Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Надюша. Показать сообщения всех игроков
03.05.09 21:14 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Надюша
Надюша
Мы попрощались с девочками и направились в сторону замка.
Цитата:
-Что-то случилось?
– спросил Невилл. Но явно ожидал услышать какую-нибудь плохую новость.
- Сейчас все расскажу, только давай отойдем подальше. Нас никто не должен слышать. Когда мы отошли достаточно далеко, и девочки не могли нас не видеть, не слышать, я остановилась и обратилась к Невиллу.
- Помнишь наш вчерашний разговор? Про магию...- Я внимательно посмотрела на Нева.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.05.09 21:31 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Надюша
Надюша
Цитата:
-Знаешь очень смутно…
- ответил Невилл.
- Ладно. Не буду мучить. – Я улыбнулась и открыла коробочку. На красном бархате лежал перстень.

- Ну, как?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.05.09 21:44 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Надюша
Надюша
Невилл был просто ошарашен.
Цитата:
-Потрясающе, Можно посмотреть?

- Да. Бери. – Я улыбалась – Он твой. Одень его и произнеси «Искрис фронтис». Я буду тебя учить новым заклинаниям. Занятия можем начать хоть с сегодняшнего дня. Надеюсь, ты будешь способным учеником. Кстати, открою тебе секрет, с помощью кольца можно перемещаться даже на территории Хогвартса. Только никому не говори. И перстень не снимай. А посторонний человек и так не сможет его снять. Даже с помощью магии.

03.05.09 21:59 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Надюша
Надюша
Цитата:
-Это было бы просто замечательно, Это принципиально, на какой руке его носить?

Невилл был просто в восторге, чувствовалось, что он почти прыгает от радости.

-Нет, конечно. Одень его как тебе удобно. И не забудь слова.

03.05.09 22:19 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Надюша
Надюша
Цитата:
-Надя, можешь считать меня своим послушным учеником прямо с этого момента, - И какие свойства у этой искры?
– спросил Невилл.
- Это боевая искра светлого мага. О! чуть не забыла. По поводу кольца. На нем изображена руна Альгиз. Это руна защиты. Применение руны Альгиз создает определенные астральные и каузальные (событийные) условия, препятствующие вторжению внешних вредоносных сил — будь то чужое колдовство или падающий с крыши кирпич. В этом плане определение "руна защищенности" действительно оказывается несколько более точным. Кроме того, руна Альгиз действует подобно "глазастым" камням (кошачий, тигровый глаз), усиливая в человеке способность, предчувствовать опасность или чье-то нападение, а иногда и предупреждая его тем или иным способом.
Невилл внимательно слушал меня.
- Думаю, на сегодня хватит уроков. Пошли в замок, а то на улице прохладно.

03.05.09 22:35 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Цитата:
- А боевая искра мага разная бывает?
– спросил Нев, когда мы зашли в замок.
- Они бывают двух цветов: зеленого, как у тебя, и красного. Красные искры бывают у темных магов. Но и светлые тоже ими могут пользоваться. Но не наоборот. А еще они могут быть разной силы.

03.05.09 22:49 Подземелье Слизерина
Надюша
Надюша
Цитата:
- То есть красной искрой может пользоваться и сильный светлый маг и темный. Но зеленой у темного быть не может? - уточнил я. - А сила как измеряется?

- Да правильно. А сила измеряется размерами и яркостью. Слабые искры совсем маленькие и тусклые. Сильные очень яркие, и могут быть размером…ну даже не знаю…в общем, на много больше средней.
Мы уже подходили к гостиной моего факультета.

03.05.09 23:06 Подземелье Слизерина
Надюша
Надюша
Цитата:
-Это тебе, мы же без ужина сегодня.
– Невилл протянул мне большое яблоко.
- Спасибо. – Я взяла яблоко и подошла к проходу в гостиную. – Тогда до завтра. Я тебе еще пару заклинаний покажу. – Я сказала пароль, дверь открылась. Но то, что я увидела в гостиной меня поразило до такой степени, что я выронила яблоко. Я так и осталась стоять в проходе с широко открытыми глазами. Посреди гостиной лежала окровавленная Панси.

04.05.09 00:08 Подземелье Слизерина
Надюша
Надюша
Цитата:
-Что случилось?
– Услышала я голос Невилла. Но он уже все увидел.
Невилл подскочил к Панси и тронул за шею, пытаясь нащупать пульс.
Цитата:
-Откуда столько крови?

Я пришла в себя и подбежала к Панси.
- Это от ран и ушибов. Что здесь случилось?
Я произнесла обезболивающее, а потом ранозаживляющее заклинание. И взмахом руки убрала всю кровь.
- Перенеси ее в спальню.
Невилл поднял Панси на руки. И мы пошли в спальню девочек. Там он положил Панси на кровать.
- Нев, дальше я сама справлюсь. До завтра.
- Хорошо, пока. – И Невилл направился к выходу.
А я вернулась к Панси. Она никак не могла прийти в себя. Я начертила руну над ее головой и выпустила две искры. Через мгновенье Панси открыла глаза и села на кровати.
- А теперь рассказывай. Что происходит?

04.05.09 12:11 Подземелье Слизерина
Надюша
Надюша
Цитата:
- Как ты меня оттуда вытащила? Я разве не мертва? Палочка, когда я упала на пол, она выпала у меня из руки! Может быть она все еще там!
– и Панси рванулась к двери.
- Да ты живее всех живых. А ну стой! Хап-цап палочка Панси.
У меня в руке появилась палочка.
- Вот твоя палочка. А теперь сядь и расскажи все нормально. Все равно я тебя сегодня никуда не пущу.

04.05.09 12:42 Подземелье Слизерина
Надюша
Надюша
Панси села и рассказала мне все.
Цитата:
- Ну, вот так вот все плохо...
- закончила свой рассказ и посмотрела на меня.
- Даже не знаю что сказать. Пока ты в школе тебя никто не тронет, потому что я смогу тебя защитить. Конечно, если ты не будешь убегать. А что бы они не смогли влезть в твое сознание, нужно тренироваться. А еще есть разные ритуалы…

04.05.09 12:53 Подземелье Слизерина
Надюша
Надюша
Цитата:
- Одно я знаю точно, спать я больше не буду. Спасибо, конечно за помощь, но я не смогу её принять. Чем ближе ты знаешь меня, тем больше ты рискуешь своей жизнью. А я, поверь, не стою этого.

- Ну, как хочешь. Мое дело предложить. Одумаешься, скажешь мне. Ладно, я пойду в гостиную.
Я вышла в общую гостиную, села на диван возле камина.
- Что скажешь?

04.05.09 13:28 Подземелье Слизерина
Надюша
Надюша
Цитата:
-У вас не подземелье, а проходной двор. Как Панси?

Я удивилась, увидев Невилла рядом.
- Нормально, сидит в спальне. От помощи отказалась…
Невилл сел рядом. Я положила голову ему на плечо.
- Я сильно устала…Странно…
Мои глаза сами закрылись.

04.05.09 14:41 Подземелье Слизерина
Надюша
Надюша
Я почувствовала, что кто-то меня будит легким прикосновением руки к щеке.
Цитата:
-Надя, подъем.

- Я не сплю. – Я села на диване, но глаза не открыла – Который час?
Я закрыла лицо руками.
- Нет. Я еще сплю. Еще пять минут.
И я обратно положила голову на плечо... На плечо?! Кому?! Я подскочила на месте. Сон как рукой сняло.
- Доброе утро.

04.05.09 16:30 Подземелье Слизерина
Надюша
Надюша
Цитата:
- Надь, что-то произошло смешное?
Спросила Панси
- Нет. Ничего. Просто у Драко есть такое интересное домашнее животное… Ну неважно. Сам расскажет.
И я отправилась в свою спальню за вещами.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение