Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.05.09 12:42 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Панси Паркинсон |
---|---|
У озера никого не было. Я села под раскидистое дерево и погрузилась в мысли. Может все-таки попробовать вызвать Патронуса? Да нужно потренироваться... Вдруг они снова появятся. Я достала палочку и твердо произнесла:
- Expecto Patronum! - Из моей палочки вырвался луч черного цвета, постепенно принимая очертания в более ясную фигуру... Я задохнулась от ужаса, это был иссиня-черный волк. Я помнила, что моим Патронусом была райская птица. Так откуда волк? Я ошарашенно следила за волком, когда он повернулся и пошел по направлению к Запретному лесу. У самой опушки он остановился и посмотрел на меня, словно зовя за собой. Я встала и пошла за ним. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.09 18:05 |
---|---|
Я шла по лесу. Мой провожатый останавливался и ждал, я никогда не заходила так далеко. Но меня с неимоверной силой тянуло за волком. Мы шли уже довольно долго. Куда же я иду? Зачем? Надо остановиться, вернуться! - Кричало сознание, но ноги вели меня все глубже и глубже в лес.
- Послушай, долго мы еще будем идти? Я устала! - Волк удивленно посмотрел на меня и пошел дальше. - Ты что, не понимаешь? Я устала! Больше никуда не пойду! - Я села на ближайший камень, волк потряс головой и исчез в лесу. - Прекрасно, сижу посреди леса, одна. Всегда мечтала! Аленушка чертова! Вдруг из леса начали выходить волки, их было много, целая стая. Я вскочила с камня и увидела, что они окружили меня. - Что вам нужно? Вам что, оленей мало? - Я начала доставать палочку из кармана, когда заметила, что волки расступились. В круг зашел черный волк, мой провожатый, круг за ним снова сомкнулся. - Ага, спасибо! Привел меня на ужин! - Палочка застряла в кармане, и не хотела доставаться. Вдруг я услышала слова волка: - Панс, ты нужна нам. - Так, ну вот , уже галлюцинации! Волки не разговаривают! Слышишь? Не разговаривают! Или я действительно свихнулась! - Волк усмехнулся. О боже, я свихнулась окончательно и бесповоротно. - Ты не свихнулась, я действительно говорю. И они тоже. - Он махнул хвостом в сторону своих собратьев и снова посмотрел на меня. - Боже... Толпа голодных, разговаривающих волков... В больнице Святого Мунго мне палату отдельную дадут... - Я ошарашено следила за волками. - И зачем я вам? - Мы тебе поможем. Лорд уже близко. - Так... Это уже не в какие ворота не лезет... Волки о Лорде знают... - Волк вздохнул. - Мы не волки, почти... Это трудно объяснить, попробую в следующий раз, сейчас, ты плохо себя чувствуешь! - Ах в следующий раз... Ты что, волк, рехнулся? Если вы меня сегодня не сожрете, то за каким, спрашивается, я в лес снова пойду. - Ох... Панс, с тобой иногда бывает так сложно. Мы тебе поможем с Лордом. Мы не отдадим тебя ему. - Зачем вам это? - Однажды он сделал нас такими. Мы были людьми. Сейчас нас называют веровульфами. Слышала о таких? Мы последняя выжившая стая, Лорд не знает о том, что мы живы, а тебе нужна помощь, но поговорим мы о ней уже не сегодня. А когда ты будешь готова. И знай, как только появится опасность мы окажемся рядом, надень вот это. - Он подошел ко мне, в его зубах был серебряный медальон. Я надела его. - Теперь уходи, мы проводим тебя. - Он завыл, и я услышала стук копыт. Через несколько секунд на поляне появился конь. Я завороженно смотрела на прекрасное животное. - Уходи! Я запрыгнула на коня, и он, как-будто зная дорогу, поскакал галопом в сторону замка. Рядом я видела мелькающие тени волков. Конь остановился на выходе из леса, я спрыгнула с него, и он сразу же исчез в зарослях. Я вышла из леса и направилась к озеру, где увидела Надю с Невиллом в окружении девчонок. Я подошла к ним. - Привет ребят. Я к вам присоединюсь, вы не против? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.09 18:42 |
---|---|
Цитата:
- Конечно можно, Панси. Мы собирались немного потренироваться в защите от дементоров. - Это замечательно. - Я вспомнила, что при вызове Патронуса у меня теперь получался черный волк. Или это только сегодня так получилось? - Я уже тренировалась сегодня. Поэтому могу отдохнуть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.09 19:02 |
---|---|
Цитата:
- Держи, здесь все, что ты просила. Только я не уверена, что это подействует – сама не пробовала. Кстати, красивый медальон. У моей мамы был похожий. - Спасибо... А что за медальон был у твоей мамы? Он был магический? Или просто как украшение? - Я заинтересованно смотрела на Луну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.09 19:20 |
---|---|
Цитата:
- Ты сегодня каталась на лошади, Панси? Вопрос Луны ошарашил меня. - Да. - Твердо ответила я и сразу же перевела тему. - Расскажи мне лучше, что случилось с твоей мамой? Прости, я может быть лезу не в свои дела. И еще что она делала с медальоном? Как получилось, что они не спасли её? - Тут я поняла, что проговорилась. Черт, лишь бы она не заметила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.09 19:44 |
---|---|
Цитата:
- Они? Если ты имеешь в виду волков, то я не знаю. Извини, но я не хочу вспоминать день, когда мама умерла. - Да...Волки... Прости... Я наверное пойду... Мне еще разговор с Драко предстоит... Спасибо за помощь. - Я взяла сумку и пошла в сторону замка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.09 20:00 |
Большой Зал Панси Паркинсон |
---|---|
Я зашла в Большой Зал, там уже накрыли ужин. Я подошла к Слизеринскому столу и села рядом с Блейзом. Драко опять не было.
- Панс, с тобой что-то происходит. Не замечаешь? - Спросил меня Блейз. - Блейз, давай не будем об этом. - Нет, мне просто интересно, как так получилось? И вообще, Панс... Я его не дослушала и, встав со своего места, быстро пошла в сторону подземелий. - Панс, погоди! Что я такого сказал? - Услышала я вслед крик Блейза, но не остановилась. Как меня все достало... Сейчас еще разговор с Драко... - Я тяжело вздохнула и вышла из Большого Зала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.09 20:35 |
Подземелье Слизерина Панси Паркинсон |
---|---|
Я зашла в гостиную и села на диванчик. Сегодняшний день меня сильно вымотал, но я боролась со сном. Если усну, то умру. Но глаза слипались, голова была тяжелой, так и хотелось прилечь и закрыть глаза. Я прислонилась к подушке и погрузилась в сон. Не спи, не спи...
Я стояла в Тайной комнате. Все напоминало реальность. - Ну вот, ты и пришла, долго ждать не пришлось. Давай поиграем? В кошки-мышки. Ты убегаешь а мы ловим. - Услышала я голос рядом. - Нет. - Мой голос дрожал. - Я не буду ни во что играть! - А мы будем! - Голос появился совсем рядом, но я никого не видела. Вдруг я почувствовала резкую боль в боку. Я посмотрела я увидела, как мантия начинает пропитываться кровью. Я вскрикнула. - Оставьте меня в покое! - Нет. - И по руке течет струйка крови. Я побежала в сторону двери, но резкий удар в спину поверг меня на пол. - Ты не нужна нам. Я поднялась на ноги и оглянулась по сторонам. Никого не было. - Кто вы? Где вы? - Я кричала, не находя ответа на свои вопросы. - Слишком много вопросов... - Ответил голос. - А ты попалась на уловку с медальоном. Мы на это и расщитывали. Медальон вдруг стал жечь кожу, я попыталась снять его, но ничего не вышло. Глухой смех оглушил меня. Я снова побежала к двери, но резкий удар по голове чем-то острым, заставил меня упасть. Снова удар, снова и снова. - Ты такая слабая. Совсем, как Лавгуд. Мы ей тоже медальон подарили. Ты , как и она не достойны жить. Удары покрывали все мое тело. Трудно было дышать, кровь бежала из ран, смешиваясь со слезами. Драко, милый, я люблю тебя. Прости меня за все... - Последнее, что я подумала и тьма поглотила меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.09 11:58 |
---|---|
Я открыла глаза и села. Передо мной стояла Надя.
Цитата:
- А теперь рассказывай. Что происходит? Я посмотрела на неё и посмотрела на свое тело, на нем не было ни одной царапины. - Как ты меня оттуда вытащила? Я разве не мертва? - Я вспомнила все события, произошедшие в Тайной комнате. - Палочка, когда я упала на пол, она выпала у меня из руки! Может быть она все еще там! Я вскочила с кровати и направилась к выходу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.09 12:28 |
---|---|
Цитата:
- Вот твоя палочка. А теперь сядь и расскажи все нормально. Все равно я тебя сегодня никуда не пущу. Я села и рассказала ей все. Все с самого начала. - Ну вот так вот все плохо... - Я закончила свой рассказ и посмотрела на Надю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.09 12:48 |
---|---|
Цитата:
- Даже не знаю что сказать. Пока ты в школе тебя никто не тронет, потому что я смогу тебя защитить. Конечно, если ты не будешь убегать. А что бы они не смогли влезть в твое сознание, нужно тренироваться. А еще есть разные ритуалы… - Одно я знаю точно, спать я больше не буду. - Я горько усмехнулась, вспомнив свой последний сон. - Спасибо, конечно за помощь, но я не смогу её принять. Чем ближе ты знаешь меня, тем больше ты рискуешь своей жизнью. А я, поверь, не стою этого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.09 13:36 |
---|---|
Я долго сидела на кровати, вспоминая все события этого дня. За что мне все это? Вдруг я почувствовала что-то холодное на шее. Я посмотрела и увидела медальон. Я попыталась сорвать его, но ничего не получалось. Я выскочила в гостиную и подбежала к Наде, которая спала на плече у Невилла. Невилл? Очередная галлюцинация?
- Надь, мне нужна твоя помощь! - Запаниковала я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.09 14:07 |
---|---|
Цитата:
Панси, если никто не умирает, подожди до утра. Дай, человеку поспать. - Да, конечно. - Я вышла из гостиной. Всю ночь я гуляла по ночным коридорам Хогвартса. Уже под утро я вернулась в гостиную. Там царила все та же идилия - Надя спала на плече Невилла, который, похоже, тоже задремал. Счастливые! Я улыбнулась и села на диванчик возле камина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.09 14:26 |
---|---|
Цитата:
- Привет. Скажи, который час? Услышала я шепот Невилла. - Почти восемь. - Ответила я и ухмыльнулась. - Ты у нас прописался? Я обернулась и увидела, что Невилл покраснел. - Ой, да ладно, шучу я. - Я снова посмотрела на пламя в камине, его красота завораживала. Сейчас мне было хорошо, спокойно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.09 15:35 |
---|---|
В голову пришла замечательная идея.
- Ребят! У меня есть одна классная мысль! - Я вскочила с дивана и быстро написала несколько писем. Дорогие мои. Сегодня пенная вечеринка в ванной старост в 21:00. Преподам ни слова! Ждем всех! Я достала палочку, произнесла заклинание, и огромная стая бумажных голубей выпорхнула в окно. - Мы идем на пенную вечеринку в ванную старост! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |