Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ханна Эббот. Показать сообщения всех игроков
12.05.12 13:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Герм, ты будешь появляться или решила заночевать за тыквой. Я же тебя жду.
Под корнями полазали, пугало взорвали, отработку я схлопотала...пошли в замок.
У меня там пара дел...хмм...недоделанных. Так что появляйся и пошли или уйду без тебя.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.05.12 18:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Джинни писал(а):
подхватите меня кто-нить где нить? пазяяя

Джини, да не вопрос. Я тут к одному профессору, отработку назначившему, собираюсь пару пакостей сделать (пока он у Лорда пьёт). Если хочешь присоединяйся.
Если Герм до завтра не появится, то я брошу её в сугробе и появлюсь в замке. Хочешь, присоединяйся.
Если что, свисти в агент. Разработаем план действий.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.05.12 13:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Панси писал(а):
Принимайте новенькую

Привет.
Если нужна помощь, обращайся.

Н-да, весело, задорно... все покрылись пылью. Я боюсь, что если одним постом закончу свой день (а именно так и планировалось), то рискую впасть в летаргический сон. Печально не находите?

30.05.12 23:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Панси писал(а):
Ханна, может сыграем?)

Не вопрос, конечно сыграем. У меня вечер дня после бала. Я сейчас вся в растрепанных чуйствах иду в Хог, и буду пакостить...чуть чуть. Есть идеи, пиши в личку

01.06.12 13:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Джинни, ура! Мы ничего не писали, так что читать нечего. Я сейчас проснусь,и напишу тебе в агент. Панси готова играть, так что нас уже трое.

03.06.12 16:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Рабастан Лестрендж писал(а):
вы туда всей компанией пойдете, развлекаться в пакостях или все же мне будет куда вернуться после рейда?

*сделав самое невинное лицо* Ой, ну не стоит волноваться, пакостить я пойду одна. *смущенно ковыряя мыском туфельки пол* На отработку слегка обижусь и усё...честно-честно. А сабантуй у нас по идее сразу после моих пакостей. В принципе все могут начинать, я присоединюсь.
Так что не волнуйся дядя Пожиратель, тебе будет куда вернуться. *весело подмигнула и послав воздушный поцелуй исчезла в коридорах школы*

03.06.12 17:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
*удивленно* обидишься? на преподавателя... за отработку? Мне по статусу положено

Да я знаю что положено, но обидеться-то я могу. Правда ведь? И поворчать и напакостить...
Вот на этом спасибо, успокоила.

*из-за угла* Пожалуйста *выглянула, подмигнула и быстро исчезла, пока не схлопотала ещё отработку*

03.06.12 17:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
*с хитрющим выражением на лице высовываюсь из-за угла* Конечно узнаешь... *чуть нахмурившись* А собственно... ты мне сказал отработка три раза в неделю, а сколько недель не сказал. *широко улыбаясь* Так что терять-то мне нечего. *пожимаю плечами*

03.06.12 17:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
ну, как приведешь кабинет в порядок, так отработки и закончатся *улыбаюсь*

Правда?! *подпрыгнула и хлопнула в ладоши* Вот здорово, а то я уж подумала... *подбежала и звонко поцеловала в щеку. смутилась, отпрянула* Спасибо, дядя По... упс! то есть профессор. *смущенно заулыбалась*

04.06.12 12:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Джинни, прости, исправлюсь. *вскинув руку в пионерском салюте* Уже там.

10.06.12 17:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Джинни писал(а):
*показывает пальчиком на пуффендуйку, наивно хлопая глазками*

*исподтишка показала язык, шепотом* Ябеда.
*гладя большими честными глазами* Напишу, чесслово,напишу.
*ещё раз показав Джинни язык исчезла за поворотом*

13.06.12 23:13 Учебные классы и библиотека
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Засмотревшись на разлетающееся, на кусочки пугало не заметила, так темная фигура возникла рядом со мной. Грозный рык заставил подпрыгнуть и поднять взгляд. Облысей запретный лес! Это ж надо было так глупо попасться! Профессор Ред смотрит на меня с таким взглядом, каким, наверное, Снейп смотрит на флакон с шампунем.
Отработка?! За что?! За пугало, которое только портило вид неухоженного огорода?! По-хорошему и хижину надо взор…перестроить в смысле. Да мне спасибо надо сказать, что спасла подрастающее поколение от этого образца дурновкусия. Собралась возразить и только открыла рот, как на меня обрушилась информация, что он знает, кто сжег кабинет.
В досаде развернулась и, пнув тыкву, направилась к замку. Оглянувшись, хотела послать проклятие в спину профессора, но передумала, решив не усугублять, просто показала язык. Зайдя в родную гостиную и высушив и почистив вещи задумалась. Отработка три раза в неделю, а…сколько недель? Нет ну это уже, ни в какие ворота. Я что тут должна до конца года с тряпкой в неприличных позах по кабинету ползать?! Не и главное Гарри как и не было, Энтони тоже, похоже отделался легким испугом…и только я, бедная несчастная, буду драить этот проклятущий кабинет.
Душа потребовала отмщения. Я не заметила, как оказалась возле комнаты профессора. Ну, раз отрабатывать мне до окончания школы, то, что я собственно теряю? Надо войти и почувствовать себя отмщенной. Но соплохвост мне в…не важно, страшновато. Комната профессора это не сожженный кабинет, за такое так в лоб дадут, мало не покажется. Нет, не исключат, конечно, в середине седьмого курса, но домой напишут, а там папа. Но с другой стороны…ну интересно же как живут профессора-раз, отмщение-два. Продолжила топтаться у закрытой двери взвешивая все за и против.
Шум шагов в коридоре не оставил мне выбора. Если сейчас застукают возле комнаты профессора, будет ещё хуже. К моему удивлению дверь открылась от простого заклинания. От удивления наморщив нос скользнула внутрь и аккуратно, стараясь не шуметь прикрыла её за собой.
Энтони понтовался что ли, когда вскрывал дверь кабинета, всевозможными заклинаниями или профессор комнату на защиту не ставит, пребывая в полной уверенности, что сюда ни кто не сунется. Весело хихикнув. Ну, тогда он сиииильно ошибается.
Прижавшись ухом к двери и услышав, как кто-то удаляется по коридору, огляделась. Это судьба, надо мстить. Но видит Мерлин, я не хотела. Рассмеявшись и зажав ладошкой рот. Кого я обманываю? Хотела, конечно. И очень любопытно, всё посмотреть.
Ох, ничего себе… Фортепиано! Ну, кто бы мог подумать, что профессор не только отработки назначать умеет, но и на инструменте играть. Забавное открытие. Обойдя всю комнату и выяснив, что интересного в ней больше нет, опустилась в кресло за стол, и взгляд упал на проверенные работы младшекурсников.
Вот оно! Аккуратно перекладывая свитки один за другим убирала в них исправления сделанные Редом, когда пергаменты закончились, перебирая их сложила в том порядке в котором они лежали до моего вторжения. Тааак, что тут ещё можно поправить? Стены! Нет ну почему такие мрачные цвета , ведь веселее будет если… Сосредоточившись произношу заклинание и стены становятся нежно розгового цвета с рисунком из тюльпанов. Придирчиво оглядевшись. Не совсем то, что хотелось, но по моему стало уютнее.
Хмыкнула, хотя у профессора скорее всего будет другое мнение по этому поводу. А вот не надо отработки на Рождество назначать, да еще за какое-то… Ладно не важно.
А инструмент во всем этом розовом великолепии смотрится черной кляксой. Значит поменяем цвет и ему. Нееет, розовый он сливается со стенами…и зеленый как то глаз режет. Постояв в задумчивости рядом с инструментом. Ой, знаю! Сделав его красным и пустив по нему красивые цветочки под хохлому. Оглянулась.
Ну вижу всё что могла, я тут сделала. Еще раз оглядев комнату, рассмеялась. Вот это я понимаю... жизнь в новом цвете. Весело хихикнув выскользнула за дверь и только успела вернуть на неё охранное заклинание.
-Хана привет, что ты тут делаешь?
Да что ж сегодня за день сегодня! Второй раз попалась, надо маячки расставлять в следующий раз. Улыбнувшись.
-Привет Джинни. Просто мимо проходила. А ты здесь что делаешь? А вот это очень интересно. Кстати, ты чем собираешься заниматься сегодня вечером?

14.06.12 21:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Джини, всё так, сейчас подхвачу. Только один момент исправь. В тот день не было уроков, мы с Гермой прямо с утра усвистели искать приключения на пятые точки.

16.06.12 21:42 Коридоры, лестницы
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Покосившись на книгу валяющуюся на полу и оглянувшись.
-Знаешь, книга шикарная, но боюсь, что сегодня вечером оборотня нам уже не найти.
Посмотрев как Джинни поднимает книгу увидела вылетающий из нее листок. Нагнувшись и подхватив его, осмотрела со всех сторон. Из неё вываливается тоненькая брошюрка написанная от руки. « Влияние корма для животных на анимагов»
-Джинии, где ты взяла эту книгу?
Цитата:
-В библиотеке.

Пролистав тоненькую брошюрку зацепилась взглядом за подчеркнутые строчки «если вблизи от анимага оказывается еда для животных, он с жадностью бросается на неё и съев ненадолго сходит с ума.»
Зачитав эти строчки вслух:
-Джинни это просто замечательно. Предлагаю проверить, то что тут написано… Но для этого нам надо попасть в Лондон.
Слова вырвались машинально, видимо выпитое с утра пиво, ещё не совсем покинуло мой растущий организм.
Цитата:
-Я согласна, когда отправляемся?

Найти единомышленника это всегда праздник.Аа найти его на факультете, на декане которого собираешься проверять теорию ценно вдвойне.
-Расходимся, одеваемся и встречаемся через несколько минут у выхода.
Быстры шагом направлялась в сторону гостиной, и меня не покидало ощущение дежавю. По-моему, мой день начинался точно так же.
Одевшись, подошла к выходу, где меня уже ждала Джинни. Весело переговариваясь, мы дошли до границы аппортации. Ой! Она же ещё аппарировать не умеет. Мерлин! Всё веселее и веселее. Ну ладно, будем надеяться, что я ничего не перепутаю. Обхватив Джинни за талию.
-Держись и молись, чтобы нас не расщепило.
Произношу заклинание и взмахнув палочкой чувствую рывок. Открываю глаза и отпустив Джинни вижу что мы у Биг Бена.

23.06.12 16:35 Лондон
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Удивленно посмотрев на Джинни.
- А при чем тут? Умеешь, надо было так и сказать, и мне не пришлось бы тебя тягать на себе. Хорошо, обратно прыгаешь сама,- улыбнувшись,- ну что, предлагаю пойти поискать зоомагазин.
Цитата:
-Ладно, пошли.

Медленно шагая по набережной вдоль Темзы. Дома и деревья щедро украшенные лампочками отражались разноцветными огоньками от снега и создавали праздничное настроение.
-Знаешь, а тут довольно мило. Не Хогсмид конечно, но...
Мы шли читая названия магазинов. Но попадались почему-то те магазины, которые нам сейчас не нужны. В одних продавали одежду, в других обувь, попадались банки, а зоомагазинов не было. В этом районе, что? Животных не кормят?
-Джинни, мне кажется вряд ли здесь торгуют кормами для животных. Может стоит свернуть в переулок?
Она пожав плечами, кивнула и мы свернули на маленькую улочку идущую между домами, в конце которой увидели зоомагазин. На окнах были нарисованы кошки и собаки с выражением крайнего удовольствия на мордах, пытавшиеся залезть в разноцветные пакеты в которых, судя по всему, был корм.
-Вот то, что нам надо.
Зайдя чуть не задохнулась от странных запахов резанувших нос. Зажав его пальцами.
- Я не анимаг, но и меня бы такое с ума свело. Давай выбирать что-то, что воняет меньше.
Мы пошли вдоль прилавка рассматривая, огромные пакеты с кормами, мерзко воняющие, непонятно из чего сделанные кости и резиновые игрушки.
В отделе для кошек запах был не столь тошнотворный. Выбрав несколько упаковок с кормом который обещал сделать шерсть гуще и шелковистей.
-Ну хоть польза будет, а то вечно у Макгонагалл какой-то пучок жиденький. А с этим, - я тряхнула коробкой,- может поинтересней прическа получится.
Рассмеявшись мы оплатили покупки и уже выходя я заметила на прилавке мышку, сделанную как настоящая и не удержавшись купила пару штук. Мне для профессора не жалко, пусть поиграет…если книга конечно не врет.
И следом за Джинни покинула зоомагазин. Выйдя по улочке обратно к набережной, повернулась и увидела красиво оформленную витрину магазина подарков.
-Джинни, я тут задержусь, ненадолго. Мне надо папе подарок купить. Встретимся у спальни Макгонагалл.
Цитата:
-Договорились, только не задерживайся.

И она аппарировала.
Я зашла в магазин и закапалась в выложенных на прилавке сувенирах. Это должно быть что-то оригинальное. Думаю папа получив подарок не будет сильно ругаться на то что я шаталась по маггловскому Лондону.
Выбрав подарок и красиво запаковав его, вышла из магазина. Медленным шагом идя по набережной и любуясь отражениями фонарей, раздумывала куда бы ещё зайти раз уж я всё равно здесь. Может перекусить в кафе?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение