Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.02.11 18:59 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Алекто Кэрроу |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
Гы, Аль, у тебя много планов на школу? Не хошь рассекретиться, чтоб народ меньше нервничал от чересчур большого числа ПС и пока-не-совсем-ПС на душу населения?)))
Не знаю, мне кажется сильно много Беллу рассекретили, мну...мы ведь не такие уж и палевные. А так можно...мну тут ничего не держит...И как мя рассекретят, мну ведь не в розыске. В общем можно, но чуть позже))) Падма мы тож тя очень-очень любим!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.11 21:45 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Блииииииииииииииииииииииииииииииииииин! Как же хорошо вы все можете переворачивать с ног на голову!!! И вы уж меня простите, но Хог это в первую очередь школа, где учат детей!! А я согласна, Хог это сначала школа, а потом уж власть)) Астория Гринграсс писал(а):
И не надо так уж против Алекто. Из самой первой команды уже почти никого не осталось. Наша нынешняя Аля заменила игрока, как я заменила старую Тори. Она не в ответе за то, что её запихнули в Хог. Да, точно, было очень много неканона (сама грешна ), и теперь приходится разгребать жуткие, просто жутчайшие завалы (волосы дыбом ). Так, что товарищи... пощади нервы ближнего своего))) вот-вот, мну пришла когда уже Аля работала в Хоге)) Миллисента писал(а):
Лично я против Алекто ничего не имею, просто нужно знать меру. Пасиб, моя вообще в Хоге ничего не делает, просто как обычный преподаватель Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Но вот про рассекречивание Альки я токо что услышала... вроде мы такое не собирались делать... или собирались? ох мой верный друг склероз Эт вообще Тори придумала*чё одной страдать, надо и Алю примазать* Астория Гринграсс писал(а):
А Аля - это для уменьшения числа ПС Не всё ж Белле по шапке получать И останемся мы с Руди в обнимку петь хулиганские ПС-песенки под луной *и чтоб на мужа никто не покушался* Лорд Волдеморт писал(а):
Ханна- грубиянка *ряд ругательств на змеином языке*Доберусь до вашей неполитической школы и первой жертвой будешь именно ты. На быструю и безболезненную смерть можешь даже не рассчитывать. Скормлю тебя инферналам. Так-с Лордик, служба службой а Ханчика в обиду мну не даст!!!! Винсент Крэбб писал(а):
Выскажитесь, пожалуйста, по рейтингу. Чтобы это не было единоличным решением, а решением всего коллектива. Я за!! Вот и насчёт моего рассекречивания, мне не нравится что нас с Беллой почти сразу рассекретят, раньше то как-то работала и ничего, а тут сразу. И еще мну в отличии от некоторых*Да-да, Руди Белла это вы!!* в розыске не находится, поэтому ко мну не должно быть никаких претензий!!!!Воть!!! И действительно давайте уже перестанем сорится, это всего лишь сюжет!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.11 22:06 |
---|---|
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
Ну вроде бы, этот вопрос уже решили. Или я как всегда что-то не догнала? Crazy не-а, это я как всегда не в теме Беллатрикс Лестрендж писал(а):
А что о том, что ты не в розыске... так Метка-то у тебя на месте)) Главная улика, хех)) Нуу мну думает уходить не уходить... Беллатрикс Лестрендж писал(а):
*кокетничает* как тебе мой авик новый, кстати?)) Говорила и еще раз скажу...касиииииивый!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.11 23:03 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Алекто Кэрроу |
---|---|
Мари возвращайся поскорее, ждём тебя))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.11 18:30 |
---|---|
вот так вот, не по будешь один день, а здесь столько нового. Жаль Лорд ушел , хотя я его понимаю, у самой завал, тоже по удалялась из ролевых. гы Минни, я как всегда поздно, а старосты и учителя еще у тебя, или уже всё???
Как вам моя новая авочка??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.11 21:50 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Аль крутая ава, в стиле матрицы. Астория Гринграсс писал(а):
Аль, ава круть)) Пасиб, мну она так нравится, вот сижу любуюсь))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.11 19:13 |
---|---|
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
Читала как правильно должны звучать имена и плевалась Crazy Росмэн - сволочи... Поубивать мало.
А ту *цензура*... как же её... ах да, Спивак Crazy Её за "Лестранги" и прочие извращения вообще в казематы Л.Х. Crazy Перевёл человек игру слов, называется... А я тя понимаю, мну ж как ты Беллатрикс обожает, меня так коробит Лейстрайнж, Лестранг, Листранж, одна Беллочка чего стоит, тоже мне лесное животное Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 22:45 |
---|---|
Минни я уже спрашивала, но мну не услышали
Совещание уже закончилось и мну безнадёжно опоздала, или мну еще может пост написать??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 23:01 |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Алечка, солнышко, если честно, я никому не позволила и слово вставить в совещание вот И да, раз ребята уже начали дежурство, то совещание закончилось точно... Но ведь ты можешь его описать, захватив и его окончание и дальнейшие свои действия)))) о пасибки пойду строчить Анджелина писал(а):
Алечка, друг, у мну просьба. Ты не сможешь этой ночью подежурить на первом этаже? Smile Нам очень сильно нужно. Ты же вроде тоже должна быть на дежурствах. Smile могу *эх если б еще с кем-то* Токо это как по моему желанию или по чьей-то просьбе???? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 23:08 |
---|---|
Анджелина писал(а):
Поэтому в теории можешь просто написать, что сегодня твоя очередь. pirat Ну лан Анджелина писал(а):
Нам для сюжету надо. а нам это кому??? Анджелина писал(а):
Хочешь мы тебе Милли отрядим в помощники? *если она не будет против* Можно и Милли, но вот если б кого-то мужского пола)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 23:23 |
---|---|
Анджелина писал(а):
Фреду, Мне, Невиллу и т.п. Вай как вас много... Анджелина писал(а):
Надо обдумать этот вопрос. Может, Северуса? Smile Не мы и так на одно лицо Еще путать нас будут))) Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
еще одну радость мне устроите накануне турнира? надеюсь токо метки не будет, а то я его точно отменю... эх, как же вы меня должно быть достали по сюжету Ех а хорошая идея насчёт метки, как говорится Бог любит троицу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 23:38 |
---|---|
Анджелина писал(а):
ААА! Ты это запомнила. rofl Такое грех не запомнить Анджелина писал(а):
Только если ты этой ночью убьёшь кого-то из нас. rofl Или сильно поколотишь.
Потому что на дежурстве ПС не будет. Чёт не поняла, а как же я?????? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 23:43 |
Учебные классы и библиотека Алекто Кэрроу |
---|---|
До кабинета Минервы мы дошли в полной тишине. Даже жаль, я уже полгода ни над кем не издевалась. Кому расскажешь, не поверят!! Когда мы зашли в кабинет там были только Минерва и какой-то рыжий, не Уизли ли???
Анджелина писал(а):
- Профессор МакГонагалл, мистер Уизли, здравствуйте. Что-нибудь случилось? Ну как же ей все обязательно нужно знать, терпение надо иметь, терпение. Я кивнула Макгонагалл, вот еще буду я с ней здороваться!! и с независимым видом села в кресло. вскоре подтянулись и другие преподаватели. И эта облезлая кошка наконец сказала нам зачем позвала Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
- У нас на повестке дня, нападение на ученицу и метка, вторая за выходные. Хочу заметить, что мисс Грейнджер, под присмотром миссис Помфри, чувствует себя хорошо и выражает готовность присутствовать на завтрашнем турнире. Однако мы должны смерится с тем, что в стенах Хогвартса уже не так безопасно, раз под самым нашим носом Пожиратель смерти смогла вершить свои темные дела. Я надеюсь, мы сможем организовать более тщательное слежение за благосостоянием студентов, ограничим их выход из Замка, а так же пристальнее будем присматриваться к подозрительным личностям, чтобы не оказалось вновь, что ими манипулируют, и нами тоже. Мистер Уизли, Я назначаю Вас и мисс Джонсон ответственными за дежурство в гостиных и на втором этаже ночью. Возьмите старост, и еще некоторых взрослых учеников, полагаюсь на Ваш выбор, мисс Джонсон, и подежурьте несколько ночей, расписание для дежурств можете организовать сами. И я надеюсь, что Вы серьезно отнесетесь к заданию, и не будет никаких волнений по ночам, особенно по вашей собственной вине. Вы можете идти, мистер Уизли, и Вы тоже, мисс Джонсон. Я помню, что мы с Вами собирались кое-что обсудить, но это чуть позже. Ох вот уж дело невероятной срочности Потом она рассказала про завтрашний турнир и отпустила всех кроме Северуса. Интересненько, зачем ей Северус понадобился? Ох а мне еще первый этаж патрулировать, Лорд за что мне всё это. Я между прочим банально хочу спать!! Я медленно побрела на первый этаж Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.11 11:32 |
---|---|
Дамы поздравляю вас всех с восьмым марта!!!!!!
Миллся, солнце моё, счастья тебе, здоровья, удачи, любви. Вы с Блейзом прекрасная пара!!!!Я тебя очень-очень люблю, ты прекрасный человек!!!!!!!! Тори с праздником тебя, желаю тебе всего-всего, пускай твои желания всегда исполняются!!!!!Люблю тебя!!!! Ханни зая, мну тебя обожает!!!Ты очень позитивный человек, ты добрая, отзывчивая, всегда оставайся такой!!!!!!! Лав солнышко ты просто чудо, после общения с тобой так легко на душе стаёт, счастья тебе!!!!!!! Анжелина я тебе поздравляю с этим прекрасным днём, желаю тебе что б ты всегда оставалась такой же милой и ласковой, пускай тебе всегда сопутствуют радость и успех!!!!! Мари ты прекрасный человек, люблю тебя, пускай у тебя всегда все будет хорошо!!!! Минни радость моя поздравляю тебя желаю тебе что б у тебя каждый день был как праздник!!!!!люблю тебя сильно-сильно!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.11 21:47 |
---|---|
ох надо идти дежурить....
Народ кто-то хочет подежурить вместе с милым, добрым и отзывчивым человеком *то бишь мной*??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |