому мы свернули в первый же попавшийся проход и направились в сторону того места, где обычно студенты отдыхают. Можно было конечно сразу же туда пойти, но как говориться, хорошая мысля приходит опосля.
Мы уже почти туда пришли, как вдруг мое внимание привлек ни кто иной, как Гарри Поттер собственной персоной. Ух, ты! Да с ним еще и Эббот! Вот воистину, подумай о неприятностях и они тут же тебя найдут. Что же это такое? Вот ну нигде не от этой блондинки не скрыться. Она меня преследует. Точно!
Но возмутиться столь вопиющему нарушению спокойствия честной слизеринки, это я о себе кто не понял, я не успела, потому что услышала скрежет.
Саламандра, чихни взад, что это еще такое?? Ой, мама! А с каких это пор доспехи у нас по школе бродят? Да и еще так целенаправленно?
Я оглянулась на Винса, который был удивлен не меньше меня. Я попыталась обойти этот металлолом, но не получилось. Эта железяка схватила меня и начала... ТАНЦЕВАТЬ???? Это что еще такое?! Я услышала сдавленный смех. Ну, ты у меня дождешься, Эббот!!! Почему то сомнений в том, что это она зачинщица всего этого безобразия у меня не возникло. Тем временем, этот горе-рыцарь так меня крутанул, что чуть голову мне не оторвал. Достать палочку не представлялось возможным.
-Винс, может быть поможешь? - прорычала я

14.04.11 09:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Никто не жаловался

Я ВСЕГДА жаловалась и ты это знаешь!
Меняйте правила, но мне официально разрешили юзать себя..

И если уж на то пошло, то по поводу правил... в правилах написано, что писать за другого ЗАПРЕЩЕНО, про разрешение НИЧЕГО не сказано. цитирую
Цитата:
4. Писать реакцию или мнение другого, не Вашего, персонажа категорически запрещается!
Каждый участник отвечает только за своего героя. Не надо решать за других, что им делать. То же касается и вспомогательных персонажей (будь то кошка, сова, жаба, брат, сестра, друг и так далее), введенных в сюжет другим игроком. Если заявлена или подразумевается их персональная принадлежность определенному игроку, дальнейшие их действия описывает только данный игрок. Исключением здесь могут быть только второстепенные персонажи без персональной принадлежности: официанты, врачи, охранники и т.п.

Хм почему она не может написать потом свои эмоции????

Да потому что это получится тупо переписывание! Будут списаны "свои" же слова. И чтобы этого не было, нужно писать каждый за себя. Поэтому я еще раз настоятельно прошу НЕ писать за других игроков. Пожалуйста.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение