Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.03.11 18:51 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Астория Гринграсс |
---|---|
А Миллс и Ханчик всё-таки опустились до того, что, перечисляя, таки поздравили гадину-меня, так не сочетающуюся с цветочками Да-да, я вредная Тренируюсь
Ладно... пойду, подредактирую чёрный список... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.11 22:14 |
---|---|
Аль, я б подежурила для отвода глаз (типа я хорошая-нетипичная слизеринка), если бы не ждала декана))
Профессор Снейп, я Вас очень жду))) Я ж отписалась))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.11 05:23 |
---|---|
Да я б с удовольствием чего-то накатала... если бы профессор Снейп отписался
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.11 20:43 |
---|---|
Дорогой наш слизеринский декан, несравненный Мастер Зелий *может хоть так подействует * А я всё ещё верю, надеюсь и жду)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 21:33 |
Коридоры, лестницы Астория Гринграсс |
---|---|
Из кабинета декана я выходила даже с достоинством. Зато вот когда вышла...
Хотелось хорошенько отпинать стену и устроить бомбардовый фейерверк. Но, к счастью, я вовремя вспомнила, что драки со стенами чреваты неприятными ощущениями. И вообще, явно не стоит привлекать к себе внимание внезапными истериками. Всё, игры кончились, я на задании Тёмного Лорда. Но... но кухня! Помогать эльфам! Этим... да я же чистокровная! Какая гадость... Я думала, меня заставят переписывать тексты, или перетирать пыльные фолианты где-нибудь в дальнем углу библиотеки. Драить кубки в Зале Славы, в конце концов! Но это... это просто унижение. Вот возьму и не пойду! Приняв решение, я уже чуточку более спокойно направилась в подземелья. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.11 19:09 |
---|---|
Как я понимаю, все активные (то бишь играющие) Слизы - в БК или по дороге в БК, или в перспективе в БК Ладно, напишу ерунду "тихо сама с собою".
Гаррик, ой не поверишь как я рада тебя видеть Твой любимый кофе с йадом уже готов Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 00:50 |
---|---|
Несмотря на то, что посты я смогу снова начать писать с четверга (этой недели, этого месяца и этого, 2011-го, года ), вопросик задам заранее)) У нас сейчас по игре какое время хоть?))
18.04.11 05:40 |
---|---|
Ну, я как всегда Умудрилась пропустить самое интересное
Кстати, может кто кусочек из текста себе утащит)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 07:20 |
---|---|
Руди, я сама не ожидала себя тут увидеть
Беллу пну, только не раньше четверга)) Океюшки?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 07:42 |
---|---|
Рудольфус Лестрендж писал(а): Договорились))
Ну дык до четверга мну подождёёт))) ЗЫ. Вах, как ты смотришься обалденно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.11 03:53 |
---|---|
Да ладно, весело же... В Хоге учат настолько хорошо, что даже Пожиратели Смерти приходят на уроки
Не могла промолчать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.11 19:27 |
---|---|
Тори тут)) Четверг, и я снова в строю, снова в обойме))
Где писать, куда бежать?)) Драко, тебя уже захомутали, или у твоей заблудшей экс-невесты есть шанс?) Так, вижу, турнир уже прошёл... мою тушку там никто не видел?) Просто, мне ж надо написать, где я была и какой дурью маялась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.11 21:43 |
Учебные классы и библиотека Астория Гринграсс |
---|---|
Мне было очень интересно, какого, спрашивается, меня принесло на урок, когда на турнире не присутствовала даже мысленно. Впрочем, и на маггловедении я мыслями витала в дальних далях.
Точнее - в районе библиотеки. Библиотеки, которую я проклясть была готова. По всему выходило, что как-то переместиться в Хогвартс невозможно. Никак! Портключ не сработает, для аппарации лазеек нет. Хотя... если бы было возможно как-то пробраться в Запретную секцию, чтобы никто ничего не заметил... Может, там я смогу найти что-то получше, чем то, что мне выдали и что я изучала, постаравшись уйти подальше от слишком любопытных соучеников. Да... нужно будет обязательно. Страшно было представить, что может сделать Тёмный Лорд, если я провалю задание. Гордость потихоньку выветривалась, сменяясь уже далеко не светлыми чувствами. Сгоревшие мосты... назад пути уже не было. Да, я и не хотела вернуть те времена, когда была свободна. Философы правы: быть на стороне силы - очень привлекательная перспектива. И все мои убеждения были бесконечно далеки от взглядов магглолюбцев. И ещё я хотела доказать всем Пожирателям Смерти и самому Тёмному Лорду, что способна на многое, и неважно, что я только студентка. Я докажу. И себе тоже. На уроке сосредоточиться никак не получалось. Что мне какие-то лишенные волшебства? Мои дела уже намного серьёзнее, чем школьная возня. Как-то неприятно это звучит... Лучше так не думать - существование легилиментов является всем известным фактом. Впрочем, даже я не могла не заметить очень увлекательных переговоров между профессором Кэрроу и грязнокровкой. И, конечно, без Голдстейна не обошлось. С тобой у нас ещё будет... душевный разговор... - злобно подумала я. Вот тут мне на легилиментов было плевать. Да, будь он сам легилиментом - я бы не отказалась от своих мыслей. Он был очень, очень виноват передо мной. Перед Рабастаном - тоже. О, я бы посмотрела, как Лестрендж "беседует" с тем, кто лишил его наследника. Если бы не наша стычка с этим когтевранским выскочкой... он своё ещё получит. Моя сестра, как и ожидалось, была с Грегом. Хоть у кого-то жизнь наладилась... А ведь мне придётся скрывать своё задание и от неё. От неё - в первую очередь. Я даже знала, как сделаю это. Ах ты... ты... Когда я заметила, как Драко шлёт Милли Милли! воздушный поцелуй... Ну, всё ясно. Недолго мы скучали, да? Это было так странно... такое непривычное чувство... такое жгучее, горькое. Кажется, это - ревность. Мне ещё никогда не приходилось ревновать. Когда мы с Драко были вместе, я чувствовала, что у него нет никого, кроме меня. Жаль, это было так недолго. Жаль, что я ошиблась. О, лучше бы я не знала, что было между ним и Паркинсон. Иногда лучше не знать всего. Рабастан тоже не заставлял ревновать. Ни капельки. Его только хотелось убить иногда. Но теперь... это было нечто новое. Может, потому, что я считала Милли почти что подругой? Вот и лишнее доказательство одного из главных принципов чистокровных: никого не впускай в своё сердце, душу, слишком глубоко. Береги себя от боли. Я больше никогда не буду забывать об этих принципах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.11 00:23 |
---|---|
Мне прямо стыдно спросить, но... "за" что?))
22.04.11 18:34 |
---|---|
Миллисента писал(а): Я согласная, я согласная))) Кстати, Дракусь, а что если как возврат долга, ты меня попросишь, например, помочь вернуть тебе Тори? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |