Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.07.17 22:52 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Драко Малфой |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
Драко, ты слышишь? твои помпоны отобрали)) На данный момент меня интересует два вопрос: 1. Откуда у меня помпоны? 2. Какого хер* делал в моей комнате Поттер, раз у него оказались якобы мои помпоны. Всем доброго вечера, буду рад влиться в новый/старый коллектив)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.17 23:03 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
Привет, Драко! Выглядишь шикарно Друг мой, когда я выглядел плохо?) И да, не нужно менять внешность, тебе и эта ничего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.17 23:13 |
---|---|
Анджелина Джонсон писал(а):
не судьба, мистер Малфой) Мисс Джонсон, мы это еще посмотрим. Гарри Поттер писал(а):
Фи, Малфой, как невежливо, я к тебе со всей душой, а ты - "сохрани для себя". Слизерницы, что с вас взять. Поттер, так я тоже с заботой о тебе. Если не себе, то кому - нибудь предложишь) Недорого. Миллисента Булстроуд писал(а):
Малфой, не разбивай Гаррику сердешко. И мое не разбивай своим ему отказом. А то я чо-нить разобью. Поттер уже пострадал. *намек такой*
Милли, моя прелесть, Поттер может пострадать от тебя и второй раз, благословляю) Миллисента Булстроуд писал(а):
*натягивает тельняшку* за вдв!!! Вы с Гойлом пойдете исследовать фонтаны на пару?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.17 16:58 |
Платформа 9 и 3/4 Драко Малфой |
---|---|
Малфой мэнор.
Все было готово к отправке в Хогвартс: чемодан собран, ужин в честь нового учебного года по моей просьбе прошел в тесном семейном кругу. Отец был сдержан, когда толкнул свою речь, пожелав, стать одним из лучших учеников курса. «Primus inter pares» вспомнил девиз семьи, в которую были просвещены только мужские представители рода Малфоев. Первый среди равных, если бы не грязнокровка, все могло быть так. Нарцисса же, в отличие от мужа была куда более эмоциональнее, я снисходительно сносил ее объятия и поцелуи, тем самым стараясь не обидеть ее. После удаляюсь, ссылаясь на то, что нужно выспаться перед завтрашним днем. Уже в комнате пишу письмо Гойлу и отправляю сову. Я был уверен в то, что Грегори будет ждать меня, но заранее предупредить,было необходимостью. С утра мы с Нарциссой трансгрессируем в лондонский особняк, откуда на автомобиле поехали на вокзал. Коллекционный роллс-ройлс предмет зависти многих маглов, и гордости Люциуса. А Лондон встречает дождем. Я брезгливо наблюдаю в окно, как капли дождя скатываются по стеклу. Еще немного и город утонет в молочном тумане. Лондон редко меняет маски. Прощаемся с матушкой на вокзале, не хочу, чтобы она провожала меня до самого поезда. Обещаю присылать письма домой на каждой неделе, и говорю, чтобы она берегла себя. На платформе 9 ¾ пестрая толпа учеников Ховгартса, от младших курсов до старших. Но я высматриваю своих однокурсников, в основном Гойла и Крэбба, понимая, что это бесполезно. Лавируя между учениками, захожу в вагон, ищу купе, где могли быть знакомые лица. По веселому щебетанию Панси и Дафны, вторящему им хохоту Гойла, их нашел быстро. - Грег, я удивлен, что ты не распугал дам своим ржанием, - улыбаюсь другу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.17 15:51 |
---|---|
❝Скрывать чувства, владеть лицом, делать то же, что другие — всё это стало инстинктом❞. Дж. Оруэлл С моим появлением атмосфера в купе изменилась. Чувствую по мурашкам, покрывающие обнажённую кожу, а взгляды, устремленные на меня, слегка нервировали. Еще и Гойл, наверное думает, что не заметил, с каким преимуществом посмотрел на меня, как будто знает то, чего не знаю я. Сжимаю руки в кулаки, которые держу в карманах, незаметно для окружающих. Его улыбка и приветствие не могут обмануть меня, но я подыгрываю Грегори, присаживаясь напротив, поддерживая тон более дружеским, и стараюсь сохранить на лице маску равнодушия, отвечая малышке Панси, которая стала более дерзкой и острее на язык. - Панси, уж точно не с Пуффендуя, - и переходя на почти шепот, наклоняясь ближе к ней, - там точно нет таких красавиц, как с Слизерина, - заканчиваю обычным тоном, переводя с одной девушки на другую, - мне тоже приятно Паркинсон. Переключаюсь на других обитателей купе, оставляя ее переварить мой ответ, приветствуя Дафну и начиная рассказывать о своих каникулах. Но разговор наводит на меня только скуку, как и раздражающий на данный момент Гойл, внимательно следящий за мной. Открыто спросить, какому выводу он пришел, не имею возможности, при девушках не хочется, поэтому начинаю потихоньку закипать. И хочется курить. Чувствовать, как дым заполняет легкие. Одна затяжка, которая успокаивает не хуже умиротворяющего бальзама. Бросив « я сейчас», спешу выйти из купе, туда, где больше воздуха, закрывая дверь не так сильно, как хотелось бы. Вытаскиваю из кармана заветную пачку, с хранящимся в том же месте спичками. Совсем не помню свою первую сигарету, но это маггловская вещь прочно обосновалась в моей жизни. На ходу зажигаю и затягиваюсь, идя по коридору, не боясь быть пойманным на месте преступления. Настолько все наплевать, что расскажут кому-то из преподавателей. Малфои никому ничего не должны. - Малфой ты совсем обнаглел, - женский возглас ударяет в спину, когда я схватил ручку двери, чтобы открыть ее, и остановился, думая, обернуться или нет, услышав позади себя торопливые шаги. Еще одна затяжка и отпускаю руку вместе с сигаретой. Я все-таки повернулся, осматривая девушку, понимая, что где-то мы встречались, но не могу вспомнить, где именно. Облокачиваюсь на дверь, удивляясь, что никого нет поблизости, коридор пуст. Как будто все вымерли. Мне наудачу, потому что быть пристыженным какой-то незнакомой девушкой, не идет на пользу моей репутации. Она продолжает что-то говорить о наглых слизеринцах, но мне это неинтересно. Докуриваю прямо в открытое окно, не дойдя до тамбура и вспоминая Джонсон, которая училась на два курса постарше. И угадайте где. Конечно же, в ненавистном мне факультете Гриффиндора. Наглым образом прерываю ее поток монолога, устав от нравоучений. Какого черта она себе позволяет, проносится в голове мысль, а лучшая защита, это нападение. - С какими судьбами в наших краях Джонсон? Как мне помнится, ты давно окончила школу, — спрашиваю ее, попутно выбрасывая, бычок в окно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.17 23:35 |
---|---|
Доброй ночи)
Ребят, очень крутые посты пишите! Еще бы побольше.. Милли, мон амур, жду твоего поста, покажи им какими "милыми" могут быть слизеринцы )) Вкусняха Грегори Гойл писал(а):
Драко, ай ай ай!) курим в поезде=)))) А ты читал Гарри Поттер и проклятое дитя?))) Друг мой, и дальше буду это делать))) Не читал/ не смотрел)) Грегори Гойл писал(а):
Там Дама с тележкой крайне пренеприятно себя повела с нарушителями Расскажешь? Возможно мы найдем общий язык) Я же такой няша. Нимфадора Тонкс писал(а):
Кстати, Драко - здравствуйте, я ваша тетя двоюродная сестра. Очень приятно познакомится с столь очаровательной тетушкой кузиной *берет руку девушки в свою, и целует* Мисс Джонсон, как вы суровы, помягче со мной, помягче. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.17 23:03 |
---|---|
❝Это не обман,если вас не поймают❞.
Новый стажер — это уже интересно, но еще занимательнее из ее уст звучит «капля уважения». Какого дементра, о чем, вообще, идет речь? В моем лексиконе нет такого слова, если это не касается самых близких людей, остальные не так важны. Поэтому я со снисхождением посмотрел на нового стажера школы Хогвартс и потянулся к карману, за новой сигаретой, но увидев, как поменялось в лице Джонсон и я немного пожалел девушку. Да, Малфоям свойственны такие чувства, но не всегда. И не зачем пока психологически травмировать девушку, если захотеть, можно будет оторваться в школе. - Прошу прощения леди-стажер, - делаю поклон, - не могу обещать, что такое не повторится. И хотел было уйти, но не успел. Досадно, иногда Гойл бывает очень расторопным. Сейчас же он, как новенький галеон, сиял своей улыбкой и приближался к нам. Что же ему не сиделось с девушками на заднице ровно? Меньше всего я хотел, задержаться в коридоре, где, с одной стороны, стоит без пяти минут, новый преподаватель, еще немного вести себя неподобающим образом, и расплачется, с другой Гойл, который непременно что-то ляпнет. Как же тянет курить. Это все нервы. - Драко, не сумел выйти из купе, уже кадришь новую девчонку? - Гойл, она сама липнет, я тут не причем, - совсем невинно ответил я. - Верю-верю, и как зовут эту прелестницу? Я облокотился на дверь, скрестив руки на груди, в ожидании представления. Не зря хорошенькое личико мисс Джонсон приобрело угрожающий вид. Совершенно не тянуло сказать «беги Гойл, беги», а потом проблеск узнавания в глазах Грегори, его последующие слова - «Анджелина, какая неожиданность» и он обнимает девушку за талию. Ну точно бессмертный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.17 00:09 |
---|---|
Он приходит с годами)) так что живите и учитесь))) И это сказала та, которая старше всего-то на два года) Давайте, учите меня... Анджелина Джонсон писал(а):
Я девочка! Мне можно! *рука лицо* как тяжело жить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.17 22:32 |
---|---|
Вот так всегда, только настроенная на вкусную гадость и облом))) Но все равно спасибо Где Милли, поблизости шатается?)) Анджелина Джонсон писал(а):
Мерлин, смайл мутант, это как в песне "хлопай ресницами и взлетай", только он ушами)) Анджелина Джонсон писал(а):
Как это не в счёт?! Баба Яга против)))) Какие нынче Бабайожки ничего такие пошли)) Анджелина Джонсон писал(а):
Скорее в коматоз от жары, что накрыла нашу местность))) До зимы будете находится в этом состоянии?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.17 21:47 |
---|---|
Доброго вечера. Приятно, когда немного оживленно)
мистер Малфой, а что вы курите, если на вас кидаются колбасные обрезки?))) Не скажу, а то вы тоже захотите) Анджелина Джонсон писал(а):
и что же означает столь многозначительное "ммм"?)) Это останется известно только мне) Грегори Гойл писал(а):
Это все работа! она убивает во мне человека Селя ви мон ами.. Северус Снейп писал(а):
Дорогой мой крестник... я много чего могу тебе сказать и предложить, но это уже лично Хорошо крестный, я понял. Приду не с пустыми руками, а с фотоснимком, как говорят маглы) Анджелина Джонсон писал(а):
А вот тут даже меня проняло)))
Тут мне захотелось показать язык, но я воздержусь)) Северус Снейп писал(а):
я умею шокировать, не правда ли? Однозначно ДА) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.17 11:54 |
---|---|
Добрый день))
Спорим что не захочу))) Всё равно скажу НЕТ) Анджелина Джонсон писал(а):
А вот это уже не честно))) Вы так считаете? И вообще, Малфои и честность?) Исключительно в редких случаях)) Анджелина Джонсон писал(а):
Я буду мстить!))) Тоже показав язык?)) Хорошего дня) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.17 00:50 |
---|---|
Доброй ночи))
Гойл, крутой арт! Барри Райан писал(а):
С улыбкой наблюдаю за вами, мисс Джонсон и вами мистер Малфой)) Мистер Райан ахаха, я рад, что наше общение вызывает такие эмоции) Северус Снейп писал(а):
хм... лучше бы ты пришел с кое-чем покрепче))) хм.. Зачем всем об этом знать?)) Нимфадора Тонкс писал(а):
Зашла сказать - Драко, большое спасибо за вкусняшки и особенно за перлы очень улыбнуло Кузина, рад видеть тебя) Продолжим? Мисс Джонсон, наверняка завтра с утра прочитаете этот пост, поэтому все будет актуальным) Гойл и Крестный, а также Барри, нам по .. Милли, мон амур, если ты вдруг заглянешь.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.17 17:05 |
---|---|
Доброго дня)
Драко, что бы я делала без тебя и кофе?))) Если бы его не было, мисс Джонсон, смею предположить первое из выше перечисленных)) Нимфадора Тонкс писал(а):
Кузен, какая кола с вишенками! То что нужно в жару, спасибо. Ним, всегда пожалуйста) Нимфадора Тонкс писал(а):
Кстати, Гермиона с куриным бульоном на картинке - это бомба Будем покорять новую сферу - рекламный бизнес)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.17 20:47 |
---|---|
Всем доброго дня вечера)) (подхватил вирус Грега))) Посты прям круты, всех с прочитал, улыбнуло на некоторых моментах)) Кто в нашей компании, пишет после мисс Джонсон?) (Анджелина, суровый из вас предпод будет)))) Делюсь с видео, на которое наткнулся недавно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.17 14:23 |
---|---|
❝Обычно тот, кто на первом месте - враг для всех❞.
Быть сторонним наблюдателем очень занимательно, но это быстро меня утомило. Если впервые секунды столкновения Джонсон и Гойла, было любопытно, чем закончится их стычка, то теперь мне хотелось быстрее свалить. Но я по-прежнему стою на месте, облокотившись на дверь, злясь, что эти двое мешают мне думать, сбивая с нужных мыслей. Какие же люди интересные существа, стоит бросить одну реплику, чтобы заинтересовать собеседников, а дальше они сами завершат начатое тобой. С Гойлом в этом отношении проблем не было. Его фраза про сопровождение мисс Джонсон чего стоит. И кажется, что у него мозги отшибло совсем, раз он такое мог предложить будущему преподавателю. Идиот. Вытаскиваю в очередной раз сигарету, абстрагируясь от моих собеседников, снова погружаясь в свои мысли. Совсем скоро все поменяется. Я чувствую это, каждой клеточкой своего тела. Не понимаю, как реагировать на эти перемены, но страх, уже начал проникать в сознание. Страх перед неизвестностью. Я беспокоился о родителях, они единственное, чем дорожил. Люциус молчал, но по его молчанию можно понять многое. Цисса же, напротив, стала жизнерадостней. Из матери плохая актриса. И еженедельные непонятные мне собрания, когда я был на каникулах, состоящих из друзей семьи, настораживали. Главное, все хранили молчание. - Малфой, - крик Грегори в очередной раз помешал мне закончить свои размышления, - ты уснул и может хорош курить, а то от дамы с тележкой прилететь. Тебе оно надо, вообще, не ответил на мой вопрос. Я улыбнулся Гойлу, а возможно, и мисс Джонсон, которая вся кипела от возмущения, глядя на мою сигарету в руках. Правила созданы для того, чтобы нарушать. Вообще, пока никто не отменял малфоевского обаяния и находчивости. - На тот, где ты приглашаешь будущего нашего преподавателя к нам? Ты любишь публичные развлечения Гойл хотя бы ради приличия для первого раза нашли отдельное купе. В следующую секунду, ловлю звук пощечины, не ощущая боли, но чувствуя, как начинает гореть щека. Карие глаза смотрит на меня осуждающе, с неприязнью, а во взгляде Гойла плещется ненависть. Такие привычные эмоции от людей. Меня этим совсем не удивишь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |