Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.08.09 19:16 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Лорд Волдеморт |
---|---|
Лирический вздох ополоумевшего дурака! А вообще-то, сплошная провокация и палево...(((
Какой-то седня тусклый день... Ментов повсюду море, точно кукол. И как Медведеву не лень Тащиться было в наш медвежий угол?! Болтаюсь в пробке третий час. Водитель кроет мир отборным матом. А я - не здесь и не сейчас. Я двигаюсь в реале автоматом. Я с нею, там, в разгар ночи... Я в августе ловлю тепло июля... Как мотылек, на свет свечи Лечу влюбленный, ошалевший... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.09 00:04 |
Башня Гриффиндора Лорд Волдеморт |
---|---|
Ну вот! положительно Гриффиндор состоит преимущественно из камикадзе. Всегда предполагал это, но доказать могу только сейчас. Первым проклюнулся рыжий приятель Поттера.
Цитата:
Кто гарантирует, что следующими в качестве шашлыка не выступим мы? С какой стати его волнует алкоголизм преподавателей? Или это просто ехидство так проявляется? И тут мой взор упал на еще одну рыжую шевелюру, под которой конопатились характерные визлячие черты... И на еще одну... и еще... Это ж просто мафия какая-то... Некоторых мамаш следовало бы подвергнуть стерилизации, дабы не портили репликацией уродства генофонд нации! Я отвечал одному Уизли, а смотрел на другого - геронтофила и любителя выпивки и стрингов. - Полагаю, что дисциплина преподавателей вас, Рональд Уизли, не должна интересовать! Они взрослые люди, в отличие от вас. Что же касается юных ассистентов преподавателей, полагаю, что вопрос их морального облика должен, в первую очередь, заботить их научного руководителя. И вас, мистер Уизли, это тоже не касается. Если я замечу недобросовестное исполнение ассистентом своих обязанностей, либо эксплуатацию служебного положения в личных целях - боюсь, что буду вынужден поставить в известность ректора школы и вынести на обсуждении совета попечителей вопрос о соответствии занимаемой должности. Относительно вашего второго вопроса - ваша боязнь шампуров впечатляет! И все же я бы советовал вам в следующий раз хорошенько подумать, прежде чем ляпать что-нибудь подобное. Гарантом вашей безопасности является один из сильнейших магов своего времени. Кто вы такой, мистер Рональд Уизли, чтобы ставить вопрос о доверии ему на вотум? Следующей была на очереди Грейнджер. Я даже удивился, что Уизли умудрился ее опередить. Цитата:
Профессор, а что с патрулированием коридоров старостами факультетов? Они тоже отменяются, теперь эта обязанность возлагается на вас? Я посмотрел на заинтересованно склонившуюся вперед величайшую зануду всех времен и народов. И ведь наверняка она внутренне одобряет все мои методы! Знала бы она, зачем мне нужно, чтобы студенты Грифа не шлялись, где попало, а сидели ночью у себя в корпусе.... Особенно засранец Поттер! - Мисс Грейджер, эта традиция уходит корнями еще во времена основателей. С какой стати нам ее отменять?! Что за глупый вопрос! От кого-кого, но от вас не ожидал... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.09 20:02 |
---|---|
Цитата:
- У меня тоже вопрос. Профессор Смертин, с чего вы вообще взяли, что все это имеет место быть в нашей школе? Я полностью уверен, что это все вранье и провокация!!! Ну кто бы вякал! Я б на твоем месте молчал бы в тряпочку - и вообще Джорджем притворился... - И разрешите полюбопытствовать, мистер Уизли, на чем базируется ваша уверенность?! - спросил я резче, чем намеревался. Озадачив недопрепода поиском хотя бы немного связной логической цепочки - надеюсь, что у Флитвика с мозгами еще все в порядке и в ассистенты себе он берет хотя бы мало-мальски знакомых с логикой выпускников - я переключился на Лонгботтома. Похоже, на моем корабле назревает бунт! Сначала оба Уизли, теперь Лонгботтом... А что делает капитан при первых признаках? Правильно! Вешает одного, чтоб остальным неповадно было! Цитата:
- Вы не любите всех школьников вообще или только Гриффиндор в частности… Сэр? Присутствие Макгонагал лишало меня возможности по-настоящему наказать наглеца. Максимум, что я могу - это снять баллы со своего же факультета и поставив Лонгботтому ограничитель поля действия заклинания Scourgify на волшебную палочку, отправить его на чистку каминов вместо эльфа. Пусть попробует отчистить хоть что-нибудь, если при каждом применении заклинания отчищается лишь квадратик размером дюйм на дюйм! Только я открыл рот, чтобы выдать гневную тираду, как... опа! снова эта Патил! Мало того, что притащила Лавгуд, куда не надо, и шепталась с ней во время всего собрания, так еще и Лонгботтома спасать кинулась! Думаешь отвлечешь мое внимание, и все?! Самые младшие начали хихикать. Я повел головой, чтобы уклониться от атаки трепещущих крыльев. В этот момент одна глупая бабочка, наверное, по духу сродни Лонгботтому и Патил, нагло уселась мне на нос. Ну что за цирк! И ведь все! Действительно все! Я знал, что должен разозлиться, наорать, снять очки с Гриффиндора, выгнать одних и запугать других! Прямо напротив меня сидел малыш с первого курса. И смеялся! Смеялся надо мной! Я должен был взорваться, устроить им такое, чтобы они надолго запомнили, как издеваться над главой своего факультета! Я бросил взгляд на Макгонагал, тонкие губы которой подозрительно подрагивали... Цитата:
- Ой, профессор Смертин, как Вас любят живые существа, сэр. Вы так о нас заботитесь, они чувствуют доброту. Это Вам вместо приветственного адреса.
А у меня вопрос. Когда у Вас День рождения? Мы бы тортик испекли, отпраздновали. Взмахом палочки я убрал мельтешаший вокрух моей головы хоровод и искренне улыбнулся Патил. Черт! Похоже, мне начинает нравится гриффиндорское безрассудство! Что еще сделает со мной свет?! Всегда полагал, что сохранить приверженность тьме гораздо легче, чем свету. Но что, если я ошибаюсь? И мне придется вести с собой такую же войну, что я знаю, ежедневно ведет Дамблдор?! Я должен был бы ужаснуться этой мысли. Но, по-видимому, сам воздух Гриффиндора заразен, а я им уже надышался вволю... Что ж! Подарок от одного влюбленного - другому, мисс Патил! - Лонгботтом, похоже, своим спасением от весьма занудной отработки вы обязаны мисс Патил! У меня на родине говорят: Безумство храбрых - вот мудрость жизни! Вы должны мисс Патил, по меньшей мере, ужин в хорошем ресторане! За пределами школы, пожалуйста. Школьных правил никто не отменял. И прошу вас - больше не нарывайтесь! В глубине души вы и сами знаете, что с дисциплиной на факультете очень плохо и нужны решительные меры, чтобы вы снова начали учиться, а не заниматься всякой фигней. Дети, я не враг вам! Давайте сотрудничать, а не изводить друг друга! Что же касается тортика, мисс Патил, то лучше не надо - я не люблю сладкого! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.09 06:01 |
---|---|
Мне выжигали глаз раскаленным тавром. Хотелось крикнуть:
– Какого черта! Кто приказал? Никто кроме меня таких повелений отдать не может! Права не имеет! Не мог же я сам отдать приказ себя ослепить? Луч солнца бил прямо в глаз. Я был в своей спальне. Одетый. Уснул поверх покрывала даже не озаботившись разобрать постель. Смутно припомнил, что вчера после общего собрания в гостиной Гриффа поднялся к себе. Вроде бы вчера. И вроде бы, сразу после. - Эй, ты... Как там тебя? Портрет старика недовольно хмыкнул. Цитата:
- Ну и молодежь пошла... Потрудитесь обращаться ко мне на Вы, профессор Смертин! - Да пошли вы, знаете, нах* Цитата:
- Уже лучше. Так чего вы хотели? Я с трудом собрался с мыслями. – - Во сколько я вчера вернулся и лег спать? Ехидная понимающая ухмылка. Если б я сам еще понимал, откуда у меня этот странный провал в памяти. Цитата:
- Вчера и позавчера – все это время вы, профессор, провалялись тут бесчувственным трупом. К вам заходила профессор МакГонагал. Я сам ее попросил зайти вчера и сказал, какое заклинание вы использовали для закрытия дверей. Если бы не это, спали бы вы и дальше. Кто-то из школьников наложил на вас чары летаргического сна... Профессор их сняла. Я потер лоб. Голова болела. Как это бывает иногда после долгого сна. Надо бы найти Северуса или Помфри и взять у них зелье. А, может, Грейнджер по дороге встречу – аспирин попрошу. У нее должен быть. Я по-хамски развернулся спиной к портрету и под недовольное ворчание о неблагодарных свиньях и чем-то там, связанном с вышивкой??????? Совсем старик сдурел! - вышел из своих покоев и двинулся в общую гостиную Гриффиндора. В гостиной сидели только младшие курсы. Вроде бы время обеда. Хоть кто-то же из моих должен быть здесь! Я прошелся по спальням. Поймал в опочивальне шестого курса трех пацанов, которые курили в приоткрытое окошко. Совсем обнаглели дети! Баллы со своего факультета снимать не стал, но наложил на них втихаря заклятье удушения. Темная магия в воспитательных целях. Если бы Дамблдор узнал о моих методах, мне бы не поздоровилось. Но он не узнает. Теперь при новой попытке закурить им обеспечены столь неприятные ощущения, что мало не покажется. Оставил детей в недоумении по поводу отсутствия наказания – ничего, скоро сами приползут с просьбой «убрать установку на засранцев» - и двинулся дальше уже начиная беспокоиться... Где Грейнджер? вредина Патил? даже неуклюжему Лонгботтому, наверное, обрадовался бы... Где мой любимый Поттер? Я пока еще не понимал причин столь странного беспокойства, побудившего меня шарахаться по спальням... Но никогда не подводившая меня задница уже давно чуяла, что дело нечисто. Что попахивает не то серой, не то керосином... Надо проверить Большой Зал – может быть, они на обеде. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.09 23:50 |
Коридоры, лестницы Лорд Волдеморт |
---|---|
Да что со мной творится? Дааа, а скоро станешь самым добрым и безобидным созданием в мире. Тьфу ты, гадость какая! - мило беседовал я сам с собой. Нет, в Большой Зал не пойду
*** Я направился в заброшенную часть Хогвартса. Пожалуй, лишь там и в Тайной комнате можно быть относительно уверенным в том, что эти вездесущие ученики до тебя не доберутся. При мысли о них у меня чуть зубы не свело. Ну вот, наконец-то нормальная реакция... - искренне порадовался я. Здесь царил приятный (по крайней мере для меня) полумрак. Постепенно коридоры всё больше погружались во тьму. Дальше... Дальше... Лестницы, коридоры, снова лестницы... Вот, кажется, и последний относительно освещённый коридор. Тааак... - протянул я про себя, почувствовав чьё-то присутствие. На подоконнике, прикрыв глаза, сидела девушка. Слизеринка - отметил я, взглянув на значок на её мантии. В ней почти не было света. И что-то в её облике, аристократическом таком, было знакомое. Она распахнула глаза. Цитата: - задала незнакомка донельзя банальный вопрос.
- Кто вы? - Я? Я профессор Смертин, к счастью или нет, не знаю. Позвольте осведомиться, что делает студентка Слизерина в заброшенной части здания? И скажите заодно своё имя, будьте любезны. - вкрадчиво проговорил я. Цитата: - только и сказала она, проигнорировав первую часть вопроса.
- Астория Гринграсс. Гринграсс... Так вот почему её лицо мне знакомо... Ёе родители всегда верно служили мне... И их дочь, по моему мнению, могла бы пригодиться. Скрывать, кто я такой на самом деле, уже не было смысла. - Ты хочешь стать одной из Пожирателей. - Я знал, о чём она мечтает и без легилименции. Она Гринграсс, и этим всё сказано. Цитата: - кивнула она. Гринграсс прищурилась немного и усмехнувшись, сказала: - Да. Цитата:
Мне следовало бы сразу догадаться, Тёмный Лорд - Для начала ты будешь доставлять мне информацию. Какую - скажу позже. Если справишься - будешь выполнять другие задания. Покажешь себя одной из лучших - получишь Метку. Думаю, ты всё поняла? Цитата:
- Да, Тёмный Лорд. - Отлично. - Я развернулся, давая понять, что разговор окончен, и направился дальше по коридору. День, несмотря на не самое приятное начало, обещал быть неплохим... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.09 15:06 |
---|---|
Так вроде был уже
Кто-нибудь, напомните мне, на чем я остановился Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.09 15:20 |
---|---|
Вербовка - это не наш метод Кто не с ТЛ, тот против него, а это чревато моргом.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.09 23:39 |
Литтл Хэнглтон. Дом Томаса Редлля. Кладбище Лорд Волдеморт |
---|---|
Склонив голову к плечу, я наблюдал, как крыса копошилась в углу комнаты. Тонкий писк нарушал тишину дома, раздражая меня. Крысы, грязнокровки и магглы – вот от кого следует избавляться. Первые вообще не заслуживают жить, вторые позорят имя волшебников и не достойны иной участи, третьи примитивны. Те же крысы, возомнившие себя хозяевами мира.
-Что, маленькое ничтожество, ищешь пищу? – Взмах палочки поднял крысу в воздух и приблизил ко мне. – Ну, Гарри, и что ты будешь делать теперь? Беспомощный, как новорожденный младенец, - поморщился, - возомнивший, что может вторгаться в мой дом. Я добавил силы в невербальное заклятие, заставляя крысу выгибаться дугой. Отчаянный писк действовал мне на нервы. Я бы с удовольствием послушал вопли Гарри Поттера, эта музыка никогда не утомит. -Силенцио! – Писк как отрезало. – Так-то лучше. Гарри, Гарри, Гарри… что же мне с тобой делать? Может, отпустить? Я ослабил действие заклинания, крыса плавно опустилась на пол. Рванулась было в открытую дверь, но тут же снова поднялась в воздух. -Нет, отпускать врагов с миром, не в моих правилах, Гарри. Твоя мать-грязнокровка подтвердила бы, если бы была жива, - я усмехнулся и снова опустил крысу на пол. -Империо! – Крыса бросилась на стену, отбежала назад и снова повторила движение. Так продолжалось до тех пор, пока мерзкое создание не свернуло свою глупую шею. И так будет с каждым. Проклятый мальчишка! Грязная крыса! Сколько раз он вставал у меня на пути и выходил сухим из воды. На этот раз все будет иначе. Когда я доберусь до него, он пожалеет, что его мамаша не задушила его в колыбели. Мой план требовал тщательной подготовки. Никто не встает у меня на пути без того, чтобы за это не поплатиться. Примеров тому, думаю, достаточно. Я откинул голову на спинку кресла и прикрыл глаза. Как сладко смаковать свой будущий триумф и смерть ничтожного мальчишки, который, видите ли, выжил! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.09 23:44 |
---|---|
Я нашел отличную подпись для директора:
Я стар. Я очень стар. Я просто суперстар! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.09 21:39 |
---|---|
Люциус, а не боишься, что я тебя убью за то, что подслушал мой разговор с Гарри?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.09 17:42 |
---|---|
Кому что нужно от ТЛ? Я очень занят и очень зол...
15.01.10 22:20 |
---|---|
ТЛ всегда рядом и скоро будет еще ближе.
16.01.10 00:28 |
---|---|
Кстати, кто-нибудь в курсе, зачем ТЛ значок Слиза в подписи?
29.01.10 01:57 |
---|---|
Все, детишки, скоро Темный Лорд будет совсем рядом. Я уже морально готов разбрасываться авадой. Вы как?
29.01.10 09:33 |
---|---|
Господи, это надо было вчера так набраться... Прошелся по форуму - чего только не понаписал. Главное, что не помню, когда, но ведь даже успел отредактировать
Ну раз все готовы, то сегодня постараюсь наваять пост. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |