Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.11.09 21:07 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Астория Гринграсс |
---|---|
Какой ужас, кто же вам мешал? Чудо-травы?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.09 22:19 |
---|---|
Я вот нашла стихов)) Мне под настроение...
Она плакала. Сквозь ресницы, Сквозь подушку, потёкшую тушь, Поцелуи, забытые лица И Луну в отражениях луж. Отрицает сердце разбитое Эту горькую правду и ложь, Чашу бед, до конца не испитую… Любишь? Нет? Не любишь?.. Ну что ж… Что же делать девчонке обиженной? Ведь ещё далеко до утра… Позабыта. Любовью унижена. И на грани зла и добра. Мысли чёрным демоном бесятся, Прогоняя целительный сон: Наглотаться чего-то?.. Повеситься?.. Или просто - шагнуть за балкон?.. Скоро высохнет то, что накрапало, И исчезнет вся боль от обид, А пока - она просто плакала, Она просто рыдала навзрыд… Дежи меня за руку, слушай, Как рвётся сердце из груди. Мне ангелы поют - «Останься!» А дьяволы кричат - «Уйди!» Так много лжи, так много боли... Кто следующий на этот раз? Закрыта дверь. Бессильной воли Прозрачный крик, обрывки фраз. Я потерялась в лабиринтах, Ты помоги найти мне свет. Наверно, чья-то злая шутка, Глухой стены немой ответ. И звёздам больше я не верю, Они всё видят, но молчат. И снова заперты все двери... Но больше нету сил стучать. Немножко было и не стало, Как дым дешёвых сигарет… Похоронить свои же чувства, Уйти, поставить под запрет. Закрыты между нами двери, И вновь потеряны ключи, Искать их больше невозможно, Хоть сердце говорит - ищи... Мне больно до судорог, больно до дрожи, Твое я отсутствие чувствую кожей. Молчанье твое оглушает до боли. И жизнь без тебя ни копейки не стоит. Пустые закаты. Пустые рассветы. Зачем они мне, если ты снова где-то?.. Чужие глаза. Голоса в телефоне. Весь мир без тебя - черно-бел и огромен. Чужие вопросы. Чужие ответы. ... А ты снова с кем-то... а ты снова где-то... Я снова, мне кажется, падаю в вечность. И вновь познаю без тебя бесконечность! Прикосновенье губ и рук, Тепло души и слов твоих, Волненье сердца, его стук И нежность ночи на двоих. Твое усталое "люблю" Мое чуть слышное "ты - бог" За все судьбу благодарю - За счастья миг и грусти год. Обратно дверь закрыта уж, И не воротится тот день, Когда, забыв про холод стуж, Сердца пылали. А теперь? Ты все решил за нас тогда. Решил, что порознь нам лучше, Решил как будто навсегда, Закрыть весь мир одной злой тучей. Будь проклят! Звездами клянусь И струями горячих слёз Люблю, любила, но смогу Тебя забыть, пусть не всерьез. Разорвана душа на части, Зашита грубыми стежками. И не в твоей я больше власти. Плачь! Стали мы теперь врагами... Ты не любил меня, мой милый, Со мною счастья не искал. Хотя, я знаю, ночью звездной Ко мне навстречу ты бежал! Что ж, я не требую ответа, Во всем виню одну себя: Нельзя любить, как я любила! Но не любить тебя нельзя! Вновь жизнь наполнится, быть может, Весельем, счастьем и весной... Но как же болью сердце гложет: "Ничто не вечно под луной!" да, наверное, стоит быть проще, может быть, стоит жить одним днем, не читая заметок о прошлом и не строя расклад на потом. вряд ли нужно чего-то бояться, вряд ли можно решать за других. нужно знать, с кем ты хочешь остаться, может быть не на век, но на миг. и сметая замки и преграды, и открыв свою душу другим, добиваться желанной награды, чтоб сказать себе: “я не один”. может быть, в этом есть смысл жизни, может быть, это все только цель. но, скорей всего, это лишь мысли, что принес на рассвете апрель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 10:24 |
---|---|
Винс, а кто? *надеется что Волдик*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 15:42 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Астория Гринграсс |
---|---|
Цитата:
- Совершенно точно - нет. Видишь ли, он слишком стар для инициации, к тому же на данный момент нет ни одного мага, который был бы настолько силен, чтобы вытащить его Посвящение на себе. - Кажется, нам повезло... Есть преимущество. - Не обольщайся, дорогая, в плане тёмной магии он легко обставит тебя - возразил внутренний голос. - Может, книга сможет помочь... У Дианы, насколько я знаю, всегда хватало сюрпризов... Цитата: Это почему? А, дождик... - поняла я, почувствовав прикосновение холодных капель к своему лицу. Родная стихия - улыбнулась я мысленно, поднимаясь. - Тори, давай обратно в школу. Цитата: - с хитрой улыбкой добавил Драко.
- Думаю, сегодня будет замечательная гроза. - Ммм... Гроза... Гроза - это чудесно... - Ага, когда молнии в темечко не бьют - голос в очередной раз отпустил ехидный комментарий. Пока я развлекалась разговорами с самой собой, Драко уже убрал покрывало. Мы направились к школе по той же тропинке, которая привела нас в Хогсмид этим утром. Цитата: Что?? Тааак... А кто-то ещё говорил, что таких, как мы, мало. Да такого количества стихийных магов хватит, чтобы устроить маленькое такое светопреставление. Достаточно только чуть-чуть между собой не поладить... - В Хогвартсе всего четыре стихийных мага. Кроме нас с тобой, еще огненный и земной. И, предваряя твой вопрос, это Грейнджер и Забини. Цитата: А мою инициацию, получается, провела книга? Интересно...
- Инициацию Блейза провел я, как, впрочем, и Грейнджер. Но, в отличие от нее, Забини не прошел Становление. Тебе повезло, что ты не связана с Наставником, ибо в этом есть один существенный недостаток. Если погибает Наставник, то умирают и его ученики. Стоооп... - до меня наконец дошел смысл слов о Наставнике (что, только сейчас? Явно теряешь квалификацию, Тори...) - Да, мне определённо повезло... Предпочитаю, чтобы моя жизнь зависела от меня. - Да, у нас действительно есть преимущество, - озвучила я свои недавние мысли. - И, кажется, я догадываюсь, что мы найдём в книге Дианы. Она занималась модификацией тёмномагических заклинаний... Правда, насколько я знаю, многие её, так скажем, изобретения ещё не испытаны. Кстати, эксперименты её и уничтожили: Диана занималась модификацией Infinite Mortis... И надеюсь, что нас не ожидает такая участь, если мы будем испытывать изменённые ею заклинания - мысленно завершила я свою фразу. - Да, кстати... А кто проводит Становление? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 19:48 |
---|---|
Цитата: Ещё как известен... Я тёмная, или кто?.. Стоп... Что?! Остался жив после Infinite Mortis? Я схожу с ума, или ты правда это сказал?
- Кажется, за мою инициацию следует благодарить Диану Гринграсс... Я полагаю, что тебе известен принцип действия этого заклинания... А я прочувствовал его на себе, и остался жив... Занимательная была история, потом расскажу подробнее... Я провела за книгами всё лето, моя теоретическая подготовка была очень и очень сильна, так что многое из того, что знает далеко не каждый взрослый маг, было мне известно. В том числе и многое из древней магии. Но это же проклятие на смерть... После него не выживают... Цитата:
- По поводу Становления... Его проводит только тот, кто знает как. А в нашем мире таких почти нет, и они хорошо прячутся. Мой Наставник - не человек, и в его племени этот ритуал передавался из поколения в поколение. Даже мне он не сказал о нем почти ничего, только в общих чертах. Возможно, где-нибудь все же должны быть хоть какие-то упоминания... Прячутся? Странно... Зачем? Далеко не каждый может стать стихийным магом, ещё меньше тех, чьи способности проявляются, кто проходит инициацию. Так что мало кому может понадобиться ритуал Становления. Четыре стихийных мага в одной школе - это, всё же, пожалуй, исключительный случай... Мы продолжили путь в молчании. У меня пищи для размышлений было более чем достаточно, у Драко, надо думать, тоже. - Как же ты умудрился попасть под проклятие? И почему считаешь, что оно было модифицированным? - Глупый вопрос, Тори. Изменение в механизме действия, долго думать не надо. - Но кто и откуда узнал? Она не успела довести начатое до конца... Эксперимент убил её... Голос Драко вернул меня в реальность: Цитата:
- Приходи сегодня после обеда, я покажу тебе кое-что... Не жизнь, а сплошной сюрприз, по большей части неприятный... - отвлечённо подумала я. - Приду, - улыбнулась я. - Подожди... Послушай, но кто и как мог узнать подробности её занятий? Она никому не доверяла это... О работе над Infinite Mortis узнали потому, что что-то пошло не так. Это убило её... А у книги до меня иных владельцев не было... Казалось, что мы вот-вот узнаем правду, но что-то, какая-то деталь ускользала, выпадала из поля зрения. Просто ты узко мыслишь, Тори Гринграсс - разочарованно протянул внутренний голос. - Похоже, остался какой-то иной источник информации... Сомневаюсь, что она оставила бы простые записи, это не стиль тёмной. Вопрос в том, почему об этом не известно её прямым потомкам? - размышляла я вслух. - Похоже, кто-то, тем не менее, этот источник нашел... Очень рискованно, из-за гибели Дианы работа над проклятием не была закончена. Или всё-таки была? Но не ею? Мерлин, у меня от этих загадок голова кругом идёт... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 22:16 |
---|---|
Драко, могу, конечно))) Дотащу
26.11.09 22:51 |
---|---|
Цитата:
- Хмм... Я нашел упоминание об этом заклятье в той же книге, которая рассказала нам о том, как искать наследие Дианы. До меня выживших не было, и я бы не смог, если бы мне не помогли. Мой Наставник фактически вернул меня с того света. Если хочешь, я поищу информацию, которую прочел тогда. Дааа... Большой-большой сюрприз... О, что-то мне уже начинает лезть в голову всякая ерунда... Очень интересный год... Чувствую, скучать не придётся ни секунды. Конечно, не придётся, Тёмный Лорд ни за что этого не допустит - встрял внутренний голос, - он тот ещё массовик-затейник... Мы вернулись ко входу в замок довольно рано: до обеда оставалось ещё несколько часов. - Надеюсь, ты запомнила каждое мгновение этого утра, - печально проговорил голос, - оно вполне может оказаться последним. Каждая минута может быть последней... - Знаю... Но мы можем бороться. - Но вы не можете знать, что вас ждёт впереди... Поэтому не упускай ни мгновения жизни... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 22:52 |
---|---|
Один пост настрочила, сейчас в подземельях отпишусь))
26.11.09 23:53 |
Подземелье Слизерина Астория Гринграсс |
---|---|
Вернувшись в общую гостиную, мы направились каждый к себе. Мои мысли снова были заняты найденным прошлым вечером артефактом. Много тайн было связано с загадочной книгой, и я стала первой, кого выбрал артефакт, кто могла узнать всё это...
- Если действительно владелицей книги могла стать лишь та, чья сила равна силе создательницы, то тогда я смогу использовать модифицированные заклинания. Они рассчитаны на очень сильного мага... - лихорадочно соображала я, поднимаясь по лестнице, ведущей в спальню. - Да, с самооценкой у тебя проблем нет... Вот только кое-кто сведущ в тёмной магии не менее, чем Диана. - Да знаю, знаю. Но это не повод для того, чтобы сложить ручки и покорно ждать смерти... Отлично. Есть чем себя занять до обеда - улыбнулась я, доставая тяжелый фолиант. Да... Всё оказалось так, как я и предполагала: добрую половину книги составляли модифицированные тёмномагические заклинания. Боевые заклинания. Многие - ещё не испытанные, опасные для тех, кто рискнёт опробовать их в деле. Но, тем не менее, это наш шанс... Особенно привлекли моё внимание несколько формул для усиленного щита, последние её творения, также ещё не применявшиеся. Так, а вот это нам очень пригодится. А вот сведений об изменённом Infinite Mortis там не было. Ни единого слова. И что это значит? Она не доверила эти знания даже этой книге? Если так, то почему? Способа надёжнее не было... Кто-то другой обнаружил эти самые сведения, и, учитывая сложившуюся ситуацию, я даже догадываюсь, кто... За чтением и размышлениями часы до обеда пролетели незаметно. О, уже пора, - отметила я, с сожалением отрываясь от артефакта. Я всегда любила проводить время за книгами, но не какими попало, а именно о тёмной магии. Они заставляли меня забыть о времени, забыть обо всем (ну или почти обо всём), практически о всех проблемах... Из людей такое же воздействие на меня мог оказывать лишь один человек - Драко. - Эй, дорогая, не забывайся, это стихия, это она связывает вас... - Нет... Нет, не только. - Всё равно - не забывайся... Я убрала книгу и, на всякий случай, взглянула на себя в зеркало. Как всегда, идеальна - игриво подмигнула я своему отражению, и покинула спальню... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.09 01:56 |
---|---|
На обед, впрочем, идти совершено не хотелось, что ехидный внутренний голос не преминул прокомментировать:
- Что, милая, теперь будешь питаться исключительно знаниями? Кто бы мог подумать, что ты у нас из гурманов... Да, кто-кто, а вредный голосок преуспел в умении выводить меня из себя. - Спрячься в тёмный уголок и сиди тихо. - Нет уж, не дождёшься... Из головы не шли мысли о книге, точнее, о том, что я нашла. Надо обязательно рассказать Драко - мелькнула мысль. О книге-то он точно должен узнать. - А может быть... Может быть, расскажешь ему и о том, что произошло летом? - Что? Нет уж, это подробности личной жизни. - Хм... Ну, предположим, что да... Но! Родители ведь не сказали, какими именно связями воспользовались, чтобы спасти тебя. Что, если это связано с Тёмным лордом? Тогда, если он начнёт угрожать, что в случае неповиновения ты попадёшь в Азкабан, летнее, кхм, происшествие из, как ты выразилась, подробности личной жизни превратится в нечто большее... - рассуждал внутренний голос. И рассуждал весьма логично... - Но я не могу... Не сейчас... - А когда? Он должен знать, с кем имеет дело... Вот так, в состоянии крайнего душевного смятения, я и дошла до комнаты Драко. Замерев на пару мгновений у двери, я осторожно постучалась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.09 04:41 |
---|---|
Цитата:
- Не заперто. Я толкнула дверь, входя в комнату, и тут же замерла на пороге, как вкопанная. Н-да... Великолепно. Не жизнь, а сплошной сюрприз... Огромный чёрный дракон на всю спину... Огненные линии вплетаются в рисунок сверху и снизу... И невозможно сдержать вздох удивления... Впрочем, сейчас на ковре возле камина спиной ко мне сидел человек, которому можно было не бояться показать своё истинное лицо, единственный, кто действительно знал меня настоящую... Цитата:
- Проходи, не стой на пороге. Я, вернувшись в реальность, обнаружила, что так и стою, рядом с открытой практически нараспашку двери. -Ох, ну и позорище ты... - тут же выдал внутренний голос. -Мы с тобой на эту тему ещё поговорим... - пригрозила я в ответ. - Верю, верю... Будь у голоса возможность это сделать, он бы непременно злорадненько ухмыльнулся. Я наконец закрыла дверь и подошла к Драко. - Эмм... (о, сколько в этом глубочайшего смысла...) Может, расскажешь подробнее? - попросила я, садясь рядом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.09 07:05 |
---|---|
Цитата:
- Тату сделал летом, по пьяни. Ну да, конечно... Видно, большая была пьянка... Цитата:
- А такой вид она приняла после инициации Забини. Но показать я хотел не это. Да? А это что тогда было? Просто так, для развлечения? Тем временем Драко вытянул вперед правую руку, мгновение - и я увидела браслет, рунический узор на запястье. - Таак... Это становится интересным... - То есть, ты хочешь сказать, что всё, произошедшее за последнее время, таковым не являлось? - послышался насмешливый вопрос в моей голове. Затем он провел ладонью по груди... Переплетение нитей над сердцем... Затейливый рисунок... Цитата:
- Теперь по порядку. То, что ты видишь на запястье - результат моей связи с Наставником. А это - Печать. Она появляется после проведения инициации, и символизирует своего рода магический контракт между спасенным от смерти магом, и тем, кто его спас. Четыре цвета - это стихии. Сейчас ярче всего светится синий - это я и ты. Зеленый - Забини, красный - Грейнджер, а серебристый... Серебристый - это Лия. Она могла бы стать превосходным воздушным магом... Теперь я понимаю, что значит "нет слов"... Цитата:
- Я покажу тебе то, что до тебя не видел никто. Даже мой близкий друг. Рассказывать об этом долго, да и мне слов не хватит. Тори, это будет чертовски сложно. Он сжал мои ладони в своих, придвигаясь как можно ближе. Цитата:
- Ты увидишь мое Становление моими глазами, и это может быть больно. Ты хочешь этого? Я лишь кивнула в ответ. Но в голове бушевал настоящий ураган мыслей. Больно? О, мне уже известно, что такое настоящая боль... А ты думал, что я отступлю? Нет уж, ни за что... Я обязана это узнать, если выпал такой шанс. Хочу ли я этого? Странный вопрос... Дело не в том, каково моё желание, я просто должна это увидеть... Драко закрыл глаза, прижался своим лбом к моему, и мы оба погрузились в его воспоминания... О... Да, это правда больно... Не Круцио, но всё же... Цитата:
- Непосредственно о инициации я лучше расскажу. Показать - слишком больно, даже для меня... Буду весьма признательна... - подумала я, вспомнив, что до этого успела услышать о инициации Драко. Как-то не хотелось прочувствовать на себе действие Infinite Mortis... - Ра... Расскажи, - с трудом переводя дыхание, попросила я. - А я буду тихо пытаться всё осмыслить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.09 20:53 |
---|---|
Ответом мне была слабая улыбка. Похоже, не одной мне не очень-то нравится погружаться в свои воспоминания... О, Мерлин, как же иногда хочется забыть всё...
Драко лег на спину, закинул руки за голову и, глядя куда-то в потолок, начал свой рассказ... Цитата:
- Это произошло в самом начале сентября, буквально в первые дни. И я все больше склоняюсь к мысли, что та атака была запланированной. Нечто вроде наказания за то, что я отказался служить Темному лорду... Мы с Инема только познакомились, привыкали друг к другу. И в тот день решили просто пройтись, побыть вдвоем... Наказание?.. Да... Это вполне в духе одержимого властью над всем и всеми... Он не отпускает живыми... И тебя не отпустит... - грустно проговорил внутренний голос. - Он примется за вас обоих всерьез, и для этого не нужно умение видеть будущее... Цитата:
- Когда он закричал, предупреждая меня, я успел только обернуться... И увидел молнию заклятия, летящего прямо в меня. А потом был издевательский смех, и дикая боль... Такая, словно тело медленно, с садистским удовольствием разрезают на кусочки тупым ножом... Кажется, что ты плавишься в жидком огне, что он опаляет каждый нерв, но не позволяет провалиться в спасительное беспамятство... О... Похоже, проклятие и правда модифицировано, насколько можно судить по описанию. Немного, очень искусно... Цитата:
- Когда я очнулся, то увидел возле себя Инема и... Грейнджер. Они спасли мне жизнь, поделившись силой... Я так думаю, что мой Наставник знал, во что втягивает нас всех, но не предполагал, чем обернется эта связь... Это было похоже на карнавал. Так же ярко, страстно и быстротечно... Я совсем недавно понял, как сложно переступить через годы вражды и непонимания... Она вот не смогла, едва не отправив меня в могилу... Его усмешка больно полоснула по сердцу. Надо же... Оно, оказывается, еще может болеть... А я-то думала, что предел достигнут... Что ж, если есть боль, значит, еще не все потеряно, значит, я могу чувствовать, могу жить... Знаешь, меня вот тоже чуть не отправили туда... Я бы давно была там, если бы не совершила того, что совершила... Цитата:
- Смешно звучит, но мне было хорошо с ней... Тогда... До момента, когда она не поверила... Не думал, что это окажется так больно... Знаешь, я просто не умею прощать, и не выношу предательства... А они предали меня, оба... И Герм, и Блейз... Не знаю, зачем все это рассказываю тебе. Может, просто потому, что устал носить все в себе... Похоже, это отличительная черта всех темных: мы не способны на прощение, и предпочитаем не доверять никому. Но если все же находим того, кому, как нам кажется, можно верить, открываем всю свою душу, доверяем все, совершенно все... Но если этот человек предает... Это хуже смерти, как бы пафосно не звучала эта фраза, в ней - правда... - Ну давай же, расскажи ему о том, что не дает покоя. - взмолился внутренний голос. - Я не могу... Я... боюсь. - Боишься? Чего? Того, что он не поймет? Все равно рано или поздно ты ему расскажешь, просто потому, что больше не выдержишь, это невозможно носить в душе вечно! Я задумалась настолько, что совершенно не замечала, что происходит вокруг. Голос Драко внезапно вернул меня в реальность. Цитата:
- Я не слишком загрузил тебя своими проблемами? Работать моим колдопсихиатром - дело неблагодарное... Моих губ коснулась грустная улыбка. - А за меня вообще ни один колдопсихиатр не возьмется. Потому как есть прямой риск послушав моих рассказиков самому стать пациентом... Пожизненно. Расскажи... Ведь больше никому ты не сможешь открыться... - Это лето... В общем, оно осталось в моей памяти не только благодаря ожерелью... Я... Я тоже пережила предательство... Да, это было... Жестоко... Слова категорически не желали приходить на ум. Я первый раз в жизни открывала свою душу, показывала её всю... - Грязнокровка... Сама до конца не верю, что я могла... Я верила ему, а его слова... Всё, вся его любовь оказалась ложью, всё, от первого до последнего слова, каждый взгляд, каждый жест - всё ложь... А я любила в первый раз... И верила... А он... Как он сказал сам позже, его отца убил кто-то из моих родителей. Это весьма похоже на стиль моего отца - когда он на задании, досадная помеха вроде маггла устраняется, недолго думая... Сдерживать подступающие слезы становилось все сложнее... - Он каким-то образом узнал, что дорогой папочка попал под Аваду кого-то из Гринграссов. И решил отомстить... Всем сразу. Включая меня. Благодаря ему я узнала, что такое боль, боль с большой буквы. Да, Круцио у него получилось отменное... Хотел чтобы без меня страдали мои родные, так, как страдал он без отца... Но не вышло. В могиле оказалась не я... Ненавижу... В воздухе ощутимо повеяло холодом. Нетрудно догадаться, кто это организовала... - Это не отпускало ни на мгновение... Боль, ненависть... Я изматывала себя до предела, чтобы упасть и заснуть без снов, оттачивала свои навыки, чтобы не позволить более никому вот так... А на следующий день снова тёмная магия, снова тайны древности... И так неделя за неделей... Я не знаю, как родителям удалось спасти меня... Они говорили что-то о своих связях, но мне не известно, к кому именно они обращались. Может, и ни к кому, может, о том, что это сделала я, никто не знает... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.09 12:52 |
---|---|
Лорд Волдеморт, добро пожаловать Ждем вас в чате))
28.11.09 15:02 |
---|---|
- Вот видишь, уже как-то легче. А ты боялась... - с одобрением проговорил внутренний голос.
- Не думала, что смогу... Цитата:
- Тори, посмотри на меня.Все будет хорошо, слышишь. Я не позволю никому тебя обидеть. Хм... Думаешь, я намерена позволить кому бы то ни было это сделать? Нет, если кто-нибудь попытается, я лично позабочусь, чтобы на долю этого самоубийцы перепало несколько "приятных" минут... И это еще в случае моего хорошего настроения... Развлекаясь рисованием в своем воображении красочных картин того, что ожидает несчастного, вздумавшего провернуть то же, что сделал грязнокровка, я благополучно пропустила момент, когда оказалась в объятиях Драко. Под его руками остатки моей боли уходили, растворялись, и на душе становилось все легче... - О, ну надо же... Уже плечики гладим... - хихикнул вредный голосок. - А в былые времена можно было Круцио отхватить... Штук эдак пару... Я же говорил - теряешь квалификацию, дорогая... - Ну, этот прейскурант еще действует... Для всех остальных. - Может, не стоило... Ты ведь не переживешь еще одного предательства, сломаешься... - печально проговорил голос здравого смысла. - Стоило. Я знаю. Цитата:
- Мы справимся... - А не пора ли вспомнить, о чем ты хотела сообщить? - Да, точно... Важная находка... - Я знаю, знаю, что у нас получится... Я нашла кое-что, что может нам в этом помочь. Книга оправдала мои ожидания: там больше половины - усовершенствованные заклинания, практически все - боевые. Рассчитаны на высокий уровень, но, думаю, нам они по силам. Только... Есть одна проблема - многие еще не испытаны, и неизвестно, что получится, если их использовать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |