Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.05.09 21:14 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Надюша |
---|---|
Мы попрощались с девочками и направились в сторону замка.
Цитата: – спросил Невилл. Но явно ожидал услышать какую-нибудь плохую новость.
-Что-то случилось? - Сейчас все расскажу, только давай отойдем подальше. Нас никто не должен слышать. Когда мы отошли достаточно далеко, и девочки не могли нас не видеть, не слышать, я остановилась и обратилась к Невиллу. - Помнишь наш вчерашний разговор? Про магию...- Я внимательно посмотрела на Нева. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.09 21:31 |
---|---|
Цитата: - ответил Невилл.
-Знаешь очень смутно… - Ладно. Не буду мучить. – Я улыбнулась и открыла коробочку. На красном бархате лежал перстень. - Ну, как? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.09 21:44 |
---|---|
Невилл был просто ошарашен.
Цитата:
-Потрясающе, Можно посмотреть? - Да. Бери. – Я улыбалась – Он твой. Одень его и произнеси «Искрис фронтис». Я буду тебя учить новым заклинаниям. Занятия можем начать хоть с сегодняшнего дня. Надеюсь, ты будешь способным учеником. Кстати, открою тебе секрет, с помощью кольца можно перемещаться даже на территории Хогвартса. Только никому не говори. И перстень не снимай. А посторонний человек и так не сможет его снять. Даже с помощью магии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.09 21:59 |
---|---|
Цитата:
-Это было бы просто замечательно, Это принципиально, на какой руке его носить? Невилл был просто в восторге, чувствовалось, что он почти прыгает от радости. -Нет, конечно. Одень его как тебе удобно. И не забудь слова. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.09 22:19 |
---|---|
Цитата: – спросил Невилл.
-Надя, можешь считать меня своим послушным учеником прямо с этого момента, - И какие свойства у этой искры? - Это боевая искра светлого мага. О! чуть не забыла. По поводу кольца. На нем изображена руна Альгиз. Это руна защиты. Применение руны Альгиз создает определенные астральные и каузальные (событийные) условия, препятствующие вторжению внешних вредоносных сил — будь то чужое колдовство или падающий с крыши кирпич. В этом плане определение "руна защищенности" действительно оказывается несколько более точным. Кроме того, руна Альгиз действует подобно "глазастым" камням (кошачий, тигровый глаз), усиливая в человеке способность, предчувствовать опасность или чье-то нападение, а иногда и предупреждая его тем или иным способом. Невилл внимательно слушал меня. - Думаю, на сегодня хватит уроков. Пошли в замок, а то на улице прохладно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.09 22:35 |
Коридоры, лестницы Надюша |
---|---|
Цитата: – спросил Нев, когда мы зашли в замок.
- А боевая искра мага разная бывает? - Они бывают двух цветов: зеленого, как у тебя, и красного. Красные искры бывают у темных магов. Но и светлые тоже ими могут пользоваться. Но не наоборот. А еще они могут быть разной силы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.09 22:49 |
Подземелье Слизерина Надюша |
---|---|
Цитата:
- То есть красной искрой может пользоваться и сильный светлый маг и темный. Но зеленой у темного быть не может? - уточнил я. - А сила как измеряется? - Да правильно. А сила измеряется размерами и яркостью. Слабые искры совсем маленькие и тусклые. Сильные очень яркие, и могут быть размером…ну даже не знаю…в общем, на много больше средней. Мы уже подходили к гостиной моего факультета. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.09 23:06 |
---|---|
Цитата: – Невилл протянул мне большое яблоко.
-Это тебе, мы же без ужина сегодня. - Спасибо. – Я взяла яблоко и подошла к проходу в гостиную. – Тогда до завтра. Я тебе еще пару заклинаний покажу. – Я сказала пароль, дверь открылась. Но то, что я увидела в гостиной меня поразило до такой степени, что я выронила яблоко. Я так и осталась стоять в проходе с широко открытыми глазами. Посреди гостиной лежала окровавленная Панси. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.09 00:08 |
---|---|
Цитата: – Услышала я голос Невилла. Но он уже все увидел.
-Что случилось? Невилл подскочил к Панси и тронул за шею, пытаясь нащупать пульс. Цитата:
-Откуда столько крови? Я пришла в себя и подбежала к Панси. - Это от ран и ушибов. Что здесь случилось? Я произнесла обезболивающее, а потом ранозаживляющее заклинание. И взмахом руки убрала всю кровь. - Перенеси ее в спальню. Невилл поднял Панси на руки. И мы пошли в спальню девочек. Там он положил Панси на кровать. - Нев, дальше я сама справлюсь. До завтра. - Хорошо, пока. – И Невилл направился к выходу. А я вернулась к Панси. Она никак не могла прийти в себя. Я начертила руну над ее головой и выпустила две искры. Через мгновенье Панси открыла глаза и села на кровати. - А теперь рассказывай. Что происходит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.09 12:11 |
---|---|
Цитата: – и Панси рванулась к двери.
- Как ты меня оттуда вытащила? Я разве не мертва? Палочка, когда я упала на пол, она выпала у меня из руки! Может быть она все еще там! - Да ты живее всех живых. А ну стой! Хап-цап палочка Панси. У меня в руке появилась палочка. - Вот твоя палочка. А теперь сядь и расскажи все нормально. Все равно я тебя сегодня никуда не пущу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.09 12:42 |
---|---|
Панси села и рассказала мне все.
Цитата: - закончила свой рассказ и посмотрела на меня.
- Ну, вот так вот все плохо... - Даже не знаю что сказать. Пока ты в школе тебя никто не тронет, потому что я смогу тебя защитить. Конечно, если ты не будешь убегать. А что бы они не смогли влезть в твое сознание, нужно тренироваться. А еще есть разные ритуалы… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.09 12:53 |
---|---|
Цитата:
- Одно я знаю точно, спать я больше не буду. Спасибо, конечно за помощь, но я не смогу её принять. Чем ближе ты знаешь меня, тем больше ты рискуешь своей жизнью. А я, поверь, не стою этого. - Ну, как хочешь. Мое дело предложить. Одумаешься, скажешь мне. Ладно, я пойду в гостиную. Я вышла в общую гостиную, села на диван возле камина. - Что скажешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.09 13:28 |
---|---|
Цитата:
-У вас не подземелье, а проходной двор. Как Панси? Я удивилась, увидев Невилла рядом. - Нормально, сидит в спальне. От помощи отказалась… Невилл сел рядом. Я положила голову ему на плечо. - Я сильно устала…Странно… Мои глаза сами закрылись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.09 14:41 |
---|---|
Я почувствовала, что кто-то меня будит легким прикосновением руки к щеке.
Цитата:
-Надя, подъем. - Я не сплю. – Я села на диване, но глаза не открыла – Который час? Я закрыла лицо руками. - Нет. Я еще сплю. Еще пять минут. И я обратно положила голову на плечо... На плечо?! Кому?! Я подскочила на месте. Сон как рукой сняло. - Доброе утро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.09 16:30 |
---|---|
Цитата: Спросила Панси
- Надь, что-то произошло смешное? - Нет. Ничего. Просто у Драко есть такое интересное домашнее животное… Ну неважно. Сам расскажет. И я отправилась в свою спальню за вещами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |