Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.07.09 10:58 |
Большой Зал Клариса |
---|---|
Цитата:
- Нет, не видел. А ты хотела ему что-то передать? Цитата:
- Да нем нужно поговорить. Я огляделась, все таки надеясь увидеть Рона. Но не найдя его, малодушно подумала. Ну и хорошо. Цитата:
- Садись с нами, у вас за столом, всё-равно никого нет. - Спасибо, Фред. Компания мне сейчас не помешает. Иначе я опять убегу. - Как дела? Ты не знаешь завтрашнего расписания? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 14:47 |
Большой Зал Клариса |
---|---|
Цитата:
- Клар, не знаю... Во-первых - я не ученик, а во-вторых - я не из пуффендуя... Секунду я прибывала в шоке. А потом разрыдалась и не могла остановится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 15:16 |
Большой Зал Клариса |
---|---|
- ААА!!!!!!!!
Мои внезапные слезы шокировали не только меня, но и Фреда. Он схватил меня за плечи. Наверное у меня завтра на этом месте появятся синяки. Цитата:
- Кларис, не плач!!! Что случилось??? Если это из-за моих слов, то не обижайся!!! Я иногда бываю грубым, но меня можно просто стукнуть по голове и я успокоюсь... А потом начал гладить по голове. - ААААААА!!!! Лучше бы он этого не делал. Его рука резко опускалась на мою голову. Наверное от волнения. Но факт остается фактом, я получала по голове через каждые две секунды. Бац. Раз, два. Бац. Раз, два. Бац. - АААААА!!!!! Я уткнулась ему в плече. Может так он перестанет меня колотить по голове. Футболка тут же промокла под моей Неогарой. И я уткнулась в другое плече. Цитата:
- Клар, если это не из-за меня, то скажи хоть в чём дело??? Я оторвала голову от его плеча и покачало головой. Потом окинула взглядом зал и не найдя Блейза вновь зарыдала. - ААААА!!!!!! - Ббббббб - ААА!!!!! -Блеееее - ААААА!! - Блейййййзз - ААААА!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 16:02 |
Большой Зал Клариса |
---|---|
Цитата:
- Клара, расскажи поподробнее, что он сделал!!! Он рассказал Рону что я целовалась парнем в его комнате. И он в этот момент был не одет. Они оба были не одеты. Как Забини назвал его... Цитата:
До обеда с Ноттом кувыркалась, а после обеда с Уизли собралась. - ААААА!!!!! Нотт. И Рон об этом знает. - АААА!!! А еще сейчас благодаря моей несдержанности узнает весь Хогвартс. Ни за что. - А! Спокойно. Я пошмыгала носом. - Фред, - прошептала, я еле слышно. - ААААА!!!- притворно заверещала я. - Пожалуйста, - продолжила шептать я. - ААА!!! - последовал за этим плачь. Так я сижу к него на коленях. Коленях!!! - Вынеси меня из зала. - практически прошипела я в ухо Фреда. - АААААА!!! - Я не могу рассказать всем. О том, что мне сделал Блейз. - скороговоркой выдала я. - АААА!! - и сново уткнулась ему в плече. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 17:25 |
Коридоры, лестницы Клариса |
---|---|
Ну что за день сегодня.
Думала я пересчитывая своей попкой ступени. А она так хорошо смотрелась в обтягивающей юбочке. - ОООООО, - простонала я приземлившись на каменный пол. Тут ко мне подошел Фред. Глаза б мои его не видели. Чтоб его хвостокрылы съели. Цитата:
- Клар, с тобой всё в порядке? Нет со мной не все в порядке. Со мной с утра не все в порядке. - Да. Все нормально Фред. Ты сам цел? Спасибо тебе. Я перед тобой в неоплатном долгу. Опираясь на стеночку, я поднялась с пола. - Ладно иди к своей девушке. Я как-нибудь доковыляю до гостиной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 23:41 |
---|---|
Я бродила по коридорам. Так не хотелось возвращаться в пустую комнату. Тут я не чувствовала себя не так одиноко. Тут из темноты коридора показались два силуэта.
Ой. Кажется свидание. Я хотела было уйти. Но тут мне показался смутно знакомым голос парня. И я сделала не большой шаг в перед. Кто это может быть? Но тут заговорила девушка и меня чуть не парализовало. Лучше бы я умерла на месте сразу. - ААААААААААААААА!!!!! Что на мне за тряпье? И кто это вообще? - Я убью тебя!!!!! - и с визгом кинулась на девчонку, как две капли воды похожую на меня. Вцепившись ей в волосы я повалила ее на пол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 10:08 |
Подземелье Пуффендуя Клариса |
---|---|
Я проснулась в своей кровати в своей пижаме. Жутко болела голова, как тогда когда я узнала о смерти родителей и напилась до потере сознание. Тогда я тоже проснулась своей постели, но одетой.
Но я вчера не пила. Или пила? Нет. Я потрясла головой надеясь, что это поможет мне вспомнить. Не помогло. И встав поплелась в душ. Раздевшись я встала под душ. Через пять минут, я вспомнила все. - ААААААААААА!!!!!! Я выскочила из душа и наспех замотавшись полотенцем понеслась в свою комнату. Две девчонки, встретившееся на моем пути, разбежались в разные стороны, лишь бы не попасться мне. Теперь меня все боятся. Кто эта дрянь, что выдавала себя за меня? И кто принес меня сюда и переодел она или тот парень, что был с ней. Я замерла вспомненная кто это был. - РРРРР Нотт. Я быстро одела и практически побежала в Большой зал. Я выведу ее на чистую воду. Она у меня узнает, где зимуют хлюпоногие смигинавты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 16:14 |
Учебные классы и библиотека Клариса |
---|---|
Позавтракав я сидела и изучала девчонок с разных факультетов, надеясь вычислить ту, что устроила весь этот спектакль в коридоре.
Ну давай же выдай себя детка. И твоя смерть будет быстрой. Я кровожадно усмехнулась и продолжила свое наблюдение. Но все было как обычно. Настало время уроков и я нехотя направилась в класс. Одно было хорошо, что на сегодняшних уроках будут присутствовать все факультеты. Я зашла и села за пустую парту. Нужно, что-то придумать, что бы найти эту лахудру. Чего она может только натворить в моем образе. Она же может переспать с парнем и я этого никогда не узнаю. - Ой, мамочки. Я закусила губу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 18:58 |
Учебные классы и библиотека Клариса |
---|---|
Происходящее на уроке меня мало интересовала. Я бездумно водила пером по пергаменту.
Нужно найти другой способ. Но какой? Тут я взглянула на свои коляканья на пергаменте. АААААААА Нотт С листка пергамента на меня смотрел слизиринец. А ведь точно. Он же тоже был там. И может что-то знать. А может это он сам наколдовал себе меня. Мол не получилось с оригиналом, попробую я с копией. Одно радовало, что копия хорошенько отделала его. Я улыбнулась и обернулась назад выискивая Нотта в классе. Вот он на последней парте. После уроков прижму его к стенке и он мне все выложит как миленький. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 02:02 |
---|---|
Эванеско. А это идея. Не могу дождаться как применю это заклинание.
Думала я входя из класса. Я шла по коридору и вдруг увидела бегущего Тео. А вот и моя первая жертва. Он стремительно приближался ко мне. Я открыла первую попавшуюся дверь и заглянула внутрь. Кладовка. Подойдет. Нотт тем временем уже был совсем близко. Произнеся заклинание силы я схватила его и зашвырнула в кладовку. Он влетел в нее и сразу осел на пол под грудой швабр и метел. Я за шла в кладовку и закрыла за собой дверь и наложила заклятие без шумности и неоткрыватости. - Ну, что Нотт поговорим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 12:20 |
---|---|
Я решительно направилась к Нотту. Но тут он начал подниматься с пола и я замерла на месте.
О черт я его разозлила. И очень разозлила. Цитата:
- Экспеллиармус! Палочка исчезла из моих рук в мгновение ока. И я просто хватала воздух рукой. Меж тем Нотт неотступно надвигался на меня. Нужно было придумать другой способ расспросить его. Он меня сейчас прибьет и ... ...И никто не узнает где могилка моя... Я отступала назад пока моя спина не уперлась в дверь. Нащупав ручку я подергала ее. Дура, ты ж сама наложила на нее заклятие. Теперь принимай свою участь. Я сжалась и зажмурилась ожидая что будет дальше. Цитата:
- Вижу, ты раздобыл женские шмотки, гриффиндорская крыса? Я почувствовала как палочка коснулась моей шеи. Ой, мамочка... Что? Гриффиндорская крыса. И я широко раскрыла глаза, уставившись на Нотта. Цитата:
- Наверное, ты выпил галлон оборотного зелья, чтобы так долго притворяться пуффендуйкой. Мой мозг начал судорожно работать. Оборотное зелье, гриффиндорец. Значит он подозревает что я та ... другая из коридора. Цитата:
- Рассчитываешь еще разок двинуть мне между ног? На этот раз использовать запрещенные приемы буду я. Точно. Я только собралась сказать ему, что я это я, как он больно схватил меня за волосы. - УУУУ, -завыла я от боли. Цитата:
- А ну отвечай, кто ты??? КТО ТЫ?!?! - Клариса, - пропищала я - не та другая из коридора, настоящая. Он с недоверием смотрел на меня и только усилил хватку. - Ой! Ой! Ой! - продолжила я стонать - полегче. Мне еще нужны мои волосы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 13:50 |
---|---|
Цитата:
- А ну отвечай, где прячешь бутыль с оборотным зельем???? Я похолодела и замерла, почувствовав его руки на своей груди. Что он задумал? Я стояла не шелохнувшись пока он не закончил обыск. Мне бы сейчас мою палочку, я б ему показала. Цитата:
- Где твоя палочка??? Я помню ее, я хорошо ее разглядел! Четырнадцати дюймовая ивовая мужская гриффиндорская палочка! Возьми ее и дерись! Ассио палочка Кларисы! Дуэль? Здесь? Он что с ума сошел. Тут даже повернуться негде... Стоп он сказал, четырнадцати дюймовая ивовая. Рон съешь его дракон!!!!!!!! Цитата:
- Ничего не понимаю! Ты спер палочку Кларисы? - Ничего я не спирала, это палочка моя, а я Клариса. - я выжидательно посмотрела на него протянув руку. Глупо ожидать, что он вернет мне мою палочку, так просто. - Ну хорошо. В прошлый раз когда мы с тобой виделись - я почувствовала как мои щеки заливает румянец. - Я испарила твою одежду. А потом мы прятались за статуей. Он все еще не спешил мне вернуть палочку и не отпускал. Ладно. И румянец еще больше залил мое лицо. - А потом мы целовались в твоей комнате. И я спрятана лицо в ладонях. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 15:00 |
---|---|
- Я не злюсь на тебя, ну если совсем чуть чуть. - сказала я со смехом. Но похоже это расстроило его еще больше.
- Мы оба пострадали от этой ЛжеКларисы, - я ободряюще погладила его по плечу. Но настроение юноши так и не улучшилось. Тогда я привстала на цыпочки и поцеловала его в щеку. В моем сердце зашевелилась такая сильная нежность к нему. Я пригладила его волосы и еще раз поцеловала. На этот раз уголок губ. Мне так это понравилось, что я не сдержалась и поцеловала его в губы. Какой он милый когда грустит. И так хочется обнять его и утешить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 16:09 |
---|---|
Тео как-будто ждал этого поцелуя, чтобы завладеть ситуацией. Его страстный поцелуй одновременно напугал меня и разжег пожар, который уже не что не могло потушить. Я и не знала как мне это было нужно, как мне была нужна ласка.
Смотря в глаза Нотту я дала молчаливое согласие. И его рука завладела мой грудью, а потом и губы сомкнули на соске. Я выгнулась, застонав и закусив губу. Я ощутила на сколько велико его возбуждение. И мои шустрые ручки скользнули по его груди к брюкам. Раз - с ремнем было покончено. Два - пуговица высвободилась из петли. Три - молния расстегнута. Четыре - штаны свалились на пол. Пять - и рука скользнула в трусы сомкнувшись на горячем мужском естестве. Раз, два, три, четыре, пять - вышел зайчик погулять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 16:51 |
---|---|
Как я хочу ощутить его внутри себя.
И юноша не заставил меня долго ждать. Приподняв меня он резко вошел меня. Да. Какое сильное чувство, ощущать себя заполненной им. Я обхватила его ногами, прижимая еще ближе. У меня кружилась голова и я потеряла счет тому , сколько раз поднималась на вершину блаженства. Я ждала этого с того момента как сбежала из его комнаты. Дура. Это мог быть ваш второй раз. И вот вот эта вспышка соединившая нас, наши глаза встретились. Я улыбнулась ему и тут я заметила слезы в уголках его глаз. Он начал осыпать мое лицо поцелуями и я отвечала поцелуем на поцелуй. Собирая соленые капельки, которые мне стали дороже всего на свете. Мои ноги коснулись пола и я принялась поправлять одежду. Возвращая ей первозданный вид. Я боялась посмотреть Нотту в глаза. Что он теперь обо мне подумает. Я так беззастенчиво отдалась ему в какой-то кладовке. Но эта кладовка теперь станет моим самым любимым местом в замке. Осмелев я подняла на юношу глаза, он наблюдал за мной и уже был одет. - Мне было очень хорошо с тобой. - еле слышно прошептала я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |