Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдриан Пьюси. Показать сообщения всех игроков
29.09.10 09:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Лиза, не знаю. У нас еще обед, а мы спим!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.09.10 09:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Тори, я сегодня отпишусь. 100%. А еще тут Панс орет что я брехло.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.09.10 20:38 Подземелье Слизерина
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Не дойдя до большего зала я решил вернуться в подземелье. В гостиной находилось очень мало студентов. Я сразу пошел в спальню. Там тоже было пусто. Долго не раздумывая, я лег спать.

30.09.10 09:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Тори, а как мне на сообщение реагировать? Проснусь чуть позже. Спать охота. У нас тут Панс только что навернулась, ржу не могу))))))

30.09.10 13:52 Подземелье Слизерина
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Проснулся я рано, но спать больше не хотелось. Приняв душ и собравшись, я вышел в гостиную. Там инспектор Вэнс обьявляла о каких-то занятиях по магии и просила всех желающих написать свою фамилию на пергаменте. Я решил написать свое, поскольку все равно днями делать нечего. Написав, я пошел на завтрак в большой зал.

30.09.10 20:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Панси, дорогая. Я ж тебя лю)))) просты ты так суперски навернулась!

01.10.10 10:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Милли, я тута. Драко, приветик.

01.10.10 10:50 Большой Зал
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Когда я пришел в большой зал, за нашим столом сидела Даф, а остальные еще не подошли. Присев за наш стол, я заметил компанию слизерина: Астория, Милли и Грег. Они сели недалеко от меня. В этот момент профессор МакГонагал объявила о балах за пикник и о снятии балов со слизарина из-за отсутствия Астории на пикнике.

01.10.10 11:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Белла, я ужО записался. В подземелье, в постике.

05.10.10 08:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Лаванда, если мне сказать что делать, мои посты будут.

05.10.10 08:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Лиза писал(а):
Эдриан Пьюси писал(а):
Лаванда, если мне сказать что делать, мои посты будут.

Поддерживаю, с нетерпением жду в Большом Зале, когда обнаружат пропажу Джинни

Вот вот.

07.10.10 17:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Эх, надо писать пост и не знаю что писать!!!
Панси, ты так не шути. Уйти она решила. Иди пост пиши.

13.10.10 18:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Майкл, привет!!! Все ребята мну отдали мобилу, я с вами

13.10.10 21:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Орла Свирк, добро пожаловать!!! У нас становится людно!!!

15.10.10 11:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Ребята, мы тут, я и Майкл, хотим немного "пошалить" в замке. Вы нам разрешаете?
Натали, с возвращением

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение