Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.04.11 18:56 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Астория Гринграсс |
---|---|
Анджи, мы с ним уже распрощались давно))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.11 21:04 |
---|---|
Драко Малфой писал(а): Разумно)) Давайте так, а?) Потихонечку доводим до готовности Только, девушки, дайте Драко немного времени. Пусть у мну оформится конкретное желание... Возможно мне стоит сначала подкатить к Тори самому, а потом уже привлекать подкрепление в лице Милли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.11 15:24 |
---|---|
Драко, ну так как?)) Будешь пытаться подкатывать?)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.11 21:51 |
---|---|
Драко Малфой писал(а): Угу)) В самый раз))
После урока тебя подкараулю где-нить... Нормалё? Аль, как там урок?) Долго ещё? А то я сижу, тумбочку изображаю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.11 13:23 |
---|---|
М-да... Что ж, выскажусь и я тоже. Чисто по теме авиков, не отклоняясь, так как иначе мы тут такую полемику разведём, что в итоге забудем, с чего всё началось.
Блейзи, твою работу я оцениваю на 5 с большущим плюсом. Красиво. Молодечик)) НО! По правилам любой ролевой, где игроки берут каноничных персонажей (а по ГП большинство ФРПГ - именно такие), на аватарке персонажа должен быть актёр или ещё кто, соответствующий по внешности. Сейчас поясню. Если персонаж - студент, то, пожалуйста, на авик ставим кого-то, кто выглядит соответственно возрасту. Хотя бы по возрасту. Мы можем сделать перса более симпатичным (как Милли))), или взять другое лицо (как Лав). Но возраст... это железно, товарищи. Что угодно мы можем носить на общем форуме. А здесь есть правила, всё-таки. Я - за смену авика, извини, Грег. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.11 05:13 |
---|---|
Драко, ну, я пока из класса не успела смыться, можешь меня ловить там)) Или потом на ужине отзовёшь в сторонку))) Или можем вечером где-то в коридорах столкнуться... в общем, джентельмен выбирает)))
01.05.11 12:50 |
---|---|
Драко, ау! Ты там как, живой? Или мне самой с урока убираться, и продолжать заниматься ерундой заданием Лорда?
Миллс, поздравляю с победой!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.11 13:46 |
---|---|
Драко, я тебя счас расцелую))) Только не в посте, канеш))
Пошла строчить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.11 15:08 |
Учебные классы и библиотека Астория Гринграсс |
---|---|
Заклинание, о котором рассказала профессор Кэрроу я, конечно, записала. И то, что для него нужно было много ненависти, меня не смущало. У меня её было столько, сколько не каждый за десять лет скопит. Ненависть ко всем... к грязнокровкам, к Малфою-младшему, к его Паркинсон, и к Лестренджу - тоже. А ещё, разумеется, к Голдстейну (интересно, его Конфундусом задели, что ли? Вроде бы, раньше у него было больше мозгов... или его гениальность на ориентирование не распространяется?).
Я проводила Грейнджер откровенно насмешливым взглядом. Ах, задели бедняжку, задели... Знай своё место, грязнокровка. О, кстати! Интересно, что получится, если намекнуть кому-то из Пожирателей, что Малфой с ней спал? Хм... хорошая идея... Только Пожирателей я увижу лишь на каникулах... И надо к тому времени выполнить задание Тёмного Лорда. Словом, мои мысли вновь ушли далеко в сторону от магловедения. Мне было плевать на этих ничтожеств - моя миссия в Хогвартсе требовала отдать все силы на её выполнение. И я была вовсе не против. Это хорошее средство для отключения памяти о том, что уже никогда не вернётся. Но вскоре урок подошел к концу, и я стала собирать вещи, не прерывая мыслительный процесс. Сейчас - на ужин, потом - попробовать пройти в Запретную секцию. И всё было бы нормально и привычно, если бы ко мне не подошёл кое-кто, от кого я этого ну никак не ожидала... Я смерила своего бывшего жениха надменным взгядом в лучших традициях Слизерина. - Очень интересное предложение... Знаешь, не тебе напоминать мне, что мы любили раньше. С десяти попыток угадаешь, почему? Ну давай, вспомни, как весело ты проводил время с Дэвис и Паркинсон! - Увы, ничем не могу помочь. Можешь попробовать пригласить Кровавого Барона, у него каждый вечер свободен. Я схватила свою сумку и на максимально допустимой для чистокровной мисс скорости удалилась из класса в числе последних. Нет, как он посмел со мной заговорить, после всего?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.11 18:52 |
---|---|
Сьюзи, привет)) И добро пожаловать)
Сьюзен Боунс писал(а): Ай-ай-ай, какие непуффендуйские стремления
хотя мне уже взорвать что-то хочется................... скучноооооо, просто, вот Я не знаю, я собиралась в Запретной Секции потусоваться Слизеринцы-товарищи, никто не хочет на хвост упасть?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.11 19:44 |
---|---|
Блейзи, а давай я как бы увижу, что происходило в БЗ (хе-хе), и заложу тебе Миллс?)) Типа случайно, напало настроение посплетничать... Я ж не помню, знаю или нет о ваших шурах-мурах))
А всё ты, Драко)) Неча кому попало воздушные поцелуи раздавать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.11 20:07 |
---|---|
Окей)) Тогда сегодня пишу в БЗ
А как отыграешь с Руди экшн - настучу)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.11 14:41 |
Большой Зал Астория Гринграсс |
---|---|
Где-то на стадии второго куска я поняла, что не зря не хотела идти на ужин. Умом не хотела, конечно. А всё потому, что сцена "Мы не можем дойти до гостевых" в исполнении Тео и Милли (опять Милли?! Дааа... Определись может уже, а?) лично у меня не способствовала нормальному, спокойному пищеварению.
Лучше бы на кухню пошла... Кухня! О-о-о... Нет... Я вспомнила наконец, что должна была придти туда отбывать назначенное деканом наказание. Да-да, и эта ерунда - вместо того, чтобы заниматься заданием Тёмного Лорда! Домовики обойдутся без моей помощи. Они и нужны для того, чтобы служить нам, настоящим волшебникам. Кстати о настоящих волшебниках... Память у меня отлично работала, и я без труда вспомнила произошедший у нас на днях разговор. Что ты там говорила о драке между Винсом и Блейзом, Милли? Ох, не из-за тебя ли? - усмехнулась я, старательно делая вид, что мои мысли вовсе не относятся к софакультетнице и вообще я в их с Ноттом сторону смотреть и не думала. Меня содержимое тарелки интересует, вот. Процессом ковыряния в том, что являлось моим ужином, я маскировала усердную работу мысли. А почему бы не намекнуть, что тут за сцены?.. Только кому? Винсу или Блейзу, Блейзу или Винсу... Хотя, пожалуй, у Блейза реакция посильнее должна быть. Решив, кого я осчастливлю новостью, я поднялась и прямо-таки с королевской грацией покинула Большой Зал. Это было нетрудно - предвкушение веселья и маленькой мести окрыляло. Надо было только найти Блейза... На ужине его, кажется, не было. Значит, надо перехватить по пути. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.11 11:29 |
---|---|
Фред писал(а): Тебе что-то не нравится, Фредик?)) какая милашка дорая,умная и главное абсолютно немстительная Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.11 22:34 |
---|---|
Джинни писал(а): Обычно это легко исправить. Можно почитать тему "Краткий сюжет". Отчасти по моей вине, там не всё (например, пока не описаны события последних двух игровых дней). Но какое-то представление получить можно.
а то я не в курсе что там в сюжеье происходит)))) Также можно почитать отыгрыши своего персонажа, чтобы более точно представить, что происходило именно с ней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |