Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
30.04.10 13:56 Учебные классы и библиотека
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Слава всем волшебникам прошлого и современности! Наконец-то закончилась эта нудятина. Я, конечно, увидела эту пресловутую комету и все такое, но легче от этого не стало. Глаза просто закрывались от усталости. А тут еще и Винс, смотрящий на меня подозрительным взглядом. Что мне теперь еще и ему наврать что ли? О Тори я сказать ему не могу, а про то, кем мне пришлось побывать тем более. Ведь придется рассказать из-за чего я такой стала. А мне этого очень не хочется.
Урок закончился и все стали расходиться, а Винс взял меня за руку и сказал:
-Милли, давай поговорим. Ну, о том, что с тобой произошло..
Ну, вот! Я так и знала.
-Мм, Винс, знаешь, тут не самое лучшее место для разговора. Давай поговорим об этом в гостиной?
Если я к тому времени не усну.. Что было бы весьма кстати, разговор бы отложился до завтра..
-Хорошо. Пойдем.
Мы вышли из класса и направились к Подземельям родного факультета. Винс как всегда молчал, а я не спешила завести разговор, прокручивая в голове различные варианты ответов, на его будущие вопросы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.05.10 16:52 Подземелье Слизерина
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Вот мы и в гостиной. Несмотря на поздний час, народу там было предостаточно, хотя мне это было только на руку. Да Винс и сам понимал, что не стоит вести разговор при всех.
Он проводил меня до двери в спальню, пожелал спокойной ночи и собрался уходить. Пришлось ловить его за руку и возвращать. Я обняла его, поцеловала и только потом уже отпустила.
Зайдя в спальню, я с рекордной скоростью приготовилась ко сну, и через пару минут уже спала глубоким сном.
Естественно я проспала! Как выяснилось, вторники я тоже не люблю, если в понедельник приходится ложиться за полночь. Тем более, что чувствовала я себя просто ужасно. Все тело ныло, словно по нему прошлась стая гипогрифов, а голова гудела так, как будто там оставили кучу мандрагор и забыли присыпать землей. Так ужасно я себя еще ни разу в жизни не чувствовала.
С горем пополам слезла с кровати, оделась и поплелась в больничное крыло. Я шла самой короткой дорогой, какая только возможна из нашей гостиной, не то, чтобы мне так сильно хотелось на уроки, просто хотелось поскорее избавиться от этого ужасного состояния.
Я уже подходила к больничному крылу, как вдруг увидела, идущую в том же направлении, Тори. Но вдруг она остановилась и стала оседать на пол. Ее подхватил какой-то студент и понес к Мадам Помфри. Спустя некоторое время и я оказалась в Больничном крыле.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.05.10 20:15 Больничное крыло
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Когда я зашла в Больничное Крыло , мадам Помфри уже хлопотала возле Тори. Тори лежала на больничной койке такая бледная...
А что если мадам Помфри узнает о причине обморока Тори,-мелькнула в голове мысль,-нужно срочно что-то делать.
-Э, мадам Помфри, вы не могли бы мне помочь?
Мадам Помфри писал(а):
-Что случилось, Миллисента?

-Я нехорошо себя чувствую...
Мадам Помфри писал(а):
-Вы не могли бы подождать немного, мисс Булстроуд. Как только я приведу в чувство мисс Гринграсс, обязательно займусь вами.

-Хорошо... Но мне кажется я знаю, что с Тори.
Мадам Помфри вопросительно на меня посмотрела.
-Понимаете, мы с Тори последнюю неделю вообще плохо спали, да и ели мало и все из-за уроков. У меня тоже сейчас голова кружится и тело все ноет. Я поэтому к вам и пришла...
И вот я сижу на кровати и пью какую-то тонизирующую дрянь. Но как ни странно она действует. Голова уже не гудит, как пчелиный рой, да и вообще, я готова горы свернуть!
Тори застонала, а потом открыла глаза.
Мне показалось, или она и вправду прошептала Рабастан? Интересно, что у них произошло... Надеюсь, он ее принял.
-Тори
Я подскочила к ней
-Как ты себя чувствуешь? Не стоило нам допоздна сидеть с этими уроками...
Я взглядом показала ей, чтобы она мне подыграла.

01.05.10 21:54 Больничное крыло
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Видимо Тори не обрадовало ее возвращение в сознание. У нее было такое лицо... Но она все же ответила
Тори писал(а):
- Все в порядке, Милли. Просто не стоило наверное столько за уроками сидеть.

Следующие слова были адресованы мадам Помфри. Тори произнесла их с ангельским выражением на лице.
Тори писал(а):
Мы пойдем в Большой Зал, можно, мадам Помфри? Может там еще осталось что-нибудь с завтрака...

Мадам Помфри естественно нас отпустила. Только сказала, чтобы впредь мы были осторожнее и не забывали про сон.
Тори быстрым шагом направилась прочь из Больничного Крыла, а я поспешила за ней следом. Уже у дверей она прошептала мне
Тори писал(а):
- Пойдем ко мне в комнату. У меня новости...

Я кивнула в ответ и мы отправились в комнату Тори. Судя по тому, как она себя ведет , новости должны быть хорошими. Я буду только рада, если у нее все наладится.

02.05.10 14:13 Коридоры, лестницы
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Мы зашли в комнату Тори и она, закрыв дверь, наложила заглушающее заклинание.
Астория Гринграсс писал(а):
- Кхм... Милли, мне нужно кое-что тебе рассказать...Милли, я вчера снова ретировалась из школы.

Снова? Неужели к Рабастану? С ума сошла!
Тори писал(а):
Да, я действительно отправилась к Рабастану..

Ответила Тори, словно читая мои мысли.
Тори писал(а):
- И...как видишь, Авады не последовало, и от ребенка избавляться он также меня не заставил. И...он предложил выбрать: либо я отдаю ему ребенка, либо выхожу замуж, так как наследник должен носить его фамилию. И...в общем, я выбрала второй вариант. Я выхожу замуж, Милли!..

-Замуж?! За Лестренджа?! Тори, он же мерзкий. Вспомни, что он с тобой сделал!
Тори писал(а):
- Знаешь... Он ведь совершенно иной, не такой каким его представляют, и вполне заслуженно. Даже смешно... за сутки поменять одного...жениха на другого... -

-Я не понимаю... Ты действительно уверена в своем решении? Тори, откуда ты можешь знать, что он не такой? Может он просто притворяется?
Как она может быть так в нем уверена? Это же Рабастан Лестрендж! Один из самых преданных Пожирателей Смерти. В голове не укладывается...
-Тори, я волнуюсь за тебя.. за вас. Я не хочу, чтобы с тобой и твоим ребенком что-то случилось...

03.05.10 21:05 Коридоры, лестницы
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Астория Гринграсс писал(а):
- Милли... Я не знаю как тебе объяснить... Не знаю... Милли, я ведь тоже не такая, какой меня привыкли видеть. Маска всего лишь, и у него так же, разница лишь, так сказать, в масштабах. Я верю, Милли, и этого наверное достаточно...

Я смотрела на Тори и не знала, что сказать. В ее взгляде что-то изменилось, да и она сама стала другой. В ней появился стержень, изменилось поведение, даже речь. Я улыбнулась.
-Знаешь, я хочу, чтобы ты оказалась права. И.. я бы, наверное, тоже доверяла своим ощущениям.
Я хмыкнула.
-К тому же Астория Лестрендж звучит лучше, чем Астория Гринграсс. На свадьбу то позовешь?

03.05.10 21:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Тори, я там написала)) правда жутко коряво, у мну сына болеет(( времени мало(

04.05.10 09:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Винсик, милый, с Днем Варенья!!!!! Желаю всего тебе самого вкусного, в смысле лучшего;-) Оставайся таким же веселым и интересным человечком.
ЗЫ: народ у меня глюк или у нас снова понедельник только третье число? вроде же вторник должен быть))))

04.05.10 10:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Белла, а меня уже отпустило)))) Теперь четко и ясно вижу вторник))))))
ЗЫ: скучаешь по мужу?))

05.05.10 07:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Гы, Лав, мои поздравления!!! Надо было сразу на таких условиях договариваться Mr. Green
ЗЫ: Корм, ага, респект и уважуха Mr. Green

06.05.10 08:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Наводила тут порядок на книжной полке, и у меня упала первая книга ГП и раскрылась вот на каком месте: "... в то время, как последняя в списке Блейз Цабини(там так написано) уже направлялась к столу Слизерина." Гы, Блейз, а ты оказывается дама))))))

14.05.10 05:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Согласа с Герми и Лав, народ не спим!!!!!! Я вот сегодня пост напишу, а вы? Куда все делись?! Играют всего 3-4 человека, но нас ведь больше!!!! Давайте, не будем подводить друг друга! Пожалуйста!!!!

14.05.10 08:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Драко!!! Вот не поверишь, оч рада тебя видеть!! Угу, Герми права, ты почитай, войди так сказать в курс дела и топай на учебу

14.05.10 18:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Мну очень стыдно, потому что обещала сегодня пост кинуть. Но сделаю это скорее всего завтра. Сейчас настроения нет. Извините.

16.05.10 13:21 Подземелье Слизерина
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Оставив Тори наедине с сестрой, я отправилась в гостиную Слизерина. Чувствовала я себя немного лучше, но все равно не очень хорошо. А поскольку я все равно опоздала на первый урок, то решила вовсе на него не ходить. Слушать возмущенную речь профессора Флитвика никакого желания не было. Поэтому я спокойно приготовилась к остальным урокам, села на диван и стала ждать. Но время тянулось слишком медленно и даже ничего не делая, я умудрилась устать. Я попыталась почитать учебники, но легче не стало. Уроки-это дело скучное и не интересное. Я так всегда считала и что-то мне подсказывает, что вряд ли мое мнение изменится в скором будущем. В общем я не придумала ничего лучше, чем прогуляться по коридорам замка. Я взяла свою сумку и вышла из гостиной.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение