Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Винсент Крэбб. Показать сообщения всех игроков
04.02.10 15:39 Большой Зал
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Миллисента Булстроуд писал(а):
-Спасибо. Не откажусь.

Милли ответила согласием и подставила стакан, тогда я наполнил его соком.
Миллисента Булстроуд писал(а):
Слушай, Винс, а мы только втроем пойдем или ты еще кого-то взять хочешь?

Неужели она намекает?.. Да не может быть! Нет.... Или да? Да нет?! Да или нет? Нет, да?
- Нууу... а ты бы хотела пойти... ну это... вдвоем? - спросил я смущенно. - Вообще я думал всех позвать: Тори, Даф и других. На занятиях вот сейчас, после завтрака. - Поняв, что сморозил глупость, я постарался исправить положение. - А может сядем вместе на следующем уроке? - спросил я, пнув непонимающего Грега под столом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.02.10 16:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Народ, кто-то знает, когда следующий урок?
Не знаю, куда Милли вести.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.02.10 18:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Народ, давайте через пару часов в чате соберемся
Я щас ухожу, но вернусь.

13.02.10 18:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
А вот там и узнаете. Smile
Я ухожу в 7 МСК, вернусь в 9 где-то при наихудшем исходе. Постараюсь побыстрее.

13.02.10 18:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Астория, душа моя, надейся.

13.02.10 18:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Торик , я ушел - срочные проблемы в реале, но очень надеюсь увидеть вас, как вернусь.

14.02.10 15:11 Подземелье Слизерина
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Посетив 2 урока, мы вернулись обратно в Подземелье Слизерина. С одной стороны, я был рад, что на этот раз общался с Милли, а не как обычно - в Гойлом, но с другой – у меня был чертовски крутой друг, с которым тоже было весело. На уроке директора я совсем мало понял. Его рассказ был долгим и не очень понятным, а я, дабы не терять время зря, смотрел на Милли и думал о приезде в школу папы.

Интересно, зачем он приезжает? Неужели по приказу Темного Лорда?- внезапно подумал я. Я точно знал, что папа был Пожирателем Смерти, хотя мне и не очень часто об этом говорили, чтобы я случайно не сболтнул лишнего в публичных местах, наверное. Да и я не болтал. Ну почти… Иногда приятно похвастаться, что ты происходишь из настолько могущественной семьи. Из семьи, стоящей наравне с Малфоями и Блэками. Я гордился своими корнями, чистотой своей крови.

Чем мне нравился Слизерин, это тем, что здесь не было места грязнокровкам. Самый чистый факультет. Они не засоряли наши ряды своим присутствием. Приятно было учиться рядом с теми, с семьями кого моя семья дружила на протяжении многих поколений.

Войдя в гостиную, мы с Милли услышали, как кричит Тори.
Астория писал(а):
- От лица своей тупоголовой сестры приношу извинения за этот концерт. Моих не дождетесь, вы же меня знаете.Кстати, как насчет небольшого нарушения правил? По нашей шкале, естественно. Ну так как? Может у вас идеи имеются?..

О, а это, определенно, мысль.
- Тори, у нас с Милли есть идея, как нарушить правила, - начал я. – Сегодня вечером приезжает мой папа и мы отправляемся его встречать. Составишь нам компанию?

14.02.10 17:15 Подземелье Слизерина
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Тори писал(а):
- О, Винс, это чудесно. Разумеется, я с вами, о чем речь? Кстати, слышал последнюю новость? Моя теперь уже бывшая сестра с этим гриффиндорским убожеством... как его... Мак...Мак... а, МакЛагеном! Она нас кинула, представляете? Думаю, ее больше не стоит звать с нами куда бы то ни было и вообще общаться. Ну разве что поиздеваться... Так, как умеем только мы. Вы со мной? Да, Винс, а кто-нибудь еще с нами пойдет?..

Тори выглядела совершенно довольной, и я уж было подумал, что ссора с сестрой доставила ей неисчерпаемое удовольствие. Она рвала и метала, будучи очаровательной в своем тихом бешенстве. Я вполне мог ее понять. Если бы Грег, которого я уже осознанно приравнивал к брату, начал встречаться, например, с Гермионой Грейнджер, то я вряд ли смог бы принять его таким, совсем чужим. Но Грег ведь никогда так не поступит. Никогда не предаст родной факультет. Он на это не способен.

Дафна ушла к Кормаку МакЛагену, а я надеялся на то, что мы поговорим позже. Наедине. И тогда, может быть, она объяснит мне свои мотивы.
Попытается.
Возможно, я смогу ее понять.

Я развернулся к Тори.
- Тори, с нами могут пойти все, кто не боится нарушать школьные правила, - заговорщицки подмигнул я. – Грег обещал присоединиться позднее.

15.02.10 04:21 Подземелье Слизерина
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Тори писал(а):
- В таком случае с нами пойдет весь факультет. Но Дафны, с нами больше никогда не будет. Она опозорила весь факультет, прилюдно обнимаясь с этим ничтожеством, она предала всех нас, всех вместе и каждого, слышите, каждого по отдельности. Сильнейшие темные маги - выпускники Слизерина, а эта паршивка уже потенциальная светлая. Да, кстати, когда идем?

Спросила Тори. Мне показалось, что ее гнев на сестру несколько преувеличен, потому как она хочет казаться хуже, чем есть на самом деле. Естественно, я не озвучил свои догадки, потому как не знал еще ни одного сумасшедшего, кто бы рискнул нарваться на Тори в гневе по собственной воле.
Милли писал(а):
-Да, Винс, когда? У тебя уже есть план, как мы пойдем, ведь как я поняла нас будет много. Если пойдем не скрываясь, есть риск нарваться на кого-нибудь из преподавателей или на худой конец Филча.

Спросила Милли. Только я не успел ответить, поскольку наш камин ожил. Из разговора с мамой Тори узнала, что ей придется срочно покинуть Хогвартс и вернуться домой.
Тори писал(а):
- Так, похоже, надо идти сейчас. Если, конечно, вы не против меня проводить...

- Тори, конечно же мы проводим тебя, - произнес я, смотря на Милли. – Как раз совместим приятное с полезным: встретим папу и проводим тебя. – Через мгновение я понял, что сказал нечто не очень умное, поскольку девушка может задуматься над тем, что именно я считаю приятным, а что полезным. – Тебе долго вещи собирать? – Внезапно нашелся я. – Или ты уедешь налегке? Давай мы с Милли подождем тебя в коридоре. Там же мы должны и с Грегом встретиться. – Сгладил я острые углы своего чересчур откровенного признания. - Нам нужно поспешить, поскольку у нас есть еще немного законного времени для свободного перемещения по замку.

16.02.10 20:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Обсуждали мы сегодня в чате причины того, что Волд плохой.
И решили, что ему просто очень! не повезло с папой и мамой. Sad

19.02.10 01:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Внести с золотой фонд перлов игры.
Джо писал(а):
Белла, по мне лучше Плакса Миртл с ее туалетом, чем ты!

19.02.10 01:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Люц, это в нашем стиле - смеяться и над своими в том числе.

19.02.10 02:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
М-р Малфой, да Вы преувеличиваете.
*быстро смыться*

19.02.10 13:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Народ, сорри, я улетел. Но и в банк отправили.
Милли, доделаю, как вернусь. Где-то через час-полтора.

21.02.10 00:48 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Народ, в четверг вечером еду в другой город. И все выходные там буду.
Ноут беру, но вряд ли у меня там инет будет работать. (Но сделаю все возможное, чтобы заработал)
Заранее предупреждаю, чтобы шока не было.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение