Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.04.10 13:56 |
Учебные классы и библиотека Миллисента Булстроуд |
---|---|
Слава всем волшебникам прошлого и современности! Наконец-то закончилась эта нудятина. Я, конечно, увидела эту пресловутую комету и все такое, но легче от этого не стало. Глаза просто закрывались от усталости. А тут еще и Винс, смотрящий на меня подозрительным взглядом. Что мне теперь еще и ему наврать что ли? О Тори я сказать ему не могу, а про то, кем мне пришлось побывать тем более. Ведь придется рассказать из-за чего я такой стала. А мне этого очень не хочется.
Урок закончился и все стали расходиться, а Винс взял меня за руку и сказал: -Милли, давай поговорим. Ну, о том, что с тобой произошло.. Ну, вот! Я так и знала. -Мм, Винс, знаешь, тут не самое лучшее место для разговора. Давай поговорим об этом в гостиной? Если я к тому времени не усну.. Что было бы весьма кстати, разговор бы отложился до завтра.. -Хорошо. Пойдем. Мы вышли из класса и направились к Подземельям родного факультета. Винс как всегда молчал, а я не спешила завести разговор, прокручивая в голове различные варианты ответов, на его будущие вопросы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.10 16:52 |
Подземелье Слизерина Миллисента Булстроуд |
---|---|
Вот мы и в гостиной. Несмотря на поздний час, народу там было предостаточно, хотя мне это было только на руку. Да Винс и сам понимал, что не стоит вести разговор при всех.
Он проводил меня до двери в спальню, пожелал спокойной ночи и собрался уходить. Пришлось ловить его за руку и возвращать. Я обняла его, поцеловала и только потом уже отпустила. Зайдя в спальню, я с рекордной скоростью приготовилась ко сну, и через пару минут уже спала глубоким сном. *** Естественно я проспала! Как выяснилось, вторники я тоже не люблю, если в понедельник приходится ложиться за полночь. Тем более, что чувствовала я себя просто ужасно. Все тело ныло, словно по нему прошлась стая гипогрифов, а голова гудела так, как будто там оставили кучу мандрагор и забыли присыпать землей. Так ужасно я себя еще ни разу в жизни не чувствовала. С горем пополам слезла с кровати, оделась и поплелась в больничное крыло. Я шла самой короткой дорогой, какая только возможна из нашей гостиной, не то, чтобы мне так сильно хотелось на уроки, просто хотелось поскорее избавиться от этого ужасного состояния. Я уже подходила к больничному крылу, как вдруг увидела, идущую в том же направлении, Тори. Но вдруг она остановилась и стала оседать на пол. Ее подхватил какой-то студент и понес к Мадам Помфри. Спустя некоторое время и я оказалась в Больничном крыле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.10 20:15 |
Больничное крыло Миллисента Булстроуд |
---|---|
Когда я зашла в Больничное Крыло , мадам Помфри уже хлопотала возле Тори. Тори лежала на больничной койке такая бледная...
А что если мадам Помфри узнает о причине обморока Тори,-мелькнула в голове мысль,-нужно срочно что-то делать. -Э, мадам Помфри, вы не могли бы мне помочь? Мадам Помфри писал(а):
-Что случилось, Миллисента? -Я нехорошо себя чувствую... Мадам Помфри писал(а):
-Вы не могли бы подождать немного, мисс Булстроуд. Как только я приведу в чувство мисс Гринграсс, обязательно займусь вами. -Хорошо... Но мне кажется я знаю, что с Тори. Мадам Помфри вопросительно на меня посмотрела. -Понимаете, мы с Тори последнюю неделю вообще плохо спали, да и ели мало и все из-за уроков. У меня тоже сейчас голова кружится и тело все ноет. Я поэтому к вам и пришла... И вот я сижу на кровати и пью какую-то тонизирующую дрянь. Но как ни странно она действует. Голова уже не гудит, как пчелиный рой, да и вообще, я готова горы свернуть! Тори застонала, а потом открыла глаза. Мне показалось, или она и вправду прошептала Рабастан? Интересно, что у них произошло... Надеюсь, он ее принял. -Тори Я подскочила к ней -Как ты себя чувствуешь? Не стоило нам допоздна сидеть с этими уроками... Я взглядом показала ей, чтобы она мне подыграла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.10 21:54 |
Больничное крыло Миллисента Булстроуд |
---|---|
Видимо Тори не обрадовало ее возвращение в сознание. У нее было такое лицо... Но она все же ответила
Тори писал(а):
- Все в порядке, Милли. Просто не стоило наверное столько за уроками сидеть. Следующие слова были адресованы мадам Помфри. Тори произнесла их с ангельским выражением на лице. Тори писал(а):
Мы пойдем в Большой Зал, можно, мадам Помфри? Может там еще осталось что-нибудь с завтрака... Мадам Помфри естественно нас отпустила. Только сказала, чтобы впредь мы были осторожнее и не забывали про сон. Тори быстрым шагом направилась прочь из Больничного Крыла, а я поспешила за ней следом. Уже у дверей она прошептала мне Тори писал(а):
- Пойдем ко мне в комнату. У меня новости... Я кивнула в ответ и мы отправились в комнату Тори. Судя по тому, как она себя ведет , новости должны быть хорошими. Я буду только рада, если у нее все наладится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.10 14:13 |
Коридоры, лестницы Миллисента Булстроуд |
---|---|
Мы зашли в комнату Тори и она, закрыв дверь, наложила заглушающее заклинание.
Астория Гринграсс писал(а):
- Кхм... Милли, мне нужно кое-что тебе рассказать...Милли, я вчера снова ретировалась из школы. Снова? Неужели к Рабастану? С ума сошла! Тори писал(а):
Да, я действительно отправилась к Рабастану.. Ответила Тори, словно читая мои мысли. Тори писал(а):
- И...как видишь, Авады не последовало, и от ребенка избавляться он также меня не заставил. И...он предложил выбрать: либо я отдаю ему ребенка, либо выхожу замуж, так как наследник должен носить его фамилию. И...в общем, я выбрала второй вариант. Я выхожу замуж, Милли!.. -Замуж?! За Лестренджа?! Тори, он же мерзкий. Вспомни, что он с тобой сделал! Тори писал(а):
- Знаешь... Он ведь совершенно иной, не такой каким его представляют, и вполне заслуженно. Даже смешно... за сутки поменять одного...жениха на другого... - -Я не понимаю... Ты действительно уверена в своем решении? Тори, откуда ты можешь знать, что он не такой? Может он просто притворяется? Как она может быть так в нем уверена? Это же Рабастан Лестрендж! Один из самых преданных Пожирателей Смерти. В голове не укладывается... -Тори, я волнуюсь за тебя.. за вас. Я не хочу, чтобы с тобой и твоим ребенком что-то случилось... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.10 21:05 |
Коридоры, лестницы Миллисента Булстроуд |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
- Милли... Я не знаю как тебе объяснить... Не знаю... Милли, я ведь тоже не такая, какой меня привыкли видеть. Маска всего лишь, и у него так же, разница лишь, так сказать, в масштабах. Я верю, Милли, и этого наверное достаточно... Я смотрела на Тори и не знала, что сказать. В ее взгляде что-то изменилось, да и она сама стала другой. В ней появился стержень, изменилось поведение, даже речь. Я улыбнулась. -Знаешь, я хочу, чтобы ты оказалась права. И.. я бы, наверное, тоже доверяла своим ощущениям. Я хмыкнула. -К тому же Астория Лестрендж звучит лучше, чем Астория Гринграсс. На свадьбу то позовешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.10 21:11 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Миллисента Булстроуд |
---|---|
Тори, я там написала)) правда жутко коряво, у мну сына болеет(( времени мало(
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.10 09:11 |
---|---|
Винсик, милый, с Днем Варенья!!!!! Желаю всего тебе самого вкусного, в смысле лучшего;-) Оставайся таким же веселым и интересным человечком.
ЗЫ: народ у меня глюк или у нас снова понедельник только третье число? вроде же вторник должен быть)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.10 10:30 |
---|---|
Белла, а меня уже отпустило)))) Теперь четко и ясно вижу вторник))))))
ЗЫ: скучаешь по мужу?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.10 07:25 |
---|---|
Гы, Лав, мои поздравления!!! Надо было сразу на таких условиях договариваться
ЗЫ: Корм, ага, респект и уважуха Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 08:57 |
---|---|
Наводила тут порядок на книжной полке, и у меня упала первая книга ГП и раскрылась вот на каком месте: "... в то время, как последняя в списке Блейз Цабини(там так написано) уже направлялась к столу Слизерина." Гы, Блейз, а ты оказывается дама))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.10 05:46 |
---|---|
Согласа с Герми и Лав, народ не спим!!!!!! Я вот сегодня пост напишу, а вы? Куда все делись?! Играют всего 3-4 человека, но нас ведь больше!!!! Давайте, не будем подводить друг друга! Пожалуйста!!!!
14.05.10 08:36 |
---|---|
Драко!!! Вот не поверишь, оч рада тебя видеть!! Угу, Герми права, ты почитай, войди так сказать в курс дела и топай на учебу
14.05.10 18:38 |
---|---|
Мну очень стыдно, потому что обещала сегодня пост кинуть. Но сделаю это скорее всего завтра. Сейчас настроения нет. Извините.
16.05.10 13:21 |
Подземелье Слизерина Миллисента Булстроуд |
---|---|
Оставив Тори наедине с сестрой, я отправилась в гостиную Слизерина. Чувствовала я себя немного лучше, но все равно не очень хорошо. А поскольку я все равно опоздала на первый урок, то решила вовсе на него не ходить. Слушать возмущенную речь профессора Флитвика никакого желания не было. Поэтому я спокойно приготовилась к остальным урокам, села на диван и стала ждать. Но время тянулось слишком медленно и даже ничего не делая, я умудрилась устать. Я попыталась почитать учебники, но легче не стало. Уроки-это дело скучное и не интересное. Я так всегда считала и что-то мне подсказывает, что вряд ли мое мнение изменится в скором будущем. В общем я не придумала ничего лучше, чем прогуляться по коридорам замка. Я взяла свою сумку и вышла из гостиной.